осознание для всех
|
|
bognatalenka | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:02 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| Цитата Aleks59 ( ) С Рождеством Всех !!!
Цитата Курортина ( ) С наступающим Рождеством! Что-то вы рановато приступили С Новым Годом всех, с наступившим ))))))
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:05 | Сообщение # 442 |
| Цитата bognatalenka ( ) О себе О себе, но только не миф ?!!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:11 | Сообщение # 443 |
| Цитата Aleks59 ( ) О себе, но только не миф ?! Ты замкнутый, ранимый, но своё при себе держишь, наружу стараешься не выпускать, чтобы не оказаться кому-то в тягость.. Ощущение, что живёшь ты один, а хотел бы как-то по-другому, но точно ты сам не знаешь, как именно... А вообще..мы слишком мало общались, чтобы я могла тебя узнать в достаточной мере А! Ну и, конечно, ты человек ХОРОШИЙ!)))) В общем и целом
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:19 | Сообщение # 444 |
| Цитата bognatalenka ( ) Ты замкнутый, ранимый, но своё при себе держишь, наружу стараешься не выпускать, чтобы не оказаться кому-то в тягость.. Ощущение, что живёшь ты один, а хотел бы как-то по-другому, но точно ты сам не знаешь, как именно.. Все првильно,только какбы один, вроде неодин, новтоже время один, все правильно, спасибо за откровенность , так и все и есть . Видишь точно !!!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:35 | Сообщение # 445 |
| Цитата Aleks59 ( ) Видишь точно !!! Спасибо, я стараюсь и рада, когда получается Насколько ты был откровенен, настолько я и смогла увидеть. Так что этот ответ - результат общий.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:36 | Сообщение # 446 |
| Цитата безликий ( ) Я не читаю и не отвечаю в личке А почему? Или это вопрос нетактичный?
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 06.01.2016, 00:58 | Сообщение # 447 |
| Цитата bognatalenka ( ) Так что этот ответ - результат общий Я так и надеялся(знал),!!! Честно, жду один отрицательныый ответ, Пока жду пдтверждения или молчачания, (хотя пока некоторые отдыхают , они понятно молчат) ,.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 06.01.2016, 01:34 | Сообщение # 448 |
| Цитата безликий ( ) Не вижу для этого причины, Ну вот письмо мне в личку - вот это уже для меня причина. А для тебя, получается, нет? ты его просто оставишь без внимания, или хотя бы ответишь, что предпочитаешь общаться на форуме? Просто я тоже больше люблю общаться открыто, сама почти никогда не напишу первая в ЛС, но отвечаю, когда пишут мне. Просто идя навстречу тому, кто выбрал такой способ общения.Ну и как бы никакой сложности в этом же нет? Хотя, возможно, т.к. ты "Безликий", то и общение один на один может "прояснить лик", а тебе это нежелательно?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 06.01.2016, 01:35 | Сообщение # 449 |
| Цитата Aleks59 ( ) Я так и надеялся(знал),!!! Честно, жду один отрицательныый ответ, Ха))) Это здорово, что всего один! Я бы и побольше собрала, думаю
|
|
| |
|
Enn | Дата: Среда, 06.01.2016, 10:45 | Сообщение # 451 |
| Цитата Курортина ( ) восприятие человека изменять не имею право, нарушу волю. о чём ты говоришь?....каком праве???ты не можешь менять восприятие человека, ты можешь лишь к нему прикоснуться....косвеннно...через своё....=и всё!
Цитата Курортина ( ) А вот желания - это по моей части. может ты крёстная фея из Шрека?...помнишь песенку???
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:02 | Сообщение # 452 |
| Цитата Курортина ( ) а в разговор, в нору влазят и давно ты по норам то лазаешь? .... а про ошибки девочки....уже пора привыкнуть...да, по началу это режет глаз....а потом..со временем привыкаешь, не скажу что это полезно, потому как всё чаще сама начинаю обращаться к правописанию.....когда читаешь инетовский сленг, невольно и его запоминаешь...но иногда и самой поприколу...написать с АшиПками))) но это здесь, у нас своеобразное общение, каждый =сама неповторимость и индивидуальность....но когда я читаю объявления в одноклассниках....это просто кошмар....ладно ошибки делают мальчики....но когда девушки...да ещё такие элементарные...как =пешу....стыдно становиться за образование....
