ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 17:01
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Свободный разговор...
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 15.02.2013, 12:00 | Сообщение # 1321
Статус: Offline
На Урале упал метеорит
.
15 февраля 2013 года 08:09

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - В Свердловской области упал метеорит, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.

"Зафиксировано падение объекта, который предварительно определен, как метеорит. Возможно, при прохождении через верхние слои атмосферы он распался на несколько кусков. Никто из местных жителей не пострадал", - отметил источник.
В правоохранительные органы поступают сообщения от жителей Свердловской и Челябинской областей, которые жалуются на падение горящих объектов с неба.

"Местные жители также обратили внимание на падение горящих объектов. Некоторые приняли их за воздушные суда. Однако ни одно воздушное судно не потерпело аварии на Урале, все летят по расписанию и в штатном режиме. Между тем, у жителей некоторых населенных Челябинской области, по предварительным данным, из-за падения осколков метеорита выбиты стекла жилых домов", - подчеркнул источник.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=290626

Добавлено (15.02.2013, 08:48)
---------------------------------------------
Для тех кто не в курсе очень рядом с Землей летит Метеорит размером с футбольное поле это были его осколки.

Назвали его тренировка перед апокалипсисом wink

Поэтому , буря , и ролики , ваши был не случайны .

Добавлено (15.02.2013, 12:00)

Утром 15 февраля 2013г. над Челябинском произошел взрыв, который местные жители сначала приняли за взрыв самолета. Однако позже МЧС сообщило, что над Уралом прошел метеоритный дождь. Большая часть космического тела сгорела в нижних слоях атмосферы, однако его осколки упали на малозаселенных участках местности в районе города Сатка Челябинской области. В самом Челябинске ударной волной выбило окна в домах и витрины магазинов. Как минимум 100 человек пострадали от осколков.РБК предлагает вспомнить о самых известных метеоритах, когда-либо падавших на Землю.Согласно гипотезе Альвареса, причиной произошедшего около 65 млн лет назад мел-палеогенового вымирания, частью которого стало вымирание динозавров, стало падение одного или нескольких гигантских метеоритов. Авторы гипотезы полагают, что кратер Чиксулуб диаметром 180 км в Мексике образовался именно из-за рокового небесного тела.Крупнейшим из найденных на нашей планете метеоритов является Гоба. Считается, что он упал на Землю примерно 80 тыс. лет назад. В 1920г. гигантский кусок железа массой около 66 тонн и объемом 9 куб. метров был найден в Намибии, возле города Гротфонтейн. Свое название метеорит получил от фермы Гоба-Уэст, хозяин которой обнаружил его, когда вспахивал одно из своих полей.Одним из самых известных и загадочных небесных тел, падавших на Землю, является Тунгусский метеорит. Считается, что его сгорание в атмосфере послужило причиной воздушного взрыва, произошедшего 30 июня 1908г. в районе реки Подкаменная Тунгуска в Сибири. Сила взрыва оценивается в 40-50 мегатонн в тротиловом эквиваленте, что соответствует мощности взрыва водородной бомбы.Взрыв на Тунгуске был слышен за 800 км от эпицентра. Взрывной волной был повален лес на площади 2 тыс. 100 кв. километров, в радиусе 200 км были выбиты стекла некоторых домов. После взрыва началась магнитная буря, которая длилась 5 часов.Существует множество гипотез о происхождении тунгусского явления. Ученые полагают, что на Землю мог упасть большой осколок ядра кометы или целая группа метеоритов. Среди наиболее экзотических выдвигались версии о крушении космического корабля, атомном взрыве, гигантской шаровой молнии и даже возникновении черной микродыры.12 февраля 1947г. возле села Бейцухе в Приморском крае упал знаменитый Сихотэ-Алинский метеорит – часть метеоритного дождя весом 23 тонны. Общая масса осколков небесного тела оценивается в 60-100 тонн. Метеорит раздробился в атмосфере и выпал "железным дождем" на площади 35 кв. км. После вооруженного конфликта за остров Даманский село с китайским названием Бейцухе в 1972г. было переименовано в Метеоритное.meteorites.ruПоследний крупный метеорит на территории России упал в 2002г. В ночь с 24 на 25 сентября в районе поселков Мама и Витимский в Иркутской области упал Витимский болид. По свидетельствам очевидцев, видимые размеры болида были немногим меньше видимых размеров Луны, а его свет долгое время освещал ночную тайгу. После падения метеорита был слышен звук, похожий на взрыв. Событие имело большой общественный резонанс, хотя общая энергия взрыва метеорита была сравнительно невелика – 200 тонн тротилового эквивалента (при начальной энергии 2,3 килотонны). Его максимальная начальная масса (до сгорания в атмосфере) составляла 160 тонн, а конечная масса осколков – порядка нескольких сотен килограммов.На месте падения болида наблюдалась картина, очень похожая на тунгусское событие, только в меньших масштабах (зона повала леса примерно 10×6 км, зона пожара 3×2 км).

