ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 01:21
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Взгляд Курортины на реальности
КурортинаДата: Пятница, 29.01.2016, 16:12 | Сообщение # 221
Статус: Offline
ТЫ СПИШЬ СЕЙЧАС?

КувшинкаДата: Суббота, 30.01.2016, 06:42 | Сообщение # 222
Курортина, ты меня спрашиваешь? У меня такое ощущение, что я постоянно сплю. Или не сплю, не не сплю -если бывает такое состояние. Как бы сложили эти два состояние, И получилось что-то среднее...

КурортинаДата: Суббота, 30.01.2016, 11:45 | Сообщение # 223
Цитата Кувшинка ()
Курортина, ты меня спрашиваешь?

это всем вопрос, и себе в первую очередь. Не важно, спим или не спим. Главное - чтобы при прочтении проснулись))))

КурортинаДата: Понедельник, 01.02.2016, 20:45 | Сообщение # 224
Не так давно мы находились еще в 3 измерении, которое характеризовалось разными полюсами: добро-зло.

В 4 измерении сокращалось время между тем, как мы проявляли негатив и получали вследствие этого результат. Стало ясно, что результат зависит от нас, от нашего отношения, а не от внешних обстоятельств.

В 5 измерении мы стали замечать, как наше оценочное суждение о ком-либо возвращалось к нам же бумерангом. И когда мы осуждали кого-то, то ловили себя на том, что поступаем так же. И мы раскаивались.

И вот мы пришли в 6-е измерение, когда позитивная мысль творит реальность.

Конечно же, наше положение пока не устойчивое, мы можем скатиться обратно в 5, а то и в 4 измерение. Но в 3 измерение уже большинство забыло дорогу.

И пришло осознание, что ВСЕ ВОКРУГ - СОВЕРШЕНСТВО, ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ. Постепенно уходит и время проверок, насколько мы утвердились в таком восприятии мира.

И все это - признаки расширяющегося сознания. А если есть расширение, то границы раздвигаются, преодолеваются... И поэтому сама теория каких-либо границ становится абсурдной и немыслимой. Границы вообще перестали существовать! Каждый раз останавливаешься перед очередной дверью и замираешь в восхищении! Раньше, чтобы преодолеть границу восприятия, человеку требовалась целая жизнь! (а, может быть, и не одна!). А сейчас настолько быстро все происходит, что за один год можно преодолеть их множество!

Все больше мы начинаем замечать, что способны черпать информацию из общего инфополя. Поначалу эту роль выполнял Интернет и "синхрон" во внешней жизни, теперь ментальные проекции все чаще проявляются озарением. Мы стали замечать, что способны физически выполнить бОльший объем работы за меньший промежуток времени, что мы стали думать, прежде чем что-то делать. Перестали жить рефлексией. А если ее и допускаем, то осознанно, превращая их в "контролируемую глупость".

Правила и принципы просто перестали действовать. Они уступили место спонтанному проявлению нашего творчества, нахождению в себе бесконечного чувства Любви и благости ко всему окружающему...

КурортинаДата: Вторник, 02.02.2016, 19:58 | Сообщение # 225
Бесполезно изменяться....
Надо принять себя таким, какой ты есть...
Надо принять других такими, какие они есть...
Почему?..

У каждого из нас есть ЧЕРТЫ характера. У каждой черты есть положительные, есть отрицательные стороны. Если Катьку сажали со мной в одну кроватку, мои родители завидовали ее родителям, потому что мне до всего дело было, а "ее посадишь" - она и сидит... И сейчас сидит дома, так всю жизнь и просидела, бросила институт... и уже не радует так это спокойствие, как раньше... Мои родители всем хвастались: у нас дочка все перечитала, мама стопками с работы брала у других книги для меня. В итоге - испорченное зрение...

Любой, хоть малейший плюс оборачивается минусом и наоборот. Начинаешь искоренять в себе или другом "отрицательные стороны" - ан глядишь: а плюсы-то тоже исчезли. Подруга у меня в юности была разумной, светлой, чистой, нежной, правильной, заботливой, беззащитной. Не понравилась эта нежность, невинность и правильность ее мужу - выбил он эти черты характера. Пришел прагматизм, эгоцентричность, но вместе с тем взвалила на себя всю семью и тянет - не прогнется, всю себя на служение людям отдает. Другие минусы и другие плюсы пришли...

