Свободный разговор...
|
|
Максим_Садовник | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:05 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| И все же подумайте о будущем... Вы рассматриваете цивилизацию и все ее развитие как цепь случайных событий, этапов...Но в то же время вы должны как развитый человек понимать, что вся эта структура - часть Единой системы и ее Глобального плана и что они воздействуют скрыто на этапы развития цивилизации, нюансы ее опыта...Что же это за Глобальная система? Возможна эта верхушка управления, высшие вибративные слои? Что есть высшие вибративные слои? Возможно это будущее? Как же это может быть возможно? Может быть уходя от материального плана по системе взаимовложенных миров, мы имеем расширение мерностей что влияет на время - соответственно так и получается, что уходя вверх уходим в будущее? может быть, как думаете? Вы смотрите с прошлого на настоящего допустим...У вас свое представление того, каким должен быть мир...И например вы находите те причины, которые как вам кажется привели к тупику...Что вы предлагаете реально? Повернуть развитие всех систем вспять: экономики, технологии, развитие социальных институтов? и вернуться...Куда к земле: в лес, к полям речкам и пещерам? И тогда люди снова начнут общаться с Богами? Вот почему то вы видите тупик смотря из прошлого, я же смотря из будущего (сверху) его не вижу...Более того, все этапы развития отдельных цивилизаций и всех его деталей и пр. я вижу как единый целенаправленный процесс развития, но не мира как частности а общей системы..Да были в истории развития Земли отдельные периоды так называемого расцвета или гармонии идеальности, но зафиксировав само же высшее опосредовано через вторичные силы выводило эту гармонию из равновесия путем разрушений, вторжений, противостояний, расколов и пр...Поэтому если вы считаете вернуть мир к определенным культурам - это не совсем правильно, нереально, да вам и не дадут это сделать..Хотя стремление само среднеположительное - оно привнесет в мир некие вибрации... Резюмируя скажу следующее: выводы о тупиках современной цивилизации, а ее деградации в последних времен и ошибочности пути - это результат отсуствия широты охвата событий и движущих сил эволюции. На экзамен Перехода - это неуд, это смертный приговор данному циклу развития, что является результатом несоотвествия возможностей сложности текущего момента...
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:26 | Сообщение # 102 |
| Я всегда думаю о будущем. Но то, как мы живем сейчас это будущее отдаляется. Я не прошу чтобы все вернулись к первобытному времени. Я говорю о том какое мировоззрение было у наших предков. Дело в ОТНОШЕНИИ ко всему. Если мы сегодняшнее отношение к миру, вещам, друзьям и прочее перенесем в будущее, то это будущее будет за ресурсы, за воду, за землю. Не надо придумывать велосипед,он уже существует. Я понимаю, что если смотреть из будущего на сегодняшний момент, то этап для нашей цивилизации, который нам следует пройти. Но из какого будущего вы смотрите? Мы сейчас определяемся с этим будущим. Общество сомневается. А сомнения построены на страхе потерять привычный уклад жизни, определенной стабильности. И вы не правильно меня поняли - я не смотрю из прошлого в настоящее. Я пытаюсь вернуть то сакральное, что оставили нам наши предки. Ведь они жили в других условиях, они были мудры. Поэтому оставили нам то, с чем мы сейчас ломаем голову.
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:43 | Сообщение # 103 |
| Конкретезирую: наши предки в свое время столкнулись с вещами которые они не смогли решить и деструктурировали их промежуточную гармонию - поэтому мир таков сейчас... Более того, эти вещи через опосредованные структуры им были активизированы Высшим началом. Т.е. в теперешней ситуации вам не поможет ни одна сила, культура традиция из прошлого. Привнести свой элемент в систему Х - да, безусловно...И если мыслить широко такие элементы должны быть внесены многими силами прошлого отмеченные на земле и не только..Именно поэтому сейчас много ченнелингов, сил которые проявляют себя...Но этого недостаточно: чтобы сложить эти элементы в зачетную систему Перехода нужен так называемый Пятый элемент который находится в будущем..Что-то типа когда вы собираете пазлы с ними идет общая картина - к чему должны прийти... Quote (marina) Но из какого будущего вы смотрите? Это важный вопрос...Будущее многоструктурно и каждый элемент вертикали структуры имеет свой уровень видения...Если вы говорите о тупике, разрушениях, вознесении (де факто смерть) - это результат будущего невысокого уровня... Я смотрю со всех уровней, в том числе с высшего - его и культивирую...
