Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:50 | Сообщение # 222
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
Но как же он их читал?!
сейчас до меня дошло: он туда заходил, чтобы спросить о конкретном человеке. А я просто посмотреть на Хроники Акаши. Ну вот и посмотрела. А надо было конкретные задачи ставить.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:28 | Сообщение # 223
Сегодня продолжила читать про Эдгара Кейси, обнаружила то, что важно иметь в виду: "Эдгар Кейс объяснял своей жене, Гертруде (во время чтения 538-32), что при попытке их прочтения (медиумом, чувствующим человеком или самой сущностью) информация может быть неверно истолкована. Восприятие Хроник Акаши, безусловно, затруднено ментальным опытом и историей жизни человека, пытающегося получить информацию, ЕСЛИ его намерение не является совершенно бескорыстным, а желание помочь другому не является абсолютно чистым. Другими словами, два человека могут интерпретировать информацию, полученную из одного и того же источника, совершенно по-разному в зависимости от их воспитания, мировоззрения, опыта и личных мотивов".
Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:23 | Сообщение # 224
ЦитатаКурортина ()
Об этом много инфы в Инете.
ЦитатаКурортина ()
количество тем может быть сведено
А вопрос,по поводу прока, от приобретения знаний,то они могут быть сундуком,набитым богатствами,, и ключа от которого нет, но, за то,можно похваляться,что имеются богатства.... Как и стремясь к знаниям и их накапливая,по вершкам,со всех пасек,то,уж тогда ,нужно использовать эти знания. А для этого,уж необходимо ---умение. Теория--теорией,но практика,подтверждённая умением,то даёт возможности овладения мастерством и качеством умения использования.Это--как испытание в действии и пригодности... При чём,что пригодно для одного,то совсем не годится для другого. Каждый испытателем стать... И это и есть,что проку? Конечно, что чаще прибегают к испытанному кем-то до него,доверяя его словам и предлагая другим.. Как и, осознанные сновидения, то они, лишь каждому---для него самого...И в этом,тоже --свой прок для дальнейшего... И его---ОС, лишь для него... И интерес к этом, у каждого-- свой...Вот выводы,по поводу самого себя и мыслительные построения, то каждому,лишь о себе...В этом и суть развития...(способностей,сверхспособностей ) и пр...пр...пр...
Хроники Акаши - это по другому информационное поле. Оно тоже по уровням разделяется (условным) - инфополе планеты, галактики и т.д. И каждый человек осознанно или нет черпает из него информацию. Творчество -самый яркий пример. Находясь в творческом процессе человек пребывает в ИСС, а значит, в контакте с Хрониками. Объем и качество этой информации, думаю, зависит от уровня осознанности. Хотя... смотря что осознанностью считать? Когда я занималась танцами, то обратила внимание, что когда я танцую не думая, то у меня классно все получается. Я вроде как просто знаю, как это делать и все (контакт с инфополем?). Но стоит только мне подумать о том, я делаю (т.е. осознать себя в моменте здесь и сейчас?), как ту же начинаю сбиваться с ритма, спотыкаться и делать неуклюжие движения...
что когда я танцую не думая, то у меня классно все получается.
ЦитатаКувшинка ()
о стоит только мне подумать о том, я делаю (т.е. осознать себя в моменте здесь и сейчас?), как ту же начинаю сбиваться с ритма, спотыкаться и делать неуклюжие движения...
Трудно сказать, почему танец вызывает эти внутренние ощущения. ... Просто каждый должен выбрать танцевальные движения по себе. А когда опыт возрастет, можно браться за более замысловатые вещи. танец вызывает измененное состояние сознания (ИСС)? ... Переживание радости движения, . Всякое движение будет только тогда прекрасным, когда оно правдиво и искренне выражает чувства и мысли. ... Танец, это выражение чувств с помощью движений. Здорово. У вас помехи со связью. Ваш сигнал «фонит». Разбирайтесь с настройками. .. . Люди берут «вершки-корешки» от советов-мыслей-идей, сами это как-то смешивают, у них в итоге не получается то, что они хотели А вообще,то уже тело автоматически обучилось телодвижению и помнит и выполняет, вложенную установку. и чувствует ритм и время и колышется и отзывается этому. резонанс,сонастройка..---.И Контроль и осознание себя,но где? Мешает ему двигаться в такт... Можно пример простой---едем в поезде метро или в автобусе...всё нормально сонастроились ...и,вдруг---резкий тормоз ? И что? Как тело реагирует? Упали или удержались?
