Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:52 | Сообщение # 1783
Статус: Offline
TARAMIF, эксперимент с Почаевской провела...как она сработала... двояко.... в двух вариантах ( один для форума, другой для меня), но суть одна... Для форума сработала в твоём лице(выводящем на чистую воду, т.е. благодать в следе на камне) http://masterkosta.com/forum/5-138-111938-16-1453690129 , для меня аналогично, но в иной форме...мне пришло сообщение от МГТС о том, что мне предлагают бесплатный прибор для установки сигнализации( на приборе сэкономлю 7000 рублей) ...некоторые объяснения...Смоленская у меня висит над дверью...Почаевская висела справа от неё над дверью тоже... Почаевскую я сняла ( в запаснике), а на её место перевесила Смоленскую(но след остался)... на бывшем месте Смоленской у меня РОУТЕР (оптико-волокно)...у меня 4 телевизора, договор onlime ( интернет+цифровое телевидение) распространяется только на три, поэтому перед новым годом я заключила пакетное соглашение с МГТС (телефон+интернет+сотовый (500мин)+цифровое) , кстати, очень выгодно...всего лишних 50 рублей( раньше был телефон +интернет), сигнализация бонусом получается... ВЫВОД...Почаевская - ЭТО СИГНАЛИЗАЦИЯ ОТ ВОРОВ!!!! ( по дешёвке) А УЖ ВАРИАНТОВ ИСПОЛНЕНИЯ(релизации) МНОГО ....если приплести опыт В. Червония ( http://www.sedmitza.ru/text/1029545.html ), то выходит, что не только сигнализация, но и очень сильно бьющая ( метающая молнии) охрана...( к тому же бесплатная)...этакая Гера, стоящая на Страже...( оберегающая дома,семьи и браки , как земные, так и небесные....) сейчас муж пришёл...говорит, что стоит установить ...так ...на всякий случай...( хотя у нас 2 собаки)...
Сейчас позвонила в МГТС...и просто ошалела...прибор называется ЮПИТЕР....( вот тебе и Гера на Страже) Господи...какая же я умная...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 25.01.2016, 19:04
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:40 | Сообщение # 1784
ЦитатаTARAMIF ()
Натуся это не просьба и не пожелание и не приказ..это больше НЕМЕДЛЕННО ЗАБЕРИ СЫНА к себе...в тесноте да не в обиде зато все живы, здоровы и счастливы
Не могу сына забрать((( Сегодня они в крым обратно уезжают..Мне к ним надо, туда..
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:53 | Сообщение # 1785
bognatalenka, Привет...рада , что "увиделись"... TARAMIF, сегодня попробую поэкспериментировать с Ватопедской...правда, не знаю, что получится...у меня её дома( даже в запасниках) нет,я с нёй никогда не работала...поэтому только через интернет...Хотя...я и Почаевскую тоже не доставала...просто вбила в поисковик...и общалась "заочно"... ПОСМОТРИМ...
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:21 | Сообщение # 1787
....сейчас муж собирался с собаками гулять...постоянно талдыча фразу " Жизнь без тебя не покажется раем"..они ушли...а я набрала в поисковике...оказалось, что такая песня есть....
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 26.01.2016, 04:27
Дата: Вторник, 26.01.2016, 03:53 | Сообщение # 1788
Я смотрю вы экспериментируете с иконами ... Я тоже,только не с ними .
произнеси слово АНАЭЛЬ , и почувствуй тот поток и ощущения , который пройдет через вас. ПОэкспериментируй на муже спика... Тебе понравится его новое настроение.
СНЕЖЭЛЬ
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 26.01.2016, 04:10
Дата: Вторник, 26.01.2016, 04:10 | Сообщение # 1789
НЕО, если бы ещё знать , чем это может грозить... поэтому лучше использовать проверенные методы...например, мне очень нравится эта мантра...сегодня писала Таре на почту и вспомнила про неё...
Тара , там начиная с 1:20 ( или на заставке смотри) в правом нижнем углу Мадонна дель-Кобре( Очун),которая хранит Кубу, Фиделя...и которая мне никак в руки не даётся...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 26.01.2016, 04:24
Дата: Вторник, 26.01.2016, 04:36 | Сообщение # 1793
TARAMIF, меня сейчас НЕО надоумил...а ведь Очун-это первая реакция на Ватопедскую...кстати,она (икона) у меня вышла 58 гексаграммой (Дуй) Радость...
