Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:43 | Сообщение # 161
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
возможности мозга/Ума человека шире....
... ииии.... поэтому что?..
ЦитатаEnn ()
так думаю, что просто своим сознанием входим с сознание муравья, не покидая своего..../вызывая из памяти души, ведь у нас есть опыт быть муравьём...или же по Связи с нами кто то поделился таким опытом, у кого есть....или же из Хроники Акаши/ а вот вопрос, можем ли смещаться сознанием в более высшие по развитию, существ?
могу попробовать сместиться в более высшие по развитию, в кого именно?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:16 | Сообщение # 162
Утащила себе инфу из темы КскелаМа, так как она соответствует тому, что мне было показано в ментальных снах.
Каким бы огромным, непостижимым и многогранным ни казался Материальный МИР (Космос), это лишь "пузырёк", плавающий а Океане Бесконечности, Океане Разумной Плазмы, Океане БЕЗДНЫ. "Надмирная Действительность" (Протоплазма БЕЗДНЫ, Изначальный ХАОС) обладает качеством Целостности и Полноты, где каждая "Капля Океана" обладает не только всеми качествами ЦЕЛОГО ОКЕАНА, но также "Индивидуальностью", являясь полноценной Духовно-Творческой Единицей. При этом "Мировая Реальность" (КОСМОС) является преломлением "Надмирной Действительности", расщеплением "универсальной единой субстанции" на две взаимосвязанные составляющие: ИНФОРМАЦИОННУЮ: Иерархия колебательных процессов (вибраций). ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ: Иерархия энергетических потоков (полей). Вследствие этой расщеплённости у всех объектов Материального Мира присутствует разделённость Информационного Центра (Сознания, Разума) и Энергетического Центра (Бытия, Тела). Именно это "Бинерное Состояние" делает объекты Материального Мира "программными функционерами" Матриц, заставляя послушно двигаться по заданным траекториям. Интеграция "Бытия" и "Сознания" (соединение "Земли" и "Неба") составляет суть "Духовного Роста" и ведёт к ОСОЗНАНИЮ всех "Вибраций~Энергий" Мироздания. Результатом такой интеграции становится "Тело Целостности" (Плазменное Тело,Духовное Тело) послушное "Духовной Воле" и способное к произвольной трансформации и телепортации. Духовное Тело выходит из под правил Матричного Мира и приближается к тому состоянию, которым обладает "Протоплазма БЕЗДНЫ": • Вечность (Бессмертие) • Всеведение (Всё-Постижение) • Всемогущество (Всё-Достижение) ЗАКОНЫ "Закон" - это то что находится за "КОНОМ", за "Истоком", вне "Изначальной Целостности" и определяет программное взаимодействие объектов Мира Дуальности (Материального Мира, Мира Матриц). Мироздание развивается как "Система" и любое несанкционированное внесистемное творчество (Проявление БЕЗДНЫ) становится дестабилизирующим фактором, центром вторжения "ХАОСА" в Матричный Мир. Именно "Законы Матриц" удерживают "Универсальную Изначальность" (Протоплазму БЕЗДНЫ) в стабильно-связанном состоянии, ограничивают проявления "Духовного Творчества" рамками дозволенного и допустимого в Системе: ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ а) Все процессы имеют "колебательный характер" определяемый параметрами спирально-вихревого вращения (частота колебаний, фаза движений) каждого объекта. б) Каждый объект времени - это "Световое Кольцо" (если воспринимать в 2- Мерности) или "Световая Спираль" (если воспринимать в 3-Мерности). в) Управление временем осуществляется из "Высших Объектов Времени" (Высших Колец) по программе Мировой Эволюции. ЗАКОНЫ ПРОСТРАНСТВА а) Все процессы имеют "энергетический характер" определяемый параметрами энергообмена (амплитуда колебаний, фаза движений) каждого объекта. б) Каждый объект пространства - это "Энергетический Диполь": Источник (Излучатель Энергии) и Приёмник (Поглотитель Энергии). в) Управление пространством осуществляется из "Высших Объектов Пространства" (Высших Источников и Высших Приёмников) по программе Мировой Эволюции. Обе Мировые Системы (Иерархии Пространства и Времени) сходятся в точке "Мирового Абсолюта", т.