Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:25 | Сообщение # 261
Статус: Offline
ЦитатаГОР ()
Идёт волна и она мощная, грудь распирает, аритмия, огонь внутри... тревога... делать, что-то делать, срочно, не могу уловить, много событий в разных точках, делиться... Яйцо, через руки и грудь отдаю энергию Света, потоки лучей входят во внутрь, искра посажена, зажжена внутри. Движение, вращение, мгновенный распад в Творении, Яйцо - стало Творением. Успокоился.
ЦитатаГОР ()
Камень, как верёвочка связывающая нас, как в видео от Enn, камень семьи. Разбита семья - разбит и камень, как разбитые сердца-кристаллы живущие в Одном камне Чароита - Чары и Ты, каждый Ты - семьЯ!
Активность в действии, вирус удалён с Матрицы, Матрица запущена, теперь проявление в действии, активность на сайте возросла и дальше будет возрастать... Чего Я хочу? Признания со стороны своих действий или увидеть, что мои действия способствуют улучшению к слиянию в Одну Семью? Наверно хочу, того, от чего и отменил Апокалипсис - увидеть Любовь во всём и всех, от всех и от всего. Кто-то наверное подумает - это утопия, тогда Любовь утопия и всё, что делалось - утопия, прямо с иконы: "Утоли мои печали"... Радостно от того, что работает и печально с другой стороны, а проснуться ли все или не досчитаюсь...
Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника. Я спокоен, а, значит, уравновешен. И это для меня очень важно.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Если бы в нём не было любви, доброты и благих намерений, то не было бы и смысла существования жизни на Земле. Только любовь способна сохранить жизнь! Только любовь способна сотворить чудо! Только любовь способна показать, как драгоценна жизнь каждого существа! Только любовь способна невозможное сделать возможным, распахнуть душу, проявить героизм и спасти самое дорогое, что есть у каждого из нас – Жизнь!
Жизнь в шестой позиции уравновешивает энергии в Волне Солнца. Энергии нужно уметь не только набирать, но и выравнивать, не впадая в крайности и учитывая сложности дуальной системы жизни на планете Земля.
Даже когда тебя переполняют чувства и эмоции, - сохраняй равновесие и крепко держи штурвал жизни! Только в спокойном состоянии можно принять решение и обрести понимание того, что иначе понять невозможно.
О, Жизнь, как ты могущественна и прекрасна! Тебя воспевают поэты и музыканты, тебя украшают Творцы, тебя берегут люди! Все цивилизации на Земле имели прочную связь с Солнцем. Потому что без Солнца жизнь на Земле невозможна.
У вас существует множество самых разных поверий, связанных с Солнцем и жизнью на Земле. Когда Земля была затронута вирусом и сошла с орбиты, казалось, на ней никогда не возродится жизнь. Но её коснулось Солнце своими лучами, благословляя Жизнь! В некоторых ваших теориях существует предположение, что на Земле искали золото.
Не золото, а Солнечный Свет, несущий Жизнь!
Вы очень взаимосвязаны с Землёй. Благодаря этой связи вы насыщаетесь Энергией Жизни Кундалини. И Солнце дарит вам животворящий свой Свет. Эти потоки высочайших энергий переплетаются в вашем сердце, одаривая могуществом и силой. Вы являетесь живой связью между Небом и Землёй, вы являетесь Творцами на Земле, несущими Свет!
Только вы сами решаете: что и как вам нужно делать. Только вы сами принимаете решения и воплощаете их на Земле! Это очень большая ответственность! И вашему мужеству и героизму аплодируют во всём космосе!
Активность в действии, вирус удалён с Матрицы, Матрица запущена, теперь проявление в действии, активность на сайте возросла и дальше будет возрастать...
