Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:46 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Цитатаbognatalenka ()
А никто и не обзывался.
Да и не том речь вовсе и не в твой огород... Просто по жизни,когда в очереди или где-то в толкучке или где-то ещё. начинают кричать обзывая,то рассмеявшись и отвечаю так--- **Кто как обзывается,тот сам так называется** и посмеюсь... Кто поймёт.то и гнев пропадает и вместе смеёмся... А другой свирепеет более прежнего..Вот и реакции...разные... Вот и разнообразие восприятий..
Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:56 | Сообщение # 302
Цитатаbognatalenka ()
Не собираюсь! Я соединяю прошлое и будущее! В Здесь и Сейчас. И есть утерянные ценности в прошлом, которые сохранить необходимо, хотя бы в памяти. Тот, кто их способен уничтожить, то ничего в жизни и любви к этой жизни не смыслит.
Все наши деяния несут преждевременно соединения Прошлого и Будущего и иногда приходится избавляться от старого, Прошлого! Волна запущенная
ЦитатаEnn ()
неужели тебя так легко вывести ?
Да, легко в особенности того, что ей не нравится, не по её понятиям: Не по мне! Воспринимать - воспринять и мать должна многое, как КОНглоМЕРА-Т(Твердыни) за которой стоит, дать допущение от себя, что всё, что делается к лучшему и этому лучше не мешать и не помогать, а принять Данность происходящих событий.
ЦитатаEnn ()
да, вещи дороги бывают...но привязаности тяжело тащить с собой.... кста-вот и погляди, как у тебя жизнь пойдёт без этих вещей.....и камня в частности.
Как лодку отцепит от берега Прошлого, после соединения, так Будущее станет настоящими событиями в Любви и Радости.
Цитатаbognatalenka ()
То, что я могу не только сеять, а и засорять, отдаю себе отчёт. Мусорить, в каком угодно смысле, стараюсь поменьше. Ну а сеять как можно шире Пока по морде не настучат даже..в некоторых случаях А как настучат, то я и бурю готова посеять, чтобы лишнее ушло целиком, сразу..
Я вспоминаю твой рассказ по поводу пальто, которое немного было потревожено твоей активностью... Спесь выводить просто необходимо, но каким образом - это уже другой вопрос. Естественно у тебя после этого изливания внутренней гадости, которую Ты признала вчера в сообщениях, наступает изливание чистого намерения! И ТЫ мне говоришь, что Я вижу только гадость.... Я вижу многое, что предоставляете мне своими действиями, гадость, радость и всё остальное, а ответственность за предоставленные действия свои, кто будет нести ответственность в избавлении гадости? Для того, чтобы предоставить - радость? Карма! Колесо Сансары, Грабли...
Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:01 | Сообщение # 303
Самое интересное из всего этого - Я всегда не прав, как ни погляди и для кого? Сириус(переименнованый в который раз), Спика(с маленькой буквы пишется), Ната, ну для неё Я груша, игрушка в отбивании... Вы не Благость несёте, не Весть и Я смею это высказывать, ПРОСТО СМЕЮ!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:30 | Сообщение # 304
ЦитатаГОР ()
Да, легко в особенности того, что ей не нравится, не по её понятиям: Не по мне! Воспринимать - воспринять и мать должна многое, как КОНглоМЕРА-Т(Твердыни) за которой стоит, дать допущение от себя, что всё, что делается к лучшему и этому лучше не мешать и не помогать, а принять Данность происходящих событий.
Меня очень сложно из себя вывести, но возможно. Существуют поступки недопустимые, как для себя недопустимые, так и для остальных. Определитель таких поступков внутри каждого. И каждый может взять на себя ответственность и приобрести право судить. Но судить по справедливости, когда нашёл её в себе. Сейчас с мамой по тому же вопросу вскипели. Её угнетает, что я человека прокляла, значит не простила, значит во мне эти установки разрушают меня и необходимо простить. Но я на своём стою и стоять буду. Невозможно стремясь к добру оставлять место для зла и грязи, принимать её как божье проявление! А в Боге нет таких проявлений, не от него это... Потому и принимать как должное не собираюсь
Дата: Суббота, 23.05.2015, 13:16 | Сообщение # 305
Слова, сказанные человеку, подкрепленные энергетическими всплесками, не то, что бы являются сильными, они впитываются в тело человека, так как тело на 80% состоит из воды, любая конструктивная, или деструктивная программа(слова) начинает действовать сразу, важно помнить, что любое ваше проявление, каким бы оно не было, является вашей ответственностью, если вы не понимаете суть всего, что делаете, соответственно вас погружают в некие ситуации, которые вы воспринимаете, как нарушение ваших границ, нарушение за КОН ов, может быть всего лишь навсего урок, который вы должны усвоить и понять, если понимания не произошло, ваш род в продолжении будет испытывать на себе ваши же ошибки.. поэтому крайне осторожно и с максимальным контролем эмоциональных ваших составляющих действуйте с Любовью во всех ваших проявлениях.. Благодарю!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:16 | Сообщение # 306
ЦитатаАлёна ()
Благодарю!
