Дата: Пятница, 24.07.2015, 00:57 | Сообщение # 181
Статус: Offline
http://days.pravoslavie.ru/Images/is2768.jpg
Храм был построен в 1899-1904 г. на средства жителей Марьиной рощи на земле, подаренной графом А.Д. Шереметевым. Архитектура выдержана в стиле древнерусских храмов 17 в. Храм не закрывался.
Это храм, в котором меня мама крестила в детстве, в честь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость"
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 24.07.2015, 03:12
Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:53 | Сообщение # 182
Невероятно, что дерево может выжить оставшись буквально большой щепкой, не могла мимо пройти Могу я всех позвать подписаться на мой канал? Кстати, там девичьи ролики есть, и дети в море - как раз для Триводнома
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 24.07.2015, 01:58
Дата: Пятница, 24.07.2015, 02:57 | Сообщение # 183
триводном Дата: Четверг, Вчера, 22:02 | Сообщение # 573 Во прикольна , если мк и кс объединить правильна , то МКС получается . biggrin Ну мастера касмичискава света . smile Сайты пабратимы . Тока ленивый не зарегистрирован на обоих сайтах.
Во первых, МК - это такой дешёвый ответ, такой топорный, и, главное, не имеющий того подтекста, который многим женщинам хорошо знаком
Но соединение выглядит красиво
Жаль, вряд ли оно возможно. Ибо лжи много в одной из частей. Ложь даже в красивом лозунге-слогане "Тока ленивый не зарегистрирован на обоих сайтах": Врядли "многим" захочется в то болото снова макнуться, когда есть настолько привлекательная площадка, где место находится и Фениксу, И Курортине, и мне и нам НЕ ТЕСНО!)) И мы не мешаем никому, а когда мешаем, так сообщат нам об этом, в корректной форме.
Ну и, кроме того, лично у меня нет возможности зарегистрироваться на обоих сайтах, хотя там висит моя тема ( расшибаю лоб в поклонах Геннадию Звездатроновичу Звездатронову Только бы за наглость, проявленную за пределами "святилища светлых", не удалил оттуда мой кусманище Приходится конфеты с го--ом мешать прямо тут
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:15 | Сообщение # 187
Ишаваю Дата: Пятница, Сегодня, 17:15 | Сообщение # 583
бедненькая happy приходится выгибаться чтобы и конфету съесть и на ... сесть...приходится не искренней быть...не рефлексировать слишком бурно о безвозратно потраченных на Звездатрона годы ради сохранения блога своего... как же тяжела доля политического эмигранта happy cool особенно если стать таковым от нрава вздорного и упрямого...и вроде истерику не закатишь уже особо, позицию не внушишь и обидно это как-то...недосказанность случилась у Богнателенки то после 8000 постов
Что же делать, проверчу(хах)))) не буду исправлять, добавлю, что изначально задумала - проперчу !) и Ишаваю, заодно с Триводномчиком. Любой, кому не противно, может зайти на КС и посмотреть, где именно там в моих постах истерики, попытки давления, внушения, где там и чьё упрямство? И что делать, когда человек только через два дня на третий понимает, что в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ был неправ!? Если я молчать буду и не упорствовать, каким образом он поймёт, что действительно неправ? Нужны мне извинения? Нет! Нужно понимание собственной ошибки грубой, слишком грубой и ЯВНО недопустимой.
Потому так и случилось, что 8000 постов и всё недосказанность и недоговорённость. Пока не появляется пост на КС, я сама тут ничего не пишу о всей этой команде. Только когда возникают там "свои правды" обо мне . И никак иначе.
Призываю и всех, кто это всё читает. Видит о чём тут пишу я, на что меня отвлекают реплики с КС, думать, прежде чем отвечать тем, кто сидит и там и тут, не вступать с ними в полемику бессмысленную, разрушительную...
Но от поддержки, защиты, конечно же, никогда не откажусь
И ещё..
Мне абсолютно всё равно где быть искренней. Я искренне пишу в ЛЮБОЙ форме, хоть с матом, хоть без, хоть с оскорблениями, хоть без, - не моя вина, что кто-то "не замечает таких тонкостей" и довольствуется "общим мнением" о характере Наталеньки.