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:46 | Сообщение # 104 |
| Ну же раскройте тайну всех этих альтернативных сценариев будущего. ПРОСИМ!
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:37 | Сообщение # 105 |
| Все альтернативные сценарии вы знаете: их множество идут из различных предсказаний, снов, предчувствований, ченнелингов сил и пр...Все они разного уровня и специфики но их объединяет одно - неспособность. Это обусловленно тем, что заякоренность уровней этих вариантов не превышает планку искусственного поставленного сопротивления и уровня сложностии ведет к смертям разрушениям и пр...Что мною рассматривается как неудача если пользоваться человеческим языком... Остальные, конструктивные варианты будущего если брать проявление ведущих сил Перехода я не вижу таковых...возможность их внедрения ограничена возможностями сознаний воплощенных здесь... Эта информация не для пиара и уровень ее подбирается индивидуально...
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:06 | Сообщение # 106 |
| Ну что то то же мы из сегодняшего перенесем в будущее? Какие ценности? Мировоззрение? Или же начнем с чистого листа?
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:07 | Сообщение # 107 |
| Если будущее этой цивилизации будет, то в ее будущее перенесется фундамент общественных систем - содержание на полную перезагрузку... Если начнем с белого листа, тогда в будущее перенесутся те изменения которые были произведены цивилизацией на тонком в Глобальной системе миров а также опыт сохранится в околоземной орбиты и подобных паралельных миров - будем потом также ченнеленговать следующему витку)))
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:11 | Сообщение # 108 |
| Как вы относитесь к квантовому переходу?
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:30 | Сообщение # 109 |
| Вознесение, квантовый переход, вход в пятое измерение, и т.д и т.п. - это синонимы...Я не понял ваш вопрос-он слишком общий. К переходу я не отношусь - я его осуществляю...Что конкретно вас интересует - это огромный объем информации? Мы вроде про него и говорим...
|
|
| |
alex000769 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:03 | Сообщение # 110 |
| здорово (: а я только с медитации. сидел в позе лотоса на ТРАавке муРАавьишки бегали по всему телу не кусались . Я сел сначала на бордюрчик на асфальтовой дороге где МАШины ездят. потом понял что надо снять туфли и носки. ПАЛЬЦЫ СТУПЕНЕЙ НОГ сразу задышали захотелось на голую ЗЕМЛЮ потоптаться по травке стало хорошо потом сел ГОЛОВА оказалась на СОЛНЦЕ тень от крон деревьев под действием ветра создавала дополнительную прохладу двумя руками упершись в землю я долго искал место.наконец то почувствовал его .наполовину тела тень, наполовине свет сожмурив глаза я смотрел на солнце чувствуя как энергия земли через левую руку через солнечное сплетение перетекает в правую я полностью отдался течению. тут понял что майка мешает я снял и ее. деревья такие большие клен каштан березы липы тополя все вокруг уже такие огромные снизу смотришь даже 5-этажных тюремных блоков хрущевской поры не видно за ДЕРЕВАМИ пробегали КОШКИ и СОБАКИ прилетел ВОРОН ГОЛУБИ в двух метрах деловито переговаривались. я полностью отключил мозг. и начал просить прощения у природы во всех ее проявлениях вспомнил предков от ильи муромца до тамерлана их очень много пришло король артур с рыцарями круглого стола я почувствовал их всех рядом белый единорог и красный дракон КИТЫ И ДЕЛЬФИНЫ ВСЕ ЗВЕРИ И ПТИЦЫ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ а еще больше НЕНАЗВАННЫХ ПРОРОКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА мы все сидели в полумесяце круга глядя на солнце и соединившись в общей молитве ТВОРЦУ о спасении планеты. ОН материзовалсЯ никуда и не исчезав ОН был СОЛНЦЕ.... НЕНАЗВАННЫЙ в ВИДЕ ДУБА, СЫН В ВИДЕ ВЫСОКОГО ТОПОЛЯ и ОНА как БОЛЬШАЯ БЕРЕЗКА и тут оно и случилось поток невероятной плотности любви прошел от копчика до макушки дыхание и сердце полностью остановились я почувствовал полное отсутствие гравитации я был вне времени люди и машины проезжая перестали меня видеть. Я понял что такое настоящая БОЖЕСТВЕННАЯ ПРАНА. Я БЫЛ В ПОЛНОМ ЕДИНСТВЕ С ПРИРОДОЙ И ПРЕДКАМИ И ПРОРОКАМИ БУДДА И ИИСУС МАГОМЕД И МОИСЕЙ РА КОНФУЦИЙ И ЗАРАТУСТРА. МЫ ВСЕ БЫЛИ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ. МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ ДУШИ нам не нужен был ЯЗЫК для того чтобы общатся. Я услышал много....... БОГИ дали ШАНС.... НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЧИСТЫМ. ДА МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ОБОРАЧИВАЛИСЬ ВИДЯ меня сидящего на земле и УЛЫБАЛИСЬ ОНИ просто все БЕЗГРЕШНЫЕ и ПРОЩЕНЫ. нет не так их ведь и ПРОЩАТЬ ВЕДЬ НЕ ЗА ЧТО. ПОКАЙТЕСЬ ЛЮДИ СКАЗАЛ МНЕ БОГ. ..... В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛ САШЕНЬКА САША АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР ВАЛЕРИЕВИЧ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРИЕВИЧ ЯКОВЛЕВ САНЯ БАРСЕЛОНА ИСПАНЕЦ БАРСА БАРС...........
