ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Воскресенье, 24.11.2024, 23:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Взаимопомощь...
LorgiaVizlДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:19 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (Si)
Пользы (относительно чего мерять!) мало, но в этом есть смысл.

польза огромнейшая !О_О
вот например когда у меня болит живот по своим женским, то в помощь идёт рыба и мяяяяясо ^___^ Но в особенности рыба. Такие вот дела (:

SiДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:23 | Сообщение # 302
Да уж, мало понимающих начальников нынче. А по другому управлять он не сможет, я знаю лично начальников. Я обсуждаю с ними эту тему, трудный вопрос и упирается в эго постоянно... Волк-начальник с волками-подчинёнными по другому не может. Волк на троне - естественный отбор по силе, очень хорошо кристаллизован в сознании людей. sad Для этого даже существует ряд якобы "народной мудрости" - идеология мышления. Перечислять не будем. Знают все, но мало кто осознаёт.

PS: Хотя, возможно, перечисление идеологичеких поговорок и лозунгов смогло бы тронуть кого-нибудь на этом форуме на качественные размышления... Под это можно тему форума выделить отдельно.

Добавлено (06.08.2012, 22:21)
---------------------------------------------
LorgiaVizl, относительно чего мерять wink

Добавлено (06.08.2012, 23:23)

Quote (mikhael34)
по вопросам, может у тебя ум хищника

может и так. Вопросы заставляют тараканов в голове бегать... Я - провокатор. dry Просто наблюдаю за тем, как различается твоё понимание с тем, на какое понимание я тебя толкаю своими распросами. Учусь, а что десь ещё делать? smile

mikhael34Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:21 | Сообщение # 303
Quote (Si)
может и так. Вопросы заставляют тараканов в голове бегать...

Ум ищет ответы, поэтому ответы заставляют тараканов в голове бегать...вопросы самому себе о себе самом заставляют тараканов замереть, они чувствуют, что ты знаешь об их существовании...главное задавать правильные вопросы...
Quote (Si)
Я - провокатор.
да, только провоцируешь сам себя, не понимая зачем...Я - конфликтатор:))), иду на сознательный конфликт, чтобы развиваться, естественно при наличии Силы в конфликте, трение создает искру Искренности...
Quote (Si)
Учусь, а что десь ещё делать? smile
ПОЗНАЙ СЕБЯ - тебе или кому-либо нечему и нечего учить или учиться или познавать, это игра...
Все в тебе...БЕЗМОЛВНОЕ ЗНАНИЕ...

Добавлено (07.08.2012, 20:21)
Мне нужна помощь...кто знает как располагались 22 карты Таро в древнем храме или кто может назвать 21 абстрактное ядро?

ЗВЕЗДАДата: Вторник, 07.08.2012, 22:50 | Сообщение # 304
Всем привет! У меня помощь-вопрос. Очень хочу сделать на лопатке дракона маленького не большого Небесного,знаю понимаю,что они несут на теле определённую энергетическую нагрузку,конечно прочла о разных,о китайских,японских,тибетских корейских о наших ГОРЫНЫЧАХ и.т.д.Хочется,как-бы помощника- друга,в астрал я не выхожу angry не знаю не получается,может он поможет символ?Или может наоборот принести разлад ,с тела не уберёшь резинкой уже не сотрёшь. Что подскажите ,посоветуете,может знаите,видите,просматриваете. smile

SiДата: Среда, 08.08.2012, 11:54 | Сообщение # 305
mikhael34, спасибо. Давно ищу того, кто мне скажет чем заниматься.

mikhael34Дата: Среда, 08.08.2012, 18:33 | Сообщение # 306
Quote (Si)
mikhael34, спасибо. Давно ищу того, кто мне скажет чем заниматься.

Наивность хорошее качество, а простота хуже воровства...тебе не кажется, что ты что-то теряешь, Си?
Люди любят когда им говорят, что делать, потому что, не готовы взять на себя ответственность за свои поступки, а тем более за свои слова...
Quote (Si)
Давно ищу того, кто мне скажет чем заниматься.
в этой фразе есть скрытая ирония и сарказм, я этого не заслужил...