Сначала подумывал остановить в который раз некоторых, чтобы не делали глупостей, а потом подумал и решил:чем дальше в лес, тем больше дров. Сами накуролесили, замутили, мути и всякой дряни с искажениями понаделали, ещё правда пика такого нет на УХ - ГОРЯЧО! Понаблюдаю, куда их кривая не знания приведёт с мутными тараканами в голове, смешно наблюдать, всё ниже по уроню и мутнее ко дну у них от Света, опускаются ребятки в омут, сами того не подозревая....
Я просто балдею от таких обстоятельств, предупредил
ЦитатаГОР ()
Воскресенье, 17.05.2015, 23:25 | Сообщение # 271
и можем читать следующее: 19.05.15.Свои внутренние враги опаснее
1. Я уже говорил много раз о том, что всегда есть оппоненты и даже есть открытые враги Бога, но есть ещё и те, кто, прикрываясь Моими Словами, творит обратное, ибо ложь, прикрытая СВЕТОМ, есть самое опасное оружие, которое и заточено на то, чтобы Единение в ДУХЕ, а точнее, ЕДИНЕНИЕ в БОГЕ, разрушить так, чтобы даже воспоминание о Боге вызывало бы в людях отторжение! 2. Много голгоф было пройдено человечеством, причём так много, что можно уже сделать вывод о том, что открытый враг не так опасен, как опасен внутренний враг, который уничтожает ВЕРУ, и такой враг ЕСМЬ враг Бога, ибо покушается на основы эволюции Со-Знания людей, покушается на то, что ЕСМЬ основа Великого СМЫСЛА проявления человека, как человека-Бога! 3. Поверьте, можно ответить оппоненту, можно вступить в открытый бой с врагом, а точнее, с Тьмой, но люди оказываются беспомощными перед внутренними врагами Бога, ибо, повторяю, эти враги говорят Моими Словами и на бумаге радеют за “светлое будущее”, именно за то Будущее Шестой расы (Будущее Новой мерности), в которое много тысячелетий веду людей Я Сам, Отец Абсолют! 4. Будущее всё равно станет РЕАЛЬНОСТЬЮ! Люди уже чувствуют ожидаемые масштабы Преображения Пространства, но есть внутренние враги, которые своими действиями (совсем не промыслом людей-Богов) вносят или пытаются внести сумятицу в Со-Знаниях людей, кто только ещё идёт к Богу, а значит, по их вине Мы можем недосчитаться тех, кто услышал врагов, но не услышал тихий голос Бога! 5. Когда Я говорил людям о том, что “спасётесь, но недосчитаетесь”, то Я как раз и имел в виду тех людей, кто “запутался в трёх соснах” и не понял, что Истина звучит только в Словах Бога, а не в словах тех, кто на кон ставит свою жизнь ради собственной лжи и гордыни! 6. Моё Движение, а тем более люди-Боги отлично знают, что Бог ЕДИН и Бог не может поддерживать тех, кто выступает против Него! Создавший Своё Движение знает, что Движение всё равно станет ОПЛОТОМ Будущего всего человечества, и не может разрешить, а тем более участвовать в промысле против Самого Себя и Своей ИДЕИ! 7. Хочу ещё раз подтвердить, что такой серьёзный, а точнее, Исторический МЕГАпромысел по кардинальному Преображению Пространства, по Преображению Со-Знания людей до уровня людей-Богов Я не могу поручить кому-либо, ибо человек, принимающий на себя Великий КРЕСТ поводыря человечества, готовился не одно тысячелетие и проходил не одну Голгофу, поэтому всякое желание показать, что ЕСМЬ более точный и взвешенный КАНАЛ с Богом, ЕСМЬ ЛОЖЬ, ЕСМЬ попытка увести людей от Истины, от Бога в дебри блуда и НЕСОВЕРШЕНСТВА Духа! 8. Вы все (Я говорю прежде всего о Коренной цивилизации) сейчас проходите Главный Экзамен на ВЕРУ, ибо СУДНЫЙ день уже совсем рядом и всё, что вас окружает во внешнем Мире людей, а теперь и во внутреннем мире, ЕСМЬ Экзамен, который вам суждено пройти, поэтому всякое сомнение ЕСМЬ синоним отсутствия ВЕРЫ и оступившийся однажды оступится и дважды! 