|
Свободный разговор...
|
|
| beliaev76andrei | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1701 |
Статус: Offline
| Цитата (Vyacheslav) ответ очевиден, на мой взгляд, - НИКТО Да даже если все и вся вокруг есть,то сперва надо нам здесь разобратся с мышлениями и замыслами,а уж тогда все может быть.Я обычный обыватель и то сказал бы так=в детский сад поставлять гранаты и мины не будем,все равно в войнушку играть начнут,не думаю что есть тупее меня,тем более если мы наблюдаем такую развитую техногенность иных.Насколько заметил-все разработки только в военных целях то и ведутся,так что надо немного прижать хвост то и не считать себя разумным человеком-может это что и даст (тут я про всех и ни на кого лично)
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:55 | Сообщение # 1702 |
| Хоть куда меня направляйте,а все равно уверен что один чел. не решит никаких проблемм,нужна плановая система с плановыми выделениями средств на науку и кадры.кадры и кадры Добавлено (18.06.2013, 13:55) --------------------------------------------- Да наверно и я пойду куда нибудь,а то зло берет-все и все понимают только срать не просятся
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:00 | Сообщение # 1703 |
| Цитата (Vyacheslav) Не замечаем покупая новую технику, сидя в инете с утра до вечера и т.п., что это и есть то, что гробит наш мир.... можно гробить..а можно извлекать пользу........нужно только правильно применить....... Цитата (Vyacheslav) теперь любая искусственная хрень а кто делает эту искуственную хрень?человек....вкладывая/направляя туда свою энергию(живую)(какого кач-ва/какими свойствами наделяет -это уже завит от чела/создателя/творца.....) если с техникой обращаться ласково, с любовью= то она и прослужит дольше...замечали? чтобы там не говорили..про искусственность..техногенность......глупо не использовать, если создано(естественно без ведома .... ничего не происходит/создаётся))) важно-куда и с какой целью направленно+положительный заряд=благоприятный результат))) тот же интернет..разве он вам ничего не дал????
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:19 | Сообщение # 1704 |
| Да наверно и я пойду куда нибудь,а то зло берет-все и все понимают только срать не просятся А я вот пришла. Мне сегодня дорогой человек сделал больно очень, потому я тоже злая и обиженная..и не надо мне писать, что это мои проблемы и никто кроме меня с ней не справится!((Как задобала эта пустая фраза, которая как по морде снова и снова бьёт..
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:10 | Сообщение # 1705 |
| Цитата (Vyacheslav) И вот что я хочу сказать: нам нечего делить друг с другом, но делим вечно и всегда))))! И в этом чья то сила, но в этом есть моя ( твоя) вина)))! Правильно говоришь, я согласна))) Но Мы и сближаемся, это очевидно, прям тут, на форуме..лучше понимаем друг друга, да и промолчать лишний раз готовы)) Сделаю предположение, что катализатором этого процесса послужил Зеро ;). После стычки с ним как-то всё по-новому пошло)) Мягче и терпимее..Либо просто так по времени совпало ;). Но я непрочь и спасибо Зеро сказать, если он тому причиной)))Добавлено (18.06.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Vyacheslav) . направление не важно, а важен сам процесс)! не, если вместе со мной, то вперёд)) Мне конечный пункт важен очень, но то, что вам он неважен, я могу и смириться, лишь бы рядом шли
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:32 | Сообщение # 1706 |
| А исправилось настроение то)) СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 19.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1707 |
| Цитата (bognatalenka) А исправилось настроение то)) СПАСИБО!!! Не Иначе Что-то или Кто-то Хорошее сЛУЧилось!....)))
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:27 | Сообщение # 1708 |
| А может и правда солнце не является звездой,а портал по которому проникает излучение во всех спектрах,вот интересно есть ли данные что оно является телом?
