ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 00:40
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 16:48 | Сообщение # 1401
Статус: Offline
Цитата Enn ()
у каждого свой..личный Идеал ..ты к чьему стремишься?...к своему? ;)

Конечно. К своему. Мой личный идеал подразумевает включение в себя бессчётного множества личных идеалов остальных, которые не противоречат и не спорят с Истиной.
Истина многогранна и многовариантна.
Но ложь - это не разновидность Истины, не её какая-то дополнительная грань.Это параллельная, паразитическая структура.
Если личный идеал включает в себя паразитические элементы, то он уже не впишется в мой Идеал, общий для множества.

Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 10.11.2015, 17:50

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 16:55 | Сообщение # 1402
Цитата Кувшинка ()
готова ли ты послушаться, т.е. сделать так как говорит Спика:
Цитата спика ()
Однако, здесь мня быстро научили , что надо говорить поменьше...вы ведь мои откровения не застали...я их просто удалила...

Спику послушаться готова :). И кое-что, по её совету, не выкладываю в общий доступ.
А тот "совет", который ты процитировала, так это не мне совет, это для себя вывод cool

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 17:04 | Сообщение # 1403
Цитата Курортина ()
Страх пострадать от кого-то в вас сидит, потому что сами несете агрессию

Это не агрессия. Это Знание. Не принятое, усвоенное, приобретённое, а то знание, которое ею и является. Она и есть это Знание.
Потому ощущение, что втыкаешься в скалу..
Меня в подобном тоже обвиняли не раз.
Но мы со Спикой разные. Насколько много общего, настолько и разного в достатке.
Я подстраиваться стараюсь, под каждого. Редко, когда получается. Ну а ей это не нужно. Другие задачи, другая специфика.

Да и про страх ты погорячилась biggrin
Просто слова её не нравятся тебе, потому и ищешь что за ними сокрыто от тебя.
Цитата Курортина ()
вы перестанете себя чувствовать жертвой, как Наталенка, перестанете ждать удара из-за угла от кого бы то ни было.

А с чего ты решила, что я обязательно жду удара? surprised Жертва? - ну да. Христос тоже жертвой был. Кто-то просто обязан брать на себя эту роль. Ты же не возьмёшь :).
Твоё "решение" быть счастливой и формировать собственную реальность, оно благодаря множеству неведомых тебе жертв и реализуется.
Не было бы таких, как ты, сама жертва теряла бы смысл smile

КувшинкаДата: Вторник, 10.11.2015, 17:21 | Сообщение # 1404
Цитата спика ()
Гордыня...А в кого её нет...Она здесь у всех есть..

это точно
Цитата спика ()
Комплексы...они у меня, конечно, есть...как у всех ... но не более, чем у других...

и это тоже. У всех, не у всех, но у многих, наверное, имеются (включая кончено и меня).

Цитата bognatalenka ()
тот "совет", который ты процитировала, так это не мне совет, это для себя вывод

это был и вывод и одновременно совет, однако Спика прорицательно предположила, что ты им не воспользуешься:
Цитата спика ()
А впрочем...меня,как Кассандру, никто не слушает...правда,пока шишек не набьют...

КувшинкаДата: Вторник, 10.11.2015, 17:22 | Сообщение # 1405
Цитата bognatalenka ()
Христос тоже жертвой был.

Христос не был жертвой.

КурортинаДата: Вторник, 10.11.2015, 17:29 | Сообщение # 1406
Цитата Кувшинка ()
Мазохизмом попахивает.
biggrin есть такое, мне ооооочень свойственно. ну у меня Венера в Рыбах - самопожертвование, готова себя подставлять под удар ради любви на Земле Поэтому понимаю тебя)))))
Цитата bognatalenka ()
Да и про страх ты погорячилась
Просто слова её не нравятся тебе, потому и ищешь что за ними сокрыто от тебя.
какие глупости... о чем мне слова не нравятся: о том, что нужно спрятаться? что тут плохого? я говорю, основываясь на СВОЕМ опыте. Была агрессия - был страх, пряталась от людей, скрывала. Ушла агрессия - ушел и страх. а как оно у спики - пусть читает, сравнивает, может, что и срезонирует, а то и нет....
Цитата bognatalenka ()
Христос тоже жертвой был. Кто-то просто обязан брать на себя эту роль. Ты же не возьмёшь :).
Христос, прежде распятия спас многих людей. Давай сначала это делать, а потом поговорим о жертвенности.

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 10.11.2015, 17:30

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 17:36 | Сообщение # 1407
Цитата Курортина ()
тебе это дано изначально, а я преодолела в себе многое. Ты не знала агрессии со стороны дорогого человека, а мне доставалось. Поэтому я тоже первое время боялась, как спика, потому что была агрессивно к людям настроена, ждала удара из-за угла. как только агрессию проработала, сразу освобождение и легкость, отсутствие страха наступило.

Я не поверю, что на эзотерическом форуме есть хоть один постоянный участник, который не преодолел в себе многое biggrin
А у Спики не страх, у неё расчёт. И от кого можно удара ждать и быть готовой, а к кому можно хоть спиной, хоть лицом, хоть как угодно, это на опыте познаётся, когда с многими людьми пересекаешься, самыми разными smile

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 17:37 | Сообщение # 1408
Цитата Кувшинка ()
Христос не был жертвой.