Рад, что Ты появилась на моей ветке - Я Благодарен тебе, за такое высказывание. Пусть Я пишу в тех технических уровнях строения всего и что делаю, творю из ХАОСА - Творение и насколько другие не прислушиваясь ВНИМАТЕЛЬНО К МОИМ СЛОВАМ, делают поспешные Выводы из высказываний других, мнений, уровней вибраций СВОИХ безосновательных, а эмоциональных от противоположного в Обьединении Инь и Ян или наоборот ИН и Янь! Искажения всегда придут, вот допуск этих искажений зависит, как и Свободный Выбор в принятии или не принятии, от каждого неся Ответственность перед всеми в поступках своих! КОН-Г-ЛО-МЕРА-Т! Вы составляете Одну с Истоком личность в характерной особенности - частица! Частица Мироздания и мне всякие указывают как поступать... Почему Я уверен в себе и предоставляю данность доказанную не Единожды в написании, что так происходит, как написано в словах моих: Не лгите себе и не лгите мне, всё видно и всё может всплыть, как банный лист на видном месте! Вы можете обвинять меня во всевозможных упущениях своих, почему Я не пришёл раньше, но эти упущения сделаны Вами, как допуски в Вашем же развитии - пройденные этапы, уровни, условия, грани... И признать это пока многие люди не могут, как и ответственность перед собой и другими(связи), а перекладывание своих обязанностей на другие плечи - дополняет их слабость. Потому уход с планеты их просто не обходим, тех, кто упрямо лезет против всех и себя так же - мешают. С погодой понятное дело, что будет происходить из ряда вон выходящее по нарастающей волне и самое прикольное то, что остальные, те, кто выше испытывают по своим уровням другие трансформации, чем здесь, на Гайе... Я имею в виду многоуровневость Ваших составных частей - Это Матрёшка в Матрёшке, как сон во сне и через сон.... ИллюзиЯ!....
Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:22 | Сообщение # 307
Великое Преобразование началось
Chenneling. 22.05.2015 Моник Матье
"Вы часто настаиваете на четвёртом или пятом измерении, а мы можем сказать, что вы часто пребываете в четвёртом измерении, и даже в пятом.
Как осознать это? Через ваше внутреннее ощущение самих себя, через ваши желания, через ваши устремления, которые отличаются от тех, что были у вас несколько месяцев назад.
Иногда в течение нескольких часов или в течение целого дня, или даже в течение двух-трёх дней, вы находитесь в другом измерении, в столь желанном вами измерении.
Вы можете попасть в более высокое измерение, не осознав высоту вашего полёта. Поэтому мы просим вас быть очень внимательными к самим себе и следить за своими состояниями. Мы просим вас иметь мужество, увидеть себя такими, какие вы есть. Это поможет вам исправить то, что вы желаете изменить в себе, и, главное, что вам необходимо изменить в себе.
Постепенно вы увидите, что вы проделали огромную работу, что вам больше не нужно думать о том, что вы хотите изменить в себе; вы увидите, что всё выстраивается само собой, но, опять-таки, будьте очень внимательными по отношению к себе, к своим ощущениям!
Многие часто ошибаются, думая, что пятое измерение это что-то такое, где всё резко поменяется, где всё будет совсем другое. Безусловно, когда вы находитесь в пятом измерении, вы совсем другие внутри себя, но это может длиться только короткое время, затем вы вновь попадаете в измерение, где вам намного легче пребывать, так как ваш вибрационный уровень отстаёт от уровня высших вибраций.
Когда большая часть человечества перейдёт в более высокое измерение, то вся планета тут же мгновенно последует за ними. Но при этом вначале, вам будет казаться, что внешне в вашем окружении ничего не изменилось.
А изменение проявится в том, что станет существенно другим поведение людей! И это изменение произойдёт очень быстро, просто молниеносно для некоторых, и как следствие всего этого, трансформируются все (какие бы то ни было) системы вашего общества.
Ваше общество станет другим, подход к религиям станет совершенно другим – скажем даже, что появится до селе несуществующий подход – потому что человеку больше не нужна будет религия для понимания жизни, для продвижения вперёд, для соединения с Небесами; человеку не нужна будет религия, чтобы стать мудрее, чтобы развивать братские отношения, чтобы развивать Любовь.
Именно энергия – вибрация – пятого измерения будет указывать на разницу и позволит вам понять и трансформировать не только то, что вы есть, но также вашу жизнь на всех уровнях. Ваша Земля изменится, ваша манера жить — изменится, ваша манера любить — изменится. "
Мне показывают, как всё поднимается на несколько ступеней вверх.
"Но до того, как всё это произойдёт, у вас ещё появятся кое-какие недомогания в теле. Если вы не достаточно сонастроены с высшими измерениями, то ваше тело будет постоянно проводить сонастройку с ними, именно это и будет причиной недомоганий. Поэтому постарайтесь быть в гармонии с вашими мыслями, с вашими эмоциями, с вашими чувствами, с вашим поведением в жизни, и всё будет происходить гораздо проще. "
Теперь мне показывают трансформации, которые всё ускоряются и ускоряются. Они говорят мне что-то, что, на мой взгляд, очень важно:
«Люди смогут соединяться друг с другом, где бы они не находились. Если у вас есть Любовь, если у вас есть чувство глубокой дружбы к вашей семье, к вашим друзьям, в ваших отношениях, то соединение будет происходить очень быстро, и вы будете его чувствовать своим сердцем. Это будет своего рода телепатия, но телепатия не ментального уровня, а телепатия на уровне Вибрации Любви.
Вы научитесь чувствовать всё лучше и лучше эту Вибрацию Любви. Когда вы будете думать о ком-то, кого вы любите, то вы будете чувствовать эту Вибрацию Любви в своём сердце, и вы будете её дарить. Когда вы чувствуете огромную Любовь, то не надо держать её в себе, надо постоянно её дарить.
