Свободный разговор...
|
|
Si | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:39 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| Привыкли двуногих валить посхемно. Парень пришёл и показал, что техника их на автомате - не развиваются бойцы, и не ценят противника.
Потому аматорские бои захватывающие и непредсказуемые (кому что нравится, так как отточенное мастерство можно расценивать как танец). Разнообразие, многоуровневость в этом мире прекрасно!
Добавлено (24.07.2012, 23:39) --------------------------------------------- Quote (LorgiaVizl) Как узнать кто я есть и для чего я нужна? Ты только что сделала для этого всё, что нужно было. [Обратила своё внимание на себя и задалась вопросом. Не своё вним на кого-то, не чьё-то вним на себя (хотя подобный вопрос на форуме может такое подразумевать: подсознательно обратить чьё-то внимание на себя), не чьё-то вним на кого-нить].
Сообщение отредактировал Si - Среда, 25.07.2012, 00:45 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:14 | Сообщение # 762 |
| меня волнует этот вопрос примерно с 10 лет. Что-то слишком долго я думаю. Есть ли какие-нибудь практики увидеть для чего я нужна?
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 25.07.2012, 04:06 | Сообщение # 763 |
| Судя по тому, что люди находят своё место в мире, решают свои задачи, то - есть.
Доступно только для пользователей
Ищущий обрящет, когда дорогу осилит идущий.
|
|
| |
topos | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:21 | Сообщение # 764 |
| LorgiaVizl, Quote меня волнует этот вопрос примерно с 10 лет. Что-то слишком долго я думаю. Есть ли какие-нибудь практики увидеть для чего я нужна?
Самая большая вероятность найти ответ, экспериментируя. Экспериментируя в общении с окружающими людьми. Попробуйте измениться, посмотрите на свои иные действия под другим углом. Попробуйте поменяться местами с собеседником, да любым близким или незнакомым человеком. Попробуйте посмотреть на свои действия со стороны. Попробуйте сегодня после работы(учебы) пройтись другим путем домой. Спросите у незнакомца время.....купите в магазине вашу любимую сладость.... ... ...
Успехов вам в поисках.
Ищущий обрящет, когда дорогу осилит идущий Si,
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:02 | Сообщение # 765 |
| Спасибо-спасибо.
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:25 | Сообщение # 766 |
| Душка: LorgiaVizl, ты - чудо!
Сообщение отредактировал Si - Среда, 25.07.2012, 23:27 |
|
| |
Moonya | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:58 | Сообщение # 767 |
| Quote (LorgiaVizl) Как узнать кто я есть и для чего я нужна? Вот мои размышления самой с собой на эту тему: Если бы кто-то рассказал, для чего ты нужна, и кто ты, то что тогда? Было бы легче? Проще? Эго порадовать, что есть у тебя особая миссия? У тех, у кого есть особая миссия, вспоминалка включается автоматически, когда нужно. Таких очень мало. А если бы ты узнала, что твоя миссия была в том, чтобы посадить определенный цветок в определенном месте в определенное время и ты ее уже выполнила? А если нет у тебя никакой определенной миссии и твоя задача просто быть? Почему бы не подумать о том, что если ты не помнишь, не знаешь, то таковы правила игры… Доверять себе, искре внутри тебя, ведь события в твоей жизни, если ты не сопротивляешься высшему ведению, складываются так, что ты и так уже выполняешь свои задачи…
|
|
| |
Хорив | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:49 | Сообщение # 768 |
| Quote (topos) В последние несколько лет.... а в последние месяцы УСИЛИЛОСЬ, реально, усилилось ощущение .... что я в КАЖДОМ собеседнике вижу себя ты выходишь на общечеловеческий уровень осознанности, где все люди находятся в одном энерго-информациионном поле, коротко ты это я, радуйся, дальше-больше...
|
|
| |
mikhael34 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:19 | Сообщение # 769 |
| Quote (LorgiaVizl) меня волнует этот вопрос примерно с 10 лет. Что-то слишком долго я думаю. Есть ли какие-нибудь практики увидеть для чего я нужна?
Алмаз показывает каждую грань при определенном повороте, так и человек видит каждую грань себя при определенных условиях...А что тебе говорит сердце?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:07 | Сообщение # 770 |
| Quote (mikhael34) А что тебе говорит сердце? А где оно? Оно молчаливое. Если бы что-то знала не спрашивала бы тут. Quote (Moonya) Эго порадовать, что есть у тебя особая миссия? Меня всегда пугают такие люди, которые ищут у себя и других это "эго", потому что они умеют завидовать. А значит и насылать плохое.
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:05 | Сообщение # 771 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:30 | Сообщение # 772 |
| Значит не нужно говорить что эго - это плохо.
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:42 | Сообщение # 773 |
| А кто здесь сказал, что плохо, а что хорошо, солнце ясное?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:24 | Сообщение # 774 |
| Si, много от кого читаю)
Я бы хотела спросить ещё кое о чём, что это за знаки, с чем они связаны?
|
|
| |
topos | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:51 | Сообщение # 775 |
| LorgiaVizl, http://lib.rus.ec/b/166834/read
PS.Рекомендую ознакомиться с данной страницей всем.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:35 | Сообщение # 776 |
| topos, спосибо Круг сужается!
|
|
| |
topos | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:17 | Сообщение # 777 |
| LorgiaVizl, Я иногда рисовал розу ветров, за которой еще одна, а за ней еще одна. И так насколько хватало фантазии. Рисовал со школы. В последнее время, задался кучей вопросов: что означает этот рисунок, почему я рисовал его с детства и еще в таких вариациях.... и т п .
В расследованиях пришел к выводу где-то в Зоне Брахмы и Парабрахмы (порядок и хаос), и вообще на самом деле узнал, что такое роза ветров)))))))) Есть вероятность, что этот рисунок не дает мне сбиться со своего намеченного пути или так проявляется связь с высшими божественными сущностями...... или паразитюка какая так балуется через мое "радио в голове")))))) И сколько бы не рылся в понимании что и как к окончательному выводу так и не пришел. Пока успокоился.
...Но ....ПОИСК истины, дал мне много интересных знаний.( и кстати эту страничку я нашел недавно) Так что нет худа без добра.)))))))
Сообщение отредактировал topos - Пятница, 27.07.2012, 17:17 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:29 | Сообщение # 778 |
| хы, у меня всегда была связь с добрым Богом и демоном в придачу. Что самое интересное заметила, то когда я говорила "ну что, давай поиграем" (имея ввиду как повернётся судьба), то как бы так сказать всегда я была в проигрыше, случались всякие неприятности. Так что демон не понимает моих шуток, а ещё у него нет такого понятия как поддаваться мне. Так что я зареклась больше не общаться с ним, но тогда я была ребёнком, а сейчас уже мне как бы и пофиг, главное чтобы плохого не было.
|
|
| |
aabbar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:15 | Сообщение # 779 |
| А что такое "плохое"?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:44 | Сообщение # 780 |
| Quote (aabbar) А что такое "плохое"? плохое - это когда делают тебе плохо или не подрасчитали, но всё равно тебе плохо. Ы)
|
|
| |