Вам выпала гексаграмма № 58
АДАПТИРОВАННЫЙ ВАРИАНТ
Счастье уже на пути к Вам, оно развеет нынешнее подавленное настроение. Эта гексаграмма имеет отношение ко всему, что связано с органами речи. Не пренебрегайте добрым советом друга и остерегайтесь дурно отзываться об окружающих. Очень благоприятный период для всего, что касается пения и торговли. Не нервничайте по поводу того, что Вы все равно изменить не в силах. Сохраняйте спокойствие; счастье, удача уже на подходе.
Это время для общения, удовольствия и взаимовыгодного обмена. Открыто выражайте свою личность. Веселите и радуйте людей. Приобретайте, торгуйтесь, обменивайтесь информацией. Это время, чтобы людей посмотреть и себя показать. Встречайтесь с друзьями для общения и совместных мероприятий. Вдохновляйте их. Помните: если Вы объясните, что к чему, прежде чем люди примутся за работу, они забудут о том, как тяжела эта работа. Если Вы объясните причины происходящего, то они будут готовы перенести любые невзгоды. Такова сила вдохновляющих слов и радостного, открытого общения.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:05 | Сообщение # 1794
Судя по тому, что сегодня во сне видела ( двух бывших с попытками помириться,вернее разборками,т.е. у меня пошла очистка поля) Ватопедская в чистом виде Очун с её африканскими страстями, но, поскольку чёрные вуали не для меня ( боюсь я чёрного), в её католической белой (золотой) трансформации мадонны Эль-Кобре...(дель-Кобре) https://otvet.mail.ru/question/44358810
ОЧУН (OCHUN) - Ориша любви, красоты и сексуальности, покровительница пресной воды. В танце, движения рук подобны движениям воды пресных родников, опускаются сверху вниз и снова поднимаются. Движения юбки символизируют речные волны, быстрое вращение (волчком) - водоворот. У Очун много разных проявлений или характеров, со сменой характера меняются и движения танца. Страстная Очун, знающая все тайны Эроса, сексуально покачивает бедрами в танце, оглаживает себя руками и соблазняет мужчин жестами и взглядами. Очун - повелительница зеркал, покровительница парикмахеров и визажистов, постоянно смотрит в зеркало, наносит макияж, причесывается, укладывает волосы. Счастливая улыбка и звонкий веселый смех всегда сопутствуют танцу Очун. http://www.newsdance.net/ru/sp-styles/100-afro-orishas.html
Очун известна своей сексуальностью, но при этом всегда помогает в делах, связанных с верностью. Она — богиня любви и интимных отношений, поэтому к ней часто обращаются те, кто стремится вступить в брак или испытывает трудности в отношениях с партнером.
Боги и богини Воды 4
Очун
Очун — сестра Йемайи, Ориша, повелевающая пресными водами. Кроме того, она управляет любовью, красотой, деньгами, счастьем и танцами; о ней говорят, что она отличается свободой нравов. Очун благословляет всякого, кто стремится сделать мир прекрасней, и благословения ее не имеют границ. Любимые цвета Очун связаны с деньгами — это желтый и золотой. Ее день, как и у ее сестры Йемайи, — суббота, число — пять. Она любит зеркала и павлиньи перья. Очун — искусная соблазнительница и любительница разыгрывать. Перед ней не может устоять ни человек, ни Ориша. Некогда Очун хотела научиться искусству предсказаний, тайной которого владел лишь Обатала, бог небесного свода, однако он отказывался учить ее. Однажды Обатала отправился купаться на реку. Проходивший мимо бог перекрестков Элегба, воспользовавшись случаем, унес одежду Обаталы. Очун же в это время собирала неподалеку цветы и пришла на крики Обаталы, который попросил ее помочь вернуть одежду, потому что не хотел опозориться. Очун согласилась, но лишь в обмен на обещание обучить ее искусству предсказания. Очун тщательно подготовилась к встрече с Элегбой, намазав все тело блестящим медом. Из одежды на ней были лишь пять шарфов желтого цвета, повязанных на талии. По следам Элегбы она дошла до его дома. Когда Элегба открыл дверь, он остолбенел. Очун же, подбоченившись, потребовала немедленно вернуть одежду Обаталы. Элегба был настолько очарован ее красотой, что почти не мог думать и лишь пробормотал что-то в ответ. Видимо, они договорились, потому что Очун вернулась с одеждой