Великое, очень великое Преобразование уже началось. Будьте внимательны к себе, к своим ощущениям и состояниям! Смотрите на себя по-другому, воспринимайте себя по-другому (нам никогда не надоест повторять это!). Только так вы поймёте, что ваша глубинная трансформация, та трансформация, которая ведёт вас всё больше и больше в высокие измерения, по-настоящему началась.»
Дата: Суббота, 23.05.2015, 15:47 | Сообщение # 309
Для сердца нет постоянства, а есть аритмия при связи Душевных и Духовных отношений Частоты которые Вы несёте - это Ваше со-переживание по отношению к тем, кого Вы любите и цените, а так же Вы несёте своё в себе передавая другим в негодовании своей жизнью и даже детьми, что Вы кроме негодования от жизни можете передать? Я только и слышу гадость от Вас, палки в колёса - ХОРС! Вы тупы, как звери, если не слышите меня! И торчать Вам в кубе! Замкнутой системе - куда сами себя определили. Мне жаль Ваших "дальнобойщиков", но тупость - есть тупость!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:10 | Сообщение # 310
Вчера потрудился на долгое эхо... Рюкзак за 10 т.р. сумка кожаная, зарядки 3-и, монитор и мышь(рабочие, проверил) по мелочёвке из аксессуаров принадлежности и рубашка льнаная(деду подарил, его размер), но это ни что, Я придурок, дебил, негодный... Неугодный всем, почти! Бог посетил Землю...
Сказка о том, как Господь Бог нашу Землю посетил Было это в 2222 году от Рождества Христова. Население Земного шара к этому времени на 49 процентов состояло из китайцев, которыми руководила немногочисленная японская элита, на 49 процентов из негров, среди которых изредка встречались мулаты и ещё реже квартероны, и на 2 процента из всех остальных. Нордические люди к этому времени были объявлены вне закона, и к тем из них, кто не желал, согласно закону, вступать в брак с неграми или китайцами, применялась одна очень простая, но действенная мера – расстрел. Остатки нордических людей небольшими вооружёнными группами скитались по отдалённым уголкам планеты и из последних сил пытались выжить. Вне закона было объявлено и племя крикунов – это были такие люди, которые громче всех орали, что именно они любимцы Господа Бога, в отличие от всех остальных землян, каковые любимцами не являются. Первое, что сделал Господь Бог, явившись на Землю, это выслушал доклад Дежурного по Галактике: мол, дела на Земле очень плохи, повсюду идут нескончаемые войны, миллионы людей умирают от голода и болезней… Закончив доклад, он спросил: – Что будем делать? Может, грохнем их тут всех один раз, чтоб не мучились и не сотрясали Галактику своими страданиями, или уже подождём. Теперь-то уже ясно, что им недолго осталось, а? Господь Бог призадумался. – Грохнуть – это мы всегда успеем, – сказал он наконец. – Ты ж не забывай, для чего мы всю эту планету затеяли: когда наступят сумерки Богов, нас должен будет кто-нибудь сменить. Вот мы и надеялись, что кто-то на этой планете и достигнет к этому времени такого могущества, что превзойдёт нас. Мы бы ушли на покой, а они бы пришли нам на смену. Дежурный горько усмехнулся и сказал: – Но теперь-то уже ясно, что эксперимент провалился. Бог возразил: – Ничего пока ещё не ясно. А как поживают мои любимцы? Те, на кого я так надеялся. Дежурный не понял вопроса: – Это крикуны, что ли? – Не знаю я никаких крикунов. Я имею в виду нордических людей, а они никогда крикливостью не отличались. Итак, где мои любимцы? – Разбросаны по всей планете крохотными кучками, и отбиваются от преследователей. – Самая большая кучка – где сейчас находится? – В дебрях Амазонки. Там они расположились лагерем неподалёку от прибившихся туда же крикунских беженцев. – Летим туда! – скомандовал Господь Бог. И они вмиг оказались на большой поляне на берегу Амазонки, где увидели большую группу белых людей, собравшихся вокруг своего вождя. Бог явился перед ними в ослепительном сиянии. – Маленький спецэффект, – пробурчал он Дежурному по Галактике. – Люди без этого не могут. Увидев Господа Бога, нордические люди молча пали перед ним на колени. – Кто у вас тут главный? – спросил Господь Бог. – Я, ответил один из павших на колени. – Как тебя зовут? – Аякс – в честь одного из наших древних героев… – Помню, помню такого, – тяжело вздохнул Господь Бог. – Хороший был парень. – Да вы все, встаньте с колен. Я же явился к вам, чтобы поговорить с вами, а вы всё на коленях и на коленях. Белые люди встали с колен и окружили Господа Бога. Он уже перестал светиться и представлял собою обыкновенного человека – такого же в точности, как и они сами – высокого голубоглазого блондина. – Как вам живётся? – спросил Господь Бог. – Плохо, – ответил за всех Аякс. – За нами охотятся. Нас убивают только за то, что мы белые. – Вмешался бы ты, заступился бы за нас! – дерзко сказал тут кто-то из толпы. – Ты же Господь Бог и создал нас для чего-то. Почему же ты допускаешь, чтобы