Пробую отдельно написать, возможно, в тему к себе скопирую. Вдруг пропадёт, такое бывало. А я хочу сохранить
Суть.
У кошки лампа перегорела несколько дней назад.
1.Я должна выкрутить лампочку - (панически этого боюсь, но была бы хоть лампочка - я бы героически вкрутила!)
2. Я должна лампочку купить. Это и острая нехватка денег. Лучше я кошке корма куплю, чем лампочку. Пока нет возможности - пусть спит в менее любимых местах, ну и меньше постараюсь с себя сгонять, когда я дома - пусть на мне сидит, спит... Я же не могу ей лампочку пока обеспечить.
3. Я бы, скорее всего, уже купила бы лампочку, если бы ситуация не усугубилась тем, что лампочку мне выкрутить не удалось. Цоколь остался в патроне, а стекло отделилось.
Вобщем, неожиданно Глеб оказался готовым "открыть мне мои любимые ведические знания", без посторонних наложений всяких.
Не знаю, Гор употребил подобный "двигатель мысли", или же нет (вполне допускаю, что нет! Его действитльно "штырит" и без алкоголя, и без каких-либо искуственных или натуральных стимуляторов. Это же, на самом деле, не только наркотики, но и выбираемые Учителя, Пророки (для Гора пророк Маслов. Он действительно его слова, его мысли подтверждает. Но это Часть Единого.И Я ей ограничиваться, только ей, не намерена. Как йогой, К.К., ОСами, беседы в Духе, как я это понимаю, могу поддерживать тогда, когда я Ведаю. Отвечать на чужие сообщения, когда человек считает, что он вещает в духе, в потоке, кто как называет, я вправе согласиться или не найти достаточно точек соприкосновения в Истине.
Из моих Вед, который с этой минуты, каждый может осознать именно в этой теме, моей. Общаясь тут со мной в собственном Духе. Я будут тут сообщать, когда ведаю.
Каждый может избрать наиболее удобный способ общения со мной. Тут - это сотворение вед.
Во Вк - воспитание молодёжи на моей странице, юмор, подходящий для детей. Там у меня есть эзотерические контакты, но там же и дети, друзья детей. Потому там мало эзотерики.
Фейсбук. Сегодня новый вид связи проследила, дополнительный. Помимо связи с эзотериками, которые частично пересекаются с конактами в ВК, а частично здесь, а кто-то с другого форума, откуда я ушла, а контакт сохранился там.
Они есть, но не активны обычно :)
Много разных контактов, сразу..Разных видов связи.. К Гору и лампочке чуть поже. Пока про соединение в духе. Вместе с вопросом Кскеламу, я сейчас и СВОЙ ответ проявляю. Ведический. Обстоятельства, магическим и неожиданным образом сложились так, что это стало возможным.
Так вот. Сначала закончу про фейсбук и другие некоторые виды сетей в инете...
На фейсбуке уже проявляется, я могу её "активировать", теоретически, на фейсбуке. Но мне больше нравится на гугле заливать визуальную информацию. Оттуда я сюда что-то ношу. Если бы кто-то отсюда заходил в гугл и, перетаскивал что-то, что ему понравилось, приносил ролик, фото, свои и чужие, всё, что может это конкретное пространство здесь, на этом форуме украсить.