9. Тот или та, кто раскачивает лодку Будущего, пожнёт ветер, поверьте, способный снести НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа с Будущего, ибо Будущее ЕСМЬ только у людей ВЕРЫ, только у тех, кто ИСТИННО в Боге и дорожит тем, что Я Сам, Отец Абсолют, возглавляю Силы СВЕТА, которые своим ЕДИНОДУШИЕМ, Единением в ДУХЕ и СОВЕРШЕНСТВОМ внутреннего “Я” способны не только устоять против Тьмы, но и победить Тьму ради Великой ГАРМОНИИ Небес! 10. Вы – избранники Бога, у вас не должно быть никаких сомнений в том, что МЫ, Великое МЫ, победим, ибо СВЕТ всегда побеждает Тьму, и если сегодня кто-то выступает против вас, Моего ВОИНСТВА, то это есть те, кто в последний раз пытается противостоять СВЕТУ, зная наперёд, что их дни сочтены! 11. Всегда ЕСМЬ враги, но, повторяю, свои внутренние враги опаснее всего, и в этом противостоянии выигрывает тот, кто в ВЕРЕ и для кого ЕДИНСТВО рядов важнее всего, ибо 300 спартанцев стали на века символом ЕДИНСТВА в ДУХЕ и только оттого, что никто не дрогнул, а все вместе продемонстрировали, что “ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО” ЕСМЬ Заповедь Бога, адресованная Своим Воинам СВЕТА! 12. Будьте выше врагов своих, но помните и благодарите их, ибо помогают сплотить ряды Воинов СВЕТА, и не только сплотить, но и поднять уровень ЕДИНСТВА до уровня Духа 300 спартанцев и увидеть с этих высот, кто ЕСМЬ друг, а кто ЕСМЬ враг! Вам ещё предстоит пройти не один Экзамен на ВЕРУ, ибо чем ярче СВЕТ перехода, тем злее и изощрённее будет действовать Тьма уходящего прошлого! 13. Маски сброшены навсегда и теперь Тьма уже не прячется и не боится показать своё звериное лицо, и если ещё вчера всё казалось простым и понятным, то сегодня друг может вдруг стать врагом, а вот враг, казавшийся оппонентом, может предстать перед вами настоящим другом, ибо смог увидеть в себе Бога! 14. Вот когда всё встанет на свои места и ложь, уходящая ложь, покажет всем людям, да и государствам, КТО ЕСМЬ КТО и кто стяжает ВЕРУ, а кто служит Тьме, одеваясь в одежды СВЕТА, вы удивитесь и будете удивляться ещё очень долго, ибо ложь тысячелетий смыть за короткое время просто невозможно! 15. Я выбрал вас в НАДЕЖДЕ, что ваше внутреннее БОГОИСКАТЕЛЬСТВО не смогло покрыться толстым слоем НЕВЕРИЯ и ЛЖИ, ибо ваш внутренний МИР ЕСМЬ то СОКРОВИЩЕ, которое было заложено в вас ещё тогда, когда Мир людей только создавался, и счастлив тот Народ, который сумел при всех испытаниях сохранить в себе Отца Абсолюта, позволившего Богам стать людьми! 16. Всё напряглось, повторяю, маски сброшены и враги стали понятны для людей! Понятны для людей стали и ОРИЕНТИРЫ Бога, вам осталось разобраться внутри рядов Движения, а точнее, в среде людей, стремящихся к Богу, ибо стремящийся к Богу не всегда ЕСМЬ обязательно человек-Бог, ибо может иметь желание получить власть над людьми, что нарушает Первую Заповедь Бога “Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних”! 17. Демагогия внутри Движения, а теперь уже и внутри всего Народа Коренной цивилизации, ЕСМЬ то, что не остановит никогда промысел людей-Богов, но сможет притормозить, а самое главное, сможет смутить людей, стяжающих ВЕРУ, что недопустимо! Поэтому сегодня, перед последним нашествием Тьмы, вам необходимо продемонстрировать своё ЕДИНСТВО в ДУХЕ, ибо это ЕСМЬ то, что спасёт Мир и что даст НАДЕЖДУ Миру людей сделать шаг в Будущее, вслед за Святой Русью, которая уже сделала свой шаг в Будущее Богов! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 19.05.15.