с нами было так плохо? Дежурный по Галактике шепнул Господу Богу на ухо: – Прикажешь испепелить наглеца на месте? – Какие глупости, – отмахнулся Господь Бог. – Тебя как зовут, парень? – Ахиллес, – ответил молодой человек. – Меня назвали в честь… – Помню, помню такого, – задумчиво ответил ему Господь Бог. – Такой же белобрысый был, как и ты. И такой же непокорный. Так и какие же у тебя претензии ко мне? – Почему ты нам не поможешь? – дерзко выкрикнул Ахиллес. Тут на поляне воцарилась такая тишина, что стало слышно, как где-то на противоположном берегу Амазонки пролетает одинокая муха. – Поймите, – сказал Господь Бог. – Вся эта планета создавалась исключительно ради вас одних. Все динозавры и папоротники, все движения континентов, все климатические потрясения – всё было только ради того, чтобы появились вы, чтобы вы развились, чтобы вы в конечном итоге сравнялись могуществом со мною лично. Если вы погибнете, то и этой планете незачем больше существовать. Со смертью последнего белого человека умрут и все остальные. Мне не нужно такое человечество, которое не уберегло свою лучшую часть. Они все тут же умрут. Поэтому ваша задача – выжить. Если выживете вы, то выживут и все остальные. Что-то и им перепадёт. Если вы погибнете – погибнут все. Таково моё условие. Тут белые люди возроптали: – Но ведь нас совсем мало! – закричали они. Господь Бог отмахнулся. – Какие глупости, – сказал он. – Сорок тысяч лет назад, когда вы жили в нижнем течении Рейна, вас было ещё меньше – не более ста человек. Вы жили в условиях Ледникового периода. И тем не менее, вы сумели тогда создать самое могущественное из всех племён на Земле, вы создали множество великих цивилизаций и показали всем остальным людям, кто в доме хозяин. Вот и теперь – повторите свой прежний подвиг сами, без моей помощи. Сделайте это! Вы сильнее, умнее и лучше всех остальных. Это ваша планета, и все остальные племена на ней – это всего лишь ваши гости, которые возомнили, что они здесь хозяева. Станьте хозяевами у себя дома – я вам повелеваю! Сказав это, Господь Бог вознамерился было тут же и улететь, но тут раздался страшный шум: из расположившегося неподалёку лагеря крикунов, которые тоже спасались от преследования. Это бежала к ним с дикими воплями толпа черноволосых и смуглых людей, одетых во всё черное. Господь Бог только дунул на них, и они все отлетели в сторону. Но один остался, потому что очень уж крепко уцепился за траву. – Ты кто? – спросил его Господь Бог. – Я предводитель крикунов, – ответил тот. – А как тебя зовут? – Мойша, – в честь нашего древнего… – Знаю, знаю… Так тебе – чего от меня нужно-то? – Гонят нас отовсюду, – пожаловался Мойша. – Охоту объявили на нас. А наши вожди-банкиры отказались от нас и предали нас. Нас, своих же людей! – А что, разве это плохо? Вы получили то, что хотели. Хотели, чтобы белых людей не было – почти добились своего. Хотели, чтобы воцарилась власть денег – добились своего! Хотели, чтобы произошло расовое смешение – свершилось и это! И вот теперь вы пожинаете плоды вашей деятельности. В очередной раз бедные-несчастные. Мойша возопил: – Так в том-то и дело, что расового смешения до конца так и не произошло. Китайцы наотрез отказались слушаться нас и живут по своим законам. Вот если бы они смешались с неграми, вот тогда бы и воцарился мир на земле, а так… Это всё они виноваты! Накажи их, о Господи! – У вас вечно кто-то виноват. Все виноваты, кроме вас самих. – А разве не так? – спросил Мойша. – Вашею роковою ошибкою было то, что вы пошли против белых людей, – сказал Господь Бог. – А теперь – я вас видеть больше не хочу. Господь Бог дунул на крикунов так сильно, что они оторвались от земли и полетели с ураганным ветром куда-то вдаль. Затем он повернулся к белым людям и сказал: – Ну а у вас – всё ещё впереди. Не отчаивайтесь! Победа должна быть только за вами. Если её не будет, то я всю вашу дурацкую планету спалю к чёртовой матери! И с этими словами он и его помощник исчезли. Вот и сказке конец.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:24 | Сообщение # 312
Волна проявляет всё! как и на сколько интересно становится в записях многих "Книг судьбы" - это становится забавно, в особенности того, что предоставляют другие. Если кто-то не понял, Я играться не собираюсь ни в какие правила Ваши, есть КОН и будьте любезны поступать по Кону - Абсолютному выводу! Не скрыть всех обстоятельств, они становятся видны! Мысли - это те же действия Ваши, какие действия - такие и мысли, но коли Вы пытаетесь в "пустых" мыслях, без поддерания и проявления предоставить, что думаете о хорошем для всех и это Вашей энергией не подтверждено - пустая трата времени и пространства!Запустить пустую мысль и не то, что удерживать её в себе, а и не напитывать - пустое. Многое выясняется и даже скрытое, оно неумолимо выходит наружу.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:22 | Сообщение # 313