Да, я тут не только в духе продолжу писать. Потому тут есть далеко не только то, что хотелось бы видеть мне. И не только от окружающих, но и от меня самой, когда я "не в духе", когда я себя осознаю, не перестаю искать способы попасть каким-то другим способом, не только своим собственным, растаманско-ведическим..Но я продолжаю защищть Истину. Не в Духе, но от этого она своей истинности не меняет. Меняет частоту, расширение потока Истины, как и через третий глаз. Не знаю, кто там с вечно им открытым живёт. Это не моя цель..Я, в теории, готова на постоянное "пребывание в Духе" каким-то иным способом. Не тем, которым я пользуюсь редко,дозированно. Меня ведёт не только Христос, не только Веды-Древнее ПравоСлавное Славянское знание(моё собственное, вбирающее части Истины в каждом другом Знании, не входящие в вышеперечисленную линейку, лично для меня, но ТОЖЕ имеющие право на существование, когда и моё Знание, пусть в виде-допустимости, в виде отдельных точек соприкосновения (можно попробовать вернуться мыслью к соцсетям и другим форумам. Куда я сейчас приглашаю, и куда я схожу, и хожу с удовольствием, и принесу сюда, чтобы вам передать своё позитивное, временами Свою Истину в Духе. В той Многогранности и безграничности, которую познаю я. Остальные могут быть равны мне, но не превосходить меня. И в неоторых отдельных ситуация равные ВЗЛЕТАЮТ для нас всех (жто, кстати, разворачивание мной мысли Кскелама, влияние его постов+ контакт мой дополнительный. Моя демонстрация того, что Кскелпам может продемонстрировать(добавочный полан-уровень осознанности и многомерности. Учебник тут. Не только в этой теме, во многих темах. Можно и выстроить так, что везде. выйти на новый уровень коллективности, надо и Мастеркостю тут упомянуть. Он есть у меня в ВК. Но мы не общаемся почти. Редко. Спасибо ему, что он ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ТУТ БЫТЬ! Быть в таком статусе,в такой степени комфорта. Это его такой вклад в общее Единое пространство. Услышал, давно, приобщил к своему уже имеющемуся багажу, где больше ценностей, чем обманок, которые ТУТ не приживаются и своего места не находят. Один пример из этой категории - Тимур Атлантис. Есть и другие темы, которые активны где-то ещё, а тут умерли, или всплывают спазматически. А есть те, которые наиболее активны, почти постоянно, или регулярно. Наполненность КАЖДОЙ такой темы мы можем регулировать совместно. мы это и делаем, потому есть несколько постоянных тем и "ведущие" иногда меняют интенсивность сами, иногда появляются-добавляются новый "заинтересованные ведущие". Часть "постоянных ведущих, пишущих каждый день) выбирает заходить ли в ту тему, которая нынче появилась, заходить посмотреть, или зайти ответить, или добавить. Ведь куда-то я почти каждый день добавляю, а куда-то редко.. И так у каждого, каждый может таким образом проанализировать интересные лично для себя темы.
О. вот раз этот пост такой важный.
Я им объявляю о сотворении совместном в ЭТОЙ ТЕМЕ. Веды непрерывны и бесконечны. ОбЪявила я сегодня, видимо, в моём случае таким образом, предельно честным и всеобъемлющим, пищется первая глава МОЕЙ книги.
Три книги Смысла, его темы тут, на форуме - это тоже часть Вед.
Потому сюда стоит добавить ссылки на темы Смысла
Для "особо одарённых", есть Нео (доказательство, что я сейчас пишу Веды-Это пересечение в Истине со Спикой, или, точнее, с гором(он называл Нео "особоодарённым. А у Спики более частый вариант "слабослышащий",когда она его действиями возмущена B). Её отношения с Гором, отношения Гора и Нео, Энн и Страж, наилучший дует, хотя и каждый в отдельности очень часто "ведает-говорит-даёт готовые идеально подходящие ответы-глаголет Истину-передаёт из Духа. То мы, все вместе, можем начать замечать, друг у друга, и здесь. В моей теме.
Вот пишу и понимаю, что этот текст, невероятно длинный даже для меня, он начался как ответ Спике в ЛС, который ограничен количеством символов. Далее в текст "вплелось" сразу много очень важных, связующих всесторонее связей. Я их на ходу пишу. Оставляю задел. Потому что этот пост, скорее всего, можно будет "распаковывать" и дополнять долго.
Как дополняю я 20ю страницу. Это наша работа со Спикой и Тарой. Хорошо ссылку и на 20 страницу оставит, в этом посте.
