Дуратино - это Я
|
|
спика | Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:36 | Сообщение # 1841 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF ( ) Психологи предупреждают женщин не признаваться мужчине в своих чувствах, в своей любви. Интересно...а когда-нибудь будет такое...что женщина будет говорить о спокойно своей любви...а мужчина нормально это воспринимать... очень хотелось бы ...чтобы не было этой постоянной борьбы...пока же знаю....что всё по Пушкину( чем меньше ...) с точностью до наоборот...дочери всегда говорю...Твой отец золотой,НО....даже его периодически надо ставить на место...Я божественная -это нормально...ОН БОЖЕСТВЕННЫЙ...и его уже раздуло...
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:45 | Сообщение # 1842 |
| Цитата bognatalenka ( ) Что за такое совпадение?! Я не люблю фильмы-катастрофы...они всегда работают как программы...хорошо, когда всё хорошо кончается...правда, сила мысли такова, что всё исправить можно...лет пять назад говорили с одной женщиной( она тоже Наталья...я тебе о ней как-то писала в связи с белым псом)...об Апокалипсисе..так мы обе пришли к выводу, что слишком многие спускались...и картинку исправили...всё будет медленно и почти безболезненно...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:47 | Сообщение # 1843 |
| Цитата спика ( ) многие спускались...и картинку исправили...всё будет медленно и почти безболезненно... Это вот на это ответ:
Цитата bognatalenka ( ) Цитата спика () Я тоже хочу здесь и сейчас... но так не бывает...без труда не вынешь рыбки из пруда..
Мила, ну так то, что Нео предлагает, оно и есть этот труд, поэтапный. А потом, постепенно и наименее болезненно, совсем безболезненно в дальнейшем и БУДЕТ)))
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 03.03.2016, 01:12 | Сообщение # 1844 |
| Цитата bognatalenka ( ) совсем безболезненно в дальнейшем и БУДЕТ))) знаешь...у меня был такой момент, что я постоянно посылала в пространство, что хочу, чтобы Россия стала ИМПЕРИЕЙ ДУХА...и что получила...Церковь начала своё наступление на Гражданское общество...теперь я более аккуратна...добавляю всегда, что это не означает усиления Власти церкви... мне кажется как-то я писала у НЕО( потом удалила)...что рядом со своим домом вижу Белый Храм.... все в белых одеждах...это скорее Храм Солнца ( Духовного)...там нет служителей...это какое-то общее единение( слияние) самые чистые наверху...почти парят...руки вверх к Солнцу... и что мы имеем...сейчас на этом месте построили Новый дом, который мне стал солнце перекрывать...это отражение...бег по кругу...а у Нео таких ляпов ещё больше...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 03.03.2016, 01:12 |
|
| |
спика | Дата: Четверг, 03.03.2016, 02:39 | Сообщение # 1845 |
| Девочки...сейчас собиралась смотреть Экстрасенсов...залезаю в Избранное... и глаза буквально натыкаются на это...может и не так всё плохо....пусть будет немного СКАЗКИ,,,,
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 03.03.2016, 03:03 | Сообщение # 1846 |
|
ОЙ СЕСТЕР ТО НАМНОГО БОЛЬШЕ , СКОЛЬКО У НИХ ЧУМАЗЕНЬКИХ АСПЕКТОВ-ЧЕРТЕНКОВ , ВСЕ ДУМАЮТ О КОСМЕТИКЕ, А НЕ О ВЫСШЕМ Я. И СВОИХ ОСОЗНАННЫХ зАДАЧАХ. дУХОВНЫХ И эВОЛЮЦИОННЫХ ПРОГРАММАХ.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 03.03.2016, 03:21 | Сообщение # 1847 |
| нУЖНО ВСЕХ ОЧИСТИТЬ НЕБЕСНОЙ ВОДОЙ . пРЯМ ИЗ ШЛАНГА. ДО ПРИРОДНОГО СОСТОЯНИЯ.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:27 | Сообщение # 1848 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ( ) нУЖНО ВСЕХ ОЧИСТИТЬ НЕБЕСНОЙ ВОДОЙ . пРЯМ ИЗ ШЛАНГА. ДО ПРИРОДНОГО СОСТОЯНИЯ. Весной - самое время
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:58 | Сообщение # 1849 |