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/15/02/2013/845316.shtml

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.02.2013, 08:51

ашаДата: Пятница, 15.02.2013, 14:16 | Сообщение # 1322
В Жизни вообще ВСЁ Совершенно НЕ Случайно... :)))
Главное - чтобы никто по возможности... от Этого не По(писатель такой всегда Современный...) не По-страдал... smile
Главное Ребята... - Сердцем не стареть... )))
(Ну и... Мыслить Позитивно, Разум-меять-ся... По-Возможности... То-Же...))

987654321Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:07 | Сообщение # 1323
Цитата (аша)
Ну и... Мыслить Позитивно

Жириновский метеорный вариант отвергает- это происки америкосов. Их новое оружие. Метеориты так не горят... biggrin :D biggrin

А как вы считаете, нужно ли было предупреждать о метеоритном дожде над Россией?

Сообщение отредактировал 987654321 - Пятница, 15.02.2013, 16:10

ашаДата: Суббота, 16.02.2013, 00:29 | Сообщение # 1324
Цитата (987654321)
Цитата (аша)
Ну и... Мыслить Позитивно

Жириновский метеорный вариант отвергает- это происки америкосов. Их новое оружие. Метеориты так не горят... biggrin

А как вы считаете, нужно ли было предупреждать о метеоритном дожде над Россией?

Ну про косов(правда - не Амери-косов, а ВаОбще...) всяческих... Скоро чё-нить отвечу...(ссыльку дамъ...))

А Про Предупреждение... Ну наверное Тем, кто Любит Наблюдать за Погодой - Это Полезно...(Мне например было Полезно услышать, что несмотря на Даже такой неоБычный "Дождь"... :
Цитата (Сириус)
"Зафиксировано падение объекта, который предварительно определен, как метеорит. Возможно, при прохождении через верхние слои атмосферы он распался на несколько кусков. Никто из местных жителей не пострадал", - отметил источник.
"
Кто-то Всё-Таки Явно НабЛюДает за Всяческой... Погодой... ))

Добавлено (16.02.2013, 00:29)
про косов(косы... укосы...)) забыл... :
http://masterkosta.com/blog/letuchij_gollandec/2013-02-15-142
Это по Теме(хотя и не впрямую...), но Кос-венно...)))

АлёнаДата: Суббота, 16.02.2013, 17:02 | Сообщение # 1325
У нас перед падением метеорита в Костанайской области были красные облака, это было ночью

ашаДата: Суббота, 16.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1326
Природа всегда нам Комментирует обо всех событиях происходящих... и Говорит даже...
Иногда по улице-то идёшь и меняется резко на участке в 10 метров... (даже Температурой...) а про Небо вообще...молчу...
Помнится лет 15 назад небо Необъяснимо, но факт... стало вдруг розово-Фиолетовым... и как в белые ночи Светилось...(а в Москве, при этом...)
Чего только не бывает в природе...)) Она Живая... - Всё Чувствует... Постоянно...