NewcomerДата: Среда, 03.02.2016, 00:38 | Сообщение # 226
Доброй ночи, Галина! Давно не читала вашу станицу. Не было времени. Помню, что вы говорили что в ОСе руки прозрачные, а если непрозрачные, а обычные, четкие, в перчатках, потому, что зима была? Это люцидный сон?

КурортинаДата: Среда, 03.02.2016, 11:22 | Сообщение # 227
Цитата Newcomer ()
Доброй ночи, Галина! Давно не читала вашу станицу. Не было времени. Помню, что вы говорили что в ОСе руки прозрачные, а если непрозрачные, а обычные, четкие, в перчатках, потому, что зима была? Это люцидный сон?

Newcomer, добрый день! Полупрозрачные в астрале, а в ОСе и люциднике какие угодно могут быть. Просто не всегда понятно, где ты: в ОСе или в астрале.

КурортинаДата: Пятница, 05.02.2016, 20:01 | Сообщение # 228
А ты сегодня делал хоть что-нибудь безупречно? biggrin

КурортинаДата: Пятница, 05.02.2016, 20:47 | Сообщение # 229
На одном из форумов, где я обитаю, рассказал один человек удивительный факт:

КурортинаДата: Пятница, 05.02.2016, 21:58 | Сообщение # 230
Сегодня очень понравилось одно из стихотворений моей мамы. Вероятно, она из информационного поля почерпнула. Откуда же тогда такая философия и кастанедовская терминология? biggrin Как можно в трех четверостишьях описать весь духовный путь человека от контроля над жизнью до интуитивного нахождения выхода, да еще коснуться ответа перед Всевышним - просто поразительно! Все-таки потрясающая форма выражения человека - стихи!

Мудрость мысли, заложив в стихах,
Продолжаем ползать в лабиринтах,
Мы погрязли в назидательных речах,
А в людской любви,увы, не смыслим!

Так беспомощны порой,как дети,
И бредем неведомо куда,
И надежда, как попутный ветер,
Нас доводит к месту иногда.

Жизнь спешит и скоро на крылах
Отнесет в затерянную вечность.
Кто-то там на маленьких весах
Вмиг оценит нашу "безупречность".

Вот тебе и синхрон)))) Или телепатия:
Цитата Курортина ()
А ты сегодня делал хоть что-нибудь безупречно?

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 05.02.2016, 22:04

эммаДата: Пятница, 05.02.2016, 22:11 | Сообщение # 231
Цитата Курортина ()
Надо принять других такими, какие они есть...
несомненно...Вот зашёл к тебе насильник,с окровавленным ножом и руками..
прпросил помыть руки и нож и дать кусок хлеба и воды?
Или к хирургу для операции попал убивец твоего близкого человека, и надо сделать операцию и спасти его,то?
Цитата Курортина ()
таким, какой ты есть...
Вот и твои действия каковы? Ведь,иногда ,что? Думаем одно,а делаем другое?
Контроль мыслей,над эмоциями и чувствами? Ведь,даже *гаду ползучему* помочь--напоить,покормить? Или как?Вот это и есть,что? Не субъективно....
Кто умеет так? Или простить *своего убивца*,который пытался тебя убить и ты в крови истекала? Так,как?Кто способен простить?
Так,по словам или поступкам,всёж? А здесь ,некоторые в истерике бьютсяза то,что что-то ему показалось обидным?
И кляузу и жалобу из -за угла посылает,чтоб,хоть как-то наказали ,его**обидчика*,как ему показалось?Это,то вообще,что можно
о подобном сказать? Ведь поступки,то скрытно творят?...И умышленно и потом скрывая это? А почему?Можно доверять подобному?
Это---фальшь внутренняя,а внешне иначе...Кто много поёт дифирамбов в свой адрес и похваляется **своими качествами**,тот и есть
на самом деле--совсем противоположное,что о себе мнит и думает....Есть явное и сокрытое,даже от самого мнящего о себе...И не знают и не ведают,
лишь, самообольщаются...Оттого,что ум не может себя видеть...Нужен над этим субъективным умом ,быть---наблюдатель постоянный и невозмутимый,
беспристрастный...Вот и везде и всё---об этом...О сути личного и субъективного оценщика...Чувства и эмоции--это помехи для объективности...
это может-Любовь..
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 05.02.2016, 22:45

