Свободный разговор...
|
|
КскелаМ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:20 | Сообщение # 4441 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) психическая энергия есть хорошая психическая энергия, или плохая психическая энергия, или нет ни плохой ни хорошей, есть средняя психическая энергия? как она классифицируется?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:36 | Сообщение # 4442 |
| КскелаМ, есть сильная, концентрированная..и слабая, разряженная..... человек, выдя конфликт ...применяет своё *психическое оружие, сглаживая....уравновешивая...гася...=казалось бы доброе дело, да?мы же все стремимся к миру..и любви... а конфликт остался не решённым, он просто отсрочился...и он вернётся спустя время.... поэтому применять безопаснее относительно себя...
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 23.02.2016, 15:36 |
|
| |
КскелаМ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:41 | Сообщение # 4443 |
| Цитата Enn ( ) КскелаМ, есть сильная, концентрированная..и слабая, разряженная..... человек, выдя конфликт ...применяет своё *психическое оружие, сглаживая....уравновешивая...гася...=казалось бы доброе дело, да?мы же все стремимся к миру..и любви... а конфликт остался не решённым, он просто отсрочился...и он вернётся спустя время.... поэтому применять безопаснее относительно себя... я когда вижу конфликт стремлюсь его как можно сильней активизиовать, чтобы уже не было неясностей. либо побеждает Истина, либо возникает когнитивный диссонанс, и человек в конце концов начинает осознавать. Исток не может идти на компромиссы с тьмой невежества уловленных Душ.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:57 | Сообщение # 4444 |
| Цитата КскелаМ ( ) я когда вижу конфликт стремлюсь его как можно сильней активизиовать но есть моменты,когда действительно нужна поддержка, психическая/типа поверить в человека, его силу и способность/..это как протянуть руку помощи.... однозначные подходы не возможны....руководство от Души должно проявиться....
|
|
| |
КскелаМ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:02 | Сообщение # 4445 |
| Цитата Enn ( ) руководство от Души должно проявиться.... А оно и проявляется даже здесь, на этой теме. По Душе избирают себе Учителей. А Дух Истока - нелицеприятен.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:08 | Сообщение # 4446 |
| Цитата КскелаМ ( ) А Дух Истока - нелицеприятен. Ветер...чем пахнет ветер?
|
|
| |
КскелаМ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:08 | Сообщение # 4447 |
| Цитата Enn ( ) Ветер...чем пахнет ветер? Свободой.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:25 | Сообщение # 4448 |
| Цитата Enn ( ) Ветер...чем пахнет ветер? Смотря что за ветер и откуда дует
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:29 | Сообщение # 4449 |
| Цитата КскелаМ ( ) Свободой. правильно..ему всё равно, над чем он пролетает...на кустом розы...или кучей навоза..он не стремиться благоухать....и не боится дурно пахнуть поэтому
Цитата КскелаМ ( ) А Дух Истока - нелицеприятен. Дух=это Ветер....
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 23.02.2016, 16:33 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:30 | Сообщение # 4450 |
| Цитата bognatalenka ( ) Смотря что за ветер и откуда дует вот..ты его и окрашиваешь...приписываешь ему свойства....
|
|
| |
КскелаМ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:31 | Сообщение # 4451 |
| Цитата Enn ( ) правильно..ему всё равно, над чем он пролетает...на кустом розы...или кучей навоза..он не стремиться благоухать....и не боится дурно пахнуть главное, чтобы твоя совесть не позвляла ветру дурно пахнуть, пролетая над тобой, ибо это благоухание разносится ко всем, кто тебя знает.
|
|
| |
КскелаМ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:32 | Сообщение # 4452 |
| в общем, давай с тобой сейчас всё упорядочим. ты готова?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:43 | Сообщение # 4453 |
| Цитата Enn ( ) вот..ты его и окрашиваешь...приписываешь ему свойства.... Так ветер их и имеет!!!! Не повторяется ветер, как и человек)) Потому и столь загадочен, манящ..Но он очень разный бывает, бывает и пугающий, и выматывающий, и насквозь пронизывающий. Я на ветрах пожила Думаю, это можно назвать процессом одухотворения - наделение индивидуальными качествами, одушевление любимых игрушек..Мы оживляем этот мир, своим взглядом, наполняем и оживляем. И Землю заставляем вращаться Цитата Enn ( ) .он не стремиться благоухать....и не боится дурно пахнуть Стремится он или не стремится, но может быть и тем и другим. Может переносить свежесть моря, или ароматы садов цветущих, а может дым разносить ядовитый, от пожара. Ветру всё равно, а качества он имеет для воспринимающих иные! Он их всё равно имеет!))) И запах горящего костра может быть столь же приятен, как и запахи цветов и трав. И тут уже дело не в моей оценке, насколько именно этот запах мне приятен, а в констатации самого факта присутствия запаха
Окрашивать я начинаю, когда знакомлюсь, встречаюсь с конкретным ветерком-ветром-ветрищщем
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:43 | Сообщение # 4454 |
| Цитата КскелаМ ( ) твоя совесть не позвляла ветру дурно пахнуть моя Совесть не в силах укротить Ветер....
Цитата КскелаМ ( ) ибо это благоухание разносится ко всем, кто тебя знает. полагаешь, Ветер летает только по моим знакомым?...
Цитата КскелаМ ( ) ибо это благоухание разносится ко всем мало того...ещё от других приВносит))))..но это лишь лёгкий флёр..со временем он рассеится...
Цитата КскелаМ ( ) в общем, давай с тобой сейчас всё упорядочим. хах...настроил на волну романтичности...упорядочить????ну попробуй...
|
|
| |
КскелаМ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:47 | Сообщение # 4455 |
| Цитата Enn ( ) ну попробуй... а ты не будешь сопротивляться?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:47 | Сообщение # 4456 |
| Цитата Enn ( ) вот..ты его и окрашиваешь...приписываешь ему свойства... ну так я это по твоему вопросу же делаю))
Цитата bognatalenka ( ) Цитата Enn () Ветер...чем пахнет ветер? Запах ветра - это тобой предложенное к рассмотрению свойство. Ты его приписала ветру - я согласилась, и дала свой ответ, вспомнив, что ветры бывают приятные, которые романтикам свободой пахнут, например , а бывают очень даже и противные, и мерзкие ветра Почти как с людьми всё))))
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:00 | Сообщение # 4457 |
| Запах навоза многих привлекает, это вы зря. Каждый идет по тому ветру, который ему нужен. Только не вздумайте себя ставить выше навозных жуков
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:12 | Сообщение # 4458 |
| Цитата Курортина ( ) Только не вздумайте себя ставить выше навозных жуков ни в коем разе...
Цитата bognatalenka ( ) что ветры бывают приятные, которые романтикам свободой пахнут, например , а бывают очень даже и противные, и мерзкие ветра Почти как с людьми всё)))) всё так конечно, только это оценка относительно кого то....приятность..неприятность...и т.д....
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:13 | Сообщение # 4459 |
| Цитата КскелаМ ( ) а ты не будешь сопротивляться? не правоцируй заранее....
|
|
| |
КскелаМ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:20 | Сообщение # 4460 |
| Цитата Enn ( ) не правоцируй заранее.... это предварительные ласки, если что.
|
|
| |