Дуратино - это Я
|
|
bognatalenka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:03 | Сообщение # 1421 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) ты вообще не поняла меня, говоришь о чем-то своем... такое впечатление, будто не со мной, а с кем-то другим разговариваешь Ты не говорила про страх?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:06 | Сообщение # 1422 |
| Цитата Курортина ( ) Христос, прежде распятия спас многих людей. Давай сначала это делать, а потом поговорим о жертвенности. Одно другому не мешает. Это во-первых. А во-вторых, я и ни на какие кресты не собираюсь. Другие совсем планы Конечно же, по результатам деятельности, никак не иначе
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:08 | Сообщение # 1423 |
| Цитата Курортина ( ) ты вообще не поняла меня, говоришь о чем-то своем.. я говорила вот об этом, твоём
Цитата Курортина ( ) какие глупости... о чем мне слова не нравятся: о том, что нужно спрятаться? что тут плохого? я говорю, основываясь на СВОЕМ опыте. Была агрессия - был страх, пряталась от людей, скрывала. Ушла агрессия - ушел и страх. а как оно у спики - пусть читает, сравнивает, может, что и срезонирует, а то и нет....
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:13 | Сообщение # 1424 |
| Цитата спика ( ) потом долго автора не читала... другой бы и не понял...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:21 | Сообщение # 1425 |
| Цитата bognatalenka ( ) Ты не говорила про страх? Наталенок, мое сообщение, которое было адресовано спике, никогда не будет понято тобой просто потому что оно было адресовано не тебе. при разговоре люди осуществляют некоторый душевный посыл, а не только слова.
Цитата bognatalenka ( ) Цитата Курортина () Христос, прежде распятия спас многих людей. Давай сначала это делать, а потом поговорим о жертвенности.
Одно другому не мешает. Это во-первых. А во-вторых, я и ни на какие кресты не собираюсь. Другие совсем планы Конечно же, по результатам деятельности, никак не иначе кто о жертвенности говорит, тот меньше всего готов к ней. об этом вообще не говорят, это делают.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:04 | Сообщение # 1426 |
| Цитата Курортина ( ) кто о жертвенности говорит, тот меньше всего готов к ней. об этом вообще не говорят, это делают. ))) Нет, Галя. Это не какая-то стыдная или позорная тема, чтобы о ней молчать. Иногда можно и поговорить. А делам это никак не мешает.
Цитата Курортина ( ) Наталенок, мое сообщение, которое было адресовано спике, никогда не будет понято тобой просто потому что оно было адресовано не тебе.
Есть ты, есть твоё сообщение. Пусть не мне. Но Спику я знаю несколько лучше, чем ты. Как и тебя знаю несколько лучше, чем Спика.Потому и могу знать, какой эффект на неё произведёт твоё сообщение. Вполне могу :).
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:35 | Сообщение # 1427 |
| Наташ, техника плетения аналогичная, только роз нет... А цвет такой... Я же тебе говорю, общие программы...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 10.11.2015, 20:40 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:02 | Сообщение # 1428 |
| Цитата bognatalenka ( ) слушаться готова, о чём тут, как видим, многие мечтают
54:11...55:38 никогда не верь своим глазам...особенно если рядом кто то сильнее тебя
Цитата qwerty1974 ( ) Но для начала хотелось бы отзеркалить то что скрывалось за благостной формой. как грят, здесь полно магов, а у тебя была классификация, весьма интересная очень кстати была бы.....
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:13 | Сообщение # 1429 |
| Enn, сейчас поразилась совпадению...взглянув на Ваши 54:11...55:38 Только что с дочерью обсуждали фильм" Любовь как лекарство от всех болезней"...я очень смеялась, т.к. просто видела в фильме себя(со своей брезгливостью)...кроме одного момента...когда главный герой оказался в тюрьме...и это уже было некой иллюстрацией трансформации сознания моего сына, который сам себе хотел доказать , что он ВОИН и после первого курса в Армию сбежал...и при этом самым сложным для было есть в грязи и не пойми что ...а рядом были очень сильные люди...МАСТЕРА...которые научили всему...и поражались,как юнец может выдерживать их взгляд...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 10.11.2015, 22:30 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:46 | Сообщение # 1430 |
| Цитата спика ( ) . А цвет такой. Мне правый цвет больше нравится :).
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:34 | Сообщение # 1431 |
| Цитата спика ( ) Мне правый цвет больше нравится :). а чем тибе левый не угодил ? привет бажественная , как жись ? Давно тибя не видел? :D вы всё галстуки рассматриваете ? красивасть вам на шею , и мудрасть в паступки.
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 10.11.2015, 23:37 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 11.11.2015, 03:13 | Сообщение # 1432 |
| Цитата триводном ( ) а чем тибе левый не угодил ? привет бажественная , как жись ? Левый нравится меньше, чем правый. Только и всего. Жизнь хорошо, почти совсем хорошо А ты что, соскучился неожиданно для себя?