Думаю, по мнению той же Курортины, у меня вполне приличный характер. Надеюсь, что никому на этом форуме своим присутствием не нанесла оскорбления, хотя в отдельных постах могу и ответить прямо-грубо-едко. Как и многие другие фолрумчане, особенно женского пола
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:32 | Сообщение # 188
Взято у Дины, с форума КС Радуга Дата: Пятница, Сегодня, 11:50 | Сообщение # 69
Тест по дате рождения Тест:Вычислить Уровень Души
Нумерологический тест предполагает последовательное сложение всех цифр своей даты рождения: например, 6 апреля 1972г.= 6+4+1+9+7+2=29.
Или такой пример 10 октября 1976г.= 10+10+1+9+7+6=43. Обратите внимание, что при подсчете число или месяц рождения не делятся на единицы и десятки. Дату или месяц рождения, состоящие из двух цифр, необходимо добавлять целиком. Вы должны получить двузначное число не выше 59. Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз. Двузначное число - это ваша судьба, влияние скрытых сил, которые приходят извне, и итог того, что принесет Вам будущее. Посмотрите, в какую группу двузначных чисел вы попадаете. Это показывает уровень развития Вашей души.
От 1 до 9 Отсутствие как таковых кармических задач (кроме задач рода). Перед людьми этого уровня не ставят каких-либо целей, не требуют саморазвития. Заниматься можно чем угодно. Единственное условие: эти люди должны жить, согласовываясь с собственной совестью.
От 10 до 19 Первый уровень. Это значит, что вы должны основное внимание уделять развитию своей личности, воспитывать в себе волю, совершенствовать свое тело и дух. Вас ждут земные дела, а высокие материи не для вас.
От 20 до 29 Уровень второй. Человек, здесь находящийся, должен отрабатывать земную карму, опираясь при этом на свои истоки, опыт предков. Вам следует развивать свою интуицию, научиться управлять собственным подсознанием.
От 30 до 39 Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим.
От 40 до 49 Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания.
От 50 до 59 Человек пятого уровня является наблюдателем, посредником между Высшим Разумом и людьми. Вы - носитель сокровенной информации. Ваша цель - самосовершенствование в уединении. Но, это не значит, что принадлежащие к данному уровню люди, всегда светлы и чисты. Очень часто это баловни судьбы, которые получают все блага легче, чем остальные. Часто наблюдать можно, как эти люди перестают следить за собой, воспитывать себя, свою душу и, опускаются. Начинают жить только потребляя. Конечно, в будущей жизни их ждёт расплата и падение на более низкий уровень. Данный уровень, обязывает вести такой образ жизни, который бы обогащал душу и облагораживал род.
Что означает число 29 и число 43 в жизни конкретных людей, можно посмотреть в приведенной ниже трактовке. Остается только добавить, что каждые 29лет у одного и каждые 43 года у другого в судьбе будут происходить важные события.
10 - счастливое число. Знак чести, уверенности в себе. Это подъем и взлет. Очень благоприятно для будущего. 11 - сложное число. Предупреждает о скрытой опасности, испытаниях и измене. Человек может заниматься оккультными науками, но с большой осторожностью. 12 - символ страдания и беспокойства. Человек числа 12 может стать жертвой интриг. Ему не следует лезть на рожон, вступать во всякого рода союзы и организации, выступающие против кого-либо. 13 - символизирует изменение планов, места пребывания, предупреждает об опасности. Древние говорили, что тот, кто понимает число 13, получает силу и власть. Знак серьезных перемен в жизни, как положительных, так и отрицательных. 14 - предупреждает человека об опасности от природных катаклизмов: ветра, воды, огня и воздуха. Наряду с этим благоприятствует сделкам, бизнесу, но с определенным риском. Если число 14 выпадет при подсчете будущих событий, вам следует быть очень осторожным. 15 - люди этого числа обладают огромным темпераментом в сочетании с личным магнетизмом, которым пользуются для достижения своих целей. 15 способствует ораторскому искусству и музыке. Сулит удачу, но иногда заставляет людей в своих корыстных интересах прибегать к магии. 16 - вестник грядущих катастроф или крушения планов. Это число предупреждает о злом роке, который может постигнуть человека, и о том, что решения нужно принимать очень осторожно, чтобы избежать фатальных тенденций. 17 - высокодуховное число. Приносит владельцу счастье, свободу и перемены в жизни. 