Оттого и йога--это не позы только..Это соединение разума+душа+ тело....создание мыслящей материи,чтобы тело работало,от одной мысли,всего лишь... В каждое действие вкладывать мысль и дыхание..Вниманием управлять,вкладывая мысль...Поднимаешь руку,её ощущаешь,потому,что всё внимание и мысль--в ладошке и в руке...Жуёшь что-либо,то всё внимание во рту,на языке...Всё-всё осмысленно,вкладывая внимание... Оттого и говорится, что где твои мысли,т.е --твоё внимание---там и ты...Мыслью и гири поднимать и стрелы метать и двигаться всему телу.. Оно подчиняется,реагируя и отзываясь...Вот и есть--это самое вхождение...Внимание,сосредоточение и концентрация...Это освоить и владеть, умея управлять собой...А, рассеивая внимание,то оно оседает на множестве объектов....Надеюсь, что понятно,кое-что, из этой основы? Вот и иметь основание, заложив фундамент,найдя краеугольный камень,для основания...Мы же,строим себя...В этом и суть...
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 27.01.2016, 09:38
Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:15 | Сообщение # 227
Взаимодействовала с этим учителем, были реальные результаты. Рекомендую. ПРОЦЕСС ТЕЛЕПАТИИ.
Мои наблюдения и задачи, которые ставлю перед собой: 1)Кстати, ОВД при телепатии - до этого додумывалась сама. А в видео нашла подтверждение. Удивительно, как нам в голову приходят нужные методы, о которых потом у кого-то находишь... 2)Насчет ОВД - надо будет развить умение на более долгий промежуток времени. 3)Сонастройка с человеком - тоже над этим надо поработать. Пробовали с девушкой по имени и фото - не получалось при совместном сновидении. Вероятно, проблема в том, что не пыталась визуализировать образ человека на внутреннем экране. А надо использовать его фантом в виде ключа к опр.человеку. Далее стенографирую с видео: В какую точку наше внимание стремится, надо позволить ему сдвинуться и найти точку осознания др. человека.Нам нужно сблизиться с точкой самоосознания др человека. Надо определить расстояние и начать с ней сближаться. Начинает проявляться синхронизация мысли.Нужно подключить потоки из аджна-чакры, чтобы отфильтровать нужную информацию. Сосредоточиться на том, что хотим считать. Если передать - сосредоточиться, что хотим передать. Принцип: нужно уметь визуализировать, что хотим воспринять - передать, еще нужно наполнить энергией мыслеформу. Используем при практике энергетический шар и отпускаем мыслеформу - забываем ее. Когда забываем, то другие люди получают к этой мыслеформе доступ. Важно помнить, что нужно мыслеформу именно отпустить, забыть. Что касается пункта синхронизации: у многих есть ошибка. Не сразу все получается, поэтому ошибки - это нормально на первом этапе. Фильтры восприятия надо подстроить - а для этого нужна практика. Если увидели неправильно, после узнавания нужно представить фигуру правильно, как бы обучая свое восприятие. Можно передавать двухмерные, трехмерные образы (ментал). Можно научиться передавать и эмоции, а не только образы (астрал). Можно передавать ощущения - это прикосновения (эфир).
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 28.01.2016, 21:59
Дата: Пятница, 29.01.2016, 16:09 | Сообщение # 228
ЦитатаКувшинка ()
Находясь в творческом процессе человек пребывает в ИСС, а значит, в контакте с Хрониками. Объем и качество этой информации, думаю, зависит от уровня осознанности. Хотя... смотря что осознанностью считать? Когда я занималась танцами, то обратила внимание, что когда я танцую не думая, то у меня классно все получается. Я вроде как просто знаю, как это делать и все (контакт с инфополем?). Но стоит только мне подумать о том, я делаю (т.е. осознать себя в моменте здесь и сейчас?), как ту же начинаю сбиваться с ритма, спотыкаться и делать неуклюжие движения...