ЦитатаГОР ()
Чего Я хочу? Признания со стороны своих действий или увидеть, что мои действия способствуют улучшению к слиянию в Одну Семью? Наверно хочу, того, от чего и отменил Апокалипсис - увидеть Любовь во всём и всех, от всех и от всего. Кто-то наверное подумает - это утопия, тогда Любовь утопия и всё, что делалось - утопия, прямо с иконы: "Утоли мои печали"... Радостно от того, что работает и печально с другой стороны, а проснуться ли все или не досчитаюсь...
Сообщение отредактировал ГОР - Среда, 20.05.2015, 08:03
Фильм Территория Слабостям места нет, есть ответственность и невозможность быть халатным в допуске ошибок! - Какой бы сложности и длительности Вы маршрут бы не продумали, его всё равно будет мало... - Ваша забота - иметь раскалённый мозг, вырабатывать идеи и тут же согласовывать их с принудительной силой реальности, в просторечии это называется - мудростью....
Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:58 | Сообщение # 267
Менi рiк... i на менi мамина вышиванка, вона сама вышила i досi вона Э! Береш в руки, а вона така мала, що не знаэшь з якого боку пiдходить до неi... Тепер такого не роблять дiвчата для своiх, дiточок...
Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника. Я осуществляю мои планы. С десятым планетарным тоном Источника меня ведут энергии совершенства.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Днём меня согревает Солнце, а ночью его Свет отражает Луна. Как путешественник в пространстве и времени, я нахожусь здесь, чтобы убрать завесу, скрывающую мою истинную суть.
Очищающие волны смывают последние остатки этого времени. Спадают барьеры и препятствия. Солнечный Ветер сдувает прочь паутину лжи, и жизнь возвращается в предназначенное ей русло.
Луна приводит в действие десятый планетарный тон. Это Ключ Волны, а Луна – хранитель Солнечной Программы, генерирующей процессы развития. Число Луны – девять, и означает Мастерство, являющееся целью пути обучения.
Путь становления Мастером очень непрост. В водовороте чувств и информации самого разного сорта, придётся пройти по Канату Истины и пронести свою чистую душу и пламенное сердце!
Я – Мария Магдалина, и представляю Божественную Мать.
Я пришла, чтобы напомнить тебе о силе женской интуиции и укрепить её в тебе, чтобы ты ещё больше слушал свой внутренний голос тогда, когда ты должен принимать решения, или выбирать один из вариантов. Этот голос интуиции, или чувство, называемое часто шестым, - это твоя связь с твоей Высшей Душой, с тем, кто послал тебя жить здесь, на Земле.
Позволь положить мою руку на твою, чтобы показать тебе силу Божественной связи и сочувствия.
Люди западного полушария Земли празднуют Пасху. Кто-то в память об Иисусе, а кто-то по старой традиции, связанной с поклонением Яйцу Творения. Всё ценно, что люди несут в своей душе! Посвятите эти дни себе, своей душе, которая наверняка хочет дать вам некоторую информацию – будь то несколько советов на дальнейшую жизнь, или она тебе просто говорит: ты прекрасен, наслаждайся жизнью! Это моя просьба, и я вас прошу считать важным то, что вам хочет сказать духовный мир: Земля поднимается, она изменяется, она удаляет старые грузы и смещает свои чакры, настраиваясь на Центр Галактики.