Часть этого поста - не выносить в тот пост, который касается Соединения в Духе, являетсяя певой главой, которую мы можем одновременно и здесь оставлять, и в любых других темах-пространствах то, что выбираемв в качестве "подходящего" материала.
В этом посте - сразу ответ многим, поэтапно. Его можно будет отредактировать. Но не уверена, что у меня это получится. Но тут каждый что-то для себя может найти. Я многое и поняла для себя, потому пишу в таком новом, вами никем не виданном режиме". Интересно, к чему приведёт этот новый "режим" и кто тут что оставит. Или так и не оставит, не прочитав, либо прочитав, но не посчитав нужным ответить. Ну и есть тут те, кто и ранил, и кто-то извинялся, кто-то нет. Кто-то ранить продолжал, но и что-то важное-хорошее оставлял.
Попробую как-то, возможно, со временем, продолжить начатую мной работу. Ответы тех, кто тут уже не раз отвечал, кто и приносил сюда не единожды "разумное-доброе-вечное", слова "любви-поддержки" мне, просто позитив, или кто "приносил свои уроки, и приносит". С ними не так просто, ведь с ними у нас - точки соприкосновения, но "колокольни" разные. Меня это не смущает в них. А их во мне это смущает ( это вариант Эммы, Курортины, Ладно, Имы). Они "позволяют мне право быть", будучи в разной степени со мной согласными, разными способами неся своё, а главное, каждая в чём-то со мной согласна! Рначе же и не было бы общения, оно было бы на таком уровне, на каком существует с Мастекостей, Смыслом, Ашей, Максимом Садовником, с которым мы много "соревновались в открытиях" и "раскрытиях", я - в активной фазе использования своего ведического общения, основанного на употреблении шаманской травы. Смысл не отрица, да и не будет отрицать, что таким способом тоже исследовал "глубины сознания", но основной путь - ОСы, сопутствующие практики, выводы только после переживания собственного опыта.
Разница между нами в том, как и со многими другими, с кем разная степень пересечения всякая разная, те, кто попробовал мой путь, но не дошёл до тех результатов, до которых дошла я, считает, что давно ушёл дальше B), кто и вправду, на своём пути успел принести то, что я тут готова оставлять как вариант пути, РАВНЫЙ моему, но не единственный. Равный одним тем, что "ведущий" своей линии не отрицает возможности наличия и моей. Да, она видится менее "удачной", менее "глубокой", менее "эффективной", чем своя собственная. И вот когда "своя собственная версия выглядит более истинной и правильной, , что вы однажды сможете мне доказать, что истинность, которую я выбираю - всего лишь иллюзия, или часть чего-то бОльшего..
Здесь, с Сего Дня, мы, в первую очередь, стремимся понять то, о чём я тут(или в заглавном посте Вед пишу Сей Час и ещё напишу).
В чём дело? В чём жёсткость принципа Вед. Когда я Ведаю - это ярешаю где была озвучена Истина в Духе. Когда Кскелам действительно в этом состоянии, а не в стадии распаковки, когда уже сам интерпретироует-формулирует не как есть, а как он для нас "имеет право формулировать".
Я Согласна, что он Пророк. И способен различать Истину. Не только в своих Ответах её нести, но и собирать, по собственнму усмотрению, когда он услышал "ответ в духе". Но и осознать, что Единение Многих в Духе - это желание услышать и терпеливое, внимательное сосредоточение, поиск способов не только донести своё, но и принять моё, принять, что оно самое широкое, т.к. включает, на разных уровнях, много разных Путей к Истине. И если я, например, из сообщений Кскелама выделяю то, что САМА считаю как внесение общего в Единое. Остальное - макулатура. Либо ценность сопутствующая, позволяющая очищать Истину, например, и на плане грамматики. И я бы не хотела, чтобы кто-то "заботящийся об общем росте" начал тыкать мне в мои ошибки. Да! Они есть. И я не все, не всегда сразу исправляю. Я не эталон в плане граммматики. Но когда мы вдвоём с Кскеламом готовы к этому стремиться, Курортине вообще не проблема сопдать с нами на этом уровне, а то и реальную помощь оказывать. Ведь для Кскелама, как и, возможно, для кого-то другого, когда либо прочитавшего , подключившегося как-то или наблюдающего за развитием этого взаимодействия.