АлёнаДата: Суббота, 16.02.2013, 17:52 | Сообщение # 1327
Как то в 2000 году я еще жила с родителями, лежала дома с высокой температурой, выпив таблетку аспирина, я уснула, слушав прекрасную музыку, потом проснувшись, я ее выключила и выдернула шнур еще советского магнитофона услышала доносящийся звук, даже голос кого то, не знаю кого, слышали этот голос моя бабушка и брат, они не приняли это всерьез, а я слушала внимательно, как будто кто то передавал информацию, магнитофон был без радио, там с одной стороны проигрыватель для пластинки, а с другой стороны проигрыватель для кассеты, сейчас я уже не столь сильно помню тот непонятный язык, на котором из колонки доносился голос, единственно помню слово Ануаки, Инанна, магнитофон при этом был выключен из сети!!!

AlRaMigДата: Суббота, 16.02.2013, 18:54 | Сообщение # 1328
Цитата (Алёна)
У нас перед падением метеорита в Костанайской области были красные облака, это было ночью

Посмотрел видеоролик и вспомнил свои ОС. Думаю это не последнее видео, которое скоро мы увидим на эту тему.

А водолазы то ничего не нашли... Как бы это не привет от солнца. Которое скоро нам ещё множество передаст.

Добавлено (16.02.2013, 18:54)
Смотрика с Федоровной сошлись мнениями.

Цитата
в правое легкое Земли (в Сибирь) с Солнца прилетела огромная шаровая молния, называемая "Тунгусский метеорит".

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:01 | Сообщение # 1329
Цитата (аша)
Кто-то Всё-Таки Явно НабЛюДает за Всяческой... Погодой...

Цитата (Алёна)
сейчас я уже не столь сильно помню тот непонятный язык, на котором из колонки доносился голос, единственно помню слово Ануаки, Инанна, магнитофон при этом был выключен из сети!!!

Цитата (AlRaMig)
Как бы это не привет от солнца. Которое скоро нам ещё множество передаст.

Будет четкий и безошибочный знак с небес, когда все двинется к последнему этапу; он будет иметь форму некоей солнечной вспышки в небе. Это будет ощущаться как видение третьим глазом Хранительниц Хрустальных Черепов, и вскоре после этого начнут происходить открытия.
Скрытое скоро станет явным: подготовка к великому воссоединению уже идет полным ходом. Вас ведет Семья Света!

LorgiaVizlДата: Вторник, 19.02.2013, 13:04 | Сообщение # 1330
Цитата (Ребенок)
или его не было ранее скажем когда тебе было 5-7 лет скажем?

он появился может полгода назад, не раньше. Хз почему. Что-то там враждебное. На звёздочки смотрю - и боюсь их.
Что не вызывает страх - так это вот эта рука))) Она мне всегда нравилась)))

А небо я стала замечать, разглядывать с 3-4 класса. Раньше ни-ни, как-то привлекал больше этот наземный мир. Да и спать рано ложилась.

А ещё гидра нравилась, красивая и загадочная)))

ну и ковш большой и малый не вызывает тревоги. А вот другие как-то не оч. Некоторые вообще страх вызывают. Не помню какие и не вспомню, у меня тут в минске месяц чистого неба не было, так что вот и славно))) Хотя днём не норм, а ночью - ну и отлично)))

987654321Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:36 | Сообщение # 1331
И здесь задаю тот же вопрос: видите ли вы сейчас звезды на небе? Cпасибо!

djedkaraДата: Вторник, 19.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1332
987654321, сейчас нет - днём не видно. Ночью бывают когда:
1- небо ясное
2-зрение нормальное
3-не в крупном городе, тк освещение гасит восприятие
и если все пункты выполнены и звёзд нет, то выйдите на улицу или нарисуйте их на потолке флюоресцентной краской- прикольно смотрится))

toposДата: Вторник, 19.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1333
987654321,
в Питере небо постоянно затянуто облачным фронтом, уже недели 3-4... как в "ежики в тумане" сидим))