О Конах 4-ре года назад ни кто и слыхом не слыхивал и писать не писали! О творении, как структуре Мироздания в построении множества, так и подавно.... Что хранится в моей голове - это нельхя разделить на составные микронных раслоений, нельзя мою человеческую ДНК умножить, размножить Я есть Я и более нет достойного. Покажите мне и Я ему уступлю место своё. Естественно Я буду играть в данной ситуации и парадоксы создавать не Единожды, ведь человек пришедший на место моё - смеет меня упрекать в том, что не делал Я и сделаю ли? За 4-ре года моего просыпания - многое произошло - это рывок по нервам и ни кто не сможет сказать мне, что так не должно было состояться! Почему? Потому, что Вы бы оставались бы на прилюдном месте без влияния из вне! Скверно звучит, но от этого не уйти. Не уйти от того, кем многие из Вас были! Я не собираюсь(пока) учитывать Вашу поднаготную и Ваши действия ко всем, пока идёт на личностном факторе... Сможет ответить человек за содеянное, как воришка отвечающий за содеянное на чужой территории? Вора этого на ножи поставят свои же, далеко не ходи, а поставят! Вопрос - ответ, правда или нет! Расписали лицо - значит ложь в тебе и она видна, синяк под глазом - значит к этому ТЫ стремился! Ответственность перед собой и тем видом, в котором Ты себя предоставляешь перед многими! Как Я, Виктор должен предоставлять от лица своего, если Я - Украинец, если Я здесь не защищён и мне не предоставлены условия для работы.... Вы Россияне не можите полноту испытаний пройти, а только зацеп, часть того, что не только предоставляете в Духовном плане от змеиных способов воздействия, как и к тому, что быть вне воздействия для Вас это тяжело! Если взять воздействие на Россию, гнёт, давление - только слепец не видит, что Россия под прикрытием, структурой от воздействия из вне! Моя - Окраина, но от туда меня просто выгнали им не нужен Дух, они хотят им прикрываться! Сталкиваясь со многими здесь, в Москве - Я понимаю, что точно такая же ситуация: - Я показала Лёше стену поклееную... - Чем? Что за стена? Кому показала? - Лёше.... Вот к нему все отношения, а не ко мне! Я увидел твои паршивые действия ко мне. Более ни чего не буду о тебе писать и прошу тебя: не пиши здесь, в моей ветке, почему? Очень многим не нравится то, что Ты пишешь. Желаешь поговорить? Думаю говорильня есть и там многие есть, во, где разгуляешься! Мне не только Вову отправить необходимо, а и себя, как Я понял, Я же ни кто для тебя! Тогда и Ты ни кто для меня Наталия Александровна! Ни муж, ни Творец, ни кто....
Дата: Суббота, 23.05.2015, 20:12 | Сообщение # 314
Ты задумывалась Наталия Александровна о том, что потом будешь при человеке, типа муже, как и ПМС(Изида 13) и будешь чувствовать себя, как использованный материал, а не как Активный? Гнобление меня и всех остальных, кто тебе не подходит - это твоё! Стоп! Подожди читая это. Эмоции в данном случае не нужны, так как чувства отсутствуют и давно. Не Я их разрушил, а твоя составная ДНК - Духа! Бабушка.... - Вечно Вы ни в тех влюбляетесь. - А вдруг Вы заблуждаетесь.... Всё в рамках за-КОНА. Постулаты, кого Любим - того и бьём, кусаем, унижаем - это к женщинам, которые понимают, что о них знают многое и защиты в этом нет, так как ближний знает всё! ЗнаЯ ВСЁ, Я и действую! Не считаЯ того, что сокрывают от меня! Терпение? Зачем?
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:02 | Сообщение # 315
ЦитатаГОР ()
какие действия - такие и мысли,
СКОРЕЕ НАОБОРОТ.. мысль первична,а действие--вторично и третично и как угодно.. Мысль срабатывает мгновенно,давая импульс и рефлекс к действию... Не успевает её чел ОСОЗНАТЬ даже,ведь какова её скорость,если за восемь секунд достигает солнца?Сначала молния,лишь позже и потом- гром... Это--отрубив голову и плакать по волосам. Или злорадствовать,как и кому... Оттого и говорится,что--*Семь раз отмерь,лишь потом отрежь..* Рефлекторно-импульсивная реакция и чрезмерная эмоциональность со зловредным намерением--вызывает гнев и необузданность.. Ни о какой ОСОЗНАННОСТИ--здесь и речи быть не может... Не касаясь лично кого-то,лишь обобщённое в общее.., переходящее в частное,чрез личность субъективную... Эх! Ох! вот в этом--весь подвох. Кто осознает и поймет, --.тот в этом слове--смысл найдёт.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 21:43 | Сообщение # 316
Цитатаэмма ()
Не успевает её чел ОСОЗНАТЬ даже,ведь какова её скорость,если за восемь секунд достигает солнца?Сначала молния,лишь позже и потом- гром...
Время определено тобой, но это не факт! Как и то, что можешь предоставить от материальности! Нет временных рамок и крыльев для меня, так как в связи Я могу находится мгновенно, а это даже Ты не в состоянии понять:
Цитатаэмма ()
Эх! Ох! вот в этом--весь подвох. Кто осознает и поймет, --.тот в этом слове--смысл найдёт.
