Дуратино - это Я
|
|
AlRaMig | Дата: Среда, 09.12.2015, 13:33 | Сообщение # 1661 |
Статус: Offline
| Бога_Творить...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 09.12.2015, 14:28 | Сообщение # 1662 |
| Цитата спика ( ) А мне "пакостить" нельзя...я до сих пор его носки вспоминаю( смеёмся вместе с мужем...мы же учились в одной группе)...и этим самым подпитываю программу того, что Носки он( товарищ на фото) будет стирать себе сам.. Любимому и носки стирать в удовольствие, когда сама их и купила ему.. Я тоже крайне брезгливая, кстати
Цитата AlRaMig ( ) Бога_Творить... Именно. Друг в друге. С удовольствием и в радости.
|
|
| |
спика | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:02 | Сообщение # 1663 |
| bognatalenka, ну ты же ЛЮБОВЬ...а я РАЦИО...ты можешь сама любить...а я только ( по словам мужа) любовь к себе...Но природе, видимо, МАМЫ всякие нужны...раз она нас разными создала...хочешь...стирай...у меня для этого есть стиральная машина(две)....и муж , когда она(они) вдруг( по каким-то причинам) не работает,....поскольку стирка- Тяжёлый физический труд... ...к тому же его(мужа) мама (троих детей и домохозяйка) в детстве научила( за что я ей очень благодарна)... что есть то, что перепоручать другим просто неприлично...
Наш сын с трёх лет стоит в транспорте... ..... .....и вырос он МУЖЧИНОЙ...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 09.12.2015, 18:50 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:09 | Сообщение # 1664 |
| Тест: Обладает ли ваш ум какими-то сверхспособностями? http://vicer.ru/%D1%82%....C%D0%B0 мой результат Ваш главный психологический секрет состоит в том, что вы очень чуткий человек!
У вас есть настоящий дар: умение поставить себя на место любого другого человека! Поэтому других вы обычно понимаете с полуслова. И именно к вам идут за поддержкой, когда в ней нуждаются.
Вы обладаете глубоким проницательным мышлением и эмпатией. Вы смотрите на мир крайне зрелым взглядом, и поэтому многим кажется, будто вы уже постигли какую-то Универсальную Истину.
Вы знаете, что у разных людей могут быть разные моральные стандарты, но вас это ничуть не смущает. Вы знаете, что вся прелесть этого мира - в его разнообразии.
Вы - отличный командный игрок. И действительно умеете решать проблемы - как свои личные, так и коллективные. И люди ценят вас еще и за это !
А что вы думаете по поводу этого результата? Дайте нам знать в комментариях!
Сообщение отредактировал bognatalenka - Пятница, 11.12.2015, 09:10 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:17 | Сообщение # 1665 |
| Цитата bognatalenka ( ) Вы обладаете глубоким проницательным мышлением и эмпатией. Вы смотрите на мир крайне зрелым взглядом, и поэтому многим кажется, будто вы уже постигли какую-то Универсальную Истину.
Среди эзотериков возникает обратный эффект. Им кажется, что они это всё давно знают))) И это таким волшебным образом и происходит! Мысль неведомыми путями распространяется сразу везде.. Куда лично я ушла в постижении Истины, это, конечно, не для тестов тема
Цитата bognatalenka ( ) Вы знаете, что у разных людей могут быть разные моральные стандарты, но вас это ничуть не смущает. Вы знаете, что вся прелесть этого мира - в его разнообразии. Лично меня очень даже смущает! Ещё и как смущает всё несовершенство мира! Прелесть мира - в разнообразии проявлений гармонии, совершенства, вдохновения, любви и радости. Но есть же у мира и задница! И могла бы быть не менее прекрасной, чем лицо! Чисто в теории
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:20 | Сообщение # 1666 |
| Цитата спика ( ) Наш сын с трёх лет стоит в транспорте... ..... .....и вырос он МУЖЧИНОЙ... Я вообще не понимаю этого расклада, когда и бабушки внучек сажают, и матери..Ну задницей об меня обопрётся - вполне уже сидит И девочки постоять вполне могут, когда бабушки и дедушки заходят. Это просто воспитание уважения и заботы о тех, кому тяжелее, чем тебе.
|
|
| |
спика | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:32 | Сообщение # 1667 |
| Наташ, я прошла...вот результат...