18 - число разрушения духовной стороны мира. Люди "восемнадцати" бывают жестоки - это семейные дебоширы и деспоты, драчуны, участники разного рода шабашей и антисоциальных революций. В некоторых случаях число обозначает бизнес, причем "черный". Этот знак связан с обманом и предательством со стороны окружающих. Он также предупреждает об опасностях от воды, огня и взрывчатых веществ. 19 - символизирует Солнце. Чрезвычайно благоприятное число, которое приносит счастье, успех, уважение и признание. 20 - имеет двоякое толкование. С одной стороны, призыв к действию, реализация новых планов, но эти планы должны быть воистину грандиозными. С другой стороны, это препятствия на пути к достижению цели, которые могут быть преодолены путем развития духовного начала в человеке. 21 - символизирует Вселенную. Это число чести, жизненного подъема и успеха. Оно обозначает победу после битвы. Очень счастливое число с точки зрения будущих событий. 22, 58 - это число доброго, доверчивого человека с мешком ошибок за плечами. Предупреждает людей о заблуждениях, о том, что они живут в плену своих иллюзий и пробуждаются только в минуту опасности. По отношению к будущему число требует осторожности во всем. 23, 59 - обладает магическим воздействием, предвещает успех, помощь в делах и карьере. По отношению к будущему это хороший знак, обещающий удачу во всех начинаниях. 6, 24, 33, 42 - счастливое число: успех и поддержка во всех новых делах, удача в любви. По отношению к будущему благоприятный знак. 25, 34 - способность к постижению через собственный опыт. Число нельзя назвать счастливым. Его обладатель в начале жизни из-за своего характера подвергается серьёзным испытаниям. По отношению к будущему - благоприятное число, поскольку человек, руководствуясь своим жизненным опытом, не совершит одну и ту же ошибку дважды. 26, 35, 44, 53 - предупреждает о смертельной опасности в будущем. У такого человека обостренное предчувствие катастроф. С годами в жизни все больше разочарований и обманов. Нужно быть как можно осторожнее. 27, 36, 45, 54 - хороший знак. Означает, что человек получает вознаграждение благодаря продуктивному мышлению, созидательному труду и высоким интеллектуальным способностям. По отношению к будущему число благоприятное. 28, 55 - знак очень противоречивый и двойственный. Человек обладает большими способностями. Но это люди с полуправдой в сознании и с оппозицией к закону. Они склонны по жизни идти только проторенным путем. По отношению к будущему не совсем благоприятное число. 29, 38, 47, 56 - означает неискренность, обман и даже предательство сo стороны окружающих. Человек постоянно будет сталкиваться с тяжелыми испытаниями, изменами со стороны друзей и противоположного пола. Будущее - число несёт повышенную опасность. 30, 39, 48, 57 - знак умственного, интеллектуального превосходства над окружающими. Однако такие люди не скрывают свою тягу и к материальным благам. Этот знак нейтральный, он не предвещает ни счастья, ни несчастья. Все зависит от желания обладателя. 31, 40, 49 - похоже на предыдущий, за исключением того, что эти люди погружены в себя, часто бывают одиноки, даже находясь в гуще событий. С материальной точки зрения число достаточно неудачное . 32, 41, 50 - этот знак обладает такой же магической силой, как 23. Человек находится в гармоничных отношениях с большим количеством людей, но должен скрывать свои планы от окружающих - иначе они не сбудутся. Знак благоприятен для будущего. 37, 46 - знак добра, счастливой любви и дружбы. Гармония с противоположным полом и удача в совместных проектах. Благоприятно для будущего. 43, 52 - достаточно несчастливый знак. Символизирует собой революцию, переворот, испытания и удары судьбы. Будущее неблагоприятно. 51 - знак огромных потенциальных возможностей, натура воина. Предполагает неожиданную карьеру. Благоприятен военным, морякам, а также различным лидерам.
У меня цифра 30. Но Я считаю, что как-то ноль уже лишний и осталась чисто моя тройка
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 24.07.2015, 18:32
Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:54 | Сообщение # 189
Цитатаbognatalenka ()
предполагает последовательное сложение всех цифр своей даты
Господствующие числа: Классические значения
Однако кроме простых чисел есть и особые числа. И их значения совершенно уникальны.
