ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 24.08.2026, 02:51
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Осознанная Жизнь...
masterkostaДата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 17:14 | Сообщение # 581
Цитата TARAMIF ()
ты уже третий год читаешь ФОРТЕпиано от Стража и не замечаешь какая у тебя идёт стимуляция и зарядка для мозга.

Цитата TARAMIF ()
и при этом идёт ещё процесс для неё не заметный и эффективный...

ах тыж...божешь мой....я теперь про себя у тебя спрашивать буду!..... haha

ко всем:

..не надоело ли вам ребятки ..трепаться про Любовь!?
Любовь ...то..любовь -сё.....а в вас то где любовь?самих?
своим примером СЛАБО показать!..если уж заговорили....

спикаДата: Вторник, 28.07.2015, 17:18 | Сообщение # 582
Цитата TARAMIF ()
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества приличных людей.

А если я не матерюсь вообще и не не выношу ( не терплю),когда это делают другие (в моём присутствии), тогда это что?

Возможно , в моей речи тоже полно "шлака"( сленга), но она прилична для любых ушей (глаз) или сие означает(как говорит мой сын) , что я в прошлом веке задержалась?

Цитата TARAMIF ()
Забавная игра общества приличных людей.

ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ ПРИЛИЧНО ВСЕГДА!!!
P.S. Только не надо мне "напоминать" про мою ВУЛЬГАРНОСТЬ( или пошлость), я уж на всю жизнь "не забуду", ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 28.07.2015, 17:29

спикаДата: Вторник, 28.07.2015, 17:34 | Сообщение # 583
МастерКим,
А ВСЁ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ!!!...

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 28.07.2015, 17:39

спикаДата: Вторник, 28.07.2015, 17:38 | Сообщение # 584
ТУТ ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ....
А всё так просто: СТАНЬТЕ СОЛНЦЕМ И ИЗЛУЧАЙТЕ!А если "топлива" нет(для излучения), то чего стоят разговоры о том, на что не способны.

КурортинаДата: Вторник, 28.07.2015, 17:43 | Сообщение # 585
Цитата TARAMIF ()
Бог=любовь.Тот кто достиг его не сидит в интернете и вообще находиться в тех местах куда большинство людей не нагой...
это только смерть, потому как любовь - это безмятежность. Пока мы живы -то есть от животного мира, как бы ни осознавали свою божественную часть, будем оставаться грешны в своих плотских желаниях. Лучше не искать идеал любви, а видеть проявления любви во всем, что окружает.
Цитата Enn ()
.не надоело ли вам ребятки ..трепаться про Любовь!?
Любовь ...то..любовь -сё.....а в вас то где любовь?самих?
своим примером СЛАБО показать!..если уж заговорили....
тебе не понравится ответ любви. Потому что ее ответ будет молчание)))))

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 17:55 | Сообщение # 586
Цитата TARAMIF ()
ты ведь моё зеркало..забыла чё ли?

с чего взяла? dry
Цитата TARAMIF ()
не задавай вопросов раз тебе не нужны ответы

эм...я спросила, как и что ты применила?на практике,понимаешь?..это элементарный вопрос!..вроде бы...а ты мне про коды Стража...)))

Цитата TARAMIF ()
или по причине не понимания и не приятия..

не..просто стыдно как то за вас стало.../ну и за себя тоже.. dry
все так увлечённо говорят о любви.... вгрызаясь в *горло между делом....
хотя...может любовь и такая может быть...
кто знает то... dry

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 17:56 | Сообщение # 587
Цитата Курортина ()
тебе не понравится ответ любви. Потому что ее ответ будет молчание)))))

heart smile

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 17:58 | Сообщение # 588
Цитата TARAMIF ()
сегодня я знаю, что на самом деле ничего не знаю

однако почему то это тебе не мешает говорить за других.....

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 18:04 | Сообщение # 589
Цитата djedkara ()
Вот както 20 лет назад ....

Благодарю ...что поделился....
clover

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 18:07 | Сообщение # 590
Цитата djedkara ()
УВасЖженние- Отражение внутреннего, относительно внешнего проявления в совокупности с наработанными комплексами, либо душевными порывами))))

хм....на чём строится?..мерило?

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 18:17 | Сообщение # 591
Цитата Кувшинка ()
у меня возник вопрос про уважение. Уважение - это что-то внешнее или внутреннее? Поясню: наше уважение зависит от других людей, не от нас -кто-то достоин нашего уважения, кто-то нет? Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей? Или уважение - оно или есть или его нет? И если его нет, то нет ни к кому, включая и себя?

Отличный вопрос! respect
..достоин или нет=этот наш выбор, не зависящий от других...-все просто естественны....кто то нам по нраву, прислушиваемся....=анализируя поступки..
без поступков ты не узнаешь, уважаешь ..или нет....
обычно в *предмете уважения присутствуют те качества личности, которые мы хотели бы иметь себе...

