Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:49 | Сообщение # 141
Статус: Offline
вот поэтому ты и считаешь себя ниже...всё соревнуешься...всё считаешь материал чужим....а что то своим собственным
ЦитатаКурортина ()
Ведь ничего нового не несешь. Вставляешь чужой материал, а где результаты твоих исследований
ЦитатаКурортина ()
Кому служишь, Enn?
почему к тебе пришёл такой вопрос? осознаёшь?
ЦитатаКурортина ()
И осознаешь, почему
когда я просматриваю информацию, нахожу нужное и вставляю на форум=в данном случае к тебе в тему принесла/что то щёлкнуло-и ответ=сюда/=а ведь я её не читаю...
весь форум=вроде как записной книжки с заметками)))
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:25 | Сообщение # 145
Галина, добрый день. Как вы рекомендовали, вчера я усиленно пред сном говорила, чтобы мне приснилось, что я ем что-то из еды. Уснула только под утро, что-то у меня с нервами было. Потом проснулась и попыталась вспомнить, была ли еда Усиленно вспоминая картинки снов, мне показалось, что мне приснилось, что я была шеф-поваром мужчиной в цилиндре и в черном плаще. также где-то из обрывок картинок, мне показалось, что ела пюре с печенью. Сны я плохо запомнила, все какими-то обрывками картинок.
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:28 | Сообщение # 146
ЦитатаКурортина ()
вот как раз у человека есть возможность продвигаться
продвигаться у всех есть возможность.
ЦитатаКурортина ()
А дальше ходить по воде, воскресать из мертвых - любое управление реальностью возможно.
И это все таки еще ограниченная возможность по сравнению , например, с возможностью создавать Вселенные. И чем больше осознанности, тем более целесообразности в твоих действиях. И поэтому хождение по воде уже не будет целью, но средством, если такое будет необходимо для чего-то большего. А если нет, то и не будет. Творчество=осознанность=целесообразность.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Воскресенье, 10.01.2016, 20:41
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:13 | Сообщение # 148
ЦитатаEnn ()
вот поэтому ты и считаешь себя ниже...всё соревнуешься...всё считаешь материал чужим....а что то своим собственным
смотря откуда смотреть.
если смотреть с точки зрения наблюдателя, то все вокруг - это и есть ты и соответственно все твое, все для тебя. А если смотреть с точки зрения обывателя (который пребывает в реальности в качестве героя пьесы), то почему бы не посоревноваться. Многие, освоив внимание наблюдателя, не понимают необходимости пребывать в качестве обывателя. А зря.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:33 | Сообщение # 149
ЦитатаNewcomer ()
Галина, добрый день. Как вы рекомендовали, вчера я усиленно пред сном говорила, чтобы мне приснилось, что я ем что-то из еды. Уснула только под утро, что-то у меня с нервами было. Потом проснулась и попыталась вспомнить, была ли еда Усиленно вспоминая картинки снов, мне показалось, что мне приснилось, что я была шеф-поваром мужчиной в цилиндре и в черном плаще. также где-то из обрывок картинок, мне показалось, что ела пюре с печенью. Сны я плохо запомнила, все какими-то обрывками картинок.
Добрый день Newcomer, усиленно не надо. Если тебе это действительно необходимо, внутренний посыл сделает свое дело. Усиление лучше заменить на твердую волю и несгибаемое намерение, спокойствие и уверенность.
Чтобы уснуть, лучше воспользоваться таким методом. По очереди расслабить руки, ноги, все тело, последним участком должна быть шея - именно там находятся зажимы, которые не дают расслабиться. И каждый выдох должен быть длиннее вдоха. Если будешь сновидцем, эта практика понадобится.
Чтобы усилить картинку сна, сделать ее более запоминающейся, в течение дня осознавай себя, рассматривай окружающие предметы и лица людей подробнее, отказавшись от внимания "вскользь", запоминай поверхность предметов на ощупь, еду - на вкус, музыку - на слух. Рассмотри все окружающее тебя как ребенок, впервые увидевший эти предметы.