СНЕЖНЫЙ БАРС. ИБРИС услышал Я новое имя. И ДИ И СКАЖИ ЛЮДЯМ ЧТО ВИДЕЛ СЛЫШАЛ И ЧЕВСТВОВАЛ ТЫ. НЕГОЖЕ СПАСЕНИЯ СЕБЕ. СКАЖИ ЛЮДЯМ Я ЛЮБЛЮ ИХ ГАРМОНИЮ И ЧИСТОТУ В СОТВОРЕННОЙ МНОЙ ЯВИ и НАВИ НИ СЛОВА ГРЯЗИ ПУСТЬ НЕ СОРВЕТСЯ С УСТ НИ КАПЛИ ГРЯЗИ В МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ ИХ БЕЗСМЕРТНЫМИ И БРАТЬЯМИ В МИРЕ С ПРИРОДОЙ ПУСТЬ БУДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО . РОСТОВЩИЧЕСТВО И ЛУКАВСТВО НАИБОЛЬШАЯ ГРЯЗЬ В ГЛАЗАХ МОИХ ЗАБВЕНИЕ И СМЕРТЬ СМЕРТЬ И ЗАБВЕНИЕ ОСЛЕПШИМ В ДУХЕ СТАНУТ ПЕРВЫМИ ДЕТИ ВАШИ И ВЫ ПРОЗРЕВШИЕ ПРАВЕДНЫЕ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ. ПО ЗАВЕТУ МОЕМУ Я СПАС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СКАЗАЛ МНЕ БОГ......... СУД ИДЕТ НАД ЧЕЛОВЕКАМИ СПАСЕНИЕ В ЧИСТОТЕ СЕРДЦА В ЧИСТОТЕ МЫСЛИ В ЧИСТОТЕ МЫСЛИ В ЧИСТОТЕ ЧУВСТВ В ЧИСТОТЕ РАЗУМА АБСОЛЮТНАЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКОВ ЖИТЬ ПО МЕРЕ ТАЛАНТОВ ОТМЕРЯННЫХ МНОЮ ПЫТАЯСЬ ОТДАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ......СКАЗАЛ МНЕ ТВОРЕЦ.....ИБО ВСЕ ОТ МЕНЯ И МОЕ ВСЕ ВЫ ГОЛЫ И БЕЗ ОДЕЖД В ГЛАЗАХ МОИХ ГОЛОВА ДЛЯ УМА А НЕ ДЛЯ КОРМА СЕРДЦЕ ДЛЯ ЧУВСТВ НОГИ ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ А РУКИ ЧТОБЫ МАТЕРИЛИЗОВЫВАТЬ МЫСЛИ БОГА КОТОРЫЕ В ГОЛОВЕ У ЧЕЛОВЕКОВ. СКАЗАЛ ГОСПОДЬ. В ВХОЖДЕНИИ В ВСЕВСЕЛЕННЫХ БРАТСТВО ВСЕЛЕННОЙ ТВОРЕНИЙ ЖДЕТ ЧЕЛОВЕКОВ ТАК БУДТЕ ЧЕЛОВЕКИ ДОСТОЙНЫ БЫВШИХ ПЕРЕД ВАМИ И БУДУЩИХ ПОСЛЕ ВАС.... РАВНИМИ СРЕДИ ДОСТОЙНЫХ
|
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:47 | Сообщение # 111 |
| Quote (alex000769) РОСТОВЩИЧЕСТВО И ЛУКАВСТВО НАИБОЛЬШАЯ ГРЯЗЬ В ГЛАЗАХ МОИХ ЗАБВЕНИЕ И СМЕРТЬ СМЕРТЬ И ЗАБВЕНИЕ ОСЛЕПШИМ В ДУХЕ СТАНУТ ПЕРВЫМИ ДЕТИ ВАШИ И ВЫ ПРОЗРЕВШИЕ ПРАВЕДНЫЕ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ. ПО ЗАВЕТУ МОЕМУ Я СПАС ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СКАЗАЛ МНЕ БОГ......... СУД ИДЕТ НАД ЧЕЛОВЕКАМИ СПАСЕНИЕ В ЧИСТОТЕ СЕРДЦА
Разве есть грязь в глазах Бога? Разве есть в Нем деление на праведных и неправедных? Разве последнего грешника Он любит меньше, чем первого среди "просвященных"? Он принимает Каждого, как частичку себя..