это если на линии личностей, взаимотношений

djedkaraДата: Вторник, 28.07.2015, 18:19 | Сообщение # 592
Цитата TARAMIF ()
Тот кто достиг его не сидит в интернете и вообще находиться в тех местах куда большинство людей не нагой...
Любовь могут вспомнить только те кто оказался в не состояния жизни физической
каждые 10 лет жизни дают свой результат и итог пройденного

)) Бог так ограничен в придумывании нам правил)) ущербный божок, TARAMIF, это только ваши представления и не более)) вы достигли любви? тогда о чём разговор? далее могут вспомнить любовь? её жить надо- вспоминать бесполезно))) ну вспомните боль? больно? нет- обидно, страшно, но не больно, так и с любовью- нужно жить в ней)) а мы в ней и живём, только не хотим.... и нет итогов за 10- 20- 30 лет, 5 минут- иные и за 5 минут добиваются больше, чем другие за всю жизнь и не одну и где мерило тогда? многие жизни проживают впустую, а некоторым и родится достаточно и где итог? Сами мы ограничиваем себя и никто более, придумываем правила и живём в них мучаясь и мучая других. Да есть основы, есть непреложное, что выше, но не это пустое, не то о чём думаем и как живём, да мы часть всего и всё влияет на нас, но и мы влияем на всё. Не заклинивайтесь на правилах, на определениях- просто живите, не ищите определения Любви, Уважению и другому да просто проживите это- жизнь сама даст уроки вовремя и такие какие нужны.))) много конечно буковок написал, ищите и обрящите как грится- путей много и многие идут толпой по широкой дороге и других за собой зовут, но важен путь только свой, свой опыт, ведь рассказав, кто поймёт? Прожить надо и почувствовать))) А иначе то как? извините, за резкось- накипело, на себя, других... себя...

djedkaraДата: Вторник, 28.07.2015, 18:22 | Сообщение # 593
Цитата Enn ()
хм....на чём строится?..мерило?

относительно внешнего проявления в совокупности с наработанными комплексами, либо душевными порывами
Что не понятно то?
ты уже фильтр, созданный обществом и генами предков, да ещё наделена душой, чей тихий голос то же шепчет и кого услышишь, относительно того и будешь судить....

Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 28.07.2015, 18:26

МастерКимДата: Вторник, 28.07.2015, 18:30 | Сообщение # 594
Цитата спика ()
МастерКим,
А ВСЁ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ!!!...

Белый цвет - это не отсутствие других цветов, Белый Цвет - это сочетание, совокупность ВСЕХ цветов. Любовь - это ВСЁ ЧТО БЫЛО, ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, и ВСЁ ЧТО КОГДА-ЛИБО БУДЕТ...
Спика, реагировать на субъективные аспекты, - не видеть всё полотно целиком. Жизнь полна контрастов и противоречий, которые создают неповторимые "узоры" шедевра полотна, под названием - ЖИЗНЬ. Не думай, что мои действия являются неосознанными.... Приятие - это понимание созданной ситуации,осознание, благодарность, и изменение - не соглашение или соглашение терпеть выходки деспота. Когда это неосознанная реакция и ответное действие - тогда это неприятие... Каждый получил то, "что притянул" - осознавший "отработал", не осознавший - получит "груз" кармической "отработки".

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 18:35 | Сообщение # 595
Цитата djedkara ()
Сами мы ограничиваем себя и никто более, придумываем правила и живём в них мучаясь и мучая других. Да есть основы, есть непреложное, что выше, но не это пустое, не то о чём думаем и как живём, да мы часть всего и всё влияет на нас, но и мы влияем на всё. Не заклинивайтесь на правилах, на определениях- просто живите,............

up

Цитата djedkara ()
Что не понятно то?

ты снова про относительность...
а про БАЗУ?...кроме генов и предков?

Цитата djedkara ()
да ещё наделена душой

наделена???
huh

КурортинаДата: Вторник, 28.07.2015, 18:40 | Сообщение # 596
Цитата МастерКим ()
Белый цвет - это не отсутствие других цветов, Белый Цвет - это сочетание, совокупность ВСЕХ цветов. Любовь - это ВСЁ ЧТО БЫЛО, ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, и ВСЁ ЧТО КОГДА-ЛИБО БУДЕТ...
Спика, реагировать на субъективные аспекты, - не видеть всё полотно целиком. Жизнь полна контрастов и противоречий, которые создают неповторимые "узоры" шедевра полотна, под названием - ЖИЗНЬ. Не думай, что мои действия являются неосознанными.... Приятие - это понимание созданной ситуации,осознание, благодарность, и изменение - не соглашение или соглашение терпеть выходки деспота. Когда это неосознанная реакция и ответное действие - тогда это неприятие... Каждый получил то, "что притянул" - осознавший "отработал", не осознавший - получит "груз" кармической "отработки".

hands

КурортинаДата: Вторник, 28.07.2015, 18:40 | Сообщение # 597
Цитата djedkara ()
ты уже фильтр, созданный обществом и генами предков, да ещё наделена душой, чей тихий голос то же шепчет и кого услышишь, относительно того и будешь судить....

ok

КурортинаДата: Вторник, 28.07.2015, 18:50 | Сообщение # 598
Цитата TARAMIF ()
она молчит когда больно..и переполняют эмоции..иначе тебе никогда не узнать о её существовании...

скорее, любовь приходит после боли.Потому что когда она приходит, боль уходит. только неужели чтобы почувствовать любовь, нужно пройти боль... есть другие способы?.

КувшинкаДата: Вторник, 28.07.2015, 18:53 | Сообщение # 599
Цитата TARAMIF ()
это внутренние не бывает уважения без любви и симпатии..

а бывает любовь без уважения? И чем отличается любовь от уважения?
Цитата TARAMIF ()
Цитата Кувшинка ()
уважение - оно или есть или его нет

оно есть изначально и его можно очень старательно и методично уничтожать.. в чём многие преуспели..

изначально, в смысле с рождения? Что происходит потом? Почему уничтожается уважение?

Цитата TARAMIF ()
окружающие люди их отношение к нам помогает нам уважать себя

а наоборот бывает?

EnnДата: Вторник, 28.07.2015, 18:53 | Сообщение # 600
Цитата TARAMIF ()
и к физике это не имеет никакого отношения

хм...почему бы и на физике не прочувствовать.....
поэтому тут я с Натали солидарна......

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4385
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 24.08.2026, 01:05   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 23.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 22.08.2026, 23:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->