Давай еще раз то же самое задание выполни, только уже после освоения моих советов, чтобы мы могли быть уверенными, что тебе снилось именно то, что тебе удалось поесть во сне. Напомню:
ЦитатаКурортина ()
1 день. Проведем небольшой эксперимент. Намерение у тебя сильное. Сразу видно, что ты серьезно занималась какими-то телесными практиками (спорт, танцы) или тебя просто приучали к жесткой дисциплине.Но вот насколько ты владеешь им? Загадай во сне съесть что-нибудь. Даже если он будет не осознанный, мы сможем определить уровень владения намерением. 2 день. Просто запомни установку: если во сне увидишь что-нибудь неприятное, убегать или делать что-то руками нельзя. Вытяни вперед руку и заставь покорится обстоятельства так, как ты хочешь. Причем не нужно никаких специальных фраз, просто заставь покориться тебе. Поверь, этого достаточно будет. Даже если не осознанный тобой сон будет. Все равно ты вспомнишь мои слова. Я всегда буду с тобой и помогать тебе. Я уже помогала другим. Но в случае с тобой мне не придется вмешиваться, останется только наблюдать. Ты справишься. Не ищи сложных путей.
Сегодня по предложению участника форума достаточно долго смотреть на свои руки в осознанном сновидении (ОСе) осозналась в тот момент, когда ехала в машине. Я вытянула вперед руки, но меня очень заинтересовала такая картина: я вытягиваю руки вперед, а там стекло машины вытягивается под ними, как мыльный пузырь)))). Такое вытягивание рук показалось мне бессмысленным. Попробовала вылезть из машины чрез стекло, но меня смутило, что в машине я сижу, но как встать? одним намерением попробовала, но пока возилась, картинка сна стала сплываться. Я поняла, что могу проснуться и поскорее перешла в обычный сон, так как просыпаться у меня в планы не входило. такая вот бестолковица)))
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:05 | Сообщение # 150
ЦитатаКурортина ()
Для меня более важно звучание слова,
как раз сегодня смотрела передачу о видах коммуникации на земле.... произнося слова=мы имитируем ..т.е повторяем заученное...подражаем, как подражают и некоторые животные нам, если они живут долгое время с человеком... навык разговора приобретённый, мы с ним не рождаемся....и попадая в другую среду=и разговор уже на другом языке.... это конечно не ново..... чтобы понять например муравья, нужно пронаблюдать за ним...
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:32 | Сообщение # 151
ЦитатаEnn ()
как раз сегодня смотрела передачу о видах коммуникации на земле.... произнося слова=мы имитируем ..т.е повторяем заученное...подражаем, как подражают и некоторые животные нам, если они живут долгое время с человеком... навык разговора приобретённый, мы с ним не рождаемся....и попадая в другую среду=и разговор уже на другом языке...
да
ЦитатаEnn ()
чтобы понять например муравья, нужно пронаблюдать за ним...
и много можно понять, наблюдая за англичанами? пока сам не начнешь говорить с ними, языка их не поймешь, и менталитет - тоже, и дооолго не поймешь.... Чтобы понять муравья, надо самому стать муравьем. Для этого и смещаем точку сборки (ТС). Лучше этого опыта придумать ничего не возможно. И вообще, иногда нам кажется, будто мы поняли кого-то, а на самом деле это иллюзия. Мы сами себя-то иногда не понимаем...
Кстати, вороной была, мухой была, а муравьем - нет. Надо будет попробовать в след. раз в ОСе.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 11.01.2016, 16:41
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:54 | Сообщение # 152
ЦитатаКурортина ()
Чтобы понять муравья, надо самому стать муравьем.