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:13 | Сообщение # 1709 |
| Не только излучения, но и материя. Все в нашем мире построено из этой материи. Новая земля строится из материи пришедшей из Солнц.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:10 | Сообщение # 1710 |
| В таком случае наша система должна быть спиралью,вброс должен ее раскручивать,причем спираль с малого угла на больший диаметр,тогда она и плоской быть не может Добавлено (19.06.2013, 12:07) --------------------------------------------- тогда вполне допустимо что центром может и Юпитер являтся,это самой системы.Получается что то подобно утолщающейся змее Добавлено (19.06.2013, 12:10) --------------------------------------------- это же достаточно крупная планета,вот и встанет на свое место почему планеты расположены не от большой к малой,а как раз наоборот (современные трактования)А если взять от Юпитера тогда вписывается и то что остальные наблюдаемые от большой к малой расположены,возможно у них крутится выброс энергии,а здесь большая мешает планета раскрутить правильно
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:17 | Сообщение # 1711 |
| Плыкин поясняет, почему планеты разные, и по диаметру и по плотности.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:29 | Сообщение # 1712 |
| Да я все свое смотрю,с земли должно быть видно как юпитер и сатурн описывают кружочки,жаль нет возможностей проверить,они как бы обе завязаны друг с другом,а солнце получается в стороне,а земля отклоняется по мере приближения и орбита выглядит элипсом,это так просто ради любопытства все
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:21 | Сообщение # 1713 |
| На сайте где то есть программа, можно посмотреть. Добавлено (19.06.2013, 13:21) --------------------------------------------- http://masterkosta.com/videos/sun_system.swf
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:18 | Сообщение # 1714 |
| Цитата (beliaev76andrei) А может и правда солнце не является звездой,а портал по которому проникает излучение во всех спектрах,вот интересно есть ли данные что оно является телом? Фильм "Солярис" посмотри Тарковского... и с Д.Клуни(американский ) - тоже...- В Том - Суть... А физический РасКлад из старой Советской книжечки...(вроде название "Наша планета Земля"...) оттуда : Наше Солнце "состоит" на 91%из Водорода, на 9% из Гелия...(Происходит Ядерный Синтез с Производстом ВСЕХ Элементов Веществ "Таблицы Менделеева"(поСледнюю фразу я в вольном переводе по памяти... - я помню Лишь Суть...) Или начни с "Начала"...(если Хочешь понять ПоГлубже КАК * Мысль * и Всё оСтальное ПОТОМ МатерияЛизуетСя... http://masterkosta.com/blog/quot_skazochka_quot/2013-01-26-136 (вот с 1 главы...- там и Начало... и ProДолгжение...)
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:14 | Сообщение # 1715 |
| Спасибо всем,займусь потихоньку
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1716 |
| Цитата (Vyacheslav) И вечный двигатель должен просто брать напрямую энергию с тонкого плана и воплощать ее в плотном плане... Но кто нам даст такие силы пока все направлено на разрушение творения? ответ очевиден, на мой взгляд, - НИКТО)! Турбина, вырабатывающая электроэнергию, простой пример, уже существующего вечного двигателя. Вместо воды, пара, приводить в движение турбину эл.двигателем запитанным от энергии выработанной этой турбиной. Для запуска использовать внешнюю энергию, затем она сама себя обеспечит. А так как в электростанции задействовано несколько турбин, то она практически вечно может работать. В любом месте.
Добавлено (21.06.2013, 23:58) --------------------------------------------- Если применить такую схему, то вурдалаки, потеряют несколько шекелей, которые они могли бы заработать на продаже топлива. Поэтому никогда не будут внедрены эти технологии.
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 22.06.2013, 00:08 |
| |
| |
| djedkara | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:16 | Сообщение # 1717 |
| Цитата (zero43) Поэтому никогда не будут внедрены эти технологии. Мы не можем пока владеть этими технологиями, пока мы глупы и нами правит страх и он же удерживает от гибели, но как тонко... Технологии есть и некоторые доходят до этого и понимают принципы и понимают устройство, но как это дать и зачем? И к чему приведёт? Что будет, если дать источник бесконечной энергии? Смерть? Цитата (zero43) приводить в движение турбину эл.двигателем запитанным от энергии выработанной этой турбиной учите физмат- это всего лишь преобразование одной энергии в другую минус потери на мех работу)) Материальное так недолговечно...