Обаталы. Тот сдержал свое слово и научил ее искусству предсказаний. О другом примере чувственной привлекательности Очун рассказывается в легенде об Огуне. Кузнец Огун ушел в лес, чтобы жить там в одиночестве. Когда он удалился в лес, природная сила творения замерла в предчувствии беды. Очун понимала, что Огун необходим миру. Она вышла на соседнюю поляну в своих пяти желтых шарфах и с сосудом меда. Она не стала уговаривать Огуна вернуться, а просто принялась танцевать. Очарованный ею кузнец, как в тумане, побрел на поляну. Тогда Очун намазала его губы медом и увела обратно к людям. Так Огун вышел из леса и вернулся к работе. Очун известна своей сексуальностью, но при этом всегда помогает в делах, связанных с верностью. Она — богиня любви и интимных отношений, поэтому к ней часто обращаются те, кто стремится вступить в брак или испытывает трудности в отношениях с партнером. Вместе со своей сестрой Йемайей Очун отвечает за размножение и деторождение, хотя и отдает своих детей на воспитание Йемайе. Очун управляет очищением перед церемонией увенчания (ритуал, в котором последователь устанавливает связь со своими личными Ориша). Один из аспектов Очун обитает в священных барабанах и во время церемонии призывает духов и Ориша. Очун столь очаровательна, что, даже если ее смертельно оскорбить, она убивает с улыбкой. Она требует заслуженного уважения не только к себе, но и ко всем женщинам. В одной легенде рассказывается, что однажды мужчины-Ориша устроили тайное собрание. Очун попросила разрешения тоже прийти, но ей отказали. В ярости она сделала всех женщин бесплодными, нарушив тем самым природное равновесие. Мужчины-Ориша взволновались и сразу пригласили Очун на собрание, но она уже была так рассержена, что отказалась. Тогда они стали уговаривать ее, предлагая подарки из меди и золота, но Очун оставалась непреклонной. И лишь когда Ориша предложили ей мед, Очун простила их и вернула женщинам плодовитость. http://chernaya8magiya.0pk.ru/viewtopic.php?id=2743
И ещё я где-то читала, что она от мужа "гуляла по-чёрному"....потом выкручивалась... ( не проверяла,... поэтому не знаю, насколько верно...)
Если перевести всё на русский...Если у вас возникают проблемы аналогичные неприятностям героини песни Дубцовой, обращайтесь к Ватопедской...
Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:40 | Сообщение # 1795
...зачем программировать себя на обречённость...я бы не отдала никому и никогда...даже если самой не надо...чтоб было... знаю , что эгоистка...и до безусловной любви мне далеко.... моё всегда моё...и больше ничьё....
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 26.01.2016, 23:42
Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1796
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР, муж никак не отреагировал...он глубоко ( и давно спал)...утром,правда, за пирожными сбегал...но в этом ничего необычного нет...к тому же корзиночки оказались с диетическим ( белковым) кремом, а я люблю с масляным...так что только ошиблись оба ( оказались не в том потоке)... он зря позвонил, лучше б мне просто Сказку( от Венского цеха) купил... и я с видом корзиночек...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 27.01.2016, 00:11
Дата: Четверг, 28.01.2016, 06:23 | Сообщение # 1797
Левая фея Любина ^_^
А вот этот цветочек долго стоял в подъезде. Там у нас на 2м этаже попытка озеленения происходит, но какая-то не самая удачная <_< Цветы время от времени сохнут, потихоньку загибаются. Иногда на их месте появляются новые. Вот эта веточка сначала была не одной веточкой. Я всё ходила, смотрела..А сегодня увидела, как последняя веточка повисла на горшке. Я такие растения пробовала заводить пару раз, но они как-то у меня не приживались. Пробую ещё разок B)
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 28.01.2016, 06:24
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:42 | Сообщение # 1798
Цитатаbognatalenka ()
Левая фея Любина ^_^
у меня вся квартира в пластилине! А он еще такой красивый продается, такой мягкий... детям одно удовольствие с ним работать... На день рождения я тоже пластилиновый букет от дочи получила...