став муравьём=будешь и понимать/осознавать себя с позиции/восприятия муравья.... а интереснее с позиции человека понять муравья....ну, или вспомнить опыт)))
ЦитатаКурортина ()
нам кажется, будто мы поняли кого-то, а на самом деле это иллюзия. Мы сами себя-то иногда не понимаем..
Ум стремиться собирать всё в логические цепочки, к завершению/есть начало=должен быть конец/...хочется всё понять, т.е объяснить....механизм...состав....намерение....мотивации...и прочее
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:05 | Сообщение # 153
ЦитатаКурортина ()
Чтобы понять муравья, надо самому стать муравьем. Для этого и смещаем точку сборки (ТС).
так думаю, что просто своим сознанием входим с сознание муравья, не покидая своего..../вызывая из памяти души, ведь у нас есть опыт быть муравьём...или же по Связи с нами кто то поделился таким опытом, у кого есть....или же из Хроники Акаши/ а вот вопрос, можем ли смещаться сознанием в более высшие по развитию, существ?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:43 | Сообщение # 155
ЦитатаEnn ()
возможности мозга/Ума человека шире....
... ииии.... поэтому что?..
ЦитатаEnn ()
так думаю, что просто своим сознанием входим с сознание муравья, не покидая своего..../вызывая из памяти души, ведь у нас есть опыт быть муравьём...или же по Связи с нами кто то поделился таким опытом, у кого есть....или же из Хроники Акаши/ а вот вопрос, можем ли смещаться сознанием в более высшие по развитию, существ?
могу попробовать сместиться в более высшие по развитию, в кого именно?
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:16 | Сообщение # 156
Утащила себе инфу из темы КскелаМа, так как она соответствует тому, что мне было показано в ментальных снах.
Каким бы огромным, непостижимым и многогранным ни казался Материальный МИР (Космос), это лишь "пузырёк", плавающий а Океане Бесконечности, Океане Разумной Плазмы, Океане БЕЗДНЫ. "Надмирная Действительность" (Протоплазма БЕЗДНЫ, Изначальный ХАОС) обладает качеством Целостности и Полноты, где каждая "Капля Океана" обладает не только всеми качествами ЦЕЛОГО ОКЕАНА, но также "Индивидуальностью", являясь полноценной Духовно-Творческой Единицей. При этом "Мировая Реальность" (КОСМОС) является преломлением "Надмирной Действительности", расщеплением "универсальной единой субстанции" на две взаимосвязанные составляющие: ИНФОРМАЦИОННУЮ: Иерархия колебательных процессов (вибраций). ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ: Иерархия энергетических потоков (полей). Вследствие этой расщеплённости у всех объектов Материального Мира присутствует разделённость Информационного Центра (Сознания, Разума) и Энергетического Центра (Бытия, Тела). Именно это "Бинерное Состояние" делает объекты Материального Мира "программными функционерами" Матриц, заставляя послушно двигаться по заданным траекториям. Интеграция "Бытия" и "Сознания" (соединение "Земли" и "Неба") составляет суть "Духовного Роста" и ведёт к ОСОЗНАНИЮ всех "Вибраций~Энергий" Мироздания. Результатом такой интеграции становится "Тело Целостности" (Плазменное Тело,Духовное Тело) послушное "Духовной Воле" и способное к произвольной трансформации и телепортации. Духовное Тело выходит из под правил Матричного Мира и приближается к тому состоянию, которым обладает "Протоплазма БЕЗДНЫ": • Вечность (Бессмертие) • Всеведение (Всё-Постижение) • Всемогущество (Всё-Достижение) ЗАКОНЫ "Закон" - это то что находится за "КОНОМ", за "Истоком", вне "Изначальной Целостности" и определяет программное взаимодействие объектов Мира Дуальности (Материального Мира, Мира Матриц). Мироздание развивается как "Система" и любое несанкционированное внесистемное творчество (Проявление БЕЗДНЫ) становится