е. обладают общим Центром Управления. ИЗМЕРЕНИЯ Для формирования "механистичной системы" Тварного Мироздания было необходимо стабилизировать (связать, ограничить) то, что находится вне каких либо ограничений: окружить "Изначальную ТЬМУ" (Протоплазму БЕЗДНЫ) чем-то вроде "тюремной решётки" (коридорами и кольцами Света). В результате возник Дуальный Космический Организм, расщепивший "Исток Всего Сущего" на две взаимосвязанные "Материальные Системы": МИРОВОЕ СО-БЫТИЕ: Иерархия энергетических потоков (Полей) управляемых "За-Конами ПРОСТРАНСТВА" МИРОВОЕ СО-ЗНАНИЕ: Иерархия колебательно-вращательных процессов (вибраций) управляемых "За-Конами ВРЕМЕНИ" При этом вне наблюдателя, "Пространства" и "Времени" вообще не существует, точнее они возникают именно как функции наблюдателя, "Мера Осознания" которого определяет характер восприятия "Пространства-Времени". Чем выше "Мера Осознания", тем шире возможности к перемещению по Диапазонам (Измерениям) "Пространства-Времени", и именно с этим связано всё то, что мы воспринимаем как чудеса Магии, Волшебства и Экстрасенсорики. "Коридоры Света" представляют собой сложные спирали, по которым движутся объекты Материального Мира подчиняясь "Законам Пространства" (Энергообмена) и "Законам Времени" (восходящего спирального вращения). Объект, находящийся в своём "Потоке Времени", устойчиво движущийся по предназначенной для него траектории в общей Программе Мировой Эволюции, является "БЕССМЕРТНЫМ" Материальным Объектом находящимся в гармонии с окружающим Миром. Как только объект сходит со своей Эволюционной Траектории, выпадает из общего потока Мирового Развития, он становится "СМЕРТНЫМ" из-за "энергетических потерь" возникающих вследствие диссонанса (напряжения, разности потенциалов) с окружающим Миром. «Поиск свободы — это единственная побуждающая сила, которую я знаю. Это свобода улететь внезапно в бесконечность, которая где-то там. Это свобода умереть, исчезнув навсегда. Это свобода пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, озаряемом светом миллиардов великолепных звезд, остается неугасимой потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем есть на самом деле — всего лишь свечой» (Дон Хуан)
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:12 | Сообщение # 166
а может попробуешь запросить, кто хочет *показать вид со своего сознания? ...у меня просто сомнения, что возможно посещать сознания выше по уровню.....
Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:36 | Сообщение # 167
ЦитатаEnn ()
а может попробуешь запросить, кто хочет *показать вид со своего сознания? ...у меня просто сомнения, что возможно посещать сознания выше по уровню.....
да, сегодня утром тоже такая идея пришла, и тоже про сознание. Ладно.
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 12.01.2016, 10:36
в зависимости от обстоятельств. Когда - каждый день, когда на недели ухожу в забвение... По-разному...
И как тебе вчера засыпалось-спалось?
Не пойму, кем был заказан вопрос, - тобой, что ли... Но ментальный сон выдал ответ на такой вопрос:
Действительно ли можно управлять реальностью? Ответ: Режиссер выстраивает фильм в соответствии со сценарием, но если кто-то из актеров понравится своей импровизацией, то ради того можно изменить сюжет.
Мои комменты: с ума сойти, как витиевато... вот бы научиться так отвечать метафорично и от имени своего ума...
И страхи о конце света... Но тут от себя скажу: здесь метод от Кастанеды насчет смерти. Любой поступок нужно совершать, как будто тебя отделяют от смерти минуты, как в последний раз в жизни... Потому что боимся не самой смерти, а того, что что-то не сделали, где-то ошиблись, пойдя на поводу у своих эмоций или принципов.
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.01.2016, 10:05
так же....еле заснула...и просыпалась несколько раз... в Храм Фиолетового пламени сходила....и канал правый чистила... а вообще=мне как то помыслилось недавно=вот бы и ночью не спать, это ж сколько времени ещё...=видимо исполняется в Ос так и не вошла....хотя намерение создавала...
ЦитатаКурортина ()
Не пойму, кем был заказан вопрос, - тобой, что ли...
вполне возможно...была мысль подобная...
ЦитатаКурортина ()
вот бы научиться так отвечать метафорично
одно время , как только ощутила канал....пыталась оттуда и стихи получать, т.к на на деле способностей к этому нет...да и не всякие меня трогают, только некоторые, которые будто на одной волне со мной... как эксперимент..
ЦитатаКурортина ()
Любой поступок нужно совершать, как будто тебя отделяют от смерти минуты, как в последний раз в жизни...
