Взаимопомощь...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:19 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (Si) Пользы (относительно чего мерять!) мало, но в этом есть смысл. польза огромнейшая !О_О вот например когда у меня болит живот по своим женским, то в помощь идёт рыба и мяяяяясо ^___^ Но в особенности рыба. Такие вот дела (:
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:23 | Сообщение # 302 |
| Да уж, мало понимающих начальников нынче. А по другому управлять он не сможет, я знаю лично начальников. Я обсуждаю с ними эту тему, трудный вопрос и упирается в эго постоянно... Волк-начальник с волками-подчинёнными по другому не может. Волк на троне - естественный отбор по силе, очень хорошо кристаллизован в сознании людей. Для этого даже существует ряд якобы "народной мудрости" - идеология мышления. Перечислять не будем. Знают все, но мало кто осознаёт.
PS: Хотя, возможно, перечисление идеологичеких поговорок и лозунгов смогло бы тронуть кого-нибудь на этом форуме на качественные размышления... Под это можно тему форума выделить отдельно.Добавлено (06.08.2012, 22:21) --------------------------------------------- LorgiaVizl, относительно чего мерять Добавлено (06.08.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (mikhael34) по вопросам, может у тебя ум хищника может и так. Вопросы заставляют тараканов в голове бегать... Я - провокатор. Просто наблюдаю за тем, как различается твоё понимание с тем, на какое понимание я тебя толкаю своими распросами. Учусь, а что десь ещё делать?
|
|
| |
mikhael34 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:21 | Сообщение # 303 |
| Quote (Si) может и так. Вопросы заставляют тараканов в голове бегать... Ум ищет ответы, поэтому ответы заставляют тараканов в голове бегать...вопросы самому себе о себе самом заставляют тараканов замереть, они чувствуют, что ты знаешь об их существовании...главное задавать правильные вопросы... Quote (Si) Я - провокатор. да, только провоцируешь сам себя, не понимая зачем...Я - конфликтатор:))), иду на сознательный конфликт, чтобы развиваться, естественно при наличии Силы в конфликте, трение создает искру Искренности... Quote (Si) Учусь, а что десь ещё делать? smile ПОЗНАЙ СЕБЯ - тебе или кому-либо нечему и нечего учить или учиться или познавать, это игра... Все в тебе...БЕЗМОЛВНОЕ ЗНАНИЕ...Добавлено (07.08.2012, 20:21) --------------------------------------------- Мне нужна помощь...кто знает как располагались 22 карты Таро в древнем храме или кто может назвать 21 абстрактное ядро?
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:50 | Сообщение # 304 |
| Всем привет! У меня помощь-вопрос. Очень хочу сделать на лопатке дракона маленького не большого Небесного,знаю понимаю,что они несут на теле определённую энергетическую нагрузку,конечно прочла о разных,о китайских,японских,тибетских корейских о наших ГОРЫНЫЧАХ и.т.д.Хочется,как-бы помощника- друга,в астрал я не выхожу не знаю не получается,может он поможет символ?Или может наоборот принести разлад ,с тела не уберёшь резинкой уже не сотрёшь. Что подскажите ,посоветуете,может знаите,видите,просматриваете.
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:54 | Сообщение # 305 |
| mikhael34, спасибо. Давно ищу того, кто мне скажет чем заниматься.
|
|
| |
mikhael34 | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:33 | Сообщение # 306 |
| Quote (Si) mikhael34, спасибо. Давно ищу того, кто мне скажет чем заниматься. Наивность хорошее качество, а простота хуже воровства...тебе не кажется, что ты что-то теряешь, Си? Люди любят когда им говорят, что делать, потому что, не готовы взять на себя ответственность за свои поступки, а тем более за свои слова... Quote (Si) Давно ищу того, кто мне скажет чем заниматься. в этой фразе есть скрытая ирония и сарказм, я этого не заслужил...
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:19 | Сообщение # 307 |
| ЗВЕЗДА, Quote (ЗВЕЗДА) У меня помощь-вопрос. Очень хочу сделать на лопатке дракона маленького не большого Небесного лично я не советую вообще татуировки делать, мое мнение что идет привязка к тату и потом на последующие воплощения влияет, не нужно сие, зачем? и чем помочь может тату, ничего сильнее нет человеческой мысли, даже обереги, крестики и т.д. это лишь малая помощь тебе, но самая сильная - это твоя мысль, она первична. если решаешь делать тату из-за красоты, то тогда вообще даже не стоит такой вариант рассматривать...красота эта на данную жизнь может обернуться привязками в последующем. таково мое мнение, решать тока тебе самой.
|
|
| |
mikhael34 | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:21 | Сообщение # 308 |
| Мне нужна помощь...кто знает как располагались 22 карты Таро в древнем храме или кто может назвать 21 абстрактное ядро?