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:23 | Сообщение # 112 |
| Русса, Разве есть грязь в глазах Бога? Разве есть в Нем деление на праведных и неправедных? Разве последнего грешника Он любит меньше, чем первого среди "просвященных"? Он принимает Каждого, как частичку себя..
Вы совершенно правы. Я согласна с вами.
|
|
| |
|
|
marina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:09 | Сообщение # 115 |
| Я еще раз повторяю, что я миссию не жду. Я саморазвиваюсь. И я не раба Божья, а его ребенок, который познает мир. Иисус не за грехи всего человечества был распят. Это внедрили нам. Заставили поверить, что один может взять грехи всех. Так хорошо жить, греши сколько хочешь, а потом придет Он и все возьмет на себя. Что за бред! Иисус был распят за речи и мировоззрение которое нес. В то время считавшиеся ересью и путем против римской власти. Иисус очень умный человек того времени. Он работал с энергией. На земле есть немногие, знающие как работать с ней. http://video.mail.ru/mail/irina_gerashinko/_myvideo/72.html
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 27.05.2011, 13:19 |
|
| |
|
marina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:55 | Сообщение # 117 |
| alex000769, "Так хорошо жить, греши сколько хочешь, а потом придет Он и все возьмет на себя. Что за бред!" кто придет и все возьмет? КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА СЕБЯ ЛИЧНО ПЕРСОНАЛЬНО.
Интересно кто тут лукавит? Вы сами себе противоречите. Разберитесь пожалуйста кто за ваши грехи отвечать будет. Вопрос - что такое ВЕРА? Я понимаю это так: в школе учат истории и мы ВЕРИМ, так как не можем проверить. Так и с Богом. Церкви мы ВЕРИМ, потому что так сказали. Кто? ЗНАНИЕ - это личный опыт. ЗНАНИЕ это сила и СВЕТ. Веру можно отнять, заместить, а знание полученное, осознанное лично нет.
|
|
| |
Русса | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:01 | Сообщение # 118 |
| Quote (Гость) Русса, не лукавя, ТЫ ,кого ты больше любишь? СВОЕГО ЧИСТОГО РЕБЕНКА МАЛЕНЬКОГО НЕ ИСПАЧКАВШЕГОСЯ в РИМЕ или паразитирующего на теле человечества УПЫРЯ? который уже а ЧЕЛОВЕК ЛИ? РАЗВЕ ЮРОДИВЫЙ не ВЫШЕ банкира? Quote (Гость) ТЫ БЫ ПРИНЯЛА В СЕБЯ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА и ОБЕЗУМЕВШИЕ ГЛАЗА НАРКОМАНА-ГЕРОИНЩИКА? ГОТОВОГО УБИТЬ sad за дозу? ЖЕНЩИНУ-МАТЬ продающую РЕБЕНКА на запчасти
Ты предлагаешь мне взять на себя функцию Бога? Пожалуй я возьму самоотвод. Потому, что еще не доросла до Любви, позволяющей вместить в себя и своих детей, и наркомана, и преступников, торгующих органами, и простых работяг, и банкиров, и.... еще много много "других я". В Северной Традиции есть учение о Единой Нити Перерождений, говорящее о том, что Дух един, он воплощается на земле во всех телах- это можно сравнить со старым телеэкраном, когда одна перемещающаяся точка создавала изображение, или с клубком нитей, завязанном в виде замысловатых узоров. И значит самый ужасный преступник- это тоже ты, в одном из своих воплощений.
