|
Свободный разговор...
|
|
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:30 | Сообщение # 1541 |
Статус: Offline
| Подтекст подспудный, неявный смысл высказывания, художественного повествования, драматической реплики, второй план сценической роли, дающие о себе знать косвенным образом. Основан на свойстве разговорной речи, где в зависимости от речевой ситуации, намерений и экспрессии говорящего прямые лексические значения слов и предложений перестают определять внутреннее содержание речи и даже вступают с ним в противоречие. П. — тот комплекс мыслей и чувств, который скрыт под словами текста.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:37 | Сообщение # 1542 |
| Цитата (Vyacheslav) Разреши мне быть таким как я есть! Уточнения искажений, не есть принуждение к изменениям. При чем тут разборки. Я высказал мнение, и отстаиваю от искажений. И личности не при чем.Добавлено (08.06.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (Vyacheslav) Подтексты не люблю, истина ВСЕГДА может уместиться в короткой и ясной фразе. =========================== Знакомо)))! Я вообще намеков не понимаю))))! Цитата (Vyacheslav) Кстати, я говорил про намеки! Следовательно имел ввиду подтексты. Что в данной цитате одно и тоже.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:47 | Сообщение # 1543 |
| Цитата (Vyacheslav) Подтексты не люблю, истина ВСЕГДА может уместиться в короткой и ясной фразе. =========================== Знакомо)))! Я вообще намеков не понимаю))))! Цитата (Vyacheslav) Кстати, я говорил про намеки! Следовательно имел ввиду подтексты. Что в данной цитате одно и тоже. Цитата (Vyacheslav) Не имел! Цитата Но в этом случае, это вообще не излечимо! Цитата (Vyacheslav) Это примерно, как ты Наташку назвал глупой женщиной, а потом в том же абзаце начал писать уже не про нее, а воспринималось как одно целое! Но я то признал свою неумышленную оплошность. И не считаю это зазорным.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:48 | Сообщение # 1544 |
| Цитата (zero43) А подтекст есть всегда, и те кто не умеет его озвучивать коротко и емко ставит смайлики и скобки. Смайлики и скобки, как раз, способствуют устранению непонимания, помогают придать тексту эмоциональную окраску
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:54 | Сообщение # 1545 |
| Цитата (Vyacheslav) А я не признал? Признал. Я же не говорю что ты не признал. Вот яркий пример непонимания о котором я и говорил bognatalenka, Цитата (bognatalenka) Смайлики и скобки, как раз, способствуют устранению непонимания, помогают придать тексту эмоциональную окраску wink Это и есть намеки и подтекст. Придавать терминам негативную окраску не нужно. Вполне нормальные термины.Добавлено (08.06.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) Есть одна особенность, не понимаешь, или не сразу понимаешь истинный подтекст, сказанного тебе. От этого и трения.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:23 | Сообщение # 1546 |
| Цитата (Vyacheslav) Приходим к тому, что сначала надо выяснять смысл каждого термина для каждого участника форума... Кто приходит? Смысл терминов нужно не выяснять, а знать.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:55 | Сообщение # 1547 |
| Цитата (Vyacheslav) всегда надо помнить, что смысл может быть понят с точностью до наоборот! Я считаю, что это не имеет никакого значения, кто что может понять. Имеет значение довел ли ты смысл. И если довел, то нежелание понимать или намеренное извращение понятого смысла, лежит на том кто не желает понимать и извращает смысл. И истоки непонимания и споров, лежат в этой плоскости.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:17 | Сообщение # 1548 |
| Цитата (Vyacheslav) следует найти причину непонимания и попытаться объяснить еще раз? Да. Цитата (Vyacheslav) ни хрена не поняли! И Цитата (zero43) не желает понимать и извращает Разные понятия. Да в курсе я, что все мною сказанное понято тобой верно, и то для чего изображается непонимание.
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 08.06.2013, 14:18 |
| |
| |
| ZED | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:39 | Сообщение # 1549 |
| Спорим не подеретесь;)
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:41 | Сообщение # 1550 |
| Цитата (Vyacheslav) Ого заявленьеце!!! Т.е. я не понял, а ты знаешь, что я понял! Значит ты заявляешь, что ты в полном сознании, и без влияния со стороны, не понимаешь что Цитата (Vyacheslav) ни хрена не поняли! И Цитата (zero43) не желает понимать и извращает Разные понятия. Ну, это твое дело. А причину ты должен озвучить сам.Добавлено (08.06.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (ZED) Спорим не подеретесь;) Спорим не успокоится?
|
| |
| |
| ZED | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1551 |
| Цитата (zero43) Спорим не успокоится?
