Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:14 | Сообщение # 581
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
ты уже третий год читаешь ФОРТЕпиано от Стража и не замечаешь какая у тебя идёт стимуляция и зарядка для мозга.
ЦитатаTARAMIF ()
и при этом идёт ещё процесс для неё не заметный и эффективный...
ах тыж...божешь мой....я теперь про себя у тебя спрашивать буду!.....
ко всем:
..не надоело ли вам ребятки ..трепаться про Любовь!? Любовь ...то..любовь -сё.....а в вас то где любовь?самих? своим примером СЛАБО показать!..если уж заговорили....
Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:18 | Сообщение # 582
ЦитатаTARAMIF ()
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества приличных людей.
А если я не матерюсь вообще и не не выношу ( не терплю),когда это делают другие (в моём присутствии), тогда это что?
Возможно , в моей речи тоже полно "шлака"( сленга), но она прилична для любых ушей (глаз) или сие означает(как говорит мой сын) , что я в прошлом веке задержалась?
ЦитатаTARAMIF ()
Забавная игра общества приличных людей.
ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ ПРИЛИЧНО ВСЕГДА!!! P.S. Только не надо мне "напоминать" про мою ВУЛЬГАРНОСТЬ( или пошлость), я уж на всю жизнь "не забуду", ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 28.07.2015, 17:29
Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:38 | Сообщение # 584
ТУТ ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ.... А всё так просто: СТАНЬТЕ СОЛНЦЕМ И ИЗЛУЧАЙТЕ!А если "топлива" нет(для излучения), то чего стоят разговоры о том, на что не способны.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:43 | Сообщение # 585
ЦитатаTARAMIF ()
Бог=любовь.Тот кто достиг его не сидит в интернете и вообще находиться в тех местах куда большинство людей не нагой...
это только смерть, потому как любовь - это безмятежность. Пока мы живы -то есть от животного мира, как бы ни осознавали свою божественную часть, будем оставаться грешны в своих плотских желаниях. Лучше не искать идеал любви, а видеть проявления любви во всем, что окружает.
ЦитатаEnn ()
.не надоело ли вам ребятки ..трепаться про Любовь!? Любовь ...то..любовь -сё.....а в вас то где любовь?самих? своим примером СЛАБО показать!..если уж заговорили....
тебе не понравится ответ любви. Потому что ее ответ будет молчание)))))
Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:55 | Сообщение # 586
ЦитатаTARAMIF ()
ты ведь моё зеркало..забыла чё ли?
с чего взяла?
ЦитатаTARAMIF ()
не задавай вопросов раз тебе не нужны ответы
эм...я спросила, как и что ты применила?на практике,понимаешь?..это элементарный вопрос!..вроде бы...а ты мне про коды Стража...)))
ЦитатаTARAMIF ()
или по причине не понимания и не приятия..
не..просто стыдно как то за вас стало.../ну и за себя тоже.. все так увлечённо говорят о любви.... вгрызаясь в *горло между делом.... хотя...может любовь и такая может быть... кто знает то...
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:17 | Сообщение # 591
ЦитатаКувшинка ()
у меня возник вопрос про уважение. Уважение - это что-то внешнее или внутреннее? Поясню: наше уважение зависит от других людей, не от нас -кто-то достоин нашего уважения, кто-то нет? Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей? Или уважение - оно или есть или его нет? И если его нет, то нет ни к кому, включая и себя?
Отличный вопрос! ..достоин или нет=этот наш выбор, не зависящий от других...-все просто естественны....кто то нам по нраву, прислушиваемся....=анализируя поступки.. без поступков ты не узнаешь, уважаешь ..или нет.... обычно в *предмете уважения присутствуют те качества личности, которые мы хотели бы иметь себе...