Сообщение отредактировал djedkara - Суббота, 22.06.2013, 00:17 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1718 |
| Цитата (djedkara) пока мы глупы Как то не стыкуется с Цитата (djedkara) учите физмат или не должно было стыковаться?Добавлено (22.06.2013, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата (djedkara) Что будет, если дать источник бесконечной энергии? Смерть? Конечно, смерть торгашам.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:42 | Сообщение # 1719 |
| Цитата (zero43) Как то не стыкуется с Цитата (djedkara)учите физмат или не должно было стыковаться? вот и учите, может и поможет, только умнеть не только умом надо, ум приводит к диспутам и демагогии, а он помощник, а не хозяин)) Ведь кто мы? Цитата (zero43) Конечно, смерть торгашам. смотрите далее, пусть к примеру будет у каждого бесконечный источник и что? Насколько мы люди импульсивны и не разумны, посмотрите телевизор и убивают из за амбиций и ложных понятий, жадности и гордыни, религии и убеждений- это бесконечный список и убивают не только физически. Внутренне сколько попередумано и искорёжено и страх сдерживает исполнить. Сколько внутренне? а вот если дать силу всем и что будет? Сколько Мир продержится? Дети мы малые и возомнили себя взрослыми, только играем в детские игры по взрослому. Повзрослеем будут и другие игрушки... Кто то уже понимает как получать, но не даст и сам не будет... Альтернативные пока источники- да, согласен, сбережение- да. Только сами же хотим жить в роскоши и становимся рабами вещей и как работает система? Завлечение и сами летим на этот огонь и бьёмся об него и жалуемся и работаем... Работаем? Кто работает? Сфера услуг? банки, торговля, сервисы, полиция, военные и многое другое, направленное на личное обогащение и вложенное нам системой, и пока сами, каждый не изменимся- ничего не поменяется. Кто для общества работает? Много?
а чего вы хотите? Смерти? Может лучше изменения людей? Может не надо смертей и так убиваем постоянно. А как мы научимся быть людьми ? Лёжа в шезлонге на берегу моря или преодолевая трудности? Как можно понять объём находясь в одной плоскости? Наши жизни так скоротечны и так ничтожны чаще и одинаковы, просто слишком много значения даётся личности и приравниваем себя ко всей вселенной и так знАчимы!Так ЗнАчимы и горды, что часто готовы разрушить всё из за мелочи... Люди...Мир един и мы едины и так переплетены и всё от нас зависит. Можно обвинять, а можно делать. только делают единицы, значит других всё устраивает или боятся, А ЗНАЧИТ НЕ СОЗРЕЛИ ЕЩЁ И НЕ ПЕРЕШЛИ ГРАНЬ ПОНИМАНИЯ, КОГДА ВНУТРЕННЕ ПРИХОДИТ УВЕРЕННОСТЬ И НЕТ СОМНЕНИЯ, ТАК ИЛИ НЕТ!)) И значит нет ответственности и понимания, а есть постоянные подмены физическим и обман самого себя иллюзорными целями...Сколько лишнего у нас, ублажающего Эго? Сколько хлама .... И кто признается, в том что неправ? Придумаются логические цепочки, выдернутся фразы и произойдёт оправдание и потом обвинение. А всего то делов- быть честным с самим собой и осознавать жизнь, хотя бы пытаться...
Сообщение отредактировал djedkara - Суббота, 22.06.2013, 02:59 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:56 | Сообщение # 1720 |
| Цитата (djedkara) А всего то делов- быть честным с самим собой Цитата (djedkara) Цитата (zero43) смерть =============== а чего вы хотите? Смерти? Может лучше изменения людей? Цитата (djedkara) Что будет, если дать источник бесконечной энергии? Смерть? Цитата (zero43) Конечно, смерть торгашам. Сначала сам будь честным и искренним, а уже потом призывай других. Что это, выдернул одно слово из предложения и извратил смысл в угоду своему извращенному эго? Какова цель извращений? Сам то понял, что говоришь? И от чего отталкиваешься?
Добавлено (22.06.2013, 17:56) --------------------------------------------- Цитата Цитата (djedkara) пока мы глупы ============ Как то не стыкуется с Цитата (djedkara) учите физмат ================= или не должно было стыковаться? Глупый не может умному советовать, что то учить. Ведь для того что бы советовать нужно самому в совершенстве (или в достаточном объеме) знать тему. А так как знаний не обнаруживается, то и получается, и не честно, и не искренне!
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 22.06.2013, 18:48 |
| |
| |