Традиционный способ - начать меня "опускать", указывая на мои собственные ошибки.
Новый способ - из Общения в Духе, ведического, с добавлениями и уточнениями от меня. Я, например, могу начать ДЛЯ всех такое новое действие, которое каждый может использовать с пользой для себя и меня одновременн:
Начинаю исправлять ошибки в цитатак участников. Не в личке "вести работу по повышению грамотности" Возможно, такая роль, для тех, кто окажется готов к осознанию того, что лучше писать грамотно, по правилам, кто захочет совершенствоваться в этой области. В то же время, я НИКОГДА не стану требовать или настаивать на необходимости изучения русского правописания для Нео
Хотя рядом с Нео Кскелам - просто, блин, отличник. Новая Веда для всех: "у каждого, кто стремится к Истине, под разными её именами, своя последовательность и скорость принятия нового. В чем моё отличие. Принципиальное, касающееся только постов, когда я пишу из Духа. В таких случаях наша точка зрения обязана совпадать. И это никак не мешает нам продолжать общаться, когда я, например, готова выделить"то, что в духе" принёс Кскелам, то, что я согласна как часть общего принять к себе. В том виде, в котором вижу и готова принять я. А не в том, который мне предлагет наш Пророк, без сомнений, на чистейшей вере.
Предлагаю сначала помочь мне укрепиться в моей вере в себя, вместе с той часть, которую я с удовольствием присоединю здесь(взяв из ваших постов, либо отметив, что это та мысль, которую я когда-то уозвучивала(иногда суть, но другими словами, пересечение в Идее, но не в точности вещания из потока Духа.
Вот этот мой поток вед - самый длинный в непрерывности. Обычно он состоит из множества обрывков, оставленных в нескольких темах. сейчас новый вариант. Обрывки, к которым я возвращаюсь и опять ухожу к развитию витков взаимодействия, с каждым, кто тут участвует. И многое ещё не успев сказать, из того, что несколько раз начинала, продолжаю, в итоге постаравшись до каждого, кто тут уже упомянут, кого хотела бы упомянуть, к окму вернуться ещё хочу.
Уточнение важное. Мы можем продолжать "настырно на своём настаивая", как это все во мне замечали-замечают и формируют своё отношение и способ взаимодействия при такой моей особенности. Но! С моей стороны. Как это есть НА САМОМ ДЕЛЕ, как со мной работает.. В моё положение в Мироздании, моё миссию, среди вас, среди тех, кто связан со мной всеми разными видами связи (не только эзотерической, не только виртуально-интернетной, но знакомые мои на всех планах, с которыми моя связь, мои привязанности и "отбор "ценностей" , которые я считаю значимыми, т.к. они являются частьЕдиного Знания, не моего.
Разница. Когда я ведаю - просто верим, что тут время дополнить, показать чем собственное видение отличается, но когда общее и целое, привнесённое мней как Веды, выбранное в сообщениях каждого как часть Общего Знания.)
Когда я не ведаю, а стремлюсь своими словами доносить всё те же мысли, которые идут в Ведах, но с осознанием, что чистота МОЖЕТ БЫТЬ НАРУШЕНА.
Т.е. надеюсь на то, что мою новую шалу кто-то поймёт, уловит, сможет мне помочь в разворачивании. Не указывая мне на "обычное моё настаивание". это настаивание необычное.
А в обычном настаивании, я думаю все смогут подтвердить, что в отдельных мыслях-высказываниях я, хоть по разу, готова согласиться.