Вы видите людей насквозь!
Ваш главный секрет и ваше главное преимущество перед остальными - в наличии особого дара восприятия!
Вы видите других людей буквально насквозь! Вы всегда можете уличить человека во лжи, хотя не всегда это демонстрируете. Вас нельзя ни обмануть, ни переиграть: вы слишком легко и быстро замечаете все необходимые детали.
Вы - человек не только умный, но и эмоциональный, поэтому вы понимаете людей на самом глубоком, интуитивном уровне. Стоит вам поболтать с незнакомцем всего несколько минут - и вот, вы уже знаете его как облупленного! Вы - тот редкий человек, который действительно может полагаться на свое первое впечатление. Потому что у вас оно почти никогда не меняется!
Вы талантливы, умеете "читать мысли" других людей, а ваша интуиция развита невероятно сильно.
Обратная сторона этих преимуществ - склонность к самокопанию. Вы много думаете о себе, рефлектируете, полны сомнений и постоянно раздаете оценки всему, что видите.
Мы бы хотели, чтобы вы в следующем году меньше "парились" и учились не проблемы решать, а расслабляться и получать удовольствие!
А что вы думаете по поводу этого результата? Дайте нам знать в комментариях!
Мой комментарий: ВСЁ ПРАВИЛЬНО...вообще всё...хотя надо сказать , что изображения, отображающего страх в полной мере там не было...
НАТАХА, СПАСИБО...РАЗВЛЕКЛА...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 11.12.2015, 09:48 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:31 | Сообщение # 1668 |
| Цитата bognatalenka ( ) Тест: Обладает ли ваш ум какими-то сверхспособностями? Скорре всего, верно. Когда работала тренером и учителем, люди валом ко мне шли, притягивались сильно, рассказывали все свои личные переживания, столько всего узнала, в том числе и шокирующего!)))) %) Ваш главный психологический секрет состоит в том, что вы можете загипнотизировать любого человека!
В обычной повседневной жизни вы - тихоня, с которым приятно находиться рядом сколько угодно времени. Вы спокойный и приятный человек, который умеет не выставлять напоказ свои амбиции.
Но стоит людям начать смотреть вам в глаза, как они тут же впадают в гипнотическое состояние. Вы очаровываете всех своим обаянием и умением понравиться.
Поэтому вам рассказывают даже те личные истории, которые предпочитают утаивать от самых близких людей. Вы наверняка замечали, что коллеги делятся с вами тем, чем, казалось бы, делиться ни с кем нельзя!
Вы буквально созданы для того, чтобы раскрывать самые потаенные и глубинные тайны других! Были вопросы, на которые можно было дать единственный ответ, а были и те, на которые можно было ответить и так и так... попробовала пройти второй раз, учитывая вторые варианты. Получилось, как у спики.
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 11.12.2015, 14:42 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2015, 12:14 | Сообщение # 1669 |
| Наталеееенок! Ты где? Работаешь? Как всегда, все хотят до НГ успеть...
Мы, кстати, недавно были в Москве, буквально на три дня с дочкой, с утра до вечера ходили с ней на экскурсии. Она молодец, не то что сын, всем интересовалась. Потащила нас в Кремль, мы ее водили в музей Пушкина, там комната его сказок, попали на экскурсию со школьниками, так хорошо рассказывала девушка! И особенно под впечатлением от музея им.Орлова - палеонтологический, вот там скелеты динозавров! Так что всем советую.
И ходили на Арбате , куда нам с тобой тогда рекламку давали.