КурортинаДата: Суббота, 06.02.2016, 11:29 | Сообщение # 232
Цитата эмма ()
Или простить *своего убивца*

можно забегать с разных сторон и смотреть с разных точек зрения. А можно посмотреть сверху и увидеть всю картину ЦЕЛИКОМ. Прощать - это не значит потворствовать. Прощать нужно в душе, т.е. не иметь зла и обиды, но ограничивать свободу действий другого человека, если он переходит границу, нарушая чью-то свободу, необходимо тоже.
Цитата эмма ()
беспристрастный...Вот и везде и всё---об этом...О сути личного и субъективного оценщика...Чувства и эмоции--это помехи для объективности...
это может-Любовь..

верно
Цитата эмма ()
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

и главное - Любовь не потворствует злу, не смотрит сквозь пальцы на злодеяния.
Цитата эмма ()
несомненно...Вот зашёл к тебе насильник,с окровавленным ножом и руками..
прпросил помыть руки и нож и дать кусок хлеба и воды?
Или к хирургу для операции попал убивец твоего близкого человека, и надо сделать операцию и спасти его,то?

хлеба и воды надо дать, операцию сделать качественно, но потом преступник должен предстать перед судом земным - это и есть Любовь.

КурортинаДата: Суббота, 06.02.2016, 11:35 | Сообщение # 233
Цитата эмма ()
на самом деле--совсем противоположное,что о себе мнит и думает....Есть явное и сокрытое,даже от самого мнящего о себе...И не знают и не ведают,
лишь, самообольщаются...

какое нам дело до того, кто о себе что мнит и думает... мы не в небесном царстве, где проходят проверку на профпригодность biggrin

эммаДата: Суббота, 06.02.2016, 16:43 | Сообщение # 234
Цитата Курортина ()
какое нам дело до того, кто о себе что мнит и думает.
Несомненно,что никакого,когда
стёкла бьют у соседа,а не у* самого* ,об этом говорящего...Да,пусть соседи дерутся,ругаются,лишь бы не касались*меня*?
И то верно,чтоб не касались,а то и развязка будет,как и во всём....И не помеха в том,что мнит себя каждый*фигурой* на шахматной доске...
Цитата Курортина ()
мы не в небесном царстве, где проходят проверку на профпригодность
Это уже,то как и кому?
Во многих царствах -одновременно...

КурортинаДата: Суббота, 06.02.2016, 20:01 | Сообщение # 235
Цитата эмма ()
Несомненно,что никакого,когда
стёкла бьют у соседа,а не у* самого* ,об этом говорящего...Да,пусть соседи дерутся,ругаются,лишь бы не касались*меня*?

на этот вопрос однозначного ответа нет. Нужно свое сердце слушать. Когда вмешаться, а когда и дать людям пройти необходимый им опыт.
Кстати, синхрон в твоем вопросе к моему сну сегодня.
Снится, что в красивом помещении, который готовят детям, разукрашивают стены мультяшными сюжетами. Советуются со мной, я подбадриваю молодого парнишку-художника, который извиняется, что с его кисти капнула капля мне на руку, уверяю, что ничего страшного. Вдруг слышим, как происходит драка за окном на улице. Мой брат срывается с места и бросается на помощь тому, кого окружили. Первый порыв - удержать его, ведь он один ничего не сделает. Но вдруг мысль: что же я думаю о жизни человека, когда так страшно тому, который попал в беду! Когда вместе - не так страшно. Не о жизни надо думать, а о поддержке душе в трудную минуту и отпускаю, зову папу на помощь. Проходит полминуты и брат залетает обратно в окно. Приглядываюсь - а это мой сын, я беру его за голову, а это оказывается дочка. Она улыбается, о драке напоминает лишь небольшая ссадина на виске.