Неприятно видеть себя в том, что из тебя лепят и пытаются скинуть на кого-то и если стиральная машинка потекла - то к кому Ты будешь обращаться? Хозяин - лох! Не досмотрел, не предвидел, не успел отреагировать, а другие, на этаж ниже вызывать полицию и в итоге у меня спрашивают: У тебя есть связи в ЖК, в полиции? Я таких идиотских вопросов не слышал. Есть люди и есть ответственность перед своими или чужими поступками, необходимо съехать - съеду. Кто-то хотел, Я согласен и сдесь не стоит вопрос в выполнении того, что и для меня было приемлемо - это отторжение. Ната, Ты не моя девушка и всё, что сделал для тебя, пусть будет простыми действиями моими, на большее Я не расчитываю, так как Ты столько раз меня посылала на..............., что пора и честь свою знать. Тебе могу пожелать только одно - это Любви.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:44 | Сообщение # 317
ЦитатаГОР ()
Ты не в состоянии понять
Опять противопоставление себя и сравнение и суждение, Что,мол тебе дано.а другой и *не в состоянии понять*..Не стоит так некорректно..Хотя и рада за тебя,что ты *горд* тем.чего достиг... И --крылатый,хоть и без крыльев...Окрылённая--это мысль... Будем о своих восприятиях и ощущениях,не надо указывать на кого-то.. Они у всех различны...И не хуже и не лучше...Или так,как сказано-- *У тебя,мол так,а у меня вот так**..Ну и что? И прекрасно и всем тоже и все улыбаются...И недопонял того,о чём и речь.. Как в басне--*Слона-то я и не приметил..*
Любопытный
"Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" - "В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил; Все видел, высмотрел; от удивленья, Поверишь ли, не станет ни уменья Пересказать тебе, ни сил. Уж подлинно, что там чудес палата! Куда на выдумки природа таровата! Каких зверей, каких там птиц я не видал! Какие бабочки, букашки, Козявки, мушки, таракашки! Одни, как изумруд, другие, как коралл! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее булавочной головки!" "А видел ли слона? Каков собой на взгляд! Я чай, подумал ты, что гору встретил?" - "Да разве там он?" - "Там".- "Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил".
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 23.05.2015, 22:52
Дата: Суббота, 23.05.2015, 23:30 | Сообщение # 318
эмма, Я читаю твоё,в твоё не может отобразить - действительность! Реальность - сьъзжает. Переходить на другой уровень - это перестраивать себя! Простите, Я устал, Тело ломит, а другим и пах не пахнет!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:20 | Сообщение # 320
Арина Белецкая - Непостижимая Вселенная.
22 мая 2015г.
Домашняя планета Кирилла находится в галактике, достаточно удаленной от данной, несколькими параллелями Вселенной выше той, в пределах которой сейчас находится Земля. Планета является экспериментальной. Высшие – создатели планеты, проводящие эксперимент, пребывают на спутнике вблизи неё. Суть эксперимента вряд ли даже возможно как-то изложить человеческим языком, но если в двух словах, то Высшие-создатели выделили достаточно большую часть своей энергии и «разместили» её на созданной, опять же из своей энергии, планете, при этом разделив эту энергию на части (аспекты). Далее, с помощью кодов, предоставленных цивилизацией-генетиками, также принимающей участие в этом эксперименте, они смогли закрыть память этих аспектов о том, частью чего они являются и о сути собственно их выделения.
Сообщение отредактировал
puma_52 Дата: Суббота, Вчера, 13:25 | Сообщение # 1593
Группа: Модераторы Сообщений: 5828 Статус: Offline Русская национальная Идея – это выбор направления ПУТИ!
23.05.2015 15:55 Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ
Сейчас ПутЪ РОССИИ не проявлен, поскольку есть очевидный застой. Нет продвижения вперед, а есть толкотня на одном месте. В России ничего кардинально не меняется. Всё, что было создано в начале 2000 годов, только укрепляется и предохраняется от разрушительных тенденций.
Но если вспомнить на ЧЁМ построена сегодняшняя Россия, то появляется неизбежное чувство предстоящей катастрофы. Итак. В начале 2000 годов, когда к власти пришёл славный ( без иронии) президент Путин В.В. и его команда, Россия действительно нуждалась в скрепах, поскольку очевидно для всего Мира откровенно разваливалась на части. Расподание регионов было остановлено. Это – факт. Но скрепы, которые были применены, и сейчас вызывают множество вопросов. Например, учитывая, что Россия имеет свою историю, всем известно, что она была когда-то царской. Потом была одержана ложной коммунистической идеей, которая выказала себя как главная причина кардинального раскола в обществе, навлекла на Россию множество бед, несчастий, огромное количество человеческих жертв в гражданской и отечественной войнах и, наконец, к середине 20 века превратилась в индустриальную державу с чудовищным перекосом в сторону оборонной промышленности и полным разорением сельского хозяйства. Далее страна просуществовала за «железным занавесом» ещё некоторое время, а когда, не сумев обеспечить ротацию своих стареющих руководителей, стала обезглавливаться чуть ли не ежегодно, взяла и развалилась, будучи изъеденной изнутри своей же молодой «элитой» - потомками лихих революционеров.
Развал СССР – это не простое, а из ряда вон выходящее трагическое, событие, внутри которого произошло множество трагедий как личных, так и общесоциальных. По существу, развалились все инфраструктурные связи между народами СССР, что привело к эгоцентризму республик на пике простого выживания. Национализм внутри, некогда объединенных, республик стал более похож на средневековый оскал хищников, желающих употребить в пищу всякого чужого и слабого. Перестройка, которая началась с прекраснодушных намерений Горбачева и его команды, переросла в грызню и подковёрные войны за «ничейную» при Советском Союзе собственность. Земля, недра, партийные деньги, заводы, фабрики, электростанции, связь, дороги, авиация, корабли, порты, военная индустрия… всё, в конечном итоге, приобрело своих «хозяев», которые, конечно же, не появились откуда-то извне, а захватили всё, чем уже владели номинально, то есть руководили или курировали ещё в Советском Союзе. Может и не сами лично завладели, но помогли завладеть имуществом Советского Союза своим детям и близким родственникам.