Сыну на ДР купили проф.фотик, но не зеркалку, не хуже фотографирует и размером меньше, его можно совершенствовать по мере появления средств - объектив прикручивать и проч... ну это если заинтересуется.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 16.12.2015, 12:36 | Сообщение # 1670 |
| Цитата Курортина ( ) Наталеееенок! Ты где? Работаешь? Как всегда, все хотят до НГ успеть... Ну да, времени мало на инет
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:06 | Сообщение # 1671 |
| сюда перенесу твой ...Цитата bognatalenka ( ) Тогда фактом можно считать и то, что мне понятны объяснения Надвесты, а тебе непонятны
вместо того, чтобы язык показывать, взяла бы и объяснила мне, поучаствовала в объяснении. Не верю я тебе больше, что страждущим помогаешь, раз насмехаешься над вопрошающим. Говоришь одно, делаешь - другое. Эх вы, люди... Кто говорит о жестокости людей, тот сам и жесток бывает. Не кричи больше о своей помощи, не поверю! Запомни этот случай на всю жизнь. Говорят же в народе: не зарекайся.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:23 | Сообщение # 1672 |
| Цитата Курортина ( ) Кто говорит о жестокости людей, тот сам и жесток бывает. А я и не говорила о жестокости людей.Хотя, конечно, люди умеют себя проявлять как угодно, порой и жестоко.. Цитата Курортина ( ) вместо того, чтобы язык показывать, взяла бы и объяснила мне, поучаствовала в объяснении Я не берусь объяснять то, в чём не разбираюсь.Цитата Курортина ( ) Не верю я тебе больше, что страждущим помогаешь, раз насмехаешься над вопрошающим. Страждущий и вопрощающий - одно и то же? Ты меня извини, но никак тебя страждущей не назвать Цитата Курортина ( ) Говоришь одно, делаешь - другое. Скажи, почему же ты себе не только позволяешь, а ещё и наслаждаешься игрой с ошарашиванием людей своим неожиданным поведением и считаешь это не только допустимым, а и признаком своей высокой осознанности? Ведь когда "сегодня такая, завтра другая", то и никакие слова с делами совпадать не будут? Позволяешь себе - позволяй и другим..
Цитата Курортина ( ) Не кричи больше о своей помощи, А я и не кричала никогда. Нужна будет помощь - обращайся. Чем смогу - помогу обязательно.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:42 | Сообщение # 1673 |
| Цитата bognatalenka ( ) Скажи, почему же ты себе не только позволяешь, а ещё и наслаждаешься игрой с ошарашиванием людей своим неожиданным поведением и считаешь это не только допустимым, а и признаком своей высокой осознанности? так вот именно: я собой ошарашиваю.
Цитата bognatalenka ( ) никак тебя страждущей не назвать всем нам нужна помощь и поддержка, даже Иисусу Христу она была нужна. Ты мне показала язык, поддержала унижающего меня человека. Если бы это сделал кто-то другой, я бы не обратила внимания. Но ты, которая пусть не о жестокости, но о зле кричала на всех форумах (зло же включает и жестокость тоже) и о том, что помогаешь людям, показываешь язык и насмехаешься - сразу обращает на себя внимание.
Цитата bognatalenka ( ) Я не берусь объяснять то, в чём не разбираюсь. ты же говоришь, что слова Надвесты тебе понятны. Почему же вдруг они стали тебе сейчас непонятны? По-моему, если тебе что-то понятно, то ты можешь объяснить. Ну ладно, если боишься ошибиться - пусть так. Но зачем же насмехаться? язык показывать зачем?!!!! Проси у меня прощения, как ты требовала от других. И не здесь, а в той теме, где писала эти слова прелюдно, чтобы было все честно.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:50 | Сообщение # 1674 |
| Цитата Курортина ( ) Ты мне показала язык, поддержала унижающего меня человека. Я увидела твои слова оскорбительные. Унижения тебя не увидела. От тебя же слышу регулярно о своей недорослости и недоосознанности . Неужто тебя так задело, когда эти же слова сказали тебе? Цитата Курортина ( ) Проси у меня прощения, как ты требовала от других. И не здесь, а в той теме, где писала эти слова прелюдно, чтобы было все честно. Хорошо. Извинись за свои слова, которые я привела цитатой, про бред, и я немедленно извинюсь перед тобой.Цитата Курортина ( ) Ты же говоришь, что слова Надвесты тебе понятны. Почему же вдруг они стали тебе сейчас непонятны? Они не стали мне непонятны. Просто есть Надвеста и её понимание ПМН, есть Мелодия и ПМН2, у них своё понимание. Для чего туда полезу ещё и я со своими объяснениями, когда я этой темой даже близко не владею в том объёме, в каком они?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:19 | Сообщение # 1675 |
| Цитата bognatalenka ( ) Я увидела твои слова оскорбительные. Унижения тебя не увидела. то, что ты не увидела, это не значит, что его не было Только вчера я была в том же положении, что и ты, когда увидела замечание Enn в отношении другого участника. Я удивилась, не увидев ничего оскорбительного. Но я не стала насмехаться, показывать язык, а по-человечески спросила. Enn объяснила, что в др теме где-то была у них перепалка, а в этой как бы продолжилась. И спросила, хочу ли я разобраться. Я ответила, что не хочу разбираться, кто прав, а кто виноват. И действительно, - ведь я всего не знаю, могу и ошибиться... Недаром говорят: двое дерутся, третий - не мешай. А как ты поступила? Зачем влезать?