Наша ОБЩАЯ задача. Чтобы вы выбирали тут не то, в чём я "ушла от Истины", делали как стараюсь я - вплести, переплести своё и каждого из тех, кто читает именно эти строки.
Пусть касается и тех, кто вот пришёл и прочёл это вообще случайно, не читая ничего из того, что я писала ранее, что каждый, в какое-то время со мной проходил, насколько тесную степень общения мы поддерживали, в какую следующаю стадию это переросло, или как плачевно (или счастливо, бывает и такое!)))) наше общение быстро завершилось, либо хронически (или периодически) перерастает в вид противостояния, а не сотрудничаства ( как в варианте с грамотностью. Кто готов присоединиться, тот просто сам обращает внимание на свои сообщения. И следует предложенному мной варианту ( и можем эта распространить на весь форум, не только в моей теме:
Я не хотела бы, чтобы кто-то меня, как Кскелам очень смело, красиво, правильно разрешил делать мне, делал и со мной. Со мной вот какой вариант удобный. Я исправляю ваши ошибки в ваших цитатах, не обращая на жто вниманиЯ(частая тут ошибка бывает у многих. Я её начну при цитировании исправлять у всех, кто её допускает. Тем самым, любой, увидев в своей цитате иное написание, мною исправленное, получит вернуться к своему посту и самостоятельно там исправить. если человек не считает нужным это дело - уже его дело. Уже вопрос его личный, насколько он готов зайти далеко в соблюдении и грамматики, и орфографии, и других правилах, которые я тут уже озвучила. Можно выбрать и процитировать. И за исправленные в цитате моей ошибки - без упоминания об этом, буду благодарна. Но не могу обещать, что и в изначальном посте своём поправлюсь. к совершенству абсолютному, именно таким способом я не стремлюсь.
Для сравнения-понимания меня, вашегшо представления обо мне..Кто ещё читает до сих пор этот пост, пропускает что-то, что ему не интересно, выбирает то, на что нашёл отклик, захотел ответить-добавить. Ура! Моё творчество, творимое совместно с Кскеламом, Эммой, Спикой, Энн, Стражем, Тарой, Нео, Смыслом, Олей Непридумала, ещё в меньшей степени творчество, в бОльшей
для меня вред ,разрушение, однако до какого-то момента извлекаемая обеими сторонами польза, возможность пусть через лишнее, через преграды, которые ростом повыше, чем у тех, кто перечислен в этой категории, через несогласие, стараться себя "воспитывать", позволять мне такой быть, но и из лучших чувств, время от времени озвучивать свой взгляд, предполагать вполне прозорливо, что этот ответ потянет ответ мой, где я "в стопитцоттысячный раз" вижу Правду, но не полностью совпадающую с вашей. И вы мне право на свою правду позволяете, вы разрешаете мне иметь мою правду. и ждёте, видите идеальной моделью, когда и я позволяю вам иметь свою правду. Когда не мы уточняем вместе каждое слово.
Вот работа для Кскелама. зеркало ему от меня. Его неосознанный запрос. А я его выполняю уже и предлагаю ему его способом развивать и дополнять, какой он выбрал.