Ещё один уровень новых владельцев имущества Советского Союза выросла из бандитов, которые очень быстро сориентировались в перестроечной суматохе и стали отбирать награбленное «элитой» и разворотливыми деловыми людьми. Бандиты быстро выстроили свои внутренние взаимоотношения как в России, так и за её границами столь прочно и столь продуктивно, что уже через очень короткое время стали являть собой реальную альтернативную власть «авторитетов», подменяющих собой официальную власть. Расколовшийся Советский Союз конца 20 века, начала -21, очень напоминает расчлененное, живое пока ещё тело, у которого все жизненные соки ( деньги, нефть, газ, электричество, мозги, технологии, наука….) вытекают, а внутри кишат паразиты и микробы разложения…
Надо ли говорить, что все остальные страны мира, которые живут за счёт именно гибели других, уже с большим удовольствием потирали свои когтистые руки. Оставалось расчленить Россию, как они уже расчленили Советский Союз, но тут вдруг откуда ни возьмись, появилась инициативная группа бывших сотрудников спецслужб, которые стремительно взялись за возвращение России к жизни. Не будем описывать эту операцию в подробностях, а только констатируем факт того, что Россия не только остановила свой внутренний распад, но и стала возрождаться - очевидно для всего остального Мира. Это, безусловно, заслуга и лидера государства и его команды, которые выбрали приоритеты вполне верно, а именно: стали сохранять и восполнять людские потери, а так же провели мероприятия по укреплению страны «вертикалью власти». Теперь страна не просто укрепилась, но и готова сделать следующие шаги, но поскольку все условия стабилизации заняли время почти целого поколения, у страны в настоящее время нет ориентира, который бы вывел страну из нарастающего хаоса как на мировой арене, так и в ближайшем окружении страны. Мировая антиэлита, в лице руководителей государств – паразитов, питающихся за счёт хаоса и развала в других странах мира, уже подвергла разрушительным процессам практически всех соседей России.
Если республика или страна держатся и не вступают в деструктивные события, то только благодаря стойкости их руководителей. Но тогда применяется проверенный уже множество раз способ устранения такого руководителя или лидера, путем «смены его режима». Страны –паразиты и хищники находят внутри страны группу «оппозиционеров», снабжают их деньгами и средствами для провокации внутреннего хаоса, а затем «сваливают режим». По существу война идёт не на уровне оружия, а на уровне государственных эгрегоров! Другими словами, все сегодняшние «достижения» стран Запада в свержении режимов неугодных стран и установления в них хаоса, являются откровенной черной магией, которая выведена на уровень государственных взаимоотношений. Черная магия может достигать только уровня ИНФЕРНАЛЬНЫХ миров, то есть не выходящих за пределы трех-четырех измерений нижней – демонической реальности, которая расположена частично на поверхности Планеты в физическом плане бытия, захватывающих первые три красно-желтые и, с некоторых пор, частично зеленые чакры земного человечества.
А даймоны- демиурги, ныне существующих государственных систем, тоже соотносятся именно с трехмерным местопребыванием внутри Планеты. Таково наследие системы Тьмы, в котором планета Земля находилась очень долгое время! Поэтому любое свержение режима в лице государственного деятеля, стоящего во главе государственности, всегда влияет на состояние инфернальной прочности самого современного государства и влечёт за собой либо полное разрушение и хаос, как это случилось уже в Ливии, в Иране, в Афганистане и прочих странах Ближнего Востока, либо ведёт к распаду и деградации, как это происходит сейчас в Украине и других республиках бывшего Советского Союза.
Распад инфернальной инфраструктуры системы Тьмы на Земле касается не только России, стран бывшего Союза или Ближневосточного региона... Этот распад касается ВСЕГО существующего Миропорядка! Ни для кого уже не секрет, что и США, и Великобритания, и Евросоюз – тоже трещат по швам. Их агрессия и хищные выпады влияют на мировые политические события в ещё более деструктивном порядке, но никто не хочет уступать другому, потому что факт выживания в системе Тьмы всегда построен на уничтожении другого, более слабого противника и в завладении его жизненными ресурсами. В таком состоянии Мир долго не сможет существовать. Толкотня на уровне перехватывания друг у друга природных ресурсов будет только нарастать. Третья Мировая война идёт именно за ресурсы, и страны Ближнего Востока в полной мере ощущают её на себе самих.
Значит, и России надо приготовиться быть втянутой? Что, собственно, и происходит, ведь парад на Красной площади с демонстрацией военной силы – это и есть первый шаг к участию в последней войне на Земле. Почему последней? Потому что после её полномасштабного возникновения, людям уже не придётся думать о будущем. Его просто уже не будет ни для людей, ни для государств, ни для самой Планеты! Инфернальные силы Тьмы не имеют жесткой привязки к какой-то одной планете – это хищники и паразиты, имеющие траскосмическую форму на физическом плане Вселенной. Они легко перебираются на другие планеты и в другие солнечные системы, оставляя разграбленную и убитую планету или даже целую солнечную систему на полное разложение в конце Манвантары. Такова реальность Космического дна, где у всех есть и Свобода Выбора, и возможность отступить от Пути к Свету!
Но не будем о печальном. Вернёмся к сегодняшнему выбору России. Напомню, что в настоящее время Россия собрана по кускам из того, что осталось после развала СССР. Она имеет царский герб, звезды, оставшиеся от Советского Союза и гимн, у которого музыка постоянная, а содержание меняется согласно новым условиям, но автор, всеже, тоже был один. У России есть Конституция, которую внедрили путем расстрела танками Государственной Думы и манипуляциями НЛП с сознанием народа. В результате страна стала частной собственностью странных хозяев, которые никогда не появляются в России, их счета и активы предприятий и недр находятся в офшорах, а центральный банк не принадлежит государству, впрочем, как и все остальные банки. Связь, транспорт, и жизнеобоспечивающая инфраструктура страны полностью зависит от Запада. Но при этом, надо отдать должное существующей власти. Ей удалось отщипнуть у олигархов некоторые энергоресурсы и вернут их в государственное пользование, о чем более двух лет нам сообщают с экранов телевизоров, мол, ГАЗ то все-таки НАШ!