Интересно, что во сне сказала "ничего страшного" и тут же на это слово сформировался сюжет в соответствии: страшно-драка, местоимения "ничего" будто и не бывало. Стоит заменить все-таки это выражение. Кто что посоветует? Когда перед вами извиняются и надо что-то ответить. Что ответить, дабы избежать выражение "ничего страшного"?

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 06.02.2016, 20:03

Aleks59Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:20 | Сообщение # 236
Цитата Курортина ()
Что ответить, дабы избежать выражение "ничего страшного"?

"-Всё нормально!" , или что-то похожее, главное, чтоб позитив был.

Сообщение отредактировал Aleks59 - Суббота, 06.02.2016, 20:22

КурортинаДата: Суббота, 06.02.2016, 20:24 | Сообщение # 237
Цитата Aleks59 ()
"-Всё нормально!" , или что-то похожее, главное, чтоб позитив был.

О, точно, спасибо! Точно: "все хорошо" еще лучше будет)))) Теперь осталось сформировать навык.

КурортинаДата: Суббота, 06.02.2016, 22:38 | Сообщение # 238
То, что было получено мной из инфополя:
Ребенок не вступает в противоречия с этим миром для поиска истины, он ищет моменты радости и сближения с другими детьми, и когда находит, очень счастлив! (на тему: Будьте как дети)

На другом форуме мне был задан вопрос: "А на чём основывается всё это учение ? Галина, тебя не смущает вся эта свастика?" на мое сообщение: "Виталий Рудь, целитель: http://lib.ru/URIKOVA/RUD_W/duhovnoe_vrachevanie.txt
Тест со спичечным коробком)))) "
На что меня поразил собственный ответ, принятый откуда-то свыше: "Меня смущает только незнание чего-либо".

Тем не надо объединяться, кто изначально вместе.

КурортинаДата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:17 | Сообщение # 239
Вчера отмечали день рождения свекра. Родители мои и моего мужа подружились за эти 18 лет нашей семейной жизни. Смеялись, шутили, было так хорошо на душе, так счастливо! Когда все сказали пожелания имениннику, пошли по второму кругу и каждый желал вообще всем и всего. Мне было так хорошо, такая сила чувствовалась в моей душе, что выразила огромную благодарность своему роду и роду своего мужа. Вспомнились нами и те, кого нет на этом свете, но чью незримую поддержку мы ощущаем. Будто ручейки переливались в реки и наполняли нас сполна!

Интересен сегодняшний ОС. Осозналась, когда подошла к краю, а там ни перил, ни мелких ступенек, а крутые пороги. Поняла, что сплю, с удовольствием раскинула руки и полетела вниз. Только вниз - оказался верхом! Все равно как мы берем зеркало и ходим по комнате. В зеркале видим потолок, и кажется нам, что это пол. Так вот в такое огромное зеркало я сиганула. В изображении промелькнули люди, стоящие на балконах-ярусах вверх ногами относительно меня (это балконы мне поначалу показались порогами), я будто прорвала это изображение и попала в золотистый дождь, который отливал разными цветами радуги. Я оказалась в невесомости, точкой без рук, ног, дыхания. Я купалась в этом золотистом дожде, было так радостно и хорошо! Что я обнаглела и потребовала: "теперь визуалочку" (откуда такое слово - ума не дам, никогда так не выражалась)))) Промелькнуло какое-то изображение (или мне показалось), но потом снова золотистый дождь... тогда решила открыть глаза и... оказалась в реале.

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 07.03.2016, 20:46

КурортинаДата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:59 | Сообщение # 240
Цитата Курортина ()
Я купалась в этом золотистом дожде, было так радостно и хорошо!

вот нашла в Интернете описание опыта, подобного моему:

Автор строк упоминает о сердечной молитве - очень верное понятие подобрано к тому, что чувствовала накануне. Только я так не удивилась, как он, потому что купание в золотистом дожде помню, до рождения и во время детских лет смотрела на мир через этот золотистый дождь. А потом предметы стали четче проступать, но мне хотелось этих огоньков, поэтому я надавливала на глаза и держала - через какое-то время получалось перед глазами что-то вроде такого дождя biggrin .

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 07.02.2016, 16:05

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->