Цитатаbognatalenka ()
А вот этот цветочек долго стоял в подъезде
это денежное дерево? муж позавчера купил тоже - синхрон. Если денежное дерево, то оно может и от листика корешки и листики пускать. У бабушки стояло, так листики падали на влажную землю горшка и давали отростки. В подъезде света нет? Почему он такой нежно-зеленый, а не темный?
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:27 | Сообщение # 1799
КРАССУЛА (денежное дерево) растение очень живучее...но только в одном случае...если стоит на подоконнике...Я долго боролась с этим и безуспешно...много раз покупала в магазине...ставила на полки в кухне...довольно долго растение держалось...потом начинало медленно умирать...на окне растение сразу оживает...но лично у меня другая ( внесённая ) проблема...это мучной червец... химикатами бороться бесполезно...растения загибаются...можно водой( под душем)...но тут необходима регулярность...что для меня сложно...поэтому периодически просто приходится менять на новые...крассула и каланхоэ очень подвержены этому заболеванию...а вот кактусам, алоэ наплевать...и женское счастье (спатифиллум )тоже легко справляется с этой напастью...но тут много моей вины забываю вовремя поливать...раньше наоборот было, я всё постоянно заливала...
bognatalenka, чтобы растение прижилось в твоём доме, нужно ломать энергетику....у нас вначале погибали все растения, которые мы приобретали...постепенно процент выживаемости стал повышаться... и , если бы я не перестала ими заниматься, то даже экзотика( типа мандарины, гранаты, лимоны.и т.д.)росли очень прилично... ещё два-три года назад я только и занималась, что растениями...сейчас, пожалуй, стоит поставить себе задачу вернуться к этому...когда в доме растений много и они все в порядке ,это немыслимое удовольствие...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 28.01.2016, 19:45
Дата: Четверг, 28.01.2016, 21:18 | Сообщение # 1800
ЦитатаКурортина ()
Если денежное дерево, то оно может и от листика корешки и листики пускать.
Ну да, в теории так и есть. Только у меня получалось и так, что корни листик пустил, а в земле не прижился. Либо света ему не хватало и начинал бледнеть и мясистость терять. У меня не солнечная квартира, к сожалению, да и с режимом полива так и не поняла...
ЦитатаКурортина ()
В подъезде света нет? Почему он такой нежно-зеленый, а не темный?
В подъезде и света мало, и сквозняк. Там ещё хуже, чем со мной
Цитатаспика ()
на окне растение сразу оживает
У меня и на окне не особо оживает(( Ещё я и преступление почти совершила - погубила(поморозила) щучий хвост, который 35 лет в доме жил..Он уже давно чахло-задохлый был, но живой. А было время, когда в длинном ящике он занимал практически целый подоконник! Правда, принесла его домой я сама, выпрашивала листик в дет.саду, по просьбе мамы
Цитатаспика ()
bognatalenka, чтобы растение прижилось в твоём доме, нужно ломать энергетику....у нас вначале погибали все растения, которые мы приобретали...постепенно процент выживаемости стал повышаться...
У меня и дома разные, и с энергетикой не фонтан явно.. Лучше, конечно, приживаются не магазинный растения, но выживает и приживается у меня достаточно много.
С суккулентами не срастается жизнь, с хвойными(или типа хвойных). Но, конечно, надо ещё и себя в руки брать, ухаживать регулярно. А у меня вечно провалы в поливе((( То забуду полить, то воду поставить отстояться..
Лучше всего росли в Строгино, но там и квартира солнечная и жизнь была, наверно, самая счастливая..
Цитатаспика ()
даже экзотика( типа мандарины, гранаты, лимоны.и т.д.)росли очень прилично.
А я в Крыму вырастила 4 куста граната! Жаль на тот двор мне дорога закрыта. А гранаты уже почти с меня ростом были прошлым летом и первые плоды начали приносить
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!