Да, есть некоторая стабильность, но она касается отсутствия видимых процессов распада страны. Она скреплена «вертикалью власти», но если присмотреться из чего состоит сама эта «вертикаль», то становится ясно, что долго эта «вертикаль» не выдержит. Губернаторы становятся миллиардерами за два-три года своего правления в данной местности, а затем благополучно перемещаются, либо и вовсе переходят в Кремль, либо уезжают за границы, чтобы проживать там в полном благополучии все награбленной на коррумпированное за годы своего пребывания у власти. И при этом никто из них не сомневается, что нажитого «непосильным трудом» хватит и детям и внукам! Надо понимать с полной ясностью, что Россия сейчас собрана буквально ИЗ ОБЛОМКОВ старой инфраструктуры системы Тьмы, которая ещё менее прочна, чем инфраструктуры западных стран – хищников. Поэтому России уже сейчас надо принимать решение о своём самом главном направлении и дальнейшем Пути в этом направлении.
Такой ПутЪ уготован для России уже самой её родословной - Это - ПУТЪ СВЕТА! Россия должна стать Державой Света или Царством Бога на Земле. Такова её миссия и самая главная задача. Ведь много поколений православных христиан молились и в своих молитвах упрашивали Небеса, обращаясь к Отцу Небесному, о воцарении на Земле Царства его Небесного. Но самый главный символ веры Православной: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, а значит, и Царство Его на Земле должно быть Царством Света – или Державой Света! Что даёт выбор Пути Света для России? Надо ли говорить, что всякое движение для России в направлении СВЕТА сейчас и есть настоящее спасение? Это всё равно, как если бы Россия стояла бы сейчас в окружении хищников, щелкающих зубами и ожидающих команды нападения, и вдруг исчезла бы чудесным образом из поля их зрения! Да, вот только чтобы была здесь и вдруг… её нету! Хищники будут обескуражены до невозможности, потому что они перестанут видеть не только Россию, но и её ресурсы, как вожделенную добычу. Почему? Да потому что, выбрав Путъ Света, Россия немедленно подорвёт все устои системы Тьмы, на которых она держится.
Например, введение ЭНЕРГОномики и ЭНЕРГОденег тут же сметут все мировые рыночные механизмы и сделают безсмысленной любую спекуляцию. Россия немедленно может отказаться от налоговой государственной системы в пользу своих регионов и местных самоуправлений. Россия может кардинально пересмотреть свою научную парадигму и по- новому выстроить образование и просвещение в стране. Законодательство, выстроенное на базе Высших Конов Света, которых всего семь, но они управляют всей эволюцией Вселенной в макро и микромирах, немедленно подключают не только Россию, но и саму планету Земля в Иерархии Света Солнечной и Галактической формации, что даёт возможность Силам Света проявить активность в плане реальной помощи в спасении и Земли и её жителей и самой Солнечной системы! Настоящий Армагеддон – это и есть вступление в активное противодействие системе Тьмы и инфернальной армии Космического дна реальных Сил Света, которые прибыли в Солнечную систему целой армадой для реального спасения Земли и её жителей от активного проявления демонических сил, прибывших в Солнечную систему на спутниках красной планеты Нибиру.
Задача системы Тьмы – удержать планету Земля на Космическом дне Солнечной системы, не дать ей переместиться (вознестись) в более высокие сферы Космоса и сделать из неё электронный контрактационный лагерь – Новый Мировой Порядок, в котором каждый человек и его безсмертная душа становятся питательной средой для паразитической «элиты», которая намерена выстроить всё человеческие, научно-технические и ресурсные запасы Планеты на обеспечение своей непотопляемости в случае даже полного разрушения как самой Планеты, так и Солнечной системы. Космос Вселенной, в видимом человеческому глазу диапазоне - это есть Вселенское Дно в грандиозном Вселенском Торе. Это трехмерное пространство даёт возможность дрейфовать силам Тьмы практически до безконечности, в случае достижения достаточного уровня научно-технической мысли. И то, что система Тьмы имеет универсальный характер, доказывает тот факт, что США и страны Западной Европы уже давно получают все необходимые научно-технические идеи именно от инопланетных технократических – демонических цивилизаций! Сделать человека – послушным биороботом, начинить его киберустройствами, лишить его Свободы выбора, Любви, Эволюции сознания - Это простая и очень прагматичная цель Нового Мирового Порядка.
Но это только в том случае, если Россия не противопоставит данному замыслу сил Тьмы свою собственную – альтернативную Идею! А именно: Идею Державы Света! Держава Света – это и есть Новая Национальная Идея России! Примет ли её Россия и этим спасёт весь Мир? Ещё большой вопрос. Сейчас она стоит на очень неустойчивых скрепах «вертикали власти», и пока ещё вёдет умиротворяющие дипломатические разговоры со странами Запада, но кольцо хищников все сжимается, и липкие слюни по обнаженным клыкам текут всё сильнее! Выбираться к Свету из смертельной схватки будет гораздо труднее! А может быть уже и некому. Поэтому пусть эта статья будет стимулом к активным действиям реальных политиков, а не к рассуждениям со стаканом спиртного доморощенных философов и бездельников.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!