Чаще всего в нумерологических расчетах присутствуют господствующие числа 11 и 22. Не следует думать, что они так названы потому, что имеют господство над другими числами. Все числа – равновелики. Просто дело в том, что в людях, носителях господствующих чисел, присутствует мощная психическая энергия. Это она господствует над числами. И она столь сильна, что может взять верх даже над обладателями этих чисел. Поэтому для человека, которым заправляют господствующие числа, главная задача – не дать энергии превратить свою жизнь в хаос, научиться обуздывать мощнейшие силы, выраженные числами 11, 22 (для тех, кто особо интересуется, можно заметить, что 33, 44, 55, 66, 77, 88, 99 – тоже господствующие числа, однако они редко встречаются в человеческих судьбах).
Людям господствующих чисел всегда следует помнить, что если числа от 1 до 9 представляют собой полный спектр качеств, которые наработало человечество, то числа 11, 22 и т. д. несут на себе нагрузку небесного спектра. Больше того, если каждое число от 1 до 9 являет собой четкое и определенное значение, то у господствующих чисел их нет. На то они и господствующие числа, чтобы впитывать в себя множественность значений. Еще их называют совершенными числами, ибо они – числа Земли и Неба, и мастерскими – ибо они числа Мастера.
НАПОМИНАЛКА
При всех дальнейших операциях с числами следует помнить: если вам встречаются числа 11, 22, 33 и т. д., их следует оставлять в неприкосновенности.
А теперь о значении господствующих чисел. Конечно, вы уже увидели, что 11 – это 1 + 1, то есть 2, а 22 = 2 + 2 = 4. Но это всего лишь видимость. На самом деле перед нами две части единого числа (например, 1 и 1), при этом одна часть принадлежит Земле, другая Небесам. То есть главная ошибка, которую могут совершать 11, 22, – «сокращение» себя, когда 11 становится 2, 22 – 4, то есть низведение себя до одного только земного существования. Господствующие числа ни в коем случае не должны соглашаться на жизнь только по земной вибрации. Хотя понятно, что включать в себя небесную вибрацию и непривычно, и неудобно, и во многих случаях тяжело. Но надо выполнять миссию!
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:21 | Сообщение # 190
Ишаваю Дата: Пятница, Сегодня, 18:35 | Сообщение # 585 убедить Богнателенку в том что мы мерзкие люди что даже Ишаваю на поверку глупый падлец, чтобы окончательно убедить её в том что она была права говоря о КС всё что она говорила. Это принесёт ей облегчение,
Нет мерзких людей. Есть мерзкие поступки. Кто-то это уже говорил? Вспомните и скажите мне, кого я процитировала?! Ты, Ишаваю, интересный, необычный, тонкой душевной организации и, насколько я поняла, плотного тела, с отличным чувством юмора,жаль не всегда красиво, виртуозно пользуешься своими талантами. Разбазариваешь себя по мелочам..на таких вот мерзких сообщениях..
Не удастся тебе убедить меня, что плохая Има, Дина, Исток, Кристалл, Пума, ты, многие другие. В каждом можно найти хоть что-то хорошее. Главное, чтобы взаимность родилась, и ты сам понял про себя, насколько мерзко поступаешь, невзирая на все свои достоинства .
Я тут могу искать грань, где начинаются оскорбления, а где правда обо мне, в "любых одеждах", начиная с тех подарков, которые мне оставляют.
Постараюсь твой ролик, сделанный для меня, тоже сюда переместить. Это же не грязь, это творчество Хотя и творчество бывает оскорбительным, а иногда рискует и вовсе бездарным обернуться.. Потому я за своим творчеством следить стараюсь.
Хочу выложить картину с комментарием. Выкладывала её на КС, кто-то похвалил, кто-то мимо прошёл, увлекаясь больше перемыванием моих костей, чем моим творчеством
Теперь эта картина состоит из двух частей. Ишаваю, насколько я помню, написала, когда я её выложила в разодранном виде, что он её мог бы и купить, пока она целая была.