Христос себя в жертву принёс, сознательно. Читай первоисточник.

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 17:41 | Сообщение # 1409
Цитата Курортина ()
. а как оно у спики

А у Спики по-другому smile Только и всего.
И ещё скажу.
Многие люди считают себя проницательными, тонко и верно чувствующими то, что происходит с другими.
Но быть и считать - это вещи разные. И, конечно, каждый, кто с таким прозорливцем столкнулся, только сам и делает выводы, насколько верно его прочувствовал "знаток". Но когда и самому себе врешь, то и чужая подслеповатость не смущает smile
А когда с собой честен, то и прозорливость не может быть какой-то другой. Ну невозможно увидеть во мне того, чего во мне нет. Как и невозможно увидеть в Спике то, что есть в ней, принимая за агрессивность и страх уверенность и знание о себе.

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 17:45 | Сообщение # 1410
Цитата qwerty1974 ()
Как всё вежливо, аж благость на сердце сходит. Я по форме общения в сравнении с другими форумами.

А что за другие форумы? У нас тут эта вежливость годами практикуется cool Нельзя у нас прямым текстом, не стесняясь в выражениях. Мало того, что забанят, так и в ЧСВ с гордыней обязательно уличат cool

КувшинкаДата: Вторник, 10.11.2015, 17:45 | Сообщение # 1411
Цитата bognatalenka ()
Читай первоисточник

??? smile

КурортинаДата: Вторник, 10.11.2015, 17:51 | Сообщение # 1412
Цитата bognatalenka ()
А у Спики не страх, у неё расчёт. И от кого можно удара ждать и быть готовой, а к кому можно хоть спиной, хоть лицом, хоть как угодно, это на опыте познаётся, когда с многими людьми пересекаешься, самыми разными

ты вообще не поняла меня, говоришь о чем-то своем... такое впечатление, будто не со мной, а с кем-то другим разговариваешь.

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 17:56 | Сообщение # 1413
Цитата Кувшинка ()
???

Имеющий уши да услышит

спикаДата: Вторник, 10.11.2015, 17:57 | Сообщение # 1414
Цитата Aleks59 ()
-изящная словесность-

Только от неё уши вянут....(но это, возможно , тоже мои комплексы...)
Помнится...долбанули(обозвали) меня в первый же день Самкой/Маской...потом долго автора не читала...

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 10.11.2015, 17:59

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 18:03 | Сообщение # 1415
Цитата Курортина ()
ты вообще не поняла меня, говоришь о чем-то своем... такое впечатление, будто не со мной, а с кем-то другим разговариваешь

Ты не говорила про страх?

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 18:06 | Сообщение # 1416
Цитата Курортина ()
Христос, прежде распятия спас многих людей. Давай сначала это делать, а потом поговорим о жертвенности.

Одно другому не мешает. Это во-первых.
А во-вторых, я и ни на какие кресты не собираюсь. Другие совсем планы cool
Конечно же, по результатам деятельности, никак не иначе smile

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 18:08 | Сообщение # 1417
Цитата Курортина ()
ты вообще не поняла меня, говоришь о чем-то своем..

я говорила вот об этом, твоём
Цитата Курортина ()
какие глупости... о чем мне слова не нравятся: о том, что нужно спрятаться? что тут плохого? я говорю, основываясь на СВОЕМ опыте. Была агрессия - был страх, пряталась от людей, скрывала. Ушла агрессия - ушел и страх. а как оно у спики - пусть читает, сравнивает, может, что и срезонирует, а то и нет....

Aleks59Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:13 | Сообщение # 1418
Цитата спика ()
потом долго автора не читала...

другой бы и не понял...

КурортинаДата: Вторник, 10.11.2015, 18:21 | Сообщение # 1419
Цитата bognatalenka ()
Ты не говорила про страх?

Наталенок, мое сообщение, которое было адресовано спике, никогда не будет понято тобой просто потому что оно было адресовано не тебе. при разговоре люди осуществляют некоторый душевный посыл, а не только слова.
Цитата bognatalenka ()
Цитата Курортина ()

Одно другому не мешает. Это во-первых.
А во-вторых, я и ни на какие кресты не собираюсь. Другие совсем планы
Конечно же, по результатам деятельности, никак не иначе

кто о жертвенности говорит, тот меньше всего готов к ней. об этом вообще не говорят, это делают.

bognatalenkaДата: Вторник, 10.11.2015, 19:04 | Сообщение # 1420
Цитата Курортина ()
кто о жертвенности говорит, тот меньше всего готов к ней. об этом вообще не говорят, это делают.

))) Нет, Галя. Это не какая-то стыдная или позорная тема, чтобы о ней молчать. Иногда можно и поговорить.
А делам это никак не мешает.
Цитата Курортина ()

Наталенок, мое сообщение, которое было адресовано спике, никогда не будет понято тобой просто потому что оно было адресовано не тебе.

Есть ты, есть твоё сообщение. Пусть не мне. Но Спику я знаю несколько лучше, чем ты. Как и тебя знаю несколько лучше, чем Спика.Потому и могу знать, какой эффект на неё произведёт твоё сообщение. Вполне могу :).

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->