Поздравления...
|
|
Ti_GOR | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:11 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (sterh) я вот так хочу. так и будет, только до этого нам надо в течении некоторого времени самим дорасти, и во время роста, придётся ... как всегда - ибо всегда должна быть адекватность ТЕКУЩИМ условиям, а не планируемым ...
|
|
| |
mitka | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:35 | Сообщение # 22 |
| с праздником грустный праздник
|
|
| |
Idilliya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:14 | Сообщение # 23 |
| $IMAGE2$
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:50 | Сообщение # 24 |
| Ненавижу 8 марта! Сейчас есть много разных мнений по поводу этого дня. Кто-то считает его очень полезным, кто-то наоборот. Не буду анализировать историю — её всё равно ещё много раз будут переписывать. А вот посмотреть на всё это отвлечённо можно попробовать. Если остановиться в колее ежедневной суеты и задать себе мой любимый вопрос - «а нафига?», то можно … слегка удивиться. Ну в самом деле, что за бред — каждый год поздравлять женщин с … тем, что они женщины? Причём, делать это нужно во вполне определённый день. Попробуйте подойти к какой-нибудь своей знакомой, например летом, и сказать «Машуня! Я поздравляю тебя с тем, что ты — женщина!» … При не очень хорошем расположении звёзд можно запросто схлопотать когтистой лапой по наглой морде... И вообще-то, это будет «поделом»! Давайте представим себе людей, которые ежегодно поздравляют … стол с тем, что он есть стол, дерево — с тем, что оно дерево, мужика на улице — с тем, что он мужик … Представили? … Бррр! Сразу хочется стряхнуть это наваждение и … поздравить себя любимого с тем что ты всё ещё тот самый «себялюбимый» и сидишь на кухне дома, а не в какой-нибудь дурке. Может быть, тогда нам уже пора вылезти из этой ментальной колеи, которую нам услужливо укатывают … ну, кто-то там и попробовать поразмыслить своими собственными мозгами? Ну хоть чуть чуть, хоть саму малость! Может быть тогда нам захочется поблагодарить их не за то, что они «уж такими народились», а за что то, без чего мы на самом деле ну никак не можем — за любовь, доброту, мудрость и терпение ко всяким глупостям, творимым нами «себялюбимыми»? Ну, а если нам так и захочется это сделать, то может быть тогда и не стоит каждый год ждать 8 марта, а делать это в любое время, просто тогда, когда захочется?! Спасибо вам, наши дорогие и любимые, спасибо!
|
|
| |
Idilliya | Дата: Среда, 09.03.2011, 06:36 | Сообщение # 25 |
| ОЛЯ ЛУЧИК ЖЕНЩИНАМ Ты – Вечность, Ты – Любовь, Ты – Скромность и Мечтанья, Ты – Нежный Солнца луч и Радость Созиданья. Ты – лёгкий ветерок, что в волосах кружится, Ты – Женщина! Поверь, здесь есть чему гордиться. Ты – Вечность, и ты – жизнь, где места нет для горя, Ты – птиц лесных напев, и красота цветенья. Ты – голос малыша и Радость Сотворенья Ты – нежный шум дождя и трепет тёмной ночи. Ты – яркий солнца луч, ты – то, что ты захочешь Ты – Вера и Любовь. Ты – всё со дня Созданья, Ты – лёгкий ветерок, в тебе – твои Мечтанья. И вечной жизни суть земным Богам подвластна Прошу тебя, поверь, увидь, ведь ты - прекрасна!
|
|
| |
Idilliya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:32 | Сообщение # 26 |
| Юмор от моей подруги. Внучка засыпает и просит бабушку: "Спой мне про Лося". Что же спеть думаеь она, ааа вот сейчас! Ой, да не вечер, то не вечер Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалося, Ой, да во сне привиделось. Мама чистит рыбу в ванной, сзади подходит маленькая дочь и спрашивает: -Мам, а что это? -Чешуя,- отвечает мама; -А можно я почешу?-просит дочка -Не кушай всухомятку,- говорит дочери мама, -Я не всю хомятку съела!- отвечает девочка.
Сообщение отредактировал Idilliya - Пятница, 01.04.2011, 12:36 |
|
| |
Вега | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:43 | Сообщение # 27 |
| Поздравляю всех профессионалов с нашим праздником, Днем медработника!!!
уря-уря!!!
Вечный подвиг — он вам по плечу, Ваши руки бессонны и святы. Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах. Музыка Э. Колмановского, слова Л. Ошанина «Люди в белых халатах»
Сообщение отредактировал Вега - Воскресенье, 19.06.2011, 21:53 |
|
| |
masterkosta | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:44 | Сообщение # 28 |
| Завтра 21 Июня - день летнего солнцестояния...С настоящим Новым ГОДОМ Вас!
|
|
| |
Taurus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (masterkosta) Завтра 21 Июня - день летнего солнцестояния...С настоящим Новым ГОДОМ Вас! Благодарю и присоединяюсь!У-РА!!!Добро,свет и любовь! Добавлено (20.06.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Вега) Поздравляю всех профессионалов с нашим праздником, Днем медработника!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:00 | Сообщение # 30 |
| С праздником Купало!