Сейчас, на днях, у картины появилось название и прибавилось смыслов Мне интересней этим заняться, кстати, чем направить своё внимание на убеждении в том, что КС - мусорная куча. Это же нетак! Не было бы там 8000 моих постов
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 24.07.2015, 19:22
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:25 | Сообщение # 191
Толковый словарь Дмитриева Мерзкий
ме́рзкий прил., употр. сравн. часто Морфология: ме́рзок, мерзка́, ме́рзко, ме́рзки; мерзе́е и ме́рзче; нар. ме́рзко 1. Мерзким называют то, что вызывает у вас чувство отвращения и гадливости. Вместо свежего утреннего лесного запаха нас встретила мерзкая вонь. | В трубке раздался чей-то мерзкий голос. |
нар. Он мерзко захихикал.
2. Человека или его характер, поступки называют мерзкими, если они подлые, бесчестные. Он всегда был мерзким типом. | Характер у неё просто мерзкий. | Он вечно выкидывает свои мерзкие штучки.
3. Мерзким вы называете то, что вызывает чувство раздражения, досады и т. п. Как назло, стояла мерзкая погода. | На вокзале была мерзкая суета.
4. сказ. Если вы говорите, что вам мерзко, значит, вы испытываете чувство отвращения, гадливости к чему-либо. Мне стало так мерзко, что я вышел из комнаты.
• ме́рзость сущ., ж. Толковый словарь русского языка Дмитриева Д. В. Дмитриев. 2003
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:27 | Сообщение # 192
Малый академический словарь Мерзкий мерзкий -ая, -ое; -зок, -зка́, -зко; мерзе́е и ме́рзче, мерзе́йший. 1. Вызывающий отвращение; гадкий. — Гадкая вы, подлая, мерзкая. Чехов, Хористка. Оба были мерзки себе, потому что не могли перебороть власть дьявола. Федин, Костер. 2. Очень плохой, крайне неприятный. Мерзкое настроение. □ Погода и у нас стояла мерзкая: холода стояли страшные, снег падал. Тургенев, Письмо М. Е. Салтыкову, 25 ноября (7 дек.) 1875. Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР Евгеньева А. П. 1957—1984
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:38 | Сообщение # 193
Мерзить ДОБАВИТЬ В ЗАКЛАДКИ ПЕЧАТЬ
что, делать мерзким; возбуждать отвращенье к чему, сквернить что, поганить: - кому, быть противным, отвратительным, возбуждать отвращенье к себе. Разврат мерзит человека. Он мерзит мне. Язвы мерзят всякому. | -кем, чем, чувствовать неодо
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:44 | Сообщение # 194
Вот этот словарь есть у меня дома, в бумажном варианте, в 4х томах, 1938г издания. Он повторяет те словари, которые были раньше, и по нему издавались последующие, словарь Ушакова: Мерзкий мерзкая, мерзкое; мерзок, мерзка, мерзко. 1. От-Врат-ительный, возбуждающий ГАДливое чувство. Мерзкие поступки. Мерзкие слова. Он стал мне мерзок. Мерзкое лекарство. 2. Дурной, плохой, неприятный (разг. фам.). Мерзкая погода. Мерзкое настроение.
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:47 | Сообщение # 196
Цитатаbognatalenka ()
Вспомните и скажите мне, кого я процитировала?!
да...помню..когда предложила цитату, уважаемого мною мудреца, содержащуу не уствующуу мудрость, то с твой стороны было высказано то, что ты будешь спорить с мудрецами,оспаривая своё мнение.... И получилось так, что не поняв истины, содержащей эту мудрость, то можно своё мнение и убеждение считать более содержательным и мудрым....И , что теперь изменилось?Что к данным цитатам приходится обращаться? В чём причина? Это ищу, причину или мотивацию причины..
Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:53 | Сообщение # 197
Ладно Дата: Пятница, Сегодня, 19:12 | Сообщение # 587 Не-не, за спиной не получится. Потому что Ната читает эту нашу "флудилку" каждый день по два раза. Так что ИМА может спать спокойно.
Совершенно верно! Более того! Каждый, кто желает увидеть мой ответ, кто этого ответа вообще удостоится , может зайти сюда и прочитать мой ответ, вместо того, чтобы гадать, что же Наталенька и как могла ответить?! Я писать то продолжаю. Это вы читать не пожелали. ( Так что это НЕ Я себя в такое положение поставила - Вы, сами И себя, и меня :)ъ
Пока Има спит, за неё Кувшинка поотвечает Кстати, девочки, это оскорбление сейчас? Кто как считает? Обращаюсь уже ко всем девочкам, которые читают эту тему
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 24.07.2015, 19:55
Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:00 | Сообщение # 198
Цитатаэмма ()
.И , что теперь изменилось?Что к данным цитатам приходится обращаться? В чём причина?
