Дата: Пятница, 06.04.2018, 13:22 | Сообщение # 343
Статус: Offline
Цитата0
Размышления одного человека...
..... Осмысление-смысла постижение.. ... Именно то,что нужно знать... Изучать и понимать.. Для этого-осмыслять.. И смысл постигать... Тогда инормация станет знанием... Постижением смысла-значит осознанием... Знанием,в процессе осмысления.. .Смыслового постижения... Это и есть суть и зерно... Об этом и сказано, давным-давно... В синтезе постигая, не однобоко... Всё взаимосвязано,не стоит в углу одиноко.. ...
Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:29 | Сообщение # 346
Ладно. Смотрите, Спика опять задала тему ))) а Вы сюда переключились. Зачем? Ведь по Этой Теме ни слова, а кинулись на Человека. Опять загрызли кого то в теме измен. Зачем? Потому что Вы асё знаете и видите. Другие видят по своему. Когда человек хочет конструктив и развитие- получается диалог. С вами увы только споры. Мне интересны конечно технологии управления сознанием, но поднадоело. Одно и то же. С чего началось?
Цитатаспика ()
Девочки,с некоторых пор меня всё один вопрос мучает... А способны ли ОСОЗНАННЫЕ мужчины защищать Родину не в ментале, а с автоматом у руках( с гранатами на танк)... или скажут, что сама виновата?
Вот первый вброс.
ЦитатаNИ ()
Вам самому не смешно???.... Никто вас переубеждать не собирается.....и вы не за советами сюда пришлись...а чисто...*поплакаться на женском плече...
Спасибо. Я понял. Прощайте. Всего ВАМ хорошего... женщины.
ЦитатаEnn ()
ой как демонстративно и жеманно заломил ручки)))) Прощай....прощай!...и ничего не обещай!
Легче стало? По мне так Вас жрут и умело манипулируют сознаниями.
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 06.04.2018, 16:31
Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:58 | Сообщение # 347
Цитатаdjedkara ()
По мне так Вас жрут и умело манипулируют сознаниями.
высказался???
Цитатаdjedkara ()
Легче стало?
??? что же такое с тобой то...так противно и неприятно...но так тянет (!) на диалог....??? уж сколько раз ты прощался и со мной...и с форумом??? а пока не найдешь причину-так и будет цеплять.... ну можно конечно взять себя в руки....и сбежать...от проблемы... я например, так и делаю ...но возвращают всё равно...в другой форме может быть.....
Дата: Пятница, 06.04.2018, 22:56 | Сообщение # 353
Цитатаdjedkara ()
Какова Цель Ваших Вопросов
djedkara, Цель их провокация на негатив и ничего более, все и так на лицо.... троллят все темы, чтобы сдвинуть с конструктивного диалога... Их конек оскорбление и унижения, таким образом повышают свою важность, потому как по другому не могут показать ее... Администрация поддерживает это в полной мере... Так что не обращай внимание...
Дата: Суббота, 07.04.2018, 00:10 | Сообщение # 354
Цитатаdjedkara ()
Цитата спика () Девочки,с некоторых пор меня всё один вопрос мучает... А способны ли ОСОЗНАННЫЕ мужчины защищать Родину не в ментале, а с автоматом у руках( с гранатами на танк)... или скажут, что сама виновата?
Дата: Суббота, 07.04.2018, 00:20 | Сообщение # 355
Лучше быть на стороне Духовной, чем Системы. На самом деле нечесть может добраться до человека тогда, когда он открыт для этого и Хочет. Всегда есть Выбор.
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 13:00 | Сообщение # 356
ЦитатаTARAMIF ()
расскажи как в мире паразитов избежать их влияния?
В нашем мире нет паразитов, есть те кто нас испытывает,.... для меня это вы, для вас это я. Вся разница в том как мы воспринимаем мир. Если мы воспринимаем его нашим низшим эго, тогда все неправы кроме нас, .. если мы воспринимаем его(мир) через высшее эго, тогда мы задаёмся вопросом, в чем неправы мы. Тем самым задаём себе направление внутренней работы, в первом случае основываясь на себе самом как на абсолютной истине, через призму которой, мы и рассматриваем весь остальной мир. Во втором случае мы пытаемся найти истину вне себя, в этом мире, тем самым пытаясь найти своё место в нём.
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 19:54 | Сообщение # 357
...
ЦитатаПрайм ()
есть те кто нас испытывает,в том как мы воспринимаем мир. Если мы воспринимаем его
Радикальное Прощение не требует никаких специальных познаний или навыков, и даже не требует какой-либо особой дисциплины.Основная идея Радикального прощения – всё в жизни происходит не с нами, а для нас. Все события происходят не просто так, а по определённой причине. И эти события важно прожить человеку, чтобы исцелиться и вырасти.Радикальное Прощение является таким лёгким и простым, что вы можете естественным образом встроить его в повседневную жизнь. Через некоторое время Радикальное Прощение просто становится стилем жизни
Прощение — это вопрос намерения, решения, обращения за помощью, чтобы более глубоко понять, и позволить процессу разворачиваться, живя на основе более высокого уровня понимания. Не нужно прикладывать усилия, чтобы избавиться от негатива или чувства вины за прошлые действия, потому что более высокие частоты автоматически заменяют низшие, просто растворяя их в небытие, чем они и являются. Это более развитый способ «самосовершенствования». Нам есть за что прощать себя, родителей, партнеров, Бога и Вселенную. Прощение делает тебя свободным, так как, прощая человека, ты отпускаешь его. Когда ты просишь прощения, ты освобождаешься сам. Просто ты отпускаешь эмоциональный груз, негативные представления об отношениях, которые ты тянешь за собой. Прощение дает свободу, радость, силу и счастье, помогает восстановить поле любви между людьми, так как позволяет увидеть человека на уровне души, где все равны и являются единым целым. Это может быть не только человек, на которого ты злишься или затаил обиду, но и просто тот, кого ты не принимаешь или осуждаешь.
...ПОРОК — нравственный, духовный недостаток, отрицательное моральное качество человека.
ЦитатаTARAMIF ()
Сущность...живёт за ваш счёт..
Сущности — представляют собой образования которые выполняют заложенную в них функцию. отличаются тем, что не имеют души, полноценного духа, зачастую находятся только в двух-трех энергослоях, из-за чего их не всегда видно всем и сразу. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями. сущности имеют множество видов, форм и образов и могут являться практически в любом виде. появляясь в энергетике человека, они приводят к разного рода изменениям личности и физическим болезням Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!" -- знакома поговорка эта с детства. Полно в ней чистоты и простоты-- иных веков наивное наследство. Скажи мне, кто твой враг, и я скажу -- кто ты? --
Автор: Э. А. Рязанов Где почитать: Библиотека Максима Мошкова
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 14:06 | Сообщение # 358
ЦитатаСлед_Вечности ()
Не намерена общаться с твоими сущностями, которые в полной мере оперируют твоим сознанием...
То есть твои сущности, которые оперируют твоим сознанием круче чем те, которые оперируют её сознанием. Вот интересно, а мои сущности круче чем ваши?...... Предвижу ответ, где ваши сущности налетают на меня с криком: " А ты вообще заткнись!!!"
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!