Дата: Суббота, 30.01.2016, 06:42 | Сообщение # 222
Статус: Offline
Курортина, ты меня спрашиваешь? У меня такое ощущение, что я постоянно сплю. Или не сплю, не не сплю -если бывает такое состояние. Как бы сложили эти два состояние, И получилось что-то среднее...
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:45 | Сообщение # 224
Не так давно мы находились еще в 3 измерении, которое характеризовалось разными полюсами: добро-зло.
В 4 измерении сокращалось время между тем, как мы проявляли негатив и получали вследствие этого результат. Стало ясно, что результат зависит от нас, от нашего отношения, а не от внешних обстоятельств.
В 5 измерении мы стали замечать, как наше оценочное суждение о ком-либо возвращалось к нам же бумерангом. И когда мы осуждали кого-то, то ловили себя на том, что поступаем так же. И мы раскаивались.
И вот мы пришли в 6-е измерение, когда позитивная мысль творит реальность.
Конечно же, наше положение пока не устойчивое, мы можем скатиться обратно в 5, а то и в 4 измерение. Но в 3 измерение уже большинство забыло дорогу.
И пришло осознание, что ВСЕ ВОКРУГ - СОВЕРШЕНСТВО, ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ. Постепенно уходит и время проверок, насколько мы утвердились в таком восприятии мира.
И все это - признаки расширяющегося сознания. А если есть расширение, то границы раздвигаются, преодолеваются... И поэтому сама теория каких-либо границ становится абсурдной и немыслимой. Границы вообще перестали существовать! Каждый раз останавливаешься перед очередной дверью и замираешь в восхищении! Раньше, чтобы преодолеть границу восприятия, человеку требовалась целая жизнь! (а, может быть, и не одна!). А сейчас настолько быстро все происходит, что за один год можно преодолеть их множество!
Все больше мы начинаем замечать, что способны черпать информацию из общего инфополя. Поначалу эту роль выполнял Интернет и "синхрон" во внешней жизни, теперь ментальные проекции все чаще проявляются озарением. Мы стали замечать, что способны физически выполнить бОльший объем работы за меньший промежуток времени, что мы стали думать, прежде чем что-то делать. Перестали жить рефлексией. А если ее и допускаем, то осознанно, превращая их в "контролируемую глупость".
Правила и принципы просто перестали действовать. Они уступили место спонтанному проявлению нашего творчества, нахождению в себе бесконечного чувства Любви и благости ко всему окружающему...
Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:58 | Сообщение # 225
Бесполезно изменяться.... Надо принять себя таким, какой ты есть... Надо принять других такими, какие они есть... Почему?..
У каждого из нас есть ЧЕРТЫ характера. У каждой черты есть положительные, есть отрицательные стороны. Если Катьку сажали со мной в одну кроватку, мои родители завидовали ее родителям, потому что мне до всего дело было, а "ее посадишь" - она и сидит... И сейчас сидит дома, так всю жизнь и просидела, бросила институт... и уже не радует так это спокойствие, как раньше... Мои родители всем хвастались: у нас дочка все перечитала, мама стопками с работы брала у других книги для меня. В итоге - испорченное зрение...
Любой, хоть малейший плюс оборачивается минусом и наоборот. Начинаешь искоренять в себе или другом "отрицательные стороны" - ан глядишь: а плюсы-то тоже исчезли. Подруга у меня в юности была разумной, светлой, чистой, нежной, правильной, заботливой, беззащитной. Не понравилась эта нежность, невинность и правильность ее мужу - выбил он эти черты характера. Пришел прагматизм, эгоцентричность, но вместе с тем взвалила на себя всю семью и тянет - не прогнется, всю себя на служение людям отдает. Другие минусы и другие плюсы пришли...
Доброй ночи, Галина! Давно не читала вашу станицу. Не было времени. Помню, что вы говорили что в ОСе руки прозрачные, а если непрозрачные, а обычные, четкие, в перчатках, потому, что зима была? Это люцидный сон?
Доброй ночи, Галина! Давно не читала вашу станицу. Не было времени. Помню, что вы говорили что в ОСе руки прозрачные, а если непрозрачные, а обычные, четкие, в перчатках, потому, что зима была? Это люцидный сон?
Newcomer, добрый день! Полупрозрачные в астрале, а в ОСе и люциднике какие угодно могут быть. Просто не всегда понятно, где ты: в ОСе или в астрале.
Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:47 | Сообщение # 229
На одном из форумов, где я обитаю, рассказал один человек удивительный факт:
Слепые от рождения люди видят сны, причем некоторые видят их ярче и чище, чем зрячие. Был у меня знакомый...слепой, я спрашивал его о снах, он сказал, что видит их, видит людей, траву, солнце....причем описывал это так, как мы порой не видим или не замечаем всех нюансов. он говорил, что во сне происходит "утоление жажды" зрения. Он погиб год назад в автокатастрофе... думаю причина того, что слепые видят сны, заложена либо в душе, либо в генах человека. ведь ребенок, даже если он слепой, все равно видит сны, исследования это подтвердили, электроэнцефалограмма говорит сама за себя. Работает полевая передача информации, через душу или через генетический материал, что и приводит к зрительным образам во снах. как доказательство, мой знакомый приводил рисунки, сделаные им, пусть грубые и неуклюжие они несли в себе то, что он видел во снах. А зрение изнутри обеспечивается благодаря "третьему глазу" - гипофизу, у слепых он развит гораздо сильнее, но многие из них просто не могут или не хотят развивать его способности еще больше, так как многие из них замкнуты в себе, а другие либо не верят в это, либо пользуются тем, что могут и не идут дальше. Как раз этот "третий глаз" позволяет почувствовать взгляд в спину - происходит так называемый контакт этих глаз, ну почти как посмотреть человеку в глаза.
Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:58 | Сообщение # 230
Сегодня очень понравилось одно из стихотворений моей мамы. Вероятно, она из информационного поля почерпнула. Откуда же тогда такая философия и кастанедовская терминология? Как можно в трех четверостишьях описать весь духовный путь человека от контроля над жизнью до интуитивного нахождения выхода, да еще коснуться ответа перед Всевышним - просто поразительно! Все-таки потрясающая форма выражения человека - стихи! Мудрость мысли, заложив в стихах, Продолжаем ползать в лабиринтах, Мы погрязли в назидательных речах, А в людской любви,увы, не смыслим!
Так беспомощны порой,как дети, И бредем неведомо куда, И надежда, как попутный ветер, Нас доводит к месту иногда.
Жизнь спешит и скоро на крылах Отнесет в затерянную вечность. Кто-то там на маленьких весах Вмиг оценит нашу "безупречность".
Вот тебе и синхрон)))) Или телепатия:
ЦитатаКурортина ()
А ты сегодня делал хоть что-нибудь безупречно?
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 05.02.2016, 22:04
Дата: Пятница, 05.02.2016, 22:11 | Сообщение # 231
ЦитатаКурортина ()
Надо принять других такими, какие они есть...
несомненно...Вот зашёл к тебе насильник,с окровавленным ножом и руками.. прпросил помыть руки и нож и дать кусок хлеба и воды? Или к хирургу для операции попал убивец твоего близкого человека, и надо сделать операцию и спасти его,то?
ЦитатаКурортина ()
таким, какой ты есть...
Вот и твои действия каковы? Ведь,иногда ,что? Думаем одно,а делаем другое? Контроль мыслей,над эмоциями и чувствами? Ведь,даже *гаду ползучему* помочь--напоить,покормить? Или как?Вот это и есть,что? Не субъективно.... Кто умеет так? Или простить *своего убивца*,который пытался тебя убить и ты в крови истекала? Так,как?Кто способен простить? Так,по словам или поступкам,всёж? А здесь ,некоторые в истерике бьютсяза то,что что-то ему показалось обидным? И кляузу и жалобу из -за угла посылает,чтоб,хоть как-то наказали ,его**обидчика*,как ему показалось?Это,то вообще,что можно о подобном сказать? Ведь поступки,то скрытно творят?...И умышленно и потом скрывая это? А почему?Можно доверять подобному? Это---фальшь внутренняя,а внешне иначе...Кто много поёт дифирамбов в свой адрес и похваляется **своими качествами**,тот и есть на самом деле--совсем противоположное,что о себе мнит и думает....Есть явное и сокрытое,даже от самого мнящего о себе...И не знают и не ведают, лишь, самообольщаются...Оттого,что ум не может себя видеть...Нужен над этим субъективным умом ,быть---наблюдатель постоянный и невозмутимый, беспристрастный...Вот и везде и всё---об этом...О сути личного и субъективного оценщика...Чувства и эмоции--это помехи для объективности... это может-Любовь.. 4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 05.02.2016, 22:45
Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:29 | Сообщение # 232
Цитатаэмма ()
Или простить *своего убивца*
можно забегать с разных сторон и смотреть с разных точек зрения. А можно посмотреть сверху и увидеть всю картину ЦЕЛИКОМ. Прощать - это не значит потворствовать. Прощать нужно в душе, т.е. не иметь зла и обиды, но ограничивать свободу действий другого человека, если он переходит границу, нарушая чью-то свободу, необходимо тоже.