дестабилизирующим фактором, центром вторжения "ХАОСА" в Матричный Мир. Именно "Законы Матриц" удерживают "Универсальную Изначальность" (Протоплазму БЕЗДНЫ) в стабильно-связанном состоянии, ограничивают проявления "Духовного Творчества" рамками дозволенного и допустимого в Системе: ЗАКОНЫ ВРЕМЕНИ а) Все процессы имеют "колебательный характер" определяемый параметрами спирально-вихревого вращения (частота колебаний, фаза движений) каждого объекта. б) Каждый объект времени - это "Световое Кольцо" (если воспринимать в 2- Мерности) или "Световая Спираль" (если воспринимать в 3-Мерности). в) Управление временем осуществляется из "Высших Объектов Времени" (Высших Колец) по программе Мировой Эволюции. ЗАКОНЫ ПРОСТРАНСТВА а) Все процессы имеют "энергетический характер" определяемый параметрами энергообмена (амплитуда колебаний, фаза движений) каждого объекта. б) Каждый объект пространства - это "Энергетический Диполь": Источник (Излучатель Энергии) и Приёмник (Поглотитель Энергии). в) Управление пространством осуществляется из "Высших Объектов Пространства" (Высших Источников и Высших Приёмников) по программе Мировой Эволюции. Обе Мировые Системы (Иерархии Пространства и Времени) сходятся в точке "Мирового Абсолюта", т.е. обладают общим Центром Управления. ИЗМЕРЕНИЯ Для формирования "механистичной системы" Тварного Мироздания было необходимо стабилизировать (связать, ограничить) то, что находится вне каких либо ограничений: окружить "Изначальную ТЬМУ" (Протоплазму БЕЗДНЫ) чем-то вроде "тюремной решётки" (коридорами и кольцами Света). В результате возник Дуальный Космический Организм, расщепивший "Исток Всего Сущего" на две взаимосвязанные "Материальные Системы": МИРОВОЕ СО-БЫТИЕ: Иерархия энергетических потоков (Полей) управляемых "За-Конами ПРОСТРАНСТВА" МИРОВОЕ СО-ЗНАНИЕ: Иерархия колебательно-вращательных процессов (вибраций) управляемых "За-Конами ВРЕМЕНИ" При этом вне наблюдателя, "Пространства" и "Времени" вообще не существует, точнее они возникают именно как функции наблюдателя, "Мера Осознания" которого определяет характер восприятия "Пространства-Времени". Чем выше "Мера Осознания", тем шире возможности к перемещению по Диапазонам (Измерениям) "Пространства-Времени", и именно с этим связано всё то, что мы воспринимаем как чудеса Магии, Волшебства и Экстрасенсорики. "Коридоры Света" представляют собой сложные спирали, по которым движутся объекты Материального Мира подчиняясь "Законам Пространства" (Энергообмена) и "Законам Времени" (восходящего спирального вращения). Объект, находящийся в своём "Потоке Времени", устойчиво движущийся по предназначенной для него траектории в общей Программе Мировой Эволюции, является "БЕССМЕРТНЫМ" Материальным Объектом находящимся в гармонии с окружающим Миром. Как только объект сходит со своей Эволюционной Траектории, выпадает из общего потока Мирового Развития, он становится "СМЕРТНЫМ" из-за "энергетических потерь" возникающих вследствие диссонанса (напряжения, разности потенциалов) с окружающим Миром. «Поиск свободы — это единственная побуждающая сила, которую я знаю. Это свобода улететь внезапно в бесконечность, которая где-то там. Это свобода умереть, исчезнув навсегда. Это свобода пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, озаряемом светом миллиардов великолепных звезд, остается неугасимой потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем есть на самом деле — всего лишь свечой» (Дон Хуан)
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:12 | Сообщение # 160
а может попробуешь запросить, кто хочет *показать вид со своего сознания? ...у меня просто сомнения, что возможно посещать сознания выше по уровню.....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!