Он может из этого длинного поста выделить то, что готов использовать как "мысль в Духе", ответить на то, что касается его. Развернуть своё видение общей нашей работы, на ЭТОЙ территории, ну и продолжить, а лучше расширять взаимопонимание и взаимодействие на многих темах. Не таскаться друг за другом, выискивая те или иные ошибки (начиная грамматическими и заканчивая качеством фото, или чистотой-ясностью-краткостью и ёмкостью самой высказанной мысли). А то, что вот сейчас уже можем договориться (исправление ошибок при цитировании, каждый в своих ответах. И важно! Есть Страж, у которого свой отдельный язык. И он ценен этим языком. Нео тоже имеет свою ценность независимо отправописания. Можно ему простить эту слабость, если он так же отважно как Кскелам не готов поддерживать идею грамонтности ))) То же самое, например, и Смысла касается. Только ошибки у него больше другого рода, хотя и грамматические имеются, примерно в количестве Кскелама. Но и его авторский стиль изложения. Он ценен несомненно, как и стиль Стража, они интересны, очень оригинальны, как в плане идей, однозначно кому-то полезных, так и в необычности, уникальности подачи. Смыслу нужен хороший редактор, он это знает(у Нео другая ситуация. Те, кто его понимает, с кем у низ свои способы взаимодействия, они и без грамотности его понимают. А мне грамотность в сообщениях нео, просто приятно глаз удивила бы, но и без добавления этой дополнительной грани, он свою ценность имеет. Так с каждым у меня. Свои, уникальные отношения, даже когда паралелельно и отношения в группе присутствуют. И может начать неожиданно тоже за этим следить. Это не замечание -предложение, которое может этим "ведущим" пригодиться,этот пункт, в моих глазах, НИКОГО НЕ РОНЯЕТ. Есть в человеке ценность, пусть он и безграмотный, тем более когда это отличный человек, с которым мы и вовсне не через форум можем быть знакомы знакомы..
Но подтвердить Истинность в Духе,( Кскелам, снова к тебе - и грамотность, и поиск наиболее подходящего Слова, признание того, что это части того Единого Целого, о котором говорит Кскелам), - это значительно вырасти в моих глазах. признать, что в духе не "только я, пророк Иаков, общаюсь и собираюсь всех вас научить. А что Истина - она между нами всеми.И таким образом тут, в этой теме, пробовать только поднимать друг друга, максимально. Из того общего, что чувствуешь-читаешь в моём - лепить общее. И я тоже самое постараюсь предоставлять.
И тут, сейчас не только общее, сразу для всех можно отсортировать. Но и разные обращения к тем, кто читает или общается со мной..
Этот пост и мне очень нужен. Для перехода на новый виток взамопонимания и взаимодействия с каждым отдельно, с изменениями возможными, либо в сохранении того, что мы ощущаем в отношении друг друга прямо сейчас, Продолжая любить-уважать, но ещё не приняв идею творения совместного. В таком составе, здесь. С возможностью добавления от каждого. И чтобы эти добавления находили отклик если не во мне, то в том, кто в этом взаимодействии участвует, своей стороной.
В то же время, ещё продолжатся взаимодействия не созидательные, в духе, а возникновение напряжения, непонимания, в разной степени.
Это в третьй категории происходить будет, иногда и дистанционно, наблюдая друг за другом и не вступая в прямое взаимодействие. Эти люди, вроде. напоминают тех, кто в первой категории. Но эту разницу, это разделение, у себя в теме, устанавливаю я. И первая категория благоразумно развивается, вполне возможно, используя что-то из того, что пишу или когда-либо писала я, или и не пользуется, но и не "учит меня жить". Не ищет общий язык. Как и я своё понимание давно перестала навязывать Смыслу или Садовнику, или Косте. Я их всех уважаю. Но у меня свой путь. Их путь, по их желанию, может быть включён в мой не потеряв, а приобретя в своём конкретном направлении, которое и дальше не будет иметь видимых взаимодействий, на уровне обмена сообщениями. Здесь, или в личке..Вариантов много..Надеюсь ещё несколько часов завершать начатое до конца. И всё так же расчитываю на взаимодействие. Но желательно, насколько это возможно, а с моей стороны. Я уважаю мнение чужое, но когда вы не готовы моё слышать, уходите, считаете его неправильным, но и доросли, чтобы своё не навязывать. пересекаться со мной исключительно в общих темах по моему выбору, включён в систему моих взаимодействий..Или не включён. Я свой выбор озвучила, с моей стороны включены первые, а третьи, они включены до тех пор, пока это их выбор. О чем у меня подпись и стояла, когда я параллельно, и там и тут, имела возможность общаться.