ты пробовала?...мне кажется это оч энергозатратно.... как будто ты всё время ставишь ТОЧКУ.
ЦитатаКурортина ()
... того, что что-то не сделали, где-то ошиблись, пойдя на поводу у своих эмоций или принципов.
у меня нет таких чувств...весь свой опыт я принимаю таким, каков он есть... а боюсь боли, как физической...и боли, кому причиню уходом...
ты пробовала?...мне кажется это оч энергозатратно.... как будто ты всё время ставишь ТОЧКУ.
если всегда будешь поступать, руководствуясь принципами и эмоциями, то будет энергозатратно. А если это бывает редко, и ты сама с собой в ладу, за редким исключением, то это будет выходом, а не помехой.
ЦитатаEnn ()
так же....еле заснула...и просыпалась несколько раз...
что самое интересное: я тоже просыпалась, то столько картинок навалилось, то столько ментального, что еле успела все пересмотреть))))) какие-то незнакомые коллективы, отношения... но с засыпанием проблем у меня никогда нет, так как еще с детства могу управлять этим процессом. Ты пробовала делать выдох длиннее вдоха? И расслаблять все тело поочередно перебирая вниманием руки-ноги и последней расслабляя шею? Я это ребенком еще делала, никогда не подводило. Еще можно обратный счет вести.
ЦитатаEnn ()
у меня нет таких чувств...весь свой опыт я принимаю таким, каков он есть... а боюсь боли, как физической...и боли, кому причиню уходом...
да я уже поняла, для кого я "подцепила" про конец света - у КскелаМа в теме сегодня они начали обсуждение на эту тему, только там они называют это Апокалипсисом.
одно время , как только ощутила канал....пыталась оттуда и стихи получать, т.к на на деле способностей к этому нет...да и не всякие меня трогают, только некоторые, которые будто на одной волне со мной... как эксперимент..
ну и... получилось? сохранились? всем такие сны снятся, но это надо осознание при этом, иначе не запомнишь. В детстве я пробовала вскакивать и записывать, но ничего не выходило. Единственная возможность - это осознаваться в такие моменты. Тогда цельные фразы и запоминаются легче. Федоровна в своей теме выкладывает все, что ей приходит. Но тоже смазано как бы, без конца, с недомолвками и мне кажется, не всегда верно трактуется именно потому что она много домысливает. А надо совсем ум отпустить.
могу быстро входить в раслабление...и мыщцы раслаблять ..но сейчас не помомогает....
ЦитатаКурортина ()
если всегда будешь поступать, руководствуясь принципами и эмоциями, то будет энергозатратно. А если это бывает редко, и ты сама с собой в ладу, за редким исключением, то это будет выходом, а не помехой.
получилось..но стихи посредственны...в них часть моего была....и я застеснялась....больше не пробовала
ЦитатаКурортина ()
всем такие сны снятся, но это надо осознание при этом, иначе не запомнишь. В детстве я пробовала вскакивать и записывать, но ничего не выходило.
во сне да, когда дают инфу...да ещё и твердишь самой-запомни,запомни....чтобы когда проснёшься, вспомнить......но проснувшись ...если не записал....а чтобы записать, нужно проявить усилие воли...даже если и блокнот рядом...=вспомнить трудно..можно конечно *раскрутить сон..но будет процент домысливания...
но я имела ввиду не сон...а во время бодрствования, когда
как бы объяснить... ну вот после долгого перерыва ты потренировалась... ослабела, осела, с утра все ломить стало... а если регулярно тренируешься, то все ок. Так и здесь. Поначалу трудно дается, но потом, когда до автоматизма доходит, менее энергозатратно
Насчет стихотворений - я стихотворения почему-то не люблю, так как там эмоции - а мне это чуждо. Кроме, пожалуй, Рождественского.
Люблю только о природе, да и то не все
Поэтому со стихами не пробовала. Мама недавно начала писать хорошие стихи - говорит, что кто-то свыше диктует, но там, где она сама пишет - плоховато.. она пока в пути.
Я в расслаблении ума пытаюсь получить информацию только. Пока все не узнаю, до стихов дело не дойдет, видимо...
частые ощущения подъёма температуры.....как бы горение....изнутри ...и головные боли стали посещать... ....*** сегодня случай.....подсаживала траву в аквариум из банки....а там малёк оказался живой...как он туда попал??? эту траву ещё в октябре отсаживала....чем же он питался то???раз выжил... маленький...такой прозрачный.....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!