Скажи мне, пожалуйста, чья это цитата? Мне не нужен текст из 5ти томов. Раз это "крылатая фраза", то должны быть и источники. Я в Гугле не нашла по такому запросу ничего.
Если автор говорил "другими словами о том же самом", то это НАПРЯМУЮ не имеет отношения к тем простым и ясным словам, которые я выделила большими буквами, в сообщении за номером(сейчас посмотрю) Сообщения 191 и 196
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 24.07.2015, 20:01
Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:44 | Сообщение # 199
Цитатаbognatalenka ()
Я тут могу искать грань,
Цитатаbognatalenka ()
а где правда обо мне,
Для меня предпочтительнее такие мудрые цитаты...
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте — вы не могли. - Хэнк Муди Каждый идет своим путем. Но все дороги все равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. - Карлос Кастанеда Если вам хочется похвалить кого-то – сделайте это немедленно, а если поругать – отложите до завтра: возможно, вы сочтете, что этого делать не стоит. - Максим Горький Умный любит учиться, а дурак - учить. - Антон Павлович Чехов Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает. Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами. - Бернард Шоу Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам. - Луций Анней Сенека Вами управляет тот, кто вас злит. - Лао-Цзы Когда делаешь людям добро, то добрые люди это ценят, равнодушные — забывают, а наглые становятся еще наглее. Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждет от остальных. - Ирвин Ялом Не пытайся никого выручать, проделывая за кого-то его внутреннюю работу. Если ты станешь вновь и вновь предлагать человеку костыль, он непременно научится хромать. - Чак Хиллиг, "Семена для души" «Если бы я мог вернуться назад и начать все сначала, я бы начал питаться здоровой пищей и заниматься спортом без остановки. Тогда я находил себе оправдания, но не представлял последствия». Все думают по-разному. Если ты считаешь, что это правда, значит, правда. Человек сам создает свою правду. - Игорь Хоботов Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать. - Аль Пачин о Вбивая гвоздь в душу, помните, что, даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать, и мучить своего владельца. Не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем. Всегда будь самим собой и говори то, что чувствуешь. Те, кто осудят – не имеют значения, а те, кто имеют значение – не осудят. - Доктор Сьюз Вокзалы видели больше искренних поцелуев, чем загсы, а стены больниц, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церкви. У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. - Йозеф Геббельс Оставайся простым — и станешь великим. Продвигайся не спеша — и прибудешь скоро. Отбрось суету и великое благо осуществится. Следуй глубинному пути, и он будет быстро пройден. - Миларепа Не живите завтра. Живите сегодня так, что бы не жалеть ни о чём. Завтра для многих людей уже не будет. Такова смертная суть человека. Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных. - Махатма Ганди Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами. - Бернард Шоу Если какая-то овца нагадила вам в душу, простите её, — это она от страха! Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. - Итальянская пословица Есть сорт людей, которые плюнут тебе в душу и ещё будут вести себя так, как будто это ты их обидел и должен просить прощения. Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений. - Фёдор Достоевский " Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье." - Габриэль Гарсиа Маркес Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает - Эдвард Фелпс
Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:09 | Сообщение # 200
Ради Истины. Такое отражение в лифте первым Гор увидел. Фото с ним - у него в теме Коммент от Спики, с её разрешения публикую. правда (спика) Сегодня Я увидела твою фотографию в лифте ОБАЛДЕЛА. Я очень плохо получаюсь на фотографиях, на одном из отражений я увидела своё фото( когда получаюсь не я) , ты на этом отражении тоже не похожа на фотографию оригинала. Второе зеркало справа( первое боковое виртуальное), жаль муж комп поменял и сканер плохо подключил и драйвер скачать надо, а то бы я прислала. Я В ШОКЕ, ТОЧНО ОБЩИЕ ПРОГРАММЫ.
А мы не можем опубликовать под фото этот твой комментарий?
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 24.07.2015, 23:53
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!