Цитатаэмма ()
беспристрастный...Вот и везде и всё---об этом...О сути личного и субъективного оценщика...Чувства и эмоции--это помехи для объективности... это может-Любовь..
верно
Цитатаэмма ()
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
и главное - Любовь не потворствует злу, не смотрит сквозь пальцы на злодеяния.
Цитатаэмма ()
несомненно...Вот зашёл к тебе насильник,с окровавленным ножом и руками.. прпросил помыть руки и нож и дать кусок хлеба и воды? Или к хирургу для операции попал убивец твоего близкого человека, и надо сделать операцию и спасти его,то?
хлеба и воды надо дать, операцию сделать качественно, но потом преступник должен предстать перед судом земным - это и есть Любовь.
Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:35 | Сообщение # 233
Цитатаэмма ()
на самом деле--совсем противоположное,что о себе мнит и думает....Есть явное и сокрытое,даже от самого мнящего о себе...И не знают и не ведают, лишь, самообольщаются...
какое нам дело до того, кто о себе что мнит и думает... мы не в небесном царстве, где проходят проверку на профпригодность
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:43 | Сообщение # 234
ЦитатаКурортина ()
какое нам дело до того, кто о себе что мнит и думает.
Несомненно,что никакого,когда стёкла бьют у соседа,а не у* самого* ,об этом говорящего...Да,пусть соседи дерутся,ругаются,лишь бы не касались*меня*? И то верно,чтоб не касались,а то и развязка будет,как и во всём....И не помеха в том,что мнит себя каждый*фигурой* на шахматной доске...
ЦитатаКурортина ()
мы не в небесном царстве, где проходят проверку на профпригодность
Это уже,то как и кому? Во многих царствах -одновременно...
Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:01 | Сообщение # 235
Цитатаэмма ()
Несомненно,что никакого,когда стёкла бьют у соседа,а не у* самого* ,об этом говорящего...Да,пусть соседи дерутся,ругаются,лишь бы не касались*меня*?
на этот вопрос однозначного ответа нет. Нужно свое сердце слушать. Когда вмешаться, а когда и дать людям пройти необходимый им опыт. Кстати, синхрон в твоем вопросе к моему сну сегодня. Снится, что в красивом помещении, который готовят детям, разукрашивают стены мультяшными сюжетами. Советуются со мной, я подбадриваю молодого парнишку-художника, который извиняется, что с его кисти капнула капля мне на руку, уверяю, что ничего страшного. Вдруг слышим, как происходит драка за окном на улице. Мой брат срывается с места и бросается на помощь тому, кого окружили. Первый порыв - удержать его, ведь он один ничего не сделает. Но вдруг мысль: что же я думаю о жизни человека, когда так страшно тому, который попал в беду! Когда вместе - не так страшно. Не о жизни надо думать, а о поддержке душе в трудную минуту и отпускаю, зову папу на помощь. Проходит полминуты и брат залетает обратно в окно. Приглядываюсь - а это мой сын, я беру его за голову, а это оказывается дочка. Она улыбается, о драке напоминает лишь небольшая ссадина на виске.
Интересно, что во сне сказала "ничего страшного" и тут же на это слово сформировался сюжет в соответствии: страшно-драка, местоимения "ничего" будто и не бывало. Стоит заменить все-таки это выражение. Кто что посоветует? Когда перед вами извиняются и надо что-то ответить. Что ответить, дабы избежать выражение "ничего страшного"?
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 06.02.2016, 20:03
Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:38 | Сообщение # 238
То, что было получено мной из инфополя: Ребенок не вступает в противоречия с этим миром для поиска истины, он ищет моменты радости и сближения с другими детьми, и когда находит, очень счастлив! (на тему: Будьте как дети)
На другом форуме мне был задан вопрос: "А на чём основывается всё это учение ? Галина, тебя не смущает вся эта свастика?" на мое сообщение: "Виталий Рудь, целитель: http://lib.ru/URIKOVA/RUD_W/duhovnoe_vrachevanie.txt Тест со спичечным коробком)))) " На что меня поразил собственный ответ, принятый откуда-то свыше: "Меня смущает только незнание чего-либо".