не стала сразу отвечать на этот вопрос, чтобы осмыслить. Сейчас готова. Да, скорее всего само понятие "осознанность" по-разному нами воспринимается. В общем, осознанность для того и развивается, чтобы уйти от ОВД, а у тебя ключевая фраза "стоит только мне подумать", те. допущение мыслей в голову, внутренний диалог. А осознанность - это в моем понимании уход от всякого рода посторонних мыслей ( типа: ой, тут споткнулась, а этим боком мне не надо поворачиваться, а что это девушка в первом ряду зевнула и пр.)Когда я осознана, мне легче танцевать и вхождению в информационное поле не мешает, а помогает. Осознанность для меня - это чувствование энергии в руках и ногах во время танца, эдакой силищи, которая переливается по телу и я отдаю ее зрителям, отчего наполняюсь еще больше...Осознанность можно сравнить с катком, расчищающим снег к воротам информационного поля. Осознанность помогает убрать все лишнее.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 06:42 | Сообщение # 230
Курортина, ты меня спрашиваешь? У меня такое ощущение, что я постоянно сплю. Или не сплю, не не сплю -если бывает такое состояние. Как бы сложили эти два состояние, И получилось что-то среднее...
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:45 | Сообщение # 234
Не так давно мы находились еще в 3 измерении, которое характеризовалось разными полюсами: добро-зло.
В 4 измерении сокращалось время между тем, как мы проявляли негатив и получали вследствие этого результат. Стало ясно, что результат зависит от нас, от нашего отношения, а не от внешних обстоятельств.
В 5 измерении мы стали замечать, как наше оценочное суждение о ком-либо возвращалось к нам же бумерангом. И когда мы осуждали кого-то, то ловили себя на том, что поступаем так же. И мы раскаивались.
И вот мы пришли в 6-е измерение, когда позитивная мысль творит реальность.
Конечно же, наше положение пока не устойчивое, мы можем скатиться обратно в 5, а то и в 4 измерение. Но в 3 измерение уже большинство забыло дорогу.
И пришло осознание, что ВСЕ ВОКРУГ - СОВЕРШЕНСТВО, ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ. Постепенно уходит и время проверок, насколько мы утвердились в таком восприятии мира.
И все это - признаки расширяющегося сознания. А если есть расширение, то границы раздвигаются, преодолеваются... И поэтому сама теория каких-либо границ становится абсурдной и немыслимой. Границы вообще перестали существовать! Каждый раз останавливаешься перед очередной дверью и замираешь в восхищении! Раньше, чтобы преодолеть границу восприятия, человеку требовалась целая жизнь! (а, может быть, и не одна!). А сейчас настолько быстро все происходит, что за один год можно преодолеть их множество!
Все больше мы начинаем замечать, что способны черпать информацию из общего инфополя. Поначалу эту роль выполнял Интернет и "синхрон" во внешней жизни, теперь ментальные проекции все чаще проявляются озарением. Мы стали замечать, что способны физически выполнить бОльший объем работы за меньший промежуток времени, что мы стали думать, прежде чем что-то делать. Перестали жить рефлексией. А если ее и допускаем, то осознанно, превращая их в "контролируемую глупость".
Правила и принципы просто перестали действовать. Они уступили место спонтанному проявлению нашего творчества, нахождению в себе бесконечного чувства Любви и благости ко всему окружающему...
Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:58 | Сообщение # 235
Бесполезно изменяться.... Надо принять себя таким, какой ты есть... Надо принять других такими, какие они есть... Почему?..