Quote (Гость) ЗАПОМНИТЕ ДЕЛИТЬ СУДИТЬ РЕШАТЬ ЕГО ПРАВО...
Бог создал Человека по своему образу и подобию. Теперь люди по своему подобию создают себе богов, забывая, что это не одно и то же. (с) Зачем приписывать Единому функции уголовно-правовой системы? Зачем создавать в мыслях своих "грозного надзирателя", вершащего судьбы людей? Достаточно того, что уйдя в Навь человек САМ ВИДИТ все, сотворенное им при жизни, и сам оценивает это так, как при жизни оценивал других людей.
|
|
| |
alex000769 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:28 | Сообщение # 119 |
| marina, azerang, РА_Б не раб, помните "мы не рабы рабы не мы "РАБЫ НЕ МЫ не (слейв который по- англицки) хотя обратите внимания на слейв от слова славный славянин видимо черти и тут постарались.
Я ФРИМЕН (не нарисованный мультик) а ЧЕЛОВЕК в одеждах "кожанных" ОСВОБОЖДЕННЫЙ ПРИНЯВШИЙ "КРАСНУЮ ТАБЛЕТКУ", ДУХ РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОБИВШИЙ ОТВЕРСТИЕ В КОКОНЕ системы СБРОСИВШИЙ ОКОВЫ ШТОРЫ ИССКУСТВЕННО СОЗДАННЫЕ шумом рекламы прокладок из телеящика. ВЕДЬ РАБ ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ СТАНОВИТСЯ СВОБОДЕН КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ КЕМ ОН БЫЛ. ВОТ ТУТ ТО И ПРИХОДИТ МЫСЛЬ О ПОБЕГЕ ИЗ ТЮРЯГИ РЕАЛЬНОСТИ. КАРТИНОК НАРИСОВАННЫХ.... ПРИХОДИТ ЗНАНИЕ (Огромным шрифтом) через только (подчеркиваю) личный опыт. А ЗНАНИЯ И ЕСТЬ СИЛА И СВЕТ И СЛАВА ОСОЗНАВШЕГО ПОБЕДИВШЕГО РАБА В СЕБЕ( МАРИНОЧКА умничка!) " А ОСОЗНАННОЕ ЗНАНИЕ УВЕРЕННОСТЬ В ИСТИНЕ ТО ДО ЧЕГО ДОШЕЛ САМ ПРОЛЕЗ ОБОДРАВ В КРОВЬ МОРДУ И ДУШУ И ЕСТЬ ВЕРА....ВЕ_РА СИЛА БОГА. МЕЧ И ЛАТЫ КРЫЛЬЯ МЕЧТЫ О ПОЛЕТЕ. ОПУСТИТСЯ НА САМОЕ ДНО УМЕРЕВ ВОСКРЕСНУТЬ ПУЛЕЙ РАКЕТОЙ ВЗЛЕТЕТЬ В СИЛЕ ДУХА К СТРОГОМУ ОТЦУ СОЗДАТЕЛЮ СУЩЕГО. ДА НА СУД НО С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ РАБА РАБ ПУСТЬ ЭТО СЛОВО ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ ОСВОБОЖДЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК ПЕЧАТЬ ПОТОМКАМ О ТОМ ЧТО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО КАК ОДНИ ЛЮДИ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ВЛАСТЬ БОГА ВОЗОМНИВ СЕБЯ хазяинами ЧЕЛОВЕКОВ. ЛЮБЫЕ _ИЗМЫ [color=red] ЛЮБОЙ _НАЦИЗМ ВЫПЯЧИВАНИЕ СВОЕЙ нации (слово то какое поганое) В ТОПКУ (БУЛГАКОВ "Собачье серце") интернационализм НУ КАК ВАМ НЕУЖЕЛИ словечко НЕ ОТ ЛУКАВОГО. В ТОПКУ! ВЕЛИК АЛЛАХ И МУХАМЕД ПРОРОК ЕГО КТО В ЭТОМ СОМНЕВАЕТСЯ? НЕ СУЙТЕСЬ В ДЕЛА ВОСТОКА У НИХ ЯЗЫК СВОЙ СВОЯ ВЕРА СВОИ ПРЕДКИ СВОЙ РОД РОД ПО РОДУ ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ ВОТ ОСНОВА СОСУЩЕСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. НЕ БОГ РАЗРУШИЛ ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ А люди