Цитата bognatalenka ( ) Хорошо. Извинись за свои слова, которые я привела цитатой, про бред, и я немедленно извинюсь перед тобой. что это еще за условия? ты признаешь за собой вину или нет? если признаешь, то проси прощения. А если нет, условий мне здесь ставить не надо. То, что Надвеста меня прелюдно унизила, это наше с ней дело. Ты за свои поступки отвечай.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:40 | Сообщение # 1676 |
| Цитата bognatalenka ( ) От тебя же слышу регулярно о своей недорослости и недоосознанности . Неужто тебя так задело, когда эти же слова сказали тебе? неправда! приведи цитату! За ложь будешь просить второе прощение! Я могла сказать, что то, как ты видишь мир, я так видела раньше, но ни о каком уровне твоей недорослости и недоосознанности я не писала!!! это ложь! Это ты, кстати, мне писала, что я не Истина или Правда - уже подзабыла формулировку, а про себя ты писала, дескать, Истина.
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 16.12.2015, 18:51 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:52 | Сообщение # 1677 |
| Цитата Курортина ( ) приведи цитату! Галь, тут у меня в теме есть, не однажды..У меня всегда много времени занимает искать цитаты из старых сообщений, но я попробую найти.Цитата Курортина ( ) За ложь будешь просить второе прощение! А что с твоими извинениями перед Надвестой за неоправданную глупость? Пока не вижу их
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:02 | Сообщение # 1678 |
| Цитата bognatalenka ( ) но никак тебя страждущей не назвать если человек сильный, то его можно унижать, показывать язык, насмехаться, читать ему нравоучения вместо помощи, обижать, приписывать лживые обвинения, так, что ли, по-твоему? Я не считала зазорным у тебя просить прощения в той теме, где неверно тебя поняла, а у тебя язык не поворачивается, условия мне ставишь?
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 16.12.2015, 19:45 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:09 | Сообщение # 1679 |
| Цитата bognatalenka ( ) Галь, тут у меня в теме есть, не однажды..У меня всегда много времени занимает искать цитаты из старых сообщений, но я попробую найти. Тебе ВСЕ говорили об этом, кроме меня! Все! А я - не говорила, потому что верила в тебя и верила тебе! А ты, не разобравшись, взяла на себя роль заступника за человека, который меня унизил вместо того, чтобы дать ответ на вопрос.
Цитата bognatalenka ( ) А что с твоими извинениями перед Надвестой за неоправданную глупость? Пока не вижу их мы с ней сами разберемся. Отвечай за себя. Я тебя не оскорбляла, не унижала. Жду от тебя извинений в той теме, где прелюдно ты посмеялась надо мной. Под видом заступничества показать язык и насмехаться - это уже слишком...
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 16.12.2015, 19:45 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:01 | Сообщение # 1680 |
| Цитата Курортина ( ) приведи цитату!
Цитата Курортина ( ) Эзотерикам говоришь те вещи, которые для них остались в прошлом. Эзотерики уже отложили в сторонку это видение, а ты настаиваешь, ножкой топаешь, возмущаешься. Это не они тебя не слышат, а ты - их. Недаром и упреки такие.
Цитата Курортина ( ) не готова
вот, убила несколько часов, ради цитаты..
|
|
| |