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:17 | Сообщение # 239
Вчера отмечали день рождения свекра. Родители мои и моего мужа подружились за эти 18 лет нашей семейной жизни. Смеялись, шутили, было так хорошо на душе, так счастливо! Когда все сказали пожелания имениннику, пошли по второму кругу и каждый желал вообще всем и всего. Мне было так хорошо, такая сила чувствовалась в моей душе, что выразила огромную благодарность своему роду и роду своего мужа. Вспомнились нами и те, кого нет на этом свете, но чью незримую поддержку мы ощущаем. Будто ручейки переливались в реки и наполняли нас сполна!
Интересен сегодняшний ОС. Осозналась, когда подошла к краю, а там ни перил, ни мелких ступенек, а крутые пороги. Поняла, что сплю, с удовольствием раскинула руки и полетела вниз. Только вниз - оказался верхом! Все равно как мы берем зеркало и ходим по комнате. В зеркале видим потолок, и кажется нам, что это пол. Так вот в такое огромное зеркало я сиганула. В изображении промелькнули люди, стоящие на балконах-ярусах вверх ногами относительно меня (это балконы мне поначалу показались порогами), я будто прорвала это изображение и попала в золотистый дождь, который отливал разными цветами радуги. Я оказалась в невесомости, точкой без рук, ног, дыхания. Я купалась в этом золотистом дожде, было так радостно и хорошо! Что я обнаглела и потребовала: "теперь визуалочку" (откуда такое слово - ума не дам, никогда так не выражалась)))) Промелькнуло какое-то изображение (или мне показалось), но потом снова золотистый дождь... тогда решила открыть глаза и... оказалась в реале.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 07.03.2016, 20:46
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:59 | Сообщение # 240
ЦитатаКурортина ()
Я купалась в этом золотистом дожде, было так радостно и хорошо!
вот нашла в Интернете описание опыта, подобного моему:
Взято отсюда http://www.nagvalizm.com/strannik34.php "Мгновение! И я - в радостном, радужном мире! Свет вокруг меня переливается очень нежными, неяркими, спокойными красками и оттенками доброго света - розовыми, голубыми, зелёными, оранжевыми… Вдохновлённый, в сердечном порыве я устремляюсь ввысь и попадаю в ещё более чарующее пространство - моё сердце неожиданно открывается нараспашку - и сладостный золотой дождь настигает меня!
…Сначала нечастный, но потом сплошной световой поток какой-то газовой золотистой, ослепительно сверкающей "плазмы" обрушивается на меня. Здесь нет слов! Я сошёл с ума от счастья, восторга! Пламенею. "Я есть!" Свет безмолвно открывается и сообщает: "Я - Бог!" "Я - сущий!"
И сам я сияющий Свет. Я - это Он, а Он - это я! Всё Творение объясняется мне Любви. Можно с ума сойти от экстаза!
Сердце моё в упоении славословит и благодарит Странника, Бога. В эти мгновения я твёрдо знаю, что всё, что я только не попрошу - Бог даст мне! Он даст мне всё, что угодно, если я научусь сердечной молитве. Таково было послание Свыше… А как мне легко дышится! Никакие воздушные природные ветры не могут сравниться с этой сердечной радостью… Я есть дыхание вселенской Любви, я дышу счастьем. Нет, я не чувствую счастье, я - есть само счастье, весь состою из него! Я свечусь и сверкаю! В неукротимом экстазе я растворяюсь в энергопотоках необъятного мира, как сахар в горячем чае. Как вдруг…
Ослабла светимость. В сознании прозвучал тихий голос Странника: "Ты увидел лишь только Свет "Малый", существует ещё и "Великий", "Большой"! К Нему ты ещё не готов"… Ух-ты! Так какой же Ты в самом деле??? Ты - есть! Есть!"
Автор строк упоминает о сердечной молитве - очень верное понятие подобрано к тому, что чувствовала накануне. Только я так не удивилась, как он, потому что купание в золотистом дожде помню, до рождения и во время детских лет смотрела на мир через этот золотистый дождь. А потом предметы стали четче проступать, но мне хотелось этих огоньков, поэтому я надавливала на глаза и держала - через какое-то время получалось перед глазами что-то вроде такого дождя .
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 07.02.2016, 16:05
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!