Это коснётся каждого человека. Вы так же по-новому настраиваетесь. Вы делаете это постоянно. И ни один ваш день не похож на другой. Искусство в том, чтобы уделять телу, которое тебя выражает, много внимания, чтобы оно могло спокойно настроиться на изменения.
Уделяй себе время, прислушивайся к себе внимательно и береги связь с самим собой. Помни: в тебе самом есть всё, что ты должен знать, что тебе нужно, это будет тебе немедленно открываться. Настрой свои сенсоры на приём и соответственно веди свой день. Не позволяй внешним событиям влиять на тебя, живи в своём высшем знании, своей свободе.
Позволь мне положить руку на твоё сердце, и ты сможешь раскрыть его. Это означает всё больше стремиться к высокому и раскрываться любви Творения.
В последнее время многие из вас ощущали боли в груди и связанные с этим эмоциональные волны. Так удаляются старые грузы, которые сейчас могут уйти. Ты постоянно находишься в работе, в том смысле, что за тобой наблюдают и тебе дана помощь, имеющая отношение к процессу твоего просветления.
Верь в себя! Ты творец своего бытия! Мы с удовольствием тебе помогаем. Для нас это честь – сопровождать тебя в пути на светлые уровни. Будь мужественным и иди вперёд, даже когда другие тебя притормаживают. Новая Земля принадлежит смелым!
Какие прекрасные идеи у тебя появляются! Дай им место, чтобы они могли осуществиться. Ты относишься к тем, кто создаёт Новую Землю. Поэтому ты здесь!
Не забывай: мы твоя семья! Я приветствую священную Изис в тебе, и это не важно – ты женщина, или мужчина, и шёл ли ты действительно путём просветления. Важны твоя воля и чистое намерение! Божественная Мать знает тебя!
Я горжусь тобой!
Я – Мария Магдалина
Перевод – Rina по согласованию с Барбарой Бессен, передано по e-mail
Леди Нада, Мария Магдалина и другие земные воплощения Богини, составляют Высокую Сущность Планетарного Логоса Земли, условно называемую именем Мария Магдалина – самого своего известного воплощения самой известной на Земле женщины.
Ченнелинги и медитации Марии Магдалины/Lady Nada/Божественной Матери с 2006: viewforum.php?f=217 (по хронологии написания) http://galactika.info/maria-magdalena-2/
Дата: Четверг, 21.05.2015, 12:17 | Сообщение # 275
ЦитатаAnton333 ()
Предпоследнее сообщение было 18666
1-начало, 8- виток бесконечности и 6-ть в тройной форме типа для многих - Антихрист? Антихрист не Гитлер, не личность - система, вирус для кого-то, а на самом деле - это разработка таких маштабов, что ей противостоять может только кто? Создатель! Архангел Люцифер или Люций - не смог совладать с ней и был подвержен влиянию силы воздействия, его вхождение в осевую ткань мироздания по сути дела являлось слияние со мной, преобразование одной части - затрагивает остальные. По этому, если и дальше будешь пытаться передавать замысел, то почисься и разширь своё сознание, хотя бы до того уровня, что Ты не Один Антон и Вас не 7-мь миллиардов... Это тебе не щи лаптем хлебать, как и моя работа в изменениях во всём.... Есть великолепная пословица: собаки лают, а ... А Ты делай своё дело и поменьше обращай внимание своё на осуждения: Сука iннодi брехати може... Брехать с Украинского: Кора. Собаки врали, вплоть выли, как будто за полы кого водили (Нечуй-Левицкий, III, 1956, 339) ; [Старшина:] Пусть чешут языки! Собака лает, а ветер несет (Карпенко-Карого, I, 1960, 37) ; На селе было тихо. Только где-то на дальнем углу сонно врал собака (Олесь Донченко, III, 1956, 9) .
Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:01 | Сообщение # 276
Время. Сколько необходимо времени - интервала для того, чтобы от точки А человек мог прийти к точке Б? Ночная подработка показала множественные участия лишних воздействий и сами носители не могут решать проблему, возникшую перед всеми... Опишу... Мне необходимо было приехать к 20-ти часм вечера в ТЦ Весна на Алтуфьево. Затрагивая интервал своего перемещения по метро, как скорость движения сцепа с переходами, выходами у меня была полнота картины в точке Б! Но набрав водителя, который должен был быть на месте в назначенное время, линейно движущееся - он был не готов. Не мог человек предоставить себя, как инструмент в Общем движении процесса той простой комбинации и тем самым подвергая всех штрафным санкциям за не выполнение простых действий. События происходящие в дальнейшем подвергали соответствие тех же самых менеджеров в организации самого процесса... Разруливание этого спасало не только меня, хоть возми и сиди спокойно, не дёргайся и тебе даже за ложный вызов заплатят, так нет, фактические действия должны привести к желаемому результату, но уже в других условиях временных рамок, а рамки состояли в том, ЧТО ЛЮБОМУ, ЛЮБОЙ ПРОСТО И ТУПО ХОЧЕТСЯ - ДОМОЙ, ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ! Применение организаторских способностей, в вызывании всех за свой счёт - принесли результат, который мог произойти 3-и часа назад, да, время потерянное и результат произведён, но опыт каждый, как и вывод для себя сделает сам/сама(менеджеры магазинов)... Это не мои были проблемы в решение того, что возникло и быть таким, как ВСЕ - Я не могу, этим Я и отличаюсь. Творчество, Творение, расчёты, комбинации, алгоритмы построенные в моментальном взаимодействии и многое другое, как и общение с людьми в чувствовании, эмоциональных возмущениях - это выстраивание. На кого-то наехать и даже с матом, а на кого-то в мягкости употребить слияние понимания и настаивание иной раз, способствует продвижению: Молодая девушка опустила входные жалюзи оставив щель от пола, при этом захлопнулась выходная дверь в техническое помещение и в добавок соседи тупо закрыли выходную из этого технического помещения... Слова мои: - На будующее, чтобы Вы знали, у человека есть одна большая кость не поддающаяся трансформации - это голова, череп и потому, если голова пролезла сквозь щель - пройдёт всё тело. Возмущений было много, а результат - её опущенные глаза, открытая дверь со всех сторон и в дальнейшем спокойствие... Потому вчера приехал практически в час ночи........ Решать вопросы других людей? Я начинаю задумываться над этим, ведь разруливать возникшие ситуации необходим опыт, подвешенный язык, не среднее образование(образовывать творчески всех в разовом подходе), такой себе не адвокат, а намного хуже в обширности своих применяемых действий. Правитель, глава семейства - употребляет или использует свойства - ПРАВИТЬ ТЕЛО, ТЕЛАМИ? Править телами других людей и своим - править на какой-то основе, а основа может быть сокращена до простых и проверенных КОНАХ! Если повсеместное восприятие Конов возникнет - не будет Одного правителя, а будет организованный Единый Организм. Кто до этого не дошёл - эгоист в эгоизме, так как изменении Единства, как изменение в себе, в организме своём почки, печени, желудка, щетовидки, мозга и т.д. Клетки пусть и разнятся, только при выполнении своих обязанностей в полной основе, не отвлекаясь на клетки другого участка тела - будет составлять целостность организма. О ролях написано в Большой игре, так ведь жаба давит многих, хочется влезть в другую ступень не познав эту... Хороший начальник сможет понять уборщичу, так как поднимался с низу в образованности!
Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:50 | Сообщение # 277
ЦитатаГОР ()
так ведь жаба давит многих, хочется влезть в другую ступень не познав эту..