Цитата bognatalenka ( ) Мало того, я помню мамин совет: "Поставь себя на место другого". у меня такая фигня срабатывает непроизвольно, когда какая нибудь неловкая ситуация с человеком происходит....и я краснею за него....причем сам этот человек может и не краснеть, ему пофиг..... пока что работаю с этим....пытаюсь разтождествляться...
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:20 | Сообщение # 453 |
| Цитата bognatalenka ( ) Поковырялась в моей, считая, что мне необходимо предоставить возможность выговориться)))) верно заметила.....как торговые отношения=я дам тебе вот это, чтобы потом получить для себя вот это.....да, обидьте меня, но потом мне будет *прибыль.....я вам сделаю добро, чтобы и мне потом добра умножилось.....
=я с таким отношением первый раз встречаюсь.... Цитата безликий ( ) Я не читаю и не отвечаю в личке, исключение было сделано только для Фотоальбома. ах ты ж.....ещё один пуп земли))) я то и думаю.....чего ответа нет..вопрос вроде бы и прост-какой колокольчик на шапке нрав по звучанию...а потом =наверно сложен ответ?....а тут=дело принципа!...ты тогда личку закрой просто, и никто тебя там доставать не будет )))а то ...если ты так к тактичности стремишься, не тактично не замечать обращение...
Цитата bognatalenka ( ) Хотя, возможно, т.к. ты "Безликий", то и общение один на один может "прояснить лик", а тебе это нежелательно? что может быть притягательней....чем загадочность...???
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:20 | Сообщение # 454 |
| Цитата Enn ( ) у меня такая фигня срабатывает непроизвольно, когда какая нибудь неловкая ситуация с человеком происходит....и я краснею за него....причем сам этот человек может и не краснеть, ему пофиг.... Именно, очень знакомо Только я не считаю нужным разотождествляться. Я и отождествления как-то не ощущаю Соприкосновение, узнавание, но я то всё равно остаюсь собой при этом..Цитата Enn ( ) а про ошибки девочки....уже пора привыкнуть. Ошибки бывают разные и от разных людей, в том и дело. И бывают замечательно грамотные мальчики и девочки, они не перевелись Даже посмею предположить, что их и больше, чем было среди нас 20-30 лет назад И большинство ошибок я пропущу без внимания, но есть случаи, когда мимо пройти никак не могу, ибо за пределами моего личного принятия. Думаю, что такие пределы каждый сам себе просто обязан установить, невзирая на всё стремление к широте и беспредельности Пределы допустимого - сколько боли ты лично готов терпеть? Сколько ошибок чужих оставлять без внимания? Сколько несправедливости может происходить в мире? Где та пропорция, в конкретных событиях-происшествиях жизненных, которая определяет количество радостного, интересного и количество ужасного, несправедливого, мучительного?
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:30 | Сообщение # 455 |
| Цитата Aleks59 ( ) Я так и надеялся(знал),!!! Честно, жду один отрицательныый ответ, любишь тянуть одеяло на себя, хочешь внимания/хотя как и все/, но не знаешь, как привлечь его к себе, поэтому чаще из кустов наблюдаешь... а по поводу Гали=всё её естество кричит= >>Гляньте на меня пожалуйста !!!и позавидуйте мне наконец таки!))).....белой завистью...)))
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:34 | Сообщение # 456 |
| Цитата bognatalenka ( ) Пределы допустимого - сколько боли ты лично готов терпеть? совершенно согласна=ВСЕМУ есть предел, когда ты его назначаешь сам....
я не могла пройти мимо девушки на одном трекере, которая похвалялась, что заканчивает второе В О, а писала=женЬщина..... ну, потом мы с ней сдружились даже....
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:38 | Сообщение # 457 |
| Цитата Непридумала ( ) ЛС - это не прокатит! Бог всё видит, и в хрониках Акаши все записано, можно дальше не продолжать эту мысль Гюльчатай...открой личико!?..
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:00 | Сообщение # 458 |
| Цитата Enn ( ) чаще из кустов наблюдаешь... Все правильно!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:07 | Сообщение # 459 |
| безликий, а вот причина, про которую Энн написала, это тоже не причина? Скопировать пост , о котором говорю,не имею возможности, к сожалению..
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 06.01.2016, 12:14 | Сообщение # 460 |
| Цитата безликий ( ) ну вот и получается, что у меня ни одной, а у Вас как минимум несколько.
назови причины отвечать ?...на вопросы что тобой движет? к чему твои ролики???....у нас нет причин их смотреть....
|
|
| |