|
|
| |
спика | Дата: Среда, 11.11.2015, 03:41 | Сообщение # 1433 |
| Цитата bognatalenka ( ) А ты что, соскучился неожиданно для себя? А он ,Наташ, на кораллы среагировал...я же тебе говорила...причём на те, которые от нечистых сил... Гора нет..поэтому по страстям напряжёнка...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 11.11.2015, 05:35 | Сообщение # 1434 |
| Цитата спика ( ) А он ,Наташ, на кораллы среагировал...я же тебе говорила...причём на те, которые от нечистых сил... Гора нет..поэтому по страстям напряжёнка.. Я бы непрочь от страстей и отдохнуть
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:28 | Сообщение # 1435 |
| Цитата Курортина ( ) у тебя понимание=поддакиванию? ясно, вопросов больше нет. ха))) У меня не равно. Я не утверждение писала, а задала вопрос тебе. Ты ответила вопросом на вопрос. Ещё и ответ сама приписала. Но что для тебя есть взаимопонимание я так и не услышала. Цитата эмма ( ) Так отчего же--гнуть **свою линию...*** и считать ***единственнр правильной**? Да! Вот и мне интересно. Для чего гнуть свою линию? Для чего подменять одно другим? Для чего вопрос, предположение расценивать как ответ? И так мне и непонятно, как можно использовать фразу "она всё равно не поймёт" и в то же время рассказывать о том, что ищешь взаимопонимания? Это же тоже фальшиво. И эта фальшь прямо в глаза бросается.. Когда меня не понимают, всегда, гипотетически, существует ДВА варианта почему так происходит: -либо собеседник "не дорос", "не догоняет", "не готов", обделён теми или иными способностями - либо я как-то неверно действую и не могу своё понимание донести. Конечно, всегда проще сказать "да, что ему объяснять..всё равно не поймёт". Не хочет - его проблемы.Не может - время не пришло и т.д. Для чего в себе искать корень проблемы? Да и какая проблема? Со мной то всё хорошо. Я прошла длинный путь, получила исключительный опыт и разговаривать с тем, кто этим путём не прошёл, но спорит( а вернее будет сказать, имеет своё, отличное от моего, мнение!), нет никакого смысла! Всё вполне логично, всё в привычных рамках популярной психологии..
Да, эти зеркальные принципы существования, когда видишь в другом только себя и хоть в лепёшку разбейся, а бОльшего никак не разглядеть.. Когда собой слишком много места занято и другой воспринимается не как нечто отдельно неповторимое, а как часть себя, то и любое взаимопонимание замыкается на ощущении собственного понимания, а взаимности не возникает. Своё обязательно остаётся в приоритете.
И точку надобно обязательно свою закрепить B) Да, не спорю. Мне тоже надобно. И только потому, что я не собираюсь быть "выше" этого. Не считаю удачным и полезным принцип возвышения за счёт принижения другого. Не все же могут, и вправду B)
Цитата эмма ( ) Но,в данной ситуации,то полная бесполезность и повод и пища для спорщика---*правдолюба***Он один держит истину под узцы** Крайне нелепо,всёж.. Ты-то поймёшь и понимаешь...Всё понятно...только,..не все могут...
Да. И никто же, НИКТО не мешает взять и самой Истину под узцы. Просто смелость надо иметь и ответственность, а ещё не врать себе.
И не знаю..Это, конечно, тоже неправильно, испытывать стыд за кого-то другого, кто может вот так написать обо мне.. А это - обо мне B)
Дата: Вторник, Вчера, 19:53 | Сообщение # 1802
Цитата Курортина () уже с другими людьми)))) Цитата Эмма и не знаю и знать не желаю....У кого чего болит,тот про то и говорит... Прыгать по всем сайтам с претензиями и выслеживать***противника**--детские забавы, кто не наигрался ещё,в эти игры...Бессмысленные абсолютно...Ни доблести,ни чести не добавят..
Вот так, наотмашь..По каким-то "всем сайтам", с какими-то претензиями...Откуда такое вообще в голове рождается? Каждый видит то, что может и желает...
И обсуждение, конечно, на этом не закончится. Обязательно надо будет ещё раз, снова, рассказать мне, что это я неправа и должна была просто пройти мимо этих высказываний. Вырасти так, чтобы меня они не цепляли B) А авторам за собой следить никак не надо Они могут и дальше продолжать цеплять. Это должно быть не моим делом..
Но я устроена иначе. нет для меня моего дела и не моего. Особенно, когда речь обо мне. Когда обвиняют меня ложно, я не стану молчать, не позволю человеку жить с этой мыслью, даже если она ему приятна и удобна. Потому что мысли ложные, любые ложные мысли, КАЖДАЯ ложная мысль - это вред общему!
Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 11.11.2015, 15:41 |
|
| |
спика | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:01 | Сообщение # 1436 |
| bognatalenka, это тебе...на удачу...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 11.11.2015, 20:04 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 11.11.2015, 20:35 | Сообщение # 1437 |
| Цитата спика ( ) это тебе...на удачу.. ух тыыы))) какие рыбки красивые, золотенькие))Спасибо
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:14 | Сообщение # 1438 |
| Цитата bognatalenka ( ) ух тыыы))) какие рыбки красивые, золотенькие))Спасибо За что спасибо? Рыбки рты пораскрыли , то ли жрать хотят , то ли воздуха им не хватает , Ты дуратина наслаждаешься чужой бедой , не стыдно тибе? .
|
|
| |
спика | Дата: Среда, 11.11.2015, 23:28 | Сообщение # 1439 |
| Рыбок явно кто-то подкармливает ...это же видно по их поведению... тогда ещё вот это...для удовольствия...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 11.11.2015, 23:47 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:49 | Сообщение # 1440 |
| спика, Триводном предатель и лжец. Потому зря пошла на поводу Стая рыбок в солнечном свете - это красота . И действительно видно, что рыбки на кормёжку собрались и явно не только по праздникам их кормят :D А рыбка вторая, хоть и с закрытым ртом, но в такой воде мутной, что пожалеть её больше желания Ещё и одинокая :D P.S. Триводном может быть и бывает прекрасным, тонким, чутким, внимательным. Но может и откровенно подло поступить. Соответственно, и мнению его цена упала. В соответствии с поступками.
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 12.11.2015, 04:35 |
|
| |