Так вот и про это именно и речь во всём и обо всём...О месте и предназначении человека... Не в желании вскарабкаться повыше, ведь.всё равно будет низвергнут,ежели не наработал и не имеет качеств.соответствующих подъёму, и,вскарабшавшись, нужно и устоять и удержаться... Ведь,в любом случае, приходят иные, следующие и свергающие прежнего...Волна жизни такова.. ..Никакие книжные цитаты и *умные* лозунги и призывы, не свидетельствуют о подготовленности и мощи.. Читая инструкцию о велосипеде,не значит вовсе, что сел и поехал.Разумеющий поймёт суть высказанного... И непременное условие, что --*кому много даётся, с того и с того много и спрашивается*(ответственность за всё и даже, за высказанное слово) А захват полномочий и желание себя выказать в выгодном и преимущественном положении, то это всего лишь--представление о себе самом и образа и мнимого достоинства...Как и пытаются и портфель ухватить потуже и к трону прирасти и прикрепиться покрепче... Всё уходит и заменяется...и изменяется..Движение...движение...Временность , изменяемая в течении, но не само течение...во .времени....ЖИЗНИ во времени..Одно уходит,- другое приходит...А в безвременьи? Так, что же вечно?
Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:29 | Сообщение # 278
Цитатаэмма ()
Никакие книжные цитаты и *умные* лозунги и призывы, не свидетельствуют о подготовленности и мощи.. Читая инструкцию о велосипеде,не значит вовсе, что сел и поехал.Разумеющий поймёт суть высказанного... И непременное условие, что --*кому много даётся, с того и с того много и спрашивается*(ответственность за всё и даже, за высказанное слово) А захват полномочий и желание себя выказать в выгодном и преимущественном положении, то это всего лишь--представление о себе самом и образа и мнимого достоинства...Как и пытаются и портфель ухватить потуже и к трону прирасти и прикрепиться покрепче... Всё уходит и заменяется...и изменяется..Движение...движение...Временность , изменяемая в течении, но не само течение...во .времени....ЖИЗНИ во времени..Одно уходит,- другое приходит...А в безвременьи? Так, что же вечно?
Безвременье... В любом движении присутствует время, как интервал задействованный при перемещении из точки А в точку Б. Сколько необходимо времени, чтобы человек стал тем кем он является? Преобразил себя под теми действиями, энергиями, кодами, которые привносятся? Принимай и внимай, раскрывайся, будь тем кем Ты есть, только вот в дороге от А к Б, есть ухабы созданные Вами же самими. Кто отправлялся в такую дорогу знал, что столкнётся с многими трудностями, кот орые должны будут способствовать подталкиванию к пробуждению, раскрытию, открытию и приходу к главному, к себе. Прийдя к себе Я понимаю, что многие программные действия со стороны - уже ни к чему привести не могут, тогда соответственно по логике выявляем то и тех, кто создаёт помеху/и - переписать программные продукты раскрытия и взаимодействия между ними, нами, а это Я должен переписать свою дорогу Сам, написать свою Судьбу сам, лично, свою книгу Судеб, потому заложенные перед приходом условия буду переписывать! Моё сознание не может быть стабильным, однородным, так как со-знание - это множественное слияние неисчислимого количества частиц, где каждое сознание частицы - это и есть Вы в зеркальном отношении - Ваши характеристики, Характеристики множественного Единого Духа! Единый Дух не повторим в своём многоликом проявлении! Точно так же как и моё тело - такого больше нет на Земле!
Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:36 | Сообщение # 279
Потому забери интервал движения из точки А в Б - всё остановится! Безвременье - замкнутая, застывшая в одночастном движении ВСЯ ИСТИНА ТВОРЕНИЯ! Постоянное знание всего и вся. Эту песню пели моя бабушка, матушка и тётушка все вместе, красиво, Душевно, а голос...:
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!