Вот сего дня. Решение Звездатрона относительно моего бана и прогнозы по моему возвращению. Рада, и надеюсь, что удалось сохранить то, что я там оставила. Я перебирать не приду. Хотя я захожу до сих пор и почитать туда, но вот до своей темы, чтобы перетащить ценное. Последний раз давно добиралась. Обсуждение меня, которое я тут проводила, когда меня лишили возможности проводить его там. Не только Гена решил, весь коллектив, по разным причинам, выбрал такое решение, причины у всех разные. И совсем не те отношения, как с теми, кто впервой группе. Перечту, отредактирую..Уже одно и то же повторяя, понимаю, что от взаимопонимания удаляюсь, когда так длинно пишу. Наверно, длиннее, чем те куски, которые Эмма выставляет. С возвращением к пережёвыванию..А можно, возможно, уже что-то и убрать.
Но я же всегда в "собственных", милых и добрых, но, для вас, заблуждениях.!
Это отношение ко мне третьей категории. Они приходят, но с навязыванием своего, с попутными обвинениями в том, что я сама занимаюсь тем же самым и они против двойных стандартов, для меня и для них. Но эти стандарты - они с другими участниками-знакомыми другие, более удачные. Мой выбор будет за певой категорией.
Но и от третьей, пока есть желание хоть с какой целью выйти со мной на общение, вполне возможно, не откажусь. Для тех, кто вышел на другой уровень общения всем вместе, будет общий урок, который мне не нужен. Но я, ради желающих их тех, кто временно оказался в третьей категории, он при своём желании легко может перейти в категорию первую. Научившись различать разные благие намерения. пусть даже и отвечая друг другу даже на разных форумах, или в разных темах.
К Гору не пойду в тему. Но если посчитаю нужным, то упомяну его так, как сама выберу. А не так, как он мне назначит.Хотелось бы ещё, что бы то, что я не хочу видеть у себя от Гора, либо ещё от кого-то, кто в конкретный момент выступает некрасиво, кто не прав, чьи посты в моей теме я считаю лишними, вредными. Даже можно их не удалять. А переносить автору, когда у автора есть своя тема. Либо просто удалять по моей просьбе. В общих темах, не в моих, нападки на меня, в стиле третьей категории, когда меня вынуждают защищаться, отстаивать свою, одну и ту же позицию. Годами
кого пытаюсь себя выдать. Хотя..я, вобщем-то не определилась ещё У себя в теме пусть меня поливает как угодно. Тут я эту тему освещаю "со своей колокольни", для него, я вру, обманываю. Я не та, заксовершенно точно находящегося на своей колокольне.
, но она не была услышана от меня, и с удовльствием, или интересом, желанием распространить свою истину, кристаллизованную
Но тут где я перехожу к частным, личным вопросам, которые раньше обсуждались в этой теме, обсуждались
, уже совсем труднопонимаемых, но на уровне не разума, а сердца, не осознаваемых в полной мере, моих личных тигро-дево-ключей, а ещё и непонятная, но явная связь
а тут есть их части-главы-отдельные мысли-афоризмы,образы и
Смысл -учитель краткости, давний. Этот учитель краткости "Ха-ха"))) (он имеет силу признавать собственную слабость - тем и велик, ну и остальным, оказавшимся полезным и ценным, пусть не мне, но МНОГИМ ДРУГИМ. ..
который дарит не только он в "Осознанной Жизни", где-то на другом форуме использовать, как приносит сюда то, что выделяет и собирает там, в других пространствах форумных, с другими наборами Единых в Духе, дающих другу другу идти своимм путями, рядом, выходя из конфликтов, желая именно этого. , вобравшее, в своё время, и маги, и шаманизм, не только Бог Джа,и
На фейсбуке, другим составом, собираются и эзотерики, знакомые по другим ресурсам. И друзья, которые проживают в других странах, родственники
. И т.д. Как и говорила Часть Истины содержится почти везде. Но Есть Чистое Знание, которое и через христианство можно получить ну и + наступивший ещё утром, до прихода вед