Знаменует день летнего солнцестояния. Купало - славянский бог чистоты и здоровья "... И Купалбг яковый до мытнищи правити име а всяческая омовения ..." (Велесова Книга, дощ.38А) Купало причисляется к солнечным богам и находится в в ряду наиболее почитаемых богов. "... Высшие наши владетели только Хорс и Перун, Яр, Купало, Лад и Даждьбог" (Велесова Книга, дощ.8).
Ночью зажигаются священные кострища, с помощью которых люди очищаются, прыгая через него и омываясь в воде. Чистота духовная и физическая занимала очень важное место в жизни наших предков. "... То бо моляй богоум да имемо чисте души а телеси наша, да имемо живот со праотци наша во бъзех слияшетесе во един Прауда. . Только молясь богам, имея чистыми душу и тело, будем жить с Праотцами нашими, в Богах сливаясь в единую Правду.." ("Велесова Книга". дощ.1) В эти дни все природные стихии набирают максимальную жизнеутверждающую силу. Но поскольку Жизнь - это вечное и непрекращающееся движение, то с пригорков катают горящее колесо в знак начала движения Солнца к зиме.
|
|
| |
Дед | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:14 | Сообщение # 31 |
| masterkosta, Сднём варенья !
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:01 | Сообщение # 32 |
| Дед, Quote masterkosta, С днём варенья ! Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Taurus | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:16 | Сообщение # 33 |
| Мастаркостя,С Днем Рожденияяяя!!!Ты открываешь глаза людям и помогаешь обрести свой путь!Дорогой друг!Поздравляю тебя с днем рождения,желаю,чтобы свет в душе светился все ярче,силы помогать людям понимать-только прибавлялись,а гормония и любовь в твоей жизни обняли твой земной путь!урааааа!
|
|
| |
102010 | Дата: Среда, 07.09.2011, 07:47 | Сообщение # 34 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ Всех жителей Сказочного Острова с новым ДНЁМ !!!
Сообщение отредактировал 102010 - Среда, 07.09.2011, 08:07 |
|
| |
Русса | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:37 | Сообщение # 35 |
| Хочу поздравить всеми нами горячо любимого АЗЕРАНГА с днем учителя. Человек взял на себя титанический труд научить нас, неразумных, как надо реальность воспринимать, как правильно ОСать и ВТОнить, какие сообщения в какие темы вставлять... Солнышко, терпения тебе с нами, и удачи на сем тернистом пути
|
|
| |
102010 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:13 | Сообщение # 36 |
| Русса,-это только походит на то,что Шапокляк всегда против!Так грустно видеть в этом разделе,такой откровенноиздевательский пост!Невольно думаешь,блин,в ней столько достоинств,которые к сожалению немогут справиться с такой мелкой сущностью внутри((( А за посты,-верно,-это энергия,скинутая как баласт за борт,но если небудет порядка,все превратится в хаос,и кораблик утонет...
|
|
| |
Русса | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:30 | Сообщение # 37 |
| Quote (102010) если небудет порядка,все превратится в хаос,и кораблик утонет..
Порядок становится похож на откровенную цензуру. Блин, мы же не в школе, где на уроке алгебры как правило не говорят про биологические процессы ( зачастую потому, что учитель математики в них не в зуб ногой). Да, должна существовать система банов за ругательства, за мат. А называть балластом посты, которые малость отошли от темы развивая мысль оппонента? Азеранг молодец, он ищет свою тропинку к Единому. То, что дорожка не прямая- так это у каждого так. Но рассуждать о правильности либо неправильности чужих тропок "со своей колокольни", выдавая это за непреложную истину - это всего лишь холить и лелеять свое эго. От этого вырастает холка и лелейка, а истина никак не становится ближе. 102010, ни к чему преувеличивать мои достоинства, я обычная человеческая женщина. И тоже смотрю на других со своей тропинки..
|
|
| |
102010 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:38 | Сообщение # 38 |
| Видешь!Наш Директор Школы,узрел глас вопиющего в пустыне..,и добовляет новые темы!А ты говоришь,-твои достоинства преувеличиваю;))) Теперь,я тебе,вполне серьездно,предлагаю задуматься над созданием одной,из собственных тем,где никто,кроме тебя ничего не сотрет,иначе ты поставишь в угол...
|
|
| |
Вега | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:40 | Сообщение # 39 |
| Поздравляю всех Искателей, Друзей и Гостей с преобразованием форума. Теперь ваши пути здесь приобретут четкие цели, а наша помощь вам будет еще лучше!!!
|
|
| |
Вега | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:50 | Сообщение # 40 |
| Поздравляем Юру Федоренко с Днем Рождения!!!
тебя такой СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ожидает, Юра, мы рады за тебя, ты расправишь свои крылья и накроешь ими всех нас!!! придет время, вот увидишь)))
мне так понравилась эта картинка! пусть твое сознание плывет лодочкой по тихой глади вечности и любуется всеми созданиями вокруг)))
|
|
| |