Sofia, МИЛОЕ СОЗДАНИЕ ОТВСЕЙ ДУШИ ПРИМИ МОИ СКРОМНЫЕ НАПОМИНАНИЯ О ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ СВЕТЛЫХ ДНЯХ... Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СВЕТ ДУШИ ТВОЕЙ,Я РАДА ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ МЫ. ТЫ НЕЖНОЕ СОЗДАНЬЕ И СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ ЧИСТОТЫ. ТЕБЕ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ РАДОСТИ В ДУШЕ.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:55 | Сообщение # 102
Статус: Offline
C Новым Годом, дорогие друзья!
В этот чудный и праздничный вечер, Милый друг, вот чего я хочу пожелать: Чтоб на небе лазурном ярко звёзды сияли, И в душе обитали радость, счастье, мечты и покой, Чтоб сомненья ушли, испарились тревоги, Это место заполнили… вера, надежда, любовь. Чтоб широкими, ровными, стали пути и дороги, А на них ты встречал то, что сам пожелал… Забери поскорее, то, что дарит свобода… Веру, счастье, …++++ радость, удачу, Надежду, любовь! Cайт » СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ»
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Сообщение отредактировал Sofia - Понедельник, 07.01.2013, 17:39
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:25 | Сообщение # 104
Дорогая Алёна!!!!
Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Всех благ ему!!! Счастья твоей семье!
Маленький сыночек – мамина услада, За её терпенье и любовь – награда! Папина надежда, радость и отрада, Ведь в семье – наследник! Он – дороже клада!Пусть растет здоровым, милым и спокойным, Добрым и отважным, щедрым и достойным! Радостным, задорным, смелым человеком, Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:41 | Сообщение # 106
Алена Поздравляю! Пусть растёт крепким и сильным сибирским боготырём....и приносит радость родительям....
Добавлено (11.02.2013, 19:41) --------------------------------------------- Дорогая моя подруга ОЛЕНЬКА СОЛНИЧНАЯ очеровательная женщина....ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ....ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В МИРЕ....СЧАСТЬЯ....РАДОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ...целую,обнимаю
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 02:38 | Сообщение # 116
Наташ! С Днём Рожденья и Варенья! Ты Растёшь не Годами но Духом! Молодца! Счастья Тебе, Любви и... пусть... Не Последним Номером ПрогРамы, а По... Даай ДаВай - В-КлюЧай Свою Веру на Свою Персону Тоже!!! Пусть МечТы Сбываются!...
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 08:42 | Сообщение # 117
Наташа,прими наилучшие пожелания,пусть разноцветный ммр переполняет твою душу,а жизненный опыт приносит осмысление и самодостаточность.Пусть душевная красота и доброта будут мерилом в твоей жизни! [code]
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:25 | Сообщение # 118
Цитата (Enn)
Наташка! Про100 БУДь!
Наташ, а тебя с именинами вчерашними)) И знай, что ты мне пожелала Быть буквально за пять минут до времени рождения
Цитата (аша)
Пусть МечТы Сбываются!.
Цитата (asira)
Наташа,прими наилучшие пожелания
Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН)
Наталья с днюхой !
Конечно, во-первых, СПАСИБО за внимание к моей нескромной и далеко не всегда приятной и понятной персоне))) Можете не верить, но у меня такого ещё не бывало. 9 утра, а я УЖЕ ВСЯ в поздравлениях)) Кажется, что столько людей, сколько сегодня УЖЕ поздравили, никогда раньше не было. Поэтому мне не просто приятно, а НЕВЕРОЯТНО приятно)) Новые радостные открытия и события - это самый лучший подарок, который можно мне сделать)) Как бы вам сторицей вернуть то, что я сейчас ощущаю и пытаюсь словами выразить?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:53 | Сообщение # 119
Всех с праздником! Рамхатъ: Месяц Божественного Начала
Сегодня: Новолетие
Рамха-Ита (Новолетие). Овсень. Осеннее равноденствие. В праздник Новолетия с каждым ударом Большого колокола человеку даётся возможность избавиться от одного греха (Большой колокол бъёт в этот праздник ровно 108 раз), и в течении первого месяца Нового Лета человек, совершивший неблаговидные поступки, должен исправить сложившееся положение. Устраивается пир-братчина, пьётся медовая Сурья. Некоторые роды отмечали новолетие на Коляду или Красногор.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!