| Запредельно-беспредельное Стим панк.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 02:12 | Сообщение # 1850 |
| Может, аватарку такую сделать?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:03 | Сообщение # 1851 |
| Тот факт, что прощённое Воскресенье для нас почитаемый день, при чём для всех поколений, убедительно говорит о том, что духовность нашего народа никуда не разрушается, не скатывается, а уверенно и последовательно двигается к Богу. Ведь православные традиции не просто сохранились в СССР, но и с приходом свободы для религий, в начале 90х, вызвали массовый интерес, креститься стало модно среди молодёжи :). Помню ночную тусовку на Пасху. Это именно тусовка была, возможность по веской для родителей причине уйти из дома среди ночи)). Ну а потом появились дети у этой молодежи и в церковь они с ними стали ходить уже с совсем другим настроем, и детей покрестили. Сейчас часто вижу, как люди в общественном транспорте крестятся, когда мимо церкви проезжают. И не только те бабушки, которые бОльшую часть своей жизни провели отдельно от церкви, но и даже мальчишку видала, школьника . Да и в церкви всегда не пусто.
Натолкнуло на мысль сообщение в Камеди радио(духовно-юмористические скрепы ), там ведушие и слушатели друг у друга прощения просили
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:30 | Сообщение # 1852 |
| Ахахах))) Прошла тест на ФБ, автоматический. "В какой песне поётся про всю твою жизнь?" http://ru.nametests.com/test....7860868
Моя песня вот эта.Опять, правда, от имени мужчины поётся вместо моего Но и прикид, и весь "глубочайший смысл" всей моей жизни, он вполне верно передан
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:31 | Сообщение # 1853 |
| TARAMIF, и ты меня прости. И у меня нет на тебя никаких обид
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:00 | Сообщение # 1854 |
| Дом, милый Дом..
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:12 | Сообщение # 1855 |
| Цитата bognatalenka ( ) Может, аватарку такую сделать? аватарка не показалась....
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1856 |
| Цитата Enn ( ) аватарка не показалась.. %) У меня видно всё.. А так? По ссылке? https://photos.google.com/photo....vwEErR5 и по УРЛ не хочет? https://lh3.googleusercontent.com/zpJOqrE....h479-no
Последний вариант на ФБ у меня найти)))
Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 16.03.2016, 00:44 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:47 | Сообщение # 1857 |
| Цитата bognatalenka ( ) А так? По ссылке? 404. That’s an error.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 16.03.2016, 00:33 | Сообщение # 1858 |
| А вот это видать?))
via GIPHY
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:35 | Сообщение # 1859 |
| Не буду отвечать у Курортины в теме, т.к. отвечаю не ей. Отвечаю себе и тем, кто прочтёт и тоже захочет своё мнение высказать.
Цитата Enn ( ) Цитата Курортина () возвращается бумерангом к тебе самому то, что желаешь другим
я бы уточнила=то, что транслируешь в Мир...........
И я бы уточнила. Возвращается когда - это моменты счастья. Всё остальное время я принимаю то, что транслируют окружающие, все вместе и каждый в частности. То, что я желаю другим, возвращается в виде волн. Но за приливами следуют отливы. Это не есть неизбежность, закон природы или компаса. Нет тех законов, которые человек не в силах изменить, как и нет границ, которые невозможно преодолеть.
|
|
| |
спика | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:43 | Сообщение # 1860 |
| Цитата bognatalenka ( ) Дата: Среда, Сегодня, 00:33 | Сообщение # 1939 Наташ...разбередила ты мне душу...со своей весной.... был в моей жизни странный момент...но, Слава Богу, быстро всё устаканилось....
Сообщение отредактировал спика - Среда, 16.03.2016, 14:44 |
|
| |