в СВОЕЙ ГОРДЫНЕ (КТО БУДЕТ ЖИТЬ В ПЕНТХАУЗЕ?). НЕ РАЗДЕЛЯТЬСЯ И ВЛАВСТВУЙ А ОБЪЕДИНЯЙ И СТРОЙ ПО РОДУ РУСЧИ ЛАТИНЯНЯНЕ АРАБЫ ТУРКИ АФРИКАНЦЫ АМЕРИКАНЦЫ КИТАЙЦЫ КОРЕЙЦЫ ЯПОНЦЫ ЕВРЕИ да простят меня неназванные НАРОДЫ А РОД ТО ОДИН ЧЕЛОВЕКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО не РОБОТЫ НЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НЕ ГОСТИ НА СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ ТЕР_РА ЗЕМЛЯ БОГА ЖИВОГО ВОТ ТАК ГОРДО КРАСИВО И МОЩНО ЗВУЧИТ ЕЕ НАЗВАНИЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ БОЖЬИ ТВОРЕНИЯ ЛЮДИ С ЭМОЦИЯМИ ЧУВСТВАМИ СМЕХОМ СЛЕЗАМИ С ЖИВОЙ ДУШЕЙ ИСТИННО ДЕТИ БОГА МОЖЕТ ХВАТИТ ИГРАТЬ В ИГРУШКИ ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ
ТАКАЯ МОЩНАЯ И ТАКАЯ ХРУПКАЯ В СВОЕМ ВЕЛИКОЛЕПИИ МЫ ЛЮДИ НЕ ПОТРЕБИТЕЛИ НЕ ГОСТИ ТУТ ЭТО НАШ ОБЩИЙ ДОМ СО ВСЕМИ ЭКОСИСТЕМАМИ НА НЕМ ОНА ТОЖЕ ЖИВАЯ ЖИВАЯ ЖИВАЯ КАК ТЫ И Я КАК СЕМЕН АБРАМОВИЧ И ПРОНЯ ПРОКОПОВНА. ОНА ДОЛГО НАС ТЕРПИТ НО И У НЕЕ ЕСТЬ ЛИМИТЫ Я ОРУ ВАМ ЛЮДИ.....ПОПУСТИТЕСЬ. ПОД НОГИ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТАМ АСФАЛЬТ И ДЫРЫ. ОТРАВЛЕННЫЙ ВОЗДУХ И ПОРУБЛЕННЫЕ ЛЕСА. ЕСТЬ ТАКОЕ ДРЕВНЕЕ СЛОВО СХАМЕНИТСЯ ЦЕ ПО УКРАЇНСЬКИ. ПОКА НЕ ПОЗДНО... УЖЕ ЧЕТЫРЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ БЫЛО ДО ВАС С ВИМАНАМИ И ЛАЗЕРАМИ. ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТЕ... ВЫ НЕ ПЕРВЫЕ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ ТУТ. ПОСЛЕ ВАШИХ ШАРМАЛЬШЕЙХОВ И СЛЕДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВСЕГО ПАРУ ТРОЙКУ ТЫСЯЧ ЛЕТ ОТ ВСЕХ ФОРДОВ НОКСОВ И ПРОЧЕЙ ШЕЛУХИ ОТ ЦАРСТВ И ГОНОРА ВЫРАСТУТ НОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ СРЕДИ КОТОРЫХ БУДУТ ХОДИТЬ КОТЫ И СОБАКИ И СЛОНЫ ИСТИННЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛАНЕТЫ А ТЕ СЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ СНОВА СЛАЗИТЬ С ДЕРЕВЬЕВ И ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД. МЕНЬШЕ ПЫЛИ И ШУМА И СО ВСЕМИ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ. о ЕВРЕЯХ ИСТИННЫХ ЛЕВИТАХ (видимо отсюда слово левитация) ВЕЛИКИХ МУДРЕЦАХ СООРУДИВШИХ НЫНЕШНЮЮ ФИНАНСОВУЮ и ПРОЧИЕ ПИРАМИДЫ. РЕСПЕКТ И ПОЛНАЯ УВАЖУХА. Я СЧАСТЛИВ ЧТО ВО МНЕ РУССКОМ ХОХЛЕ ТАТАРИНЕ АДСКОЙ СМЕСИ РОДОВ И ПОКОЛЕНИЙ ЕСТЬ ЧАСТЬ ИХ ЗНАНИЙ. РОД ТО У СЛАВЯН ПО ОТЦУ...ОН ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ ЧИСТОКРОВНЕШИЙ СИБИРЯК. ОБЕ БАБУШКИ И ДЕД ПО ОТЦУ ТОЖЕ ИЗ СИБИРИ А ДЕД ДА! ЕВРЕЙ 100 процентный ЛЕВИТ. ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, ГОЛОВА! (интересно с молодости АБСОЛЮТНО ЛЫСЫЙ) ДОБРЕЙШАЯ ДУША. ПОМОГАЛ ВСЕМ КТО ПРОСИЛ. ЕСЛИ-БЫ ВСЕ РУССКИЕ БЫЛИ ТАКИМИ ЕВРЕЯМИ ... ТАК КТО Я? Я СОВЕТСКИЙ О Я ПОМНЮ ЭТО ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА ИСТИННО СУПЕРДЕРЖАВУ СССР не краина окраину, и не "империю" российскую федерацию ЗАДУМКА ДЛЯ НАРОДА ТО БЫЛА СУПЕР! БЕЗ БОГА ДЕЛАЛОСЬ ПОД КРОВАВЫМ ЗНАМЕНЕМ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГОРДЫНИ. ВОТ ВАМ И ИТОГ ДЕРЖАВА РУСЬ. КОРОТКО И КРАСИВО. СИЛЬНО И ГОРДО. точка. Я ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ ТЕР_РА. до следующих ОТКРОВЕНИЙ. ВАШ ИРБИС ГОСТЬ.
|
|
| |
alex000769 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:53 | Сообщение # 120 |
| СПАСИБО БРАТЬЯ И СЕСТРЫ пена сошла шифт выключается "слегка однополярно мыслякаешь" попробую чистую логику... а. по декарту. я мыслю значит я существую разберем с вашей помощью 1. "Я" пока непонятно, но явно какая-то единица тут присутствует по аналогии с машинами да и вааще допустим ничего нет полнейший вакуум ну совершенно ничего есть ноль. соответственно если что-то есть, единица явно просматривается 2. "мыслю" вот тут огого задача...принимаем как аксиому. ибо теоремы тут не выходит не с какой стороны. мысль это то, что крутится в голове(Ха а в голове ли? где-то прочитал что настоящий мозг у человека в желудке, ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВСЕ-ТАКИ В ГОЛОВЕ так привычнее. мыслю и все тут. точка. примем это как аксиому 3."сушествую" вот тут еще больший вопрос...Я захотел сигарету и я ее закурил значит я существую в данной мерности с законами гравитации(какой-то непонятной силе до сих пор нашими псевдоучеными точно не определенной, по моему опыту притягивающей меня в направлении от головы к ногам вниз к плоскости объясненной нам как шарообразная планета под названием земля..... отмечено мною экспериментально по тополинному пуху что эта сила на него не действует шар из тончайших волокон с семенем внутри прекрасно чувствует себя как космонавт в невесомости. вес шара семени сосредоточен центре масс объекта исследования и при сминании волокон уже как кирпич летит вниз со знакомым ускорением 9 вот тут коль пальцы нажимают кнопки, что-то делают, преобразовывают в данном конкретном случае энергию бутерброда в работу по матеарелизации как же это неудобно... блин каменный век но и на том спасибо. мыслю тут тяжело сомневаться, мало того с помощью хитроумного приспособления . КОРОЧЕ И Я И МЫСЛЮ И СУЩЕСТВУЮ и ГРАВИТАЦИЯ ВСЕ НЕДОКАЗУЕМО. ваши коментарии друзья Просветите пожалуйста коль Вы уже меня нашли. С наилучшими мыслями шлю вам всем свою любовь. А то Я уже совсем было пал духом что я совсем один ....azerang, про черные дыры на двух ногах сказано вообще супер..... итак коль вы вышли на контакт то уже явно полюс не один .точка. доказано. контакт уже единица. до связи ирбис до связи
|
|
| |