У каждого из нас есть ЧЕРТЫ характера. У каждой черты есть положительные, есть отрицательные стороны. Если Катьку сажали со мной в одну кроватку, мои родители завидовали ее родителям, потому что мне до всего дело было, а "ее посадишь" - она и сидит... И сейчас сидит дома, так всю жизнь и просидела, бросила институт... и уже не радует так это спокойствие, как раньше... Мои родители всем хвастались: у нас дочка все перечитала, мама стопками с работы брала у других книги для меня. В итоге - испорченное зрение...
Любой, хоть малейший плюс оборачивается минусом и наоборот. Начинаешь искоренять в себе или другом "отрицательные стороны" - ан глядишь: а плюсы-то тоже исчезли. Подруга у меня в юности была разумной, светлой, чистой, нежной, правильной, заботливой, беззащитной. Не понравилась эта нежность, невинность и правильность ее мужу - выбил он эти черты характера. Пришел прагматизм, эгоцентричность, но вместе с тем взвалила на себя всю семью и тянет - не прогнется, всю себя на служение людям отдает. Другие минусы и другие плюсы пришли...
Доброй ночи, Галина! Давно не читала вашу станицу. Не было времени. Помню, что вы говорили что в ОСе руки прозрачные, а если непрозрачные, а обычные, четкие, в перчатках, потому, что зима была? Это люцидный сон?
Доброй ночи, Галина! Давно не читала вашу станицу. Не было времени. Помню, что вы говорили что в ОСе руки прозрачные, а если непрозрачные, а обычные, четкие, в перчатках, потому, что зима была? Это люцидный сон?
Newcomer, добрый день! Полупрозрачные в астрале, а в ОСе и люциднике какие угодно могут быть. Просто не всегда понятно, где ты: в ОСе или в астрале.
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:47 | Сообщение # 239
На одном из форумов, где я обитаю, рассказал один человек удивительный факт:
Слепые от рождения люди видят сны, причем некоторые видят их ярче и чище, чем зрячие. Был у меня знакомый...слепой, я спрашивал его о снах, он сказал, что видит их, видит людей, траву, солнце....причем описывал это так, как мы порой не видим или не замечаем всех нюансов. он говорил, что во сне происходит "утоление жажды" зрения. Он погиб год назад в автокатастрофе... думаю причина того, что слепые видят сны, заложена либо в душе, либо в генах человека. ведь ребенок, даже если он слепой, все равно видит сны, исследования это подтвердили, электроэнцефалограмма говорит сама за себя. Работает полевая передача информации, через душу или через генетический материал, что и приводит к зрительным образам во снах. как доказательство, мой знакомый приводил рисунки, сделаные им, пусть грубые и неуклюжие они несли в себе то, что он видел во снах. А зрение изнутри обеспечивается благодаря "третьему глазу" - гипофизу, у слепых он развит гораздо сильнее, но многие из них просто не могут или не хотят развивать его способности еще больше, так как многие из них замкнуты в себе, а другие либо не верят в это, либо пользуются тем, что могут и не идут дальше. Как раз этот "третий глаз" позволяет почувствовать взгляд в спину - происходит так называемый контакт этих глаз, ну почти как посмотреть человеку в глаза.
Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:58 | Сообщение # 240
Сегодня очень понравилось одно из стихотворений моей мамы. Вероятно, она из информационного поля почерпнула. Откуда же тогда такая философия и кастанедовская терминология? Как можно в трех четверостишьях описать весь духовный путь человека от контроля над жизнью до интуитивного нахождения выхода, да еще коснуться ответа перед Всевышним - просто поразительно! Все-таки потрясающая форма выражения человека - стихи! Мудрость мысли, заложив в стихах, Продолжаем ползать в лабиринтах, Мы погрязли в назидательных речах, А в людской любви,увы, не смыслим!
Так беспомощны порой,как дети, И бредем неведомо куда, И надежда, как попутный ветер, Нас доводит к месту иногда.
Жизнь спешит и скоро на крылах Отнесет в затерянную вечность. Кто-то там на маленьких весах Вмиг оценит нашу "безупречность".
Вот тебе и синхрон)))) Или телепатия:
ЦитатаКурортина ()
А ты сегодня делал хоть что-нибудь безупречно?
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 05.02.2016, 22:04
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!