спорю что успокоиться, на что угодно и докажу как угодно спорим?Добавлено (08.06.2013, 14:48) --------------------------------------------- если он не напишет больше в этой ветке будет тебе доказательство)
|
| |
| |
| ZED | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:53 | Сообщение # 1552 |
|
я как всегда готов положить на карту всё и проспорить)
Сообщение отредактировал ZED - Суббота, 08.06.2013, 14:53 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:59 | Сообщение # 1553 |
| Цитата (Vyacheslav) рех дней для разобраться в своих проблемах мне вполне хватило)! Разобраться то может и разбирался, но вывод сделал неверный. Да и способ достижения цели устаревший.Цитата (Vyacheslav) С чего ты взял, что: С логического построения.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:01 | Сообщение # 1554 |
| И из того, о чем говорил некоторым участникам форума. Добавлено (08.06.2013, 15:01) --------------------------------------------- ZED, Я не претендую на выигрыш. Слишком все очевидно.
|
| |
| |
| ZED | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:04 | Сообщение # 1555 |
| у вас обоих нет выбора
делайте что следует делать)
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:10 | Сообщение # 1556 |
| Цитата (Vyacheslav) А цитаты где? Цитаты чего? Вывод и цель ты знаешь, а способ на виду.Добавлено (08.06.2013, 15:09) --------------------------------------------- Отталкивайся от способа, придешь к цели, а от цели к выводу трехдневнего разбора. Добавлено (08.06.2013, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата (ZED) у вас обоих нет выбора Спорим у меня есть?
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:33 | Сообщение # 1557 |
| Необходимо пояснение. Основная функция тролля оскорбления, и переход на личности. Функция сексота, дискредитация, носителя правдивой информации. На каждом сайте, где возможен духовный рост, понимание истинного положения дел в мире, орудует несколько закладок спецслужб, несколько тролльчат (ущербных и не нашедших своего места в реальности) и как правило один идиот, обычно, фанат какого либо движения или секты. Тот кто переходит на личности, обсуждает действия или качества, однозначно тролль. Как бы он ни маскировался и не имел статус, его сообщения говорят об этом. Тот кто оскорбляет, пытается манипуляциями и подлогами, навязать негативное мнение других, однозначно сексот, но может быть и идиотом и троллем. Ну а идиота (фаната какого либо движения или секты) видно не вооруженным взглядом. Модерировать свои сообщения должен каждый, с позиции чести, и совести. Что большинство и делает. Но обращайте внимание на выше перечисленные действия. Не уподобляйтесь троллям, и идиотам. Цитата (zero43) Я много что вижу и воспринимаю Цитата (zero43) Не извращай. Я же вижу намерении Я считаю все. Вопросов не должно возникнуть. Так что я делаю выбор прекращать словоблудство.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:40 | Сообщение # 1558 |
| zero43, тогда вы не логичны, ведь именно вы переходите на личности и оскорбляете, выискивая даухсмысленные изречения и выдергиваете необходимый вам контекст увиливая от прямых вопросов. Так делайте выводы сперва относительно себя и кто вы согласно вашему переченью?
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:10 | Сообщение # 1559 |
| Цитата (zero43) Основная функция тролля оскорбления, и переход на личности. Функция сексота, дискредитация, носителя правдивой информации. Вот и подтверждения. Цитата (djedkara) zero43, тогда вы не логичны, ведь именно вы переходите на личности и оскорбляете, Цитата (Vyacheslav) Все тот же способ провокации)))! Никакой конкретики! А потом слова: "Покажи где я это говорил))))?!" А ведь действительно не говорил)! Так просто выложил некоторую информацию, но вовсе не говорил, что он с ней согласен или поддерживает, а просто так для информации)))! Только вот зачем выкладывать информацию или мнение людей, если не считаешь ее верной или мнение не считаешь заслуживающим доверия)!
Я ж говорил, что читал сообщения твои, не все правда, но многие, и везде видел одно и тоже на тебя временами набрасываются люди и спорят, а потом понимают, что они сами все придумали))))! Ведь конкретики то нет)! А когда я тебе задавал конкретные вопросы, то ты от них либо уходил, либо выкладывал информацию по типа сейчас))))! После чего, если человек на эмоциях, то он видит в этом обвинения себя и заводится еще больше, а тебе удается уйти от ответа конкретно своим мнением на конкретный вопрос.... Остается возможность для маневра: "А где я это все говорил или утверждал!" Действительно красиво и изящно)))! Я попался раза два или три))))!
А если человек вдруг осознает, что он сам дурак и его никто не обвинял в прямую, то он начинает просить прощения и чувствовать вину, радуясь, что ты его простил и поощрил))))!
Как я рад, что за три дня я избавился от какой-либо предвзятости к тебе и не дал вовлечь себя в эмоциональность))))! Смог увидеть то, что здесь написал!
Кстати, я искренне надеялся, что я ошибся в своих выводах... но не ошибся(! Цитата (zero43) Я много что вижу и воспринимаю Я же сразу определил кто есть кто. но некоторые считают себя умнее других, а остальных неумными и не способными видеть очевидное. И это конкретика.
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 08.06.2013, 16:18 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:24 | Сообщение # 1560 |
| Цитата (Vyacheslav) а потом понимают, что они сами все придумали))))! Цитата (Vyacheslav) он видит в этом обвинения себя и заводится еще больше, а тебе удается уйти от ответа Цитата (Vyacheslav) А если человек вдруг осознает, что он сам дурак и его никто не обвинял в прямую, Цитата (Vyacheslav) Покажи где я это говорил))))?!" А ведь действительно не говорил)! Странные эти секретные сотрудники, обижаются, и обвиняют в том что я не даю повода меня обвинять конкретно. Так чего накидываетесь то? Раз нет способностей. Поезжайте на переподготовку. А еще лучше поменяйте направленность, книжки начните читать что ли.
|
| |
| |