Взаимопомощь...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:42 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Nata72, значит ты - это не ты?
|
|
| |
Nata72 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:47 | Сообщение # 362 |
| Quote (LorgiaVizl) значит ты - это не ты?
не отрицаю, ведь многие вещи навязаны. Для этого я тут, ищу себя. ищу ответы на вопросы, учусь жить в гармонииДобавлено (06.12.2012, 17:47) --------------------------------------------- skyp,
Quote (skyp) это я про мировоззрение и непосильную ношу. попробуйте со стороны посмотреть на свою жизнь. или может есть кто из близких у кого можно спросить "я сильно лезу в чужие дела?" и услышать искренний ответ
да не лезу уже (раньше да, пыталась тотально контролировать). Теперь отпустила хватку. Для меня сейчас важно то, что делаю я и куда иду Или Вы хотите сказать что я сама себя контролирую? (хмммм, загнула :))
|
|
| |
skyp | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:05 | Сообщение # 363 |
| Quote (Nata72) да не лезу уже (раньше да, пыталась тотально контролировать) значит будет идти улучшение. вообще, здесь много факторов с мировоззрением и ношой... вам должно быть виднее. я не кашпировский, чтоб на расстоянии да еще и без фото упражнения, что подсказал тоже помогают. у меня пожилые родители только с их помощью и спасаются. вам, если отталкиваться от ника, думаю тем более помогут. но только нужно их каждый день делать, как чистить зубы, пока не разберётесь с причиной. просто так ничего не бывает. вам указывают на ваши ошибки. пока их не обнаружите, будете "получать подсказку". может уже и перестали совершать эту ошибку, но не осознали какую именно. всё взаимосвязано. обидели кого-то - получите насморк, мигрень, например. желаю вам выздороветь!
|
|
| |
Nata72 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:11 | Сообщение # 364 |
| Quote (skyp) желаю вам выздороветь! благодарю skyp, хочется поскорее
|
|
| |
skyp | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:14 | Сообщение # 365 |
| Nata72, значит желаю вам скорейшего выздоровления! всё в ваших руках
|
|
| |
Astronove | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:18 | Сообщение # 366 |
| Nata72, посмотрите на сайте http://www.jeshua.net/ru/ тексты "Болезнь и здоровье" и "Обращение к своей Душе"
|
|
| |
Nata72 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:32 | Сообщение # 367 |
| Astronove,
спасибо уже читаю, и начинаю понимать. И важно, моя душа принимает это. Мне необходимо добраться до корней моих эмоциональных блоков (возможно то, к чему я пришла в своих поисках, это поверхностное)... Слушать себя - для меня это сложно, но я имею намерение идти дальше... Я свою болезнь воспринимаю как строгого учителя, а как друга никогда не пыталась представить и принять ее.
а "обращение к своей душе" не нашла
|
|
| |
skyp | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:43 | Сообщение # 368 |
| Nata72, в любом браузере есть поиск текста по странице вот http://www.jeshua.net/ru/gate/gate3.htm
|
|
| |
Nata72 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:54 | Сообщение # 369 |
| skyp, ооо спасибо
|
|
| |
Astronove | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:00 | Сообщение # 370 |
| Nata72,
это просто! Оглавление надо прокрутить вниз до заголовка Сквозь врата и здесь найдете. Или этот же текст на сайте http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-288
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:57 | Сообщение # 371 |
| эх...как же хреново..а делиться своим "хреново" я так и не научилась, никто не желает принимать((Даже в инете, просто крики "в никуда". Крикну здесь хоть. Подруга, или, наверно, старая знакомая будет точнее, опубликовала высказывание на фейсбуке.По поводу принятия Россией запрета на усыновление российских детей в США. Завязался спор горячий, какой и всегда завязывался, когда дело касалось политики, правительства нашего...Я вижу, что страна наша РАЗВИВАЕТСЯ и РАСТЁТ, а не разрушается и катится в бездну, как было 10-15лет назад. Конечно же, не все действия правительства правильные и полезные, конечно куча проблем и нерешенных вопросов, конечно всегда есть место для критики и возможность указать на ошибки-недоработки-упущения. НО! В общем и целом, эта гигантская махина похожа на цветок, который начинает только раскрывать свои лепестки, хотя имел все шансы засохнуть и увять ещё будучи в состоянии бутона, огороженного "железным занавесом"! Самое хреновое, что к спору подключился мой бывший муж, который в последний год увлёкся политикой и сделался заядлым оппозиционером((( Этот человек вещает про несчастных инвалидов, а сам сыну родному звонит раз в год и видит его не чаще(( А мне любое напоминание о нём как нож острый((Что уж говорить про общение(( Я в стрессе. Писала им, как защищалась(( А у самой сердце колотится(( Потому что Он пишет(( И фигня, что разговариваем на "отвлеченные темы", я вообще не могу с ним говорить(( Ну и оказалась я "неправа" по всем фронтам(( Даже не знаю, будем ли мы вообще с этой знакомой общаться дальше(( Так жалко, я детей её люблю очень, и мои дети их тоже любят(( Но общение взрослых стало совсем напряженным(( мне плохо(( И сердце так и колотится до сих пор((
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 20.12.2012, 05:03 |
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:31 | Сообщение # 372 |
| bognatalenka, А может это и к лучшему?? пройдет время и все наладится между вами, просто надо было пройти этот опыт!! А я уже родить давно должна была, но не хочет малыш выходить, я нервная последние наверно дня четыре, утром просыпаюсь и раздражает меня все, не видеть ни кого не хочу, не слышать, ничего не хочу, накачала с интернета спокойной музыки и медитирую, что бы как то успокоить свое внутреннее непонятное мне состояние, вот ну как его уговорить появиться на свет, я уже так хочу обнять эту кроху
|
|
| |
чаровНика | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:12 | Сообщение # 373 |
| Цитата (Алёна) вот ну как его уговорить появиться на свет, я уже так хочу обнять эту кроху Алена! Ты - хочешь?! Воля твоя? А он тебя и не просит об этом!!! Пересмотри свои "ПОФИГ". Понимаешь о чем Я? Ваши корни все связаны. Твои мысли мешают ему сделать первые шаги!! Он просто не уверен. Как бы ты не хотела. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Попроси у него прощения и поблагодари его (ЕГО)! ОН - ВАШЕ СЧАСТЬЕ!!! СВЕТА ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЫШУ!!!
|
|
| |
Лим | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:22 | Сообщение # 374 |
| Доброго времени суток, форумчане!) У меня вопрос касательно целительства РЕЙКИ. Заранее попрошу ответить того, кто имеет какую-нибудь достоверную информацию, а предположения не высказывать. Буду очень признателен за понимание) Теперь к делу - в этой системе III ступени. Как утверждается определёнными людьми, с каждой ступенью канал пропускаемой энергии в человеке увеличивается. Так же этими людьми утверждается, что 90% всего что даёт эта система человек получает на первой ступене. Т.е. можно и с первой ступенью жить и лечить себя и нуждающихся. А с повышением ступени повышается только эффективность и скорость этих процессов. В общем всё здорово и понятно, смущает только то, что за ступени II и III просят денег, причём определённую сумму. А мне помнится что за такого рода вещи нельзя просить деньги, разве что принимать в дар то, что дают люди по своей воле... Я запутался. Так вот вопросы - действительно ли есть ступени, без получения которых не будет прогресса с практикой? действительно ли не стоит обращать внимание на "ступень два - куча $, ступень три - ещё больше куча, просветление в подарок"? Последняя фраза больше шутка, конечно, но к вопросу прошу отнестись серьёзно.
Спасибо Вам большое!
|
|
| |
Смысл | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:30 | Сообщение # 375 |
| http://888poker.to/poker-p....azerang
регтесь по кнопке "ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ" и будем взаимодействовать на полигоне намерения.
Сообщение отредактировал Смысл - Воскресенье, 24.02.2013, 18:33 |
|
| |
pepel | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:31 | Сообщение # 376 |
| Здравствуйте. Я бесполезный человек. т.е. совсем бесполезный в этом мире. Я не знаю зачем я здесь. У меня нет желания что-то создавать , что-то делать, Я не вижу смысла чего-то добиваться в этом мире. Я пытаюсь медитировать а выходит только жалкие попытки , которые не приносят ровным счетом ничего.. Дело в том. что в 20 лет у меня поехала крыша, и в эти моменты когда она ехала я чувствовал смысл жизни считал себя чем то важным на этой планете, после этого у меня начал пропадать интерес к обыденной жизни, пропадать разные хобби, интерес к работе, написанию музыки, я незнаю может в этом всем действительно нет смысла? До 20-ти лет я писал музыку, пытался делать игры, работал 3д визуализатором, обучался 3д анимации, катался на скейте, и прочее. т.е. я был чемто полезен в этом мире, но после того как один раз я почувствовал что-то большее чем обычные земные чувства, меня покинул интерес ко всем этим земным делам, и я 5 раз подряд специально сходил с ума, чтобы опять погрузится в это состояние, необычное, с каким-то смыслом, хотя.. я сейчас пишу эти строки, и понимаю что пишу в пустоту, т.к. как меня могут понять люди. которые не испытывали того что испытываю я.., печаль одним словом, сейчас мне 25. я живу с мамой, переехал в другой город,чтоб мама следила чтоб я опять не съехал , иногда работаю через интернет , но не охотно. вобщем пустота
единственное что мне нравится сейчас это кормить голубей.. и то не всегда
Сообщение отредактировал pepel - Суббота, 09.03.2013, 16:39 |
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:13 | Сообщение # 377 |
| pepel, Нужно определиться, для чего ты предпринимаешь разные попытки деятельности. Если не видишь смысла в этих действиях не делай этого. Не нужно заставлять, насиловать, себя. делай то к чему лежит Душа, что резонирует с ней. У каждого человека свой путь. И незачем следовать путем другого. Делай что должен, слушай совесть,
Добавлено (09.03.2013, 17:13) --------------------------------------------- Цитата (Лим) В общем всё здорово и понятно, смущает только то, что за ступени II и III просят денег, причём определённую сумму. А мне помнится что за такого рода вещи нельзя просить деньги, разве что принимать в дар то, что дают люди по своей воле... Я запутался. Могу распутать если пожелаешь, прочтешь. Деньги они просят за обучение. Теперь о лечении. Болезни, это нарушения программ развития организма. (Например печень должна в определенное время совершать различные действия, по очищению, по делению клеток, по выведению шлаков, и т.д.) Различные негативные проявления, в основном агрессивные, вызывают сбой в программах. Устраняется такой сбой, незамедлительной компенсацией, или переносом по времени. Незамедлительная компенсация-покаяние и отказ от таких и подобных негативных проявлений в будущем. Если не компенсировать вовремя происходит Кармическая ситуация, которая должна быть отработана самим нарушителем. Т.е. именно он должен исправить Карму. Целитель, помогает пройти это испытание. Он должен указать причину болезни, и помочь больному исцелиться. Целитель помогает обрести цельность. Он не лечит. Врач или лекарь, в нарушенную программу развития, добавляет (подпитывает) энергию (где он ее берет, очень интересно узнать) , что дает временно программе работать как должно. Некоторые подключают к разрушенной программе родовое древо больного. И энергия качается из Рода. Если те кто говорят что они целители, берут деньги за обучение и не учат определять причины болезней, и единственному способу исцеления, то нужно подумать, а целители ли они? И еще, целителем абы кто, не становятся. Для этого нужно стать на одну ступеньку с "Христом".
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 09.03.2013, 17:21 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:14 | Сообщение # 378 |
| pepel, ничего и не делай, корми голубей, им это тоже нравится
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:29 | Сообщение # 379 |
| pepel, Еще добавлю. Займись своим самовоспитанием, ХАРАктером. Эго взяло верх над тобой. Делай зарядку, обливайся, гуляй по вечерам, начни бегать. Есть полуанегдот: обезьянке вшили электрод в зону удовольствия, и присоединили к рычагу. Догадайся что стало с обезьянкой?
|
|
| |
pepel | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:39 | Сообщение # 380 |
| Цитата (zero43) pepel, Еще добавлю. Займись своим самовоспитанием, ХАРАктером. Эго взяло верх над тобой. Делай зарядку, обливайся, гуляй по вечерам, начни бегать.
т.е. заниматься всем тем что мне не интересно
|
|
| |