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:40 | Сообщение # 309 |
| mikhael34, ты заслуживаешь всего найлучшего. Этот сайт больше духовной и мистической нежели магической тематики. Может, не там задан вопрос?
|
|
| |
mikhael34 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:06 | Сообщение # 310 |
| Quote (Si) Этот сайт больше духовной и мистической нежели магической тематики. Я не задавал вопрос сайту, я задаю его людям...Си, ум тебя ум разделителя, а не провокатора...а иногда мне кажется, что ты программа модератора по поддержки в продвижении сайта...слишком ответы прогнозированы... Quote (Si) ты заслуживаешь всего най\лучшего а здесь опять ирония и сарказм...второй раз слышу такое от существа духовного и мистического...угадай мою интонацию... Quote (Si) Может, не там задан вопрос? А где его нужно задать или где можно найти инфу? Помоги...или расскажи как течет энергия по меридианам...да и сайт пробуждение и осознание...где если не здесь искать осознания, а может это все слова...Ты несешь ответственность за заявленное слово?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:34 | Сообщение # 311 |
| mikhael34, сколько я ни вчитывалась в смысл на других сайтах, так и не смогла понять что это вообще за бред. Аж голова разболелась.
Ну да ладно, кажись тут какая-то похожесть с ответом http://feeriya-magic777.chudoforum.ru/t4881-topic
Quote (mikhael34) как располагались 22 карты Таро в древнем храме это из книги Тота? И почему именно 22, там же кажись 70 было. мне так кажется, что если бы храм действительно существовал, то 22 карты этих были бы разбросаны не по порядку.
Quote "Введение в учение Таро" Пола Кейса (1920) -- В этой первой работе Кейс показывает эзотерический порядок Таро. Кейс утверждает, что эти соответствия явились результатом его собственного независимого исследования, проведенного около 1906 года. Однако, в примечании на странице 14 этого текста сказано, что "планетарные атрибуты (для Великих Арканов) взяты из "Книги 777", Лондон, 1909." Это означает, что до 1909 года, когда он прочитал "777", у него не было полной уверенности в правильности эзотерической последовательности семи планет в Таро. Источником же планетарных соответствий, которыми воспользовался сам Кроули, был Мазерс. Каждый серьезный толкователь Таро, особенно А. Э. Уэйт, А. Э. Кроули и П. Ф. Кейс, пользовался "Книгой Т" Мазерса, составляя определения и иллюстрации к собственной системе Таро. http://akamar.narod.ru/Taro/taro.htm
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:44 | Сообщение # 312 |
| Миша. 1) В другом месте. 2) Несу.
Сообщение отредактировал Si - Четверг, 09.08.2012, 22:10 |
|
| |
mikhael34 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:24 | Сообщение # 313 |
| спасибо большое...До свидания. Если кто-нибудь сможет помочь с ответами прошу писать на почту.
|
|
| |
Elza92 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:13 | Сообщение # 314 |
| Помогите найти сонник для телефона APPLE IPHONE 4S 64 GB С большой базой описания и толкования снов. Если такие програмки вообще есть ?
|
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:25 | Сообщение # 315 |
| Всем привет меня волнуют две вещи: 1 Как можно сделать так что бы вещие сны приходили по моему желанию, и на тот предмет который я хочу увидеть сам ? 2 Один сильный (слышащий, видящий, знающий) сказал что мне нужно как можно быстрее начать лечить людей, описала в общих деталях как это делать, но четкой картины у меня не сложилось, поэтому эксперименты удачные очень редкие, и начинаешь сразу ловить себя на мысли что может быть это просто случайность, совпадение и т.д.
Кто что чувствует или слышит по моим вопросам буду рад ответам ! Спасибо !
|
|
| |
BVG52 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:31 | Сообщение # 316 |
| Прочёл у Фёдоровны. Так пишут специально, нехотя или действительно полнейшая деградация родного языка?
Полностью с ней согласен!!!
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:16 | Сообщение # 317 |
| Quote (Dream) 1 Как можно сделать так что бы вещие сны приходили по моему желанию, и на тот предмет который я хочу увидеть сам ? для этого я желала. Иногда человеку нельзя знать. Если тебе отказываются отвечать, давать вещие сны, тогда это тебе не нужно. Quote (Dream) сказал что мне нужно как можно быстрее начать лечить людей а себя лечить не пробовали?)
|
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:33 | Сообщение # 318 |
| , Quote (LorgiaVizl) а себя лечить не пробовали?) Нет себя не пробовал просто ещё более сложным мне представляется этот процесс, мне кажеться это дано для того что бы отдавать другим а не использовать для себя...
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:08 | Сообщение # 319 |
| Quote (AlRaMig) Ага... если ты не умеешь играть на музыкальном инструменте то это тебе не нужно. И далее по логике. Не умеешь не нужно... это же несовместимые вещи. Разделяй! AlRaMig, как я уже тебе говорила: Бог слышит МЕНЯ. Хз как тебя. Может ты настолько и мелок, что они считают тебя пылью. И при чём тут вообще Бог? Не лезь к моим словам! Тебе хочется - другим и советуй, в моё мировоззрение тебе вход воспрещён. Себе там доказывай.
Ненавижу второй раз повторять или какой я тебе уже говорю. Низколобое существо, влезло, прицепилось к словам. У тебя свои мозги, там и обитай.Добавлено (24.09.2012, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Dream) мне кажеться это дано для того что бы отдавать другим а не использовать для себя... мир...настолько странен, но логичен. Ты будешь слабым, нездоровым, то как ты будешь помогать другим?)
|
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:37 | Сообщение # 320 |
| Quote (LorgiaVizl) Ты будешь слабым, нездоровым, то как ты будешь помогать другим?) Дак это конкретный совет основанный на знаниях или предположение, как следствие душевной симпатии?
|
|
| |