ВегаДата: Среда, 08.08.2012, 19:19 | Сообщение # 307
ЗВЕЗДА,
Quote (ЗВЕЗДА)
У меня помощь-вопрос. Очень хочу сделать на лопатке дракона маленького не большого Небесного

лично я не советую вообще татуировки делать, мое мнение что идет привязка к тату и потом на последующие воплощения влияет, не нужно сие, зачем? и чем помочь может тату, ничего сильнее нет человеческой мысли, даже обереги, крестики и т.д. это лишь малая помощь тебе, но самая сильная - это твоя мысль, она первична. если решаешь делать тату из-за красоты, то тогда вообще даже не стоит такой вариант рассматривать...красота эта на данную жизнь может обернуться привязками в последующем. таково мое мнение, решать тока тебе самой.

mikhael34Дата: Среда, 08.08.2012, 19:21 | Сообщение # 308
Мне нужна помощь...кто знает как располагались 22 карты Таро в древнем храме или кто может назвать 21 абстрактное ядро?

SiДата: Среда, 08.08.2012, 23:40 | Сообщение # 309
mikhael34, ты заслуживаешь всего найлучшего. Этот сайт больше духовной и мистической нежели магической тематики. Может, не там задан вопрос?

mikhael34Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:06 | Сообщение # 310
Quote (Si)
Этот сайт больше духовной и мистической нежели магической тематики.

Я не задавал вопрос сайту, я задаю его людям...Си, ум тебя ум разделителя, а не провокатора...а иногда мне кажется, что ты программа модератора по поддержки в продвижении сайта...слишком ответы прогнозированы...
Quote (Si)
ты заслуживаешь всего най\лучшего
а здесь опять ирония и сарказм...второй раз слышу такое от существа духовного и мистического...угадай мою интонацию...
Quote (Si)
Может, не там задан вопрос?
А где его нужно задать или где можно найти инфу? Помоги...или расскажи как течет энергия по меридианам...да и сайт пробуждение и осознание...где если не здесь искать осознания, а может это все слова...Ты несешь ответственность за заявленное слово?

LorgiaVizlДата: Четверг, 09.08.2012, 21:34 | Сообщение # 311
mikhael34, сколько я ни вчитывалась в смысл на других сайтах, так и не смогла понять что это вообще за бред. Аж голова разболелась.

Ну да ладно, кажись тут какая-то похожесть с ответом
http://feeriya-magic777.chudoforum.ru/t4881-topic

Quote (mikhael34)
как располагались 22 карты Таро в древнем храме

это из книги Тота? И почему именно 22, там же кажись 70 было.
мне так кажется, что если бы храм действительно существовал, то 22 карты этих были бы разбросаны не по порядку.

"Введение в учение Таро" Пола Кейса (1920) -- В этой первой работе Кейс показывает эзотерический порядок Таро. Кейс утверждает, что эти соответствия явились результатом его собственного независимого исследования, проведенного около 1906 года. Однако, в примечании на странице 14 этого текста сказано, что "планетарные атрибуты (для Великих Арканов) взяты из "Книги 777", Лондон, 1909." Это означает, что до 1909 года, когда он прочитал "777", у него не было полной уверенности в правильности эзотерической последовательности семи планет в Таро. Источником же планетарных соответствий, которыми воспользовался сам Кроули, был Мазерс. Каждый серьезный толкователь Таро, особенно А. Э. Уэйт, А. Э. Кроули и П. Ф. Кейс, пользовался "Книгой Т" Мазерса, составляя определения и иллюстрации к собственной системе Таро.

http://akamar.narod.ru/Taro/taro.htm

SiДата: Четверг, 09.08.2012, 21:44 | Сообщение # 312
biggrin
Миша.
1) В другом месте.
2) Несу.