СапфировыйДата: Вторник, 19.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1334
LorgiaVizl, а ты ответь, а что ты враждебного чувствуешь, найди хоть какую то зацепку, попробуй объяснить свой страх, если враждебное то что это, чего ты так опасаешься в космосе? Что по твоему может представлять угрозу? Прислушайся к себе, слушай себя...
Ты же не все же звезды, созвездия, галактики боишься... Попробуй рассмотри страх и загляни ему в лицо, не бойся - страх всего лишь энергия и мысли-форма, и не более, его даже можно трансформировать в БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ (можно её же и использовать для преображения), главное остановить все мысли, созерцая эту энергию и работая с её структурой... Не чего не визуализацуй при этом и не чего не думай, так на много эффективнее просто делай и созерцая результат...

EnnДата: Среда, 20.02.2013, 04:59 | Сообщение # 1335
Цитата (987654321)
видите ли вы сейчас звезды на небе?

такое впечатление, что их..как бы поменьше стало...есть пустые участки неба...

LorgiaVizlДата: Среда, 20.02.2013, 07:59 | Сообщение # 1336
Ребенок, хм, а может вот на меня сказываются прошлые страхи. Я же жила себе, жила в другой системе звёздной себе, а тут прилетела в эту, а тут негатива полно, может этот страх с прошлой жизни остался. Кто его знает)
Но попробую в звёздную ночь думать о приятном)

СапфировыйДата: Пятница, 22.02.2013, 05:17 | Сообщение # 1337
LorgiaVizl, понимаешь если бы ты перелетела из другой звездной системы, и встретила здесь с негативом, грубыми энергиями, то бы наверное хотела бы домой, очень, очень сильно, а не боялась бы звезд, как думаешь?
Тем более если страх из прошлой жизни - то говорю ещё раз, подумай может быть ты что-то натворила там? Или что-то произошло такое...
Просто задумайся над этим...
Лучше подумай о прекрасном, ПОЛЮБИ звезды в небе, полюби свой страх!!! Где есть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - там нет ни каких страхов...

LorgiaVizlДата: Пятница, 22.02.2013, 09:44 | Сообщение # 1338
Цитата (Ребенок)
понимаешь если бы ты перелетела из другой звездной системы, и встретила здесь с негативом, грубыми энергиями, то бы наверное хотела бы домой, очень, очень сильно, а не боялась бы звезд, как думаешь?

как видишь, есть исключения. Вот и на меня посмотришь на не такую как все.
некоторым звёздам любовь посылать - рьяно сигнализировать о своём присутствии. Не-не.
Дом мой там, где я сейчас сознанием. . Запомни это и для себя, будешь утешать тех кто скорбит.
Вся вселенная мой дом, понимаешь? Вся местность является общей местностью, моей местностью. Почему? Потому что тут есть тот кого зовём Богом. Он помогает. Мне он в прошлой жизни сказал как не умереть, как сохраниться. Но в этом доме разные существа. С некоторыми существами сталкиваться не следует. Этого я в прошлой жизни боялась, этого я боюсь и теперь. Остерегаюсь. На слова не придирайся.
Вот и всо.

СапфировыйДата: Пятница, 22.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1339
LorgiaVizl, кто-же опять к твоим словам придирается-то?
Ты тут сама периодически вертишь другими. smile
Просто предложил тебе одну из концепций как оставить страх в прошлом, а дальше выбор за тобой.
И не кто не подталкиваю лесть к тем существам...

LorgiaVizlДата: Пятница, 22.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1340
ну вот и попробую, а в дебри уже не лезь мои, сама разберусь)))) я девочка самостоятельная, так что только сама))))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->