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:19 | Сообщение # 592
ЦитатаTARAMIF ()
Тот кто достиг его не сидит в интернете и вообще находиться в тех местах куда большинство людей не нагой... Любовь могут вспомнить только те кто оказался в не состояния жизни физической каждые 10 лет жизни дают свой результат и итог пройденного
)) Бог так ограничен в придумывании нам правил)) ущербный божок, TARAMIF, это только ваши представления и не более)) вы достигли любви? тогда о чём разговор? далее могут вспомнить любовь? её жить надо- вспоминать бесполезно))) ну вспомните боль? больно? нет- обидно, страшно, но не больно, так и с любовью- нужно жить в ней)) а мы в ней и живём, только не хотим.... и нет итогов за 10- 20- 30 лет, 5 минут- иные и за 5 минут добиваются больше, чем другие за всю жизнь и не одну и где мерило тогда? многие жизни проживают впустую, а некоторым и родится достаточно и где итог? Сами мы ограничиваем себя и никто более, придумываем правила и живём в них мучаясь и мучая других. Да есть основы, есть непреложное, что выше, но не это пустое, не то о чём думаем и как живём, да мы часть всего и всё влияет на нас, но и мы влияем на всё. Не заклинивайтесь на правилах, на определениях- просто живите, не ищите определения Любви, Уважению и другому да просто проживите это- жизнь сама даст уроки вовремя и такие какие нужны.))) много конечно буковок написал, ищите и обрящите как грится- путей много и многие идут толпой по широкой дороге и других за собой зовут, но важен путь только свой, свой опыт, ведь рассказав, кто поймёт? Прожить надо и почувствовать))) А иначе то как? извините, за резкось- накипело, на себя, других... себя...
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:22 | Сообщение # 593
ЦитатаEnn ()
хм....на чём строится?..мерило?
относительно внешнего проявления в совокупности с наработанными комплексами, либо душевными порывами Что не понятно то? ты уже фильтр, созданный обществом и генами предков, да ещё наделена душой, чей тихий голос то же шепчет и кого услышишь, относительно того и будешь судить....
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 28.07.2015, 18:26
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:30 | Сообщение # 594
Цитатаспика ()
МастерКим, А ВСЁ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ!!!...
Белый цвет - это не отсутствие других цветов, Белый Цвет - это сочетание, совокупность ВСЕХ цветов. Любовь - это ВСЁ ЧТО БЫЛО, ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, и ВСЁ ЧТО КОГДА-ЛИБО БУДЕТ... Спика, реагировать на субъективные аспекты, - не видеть всё полотно целиком. Жизнь полна контрастов и противоречий, которые создают неповторимые "узоры" шедевра полотна, под названием - ЖИЗНЬ. Не думай, что мои действия являются неосознанными.... Приятие - это понимание созданной ситуации,осознание, благодарность, и изменение - не соглашение или соглашение терпеть выходки деспота. Когда это неосознанная реакция и ответное действие - тогда это неприятие... Каждый получил то, "что притянул" - осознавший "отработал", не осознавший - получит "груз" кармической "отработки".
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:35 | Сообщение # 595
Цитатаdjedkara ()
Сами мы ограничиваем себя и никто более, придумываем правила и живём в них мучаясь и мучая других. Да есть основы, есть непреложное, что выше, но не это пустое, не то о чём думаем и как живём, да мы часть всего и всё влияет на нас, но и мы влияем на всё. Не заклинивайтесь на правилах, на определениях- просто живите,............
Цитатаdjedkara ()
Что не понятно то?
ты снова про относительность... а про БАЗУ?...кроме генов и предков?
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:40 | Сообщение # 596
ЦитатаМастерКим ()
Белый цвет - это не отсутствие других цветов, Белый Цвет - это сочетание, совокупность ВСЕХ цветов. Любовь - это ВСЁ ЧТО БЫЛО, ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, и ВСЁ ЧТО КОГДА-ЛИБО БУДЕТ... Спика, реагировать на субъективные аспекты, - не видеть всё полотно целиком. Жизнь полна контрастов и противоречий, которые создают неповторимые "узоры" шедевра полотна, под названием - ЖИЗНЬ. Не думай, что мои действия являются неосознанными.... Приятие - это понимание созданной ситуации,осознание, благодарность, и изменение - не соглашение или соглашение терпеть выходки деспота. Когда это неосознанная реакция и ответное действие - тогда это неприятие... Каждый получил то, "что притянул" - осознавший "отработал", не осознавший - получит "груз" кармической "отработки".
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:40 | Сообщение # 597
Цитатаdjedkara ()
ты уже фильтр, созданный обществом и генами предков, да ещё наделена душой, чей тихий голос то же шепчет и кого услышишь, относительно того и будешь судить....
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:50 | Сообщение # 598
ЦитатаTARAMIF ()
она молчит когда больно..и переполняют эмоции..иначе тебе никогда не узнать о её существовании...
скорее, любовь приходит после боли.Потому что когда она приходит, боль уходит. только неужели чтобы почувствовать любовь, нужно пройти боль... есть другие способы?.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!