Сообщение отредактировал Si - Четверг, 09.08.2012, 22:10

mikhael34Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:24 | Сообщение # 313
спасибо большое...До свидания. Если кто-нибудь сможет помочь с ответами прошу писать на почту.

Elza92Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:13 | Сообщение # 314
Помогите найти сонник для телефона APPLE IPHONE 4S 64 GB
С большой базой описания и толкования снов. Если такие програмки вообще есть ?

DreamДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:25 | Сообщение # 315
Всем привет меня волнуют две вещи:
1 Как можно сделать так что бы вещие сны приходили по моему желанию, и на тот предмет который я хочу увидеть сам ?
2 Один сильный (слышащий, видящий, знающий) сказал что мне нужно как можно быстрее начать лечить людей, описала в общих деталях как это делать, но четкой картины у меня не сложилось, поэтому эксперименты удачные очень редкие, и начинаешь сразу ловить себя на мысли что может быть это просто случайность, совпадение и т.д.

Кто что чувствует или слышит по моим вопросам буду рад ответам !
Спасибо !

BVG52Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:31 | Сообщение # 316
Прочёл у Фёдоровны.
Так пишут специально, нехотя или действительно полнейшая деградация родного языка?

Полностью с ней согласен!!!

LorgiaVizlДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение # 317
Quote (Dream)
1 Как можно сделать так что бы вещие сны приходили по моему желанию, и на тот предмет который я хочу увидеть сам ?

для этого я желала. Иногда человеку нельзя знать. Если тебе отказываются отвечать, давать вещие сны, тогда это тебе не нужно.
Quote (Dream)
сказал что мне нужно как можно быстрее начать лечить людей

а себя лечить не пробовали?)

DreamДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:33 | Сообщение # 318
,
Quote (LorgiaVizl)
а себя лечить не пробовали?)

Нет себя не пробовал просто ещё более сложным мне представляется этот процесс, мне кажеться это дано для того что бы отдавать другим а не использовать для себя...

LorgiaVizlДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:08 | Сообщение # 319
Quote (AlRaMig)
Ага... если ты не умеешь играть на музыкальном инструменте то это тебе не нужно. И далее по логике. Не умеешь не нужно...

это же несовместимые вещи. Разделяй!
AlRaMig, как я уже тебе говорила: Бог слышит МЕНЯ.
Хз как тебя. Может ты настолько и мелок, что они считают тебя пылью. И при чём тут вообще Бог?
Не лезь к моим словам!
Тебе хочется - другим и советуй, в моё мировоззрение тебе вход воспрещён. Себе там доказывай.

Ненавижу второй раз повторять или какой я тебе уже говорю.
Низколобое существо, влезло, прицепилось к словам. У тебя свои мозги, там и обитай.

Добавлено (24.09.2012, 17:08)

Quote (Dream)
мне кажеться это дано для того что бы отдавать другим а не использовать для себя...

мир...настолько странен, но логичен.
Ты будешь слабым, нездоровым, то как ты будешь помогать другим?)

DreamДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:37 | Сообщение # 320
Quote (LorgiaVizl)
Ты будешь слабым, нездоровым, то как ты будешь помогать другим?)

Дак это конкретный совет основанный на знаниях или предположение, как следствие душевной симпатии?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8809
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 24.11.2024, 21:15   yriar ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 24.11.2024, 13:53   asira ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 23.11.2024, 22:29   caitt ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.11.2024, 21:08   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 23.11.2024, 02:25   Progressor_999 Миропонимание.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 22.11.2024, 17:10   Надвеста Авторские страницы.
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 22.11.2024, 11:23   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 21.11.2024, 13:02   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Почему болеют духовно продвинутые люди?... 21.11.2024, 12:19   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Случайные Фрагменты 21.11.2024, 11:27   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 21.11.2024, 06:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 21.11.2024, 02:53   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 20.11.2024, 11:12   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 20.11.2024, 00:01   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 18.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА