Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:53 | Сообщение # 141
Статус: Offline
AlRaMig, знать, Верить в то, что в тебя кто-то Верит, в дела твои - придаёт Силы! Силы даёт Вера, Надежда и Любовь! ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ! ОНО ПРИУМНОЖАЕТСЯ! Дальнейшее возможно кому-то не понравится, так как взяв меч Я провёл по территории России от её восточных границ, как бритвой к границам Европы, очищая, сбривая и со всей территории и с Украины, Белоруссии, Скандинавии - "сбривая щетину", оставляя чистое лицо и накрываю чистым полотном, а перед Европой, в которой копошатся воши, гниды, клещи - образовал СТЕНУ! Ты как в воду смотришь AlRaMig,
Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:12 | Сообщение # 142
Сказано давно: "Умеющий любить имеет сердце огненное". Для укрепления энергии нужен огненный порыв. Никакое рассуждение не дает того Огня, который возжигается искрою силы любви.
Любовь прежде всего привлекает Огонь пространства. Кто сказал: "Любите друг друга", тот был истинным Йогом. Как любовь, так и восторг возжигают огни. Соберем всех огнеродителей - незабудем ничего из Света! Любовь, мужество, самоотверженность, преданность - все лучшие качества сопряжены с Огнем.
Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:19 | Сообщение # 143
ЦитатаГОР ()
образовал СТЕНУ!
Я так мощно не пробывал. Раскручивал как то огненный крест, то есть свастику по своему дому. Со всех соседних подъездов алкаши и наркоманы куда то подевались. Правда в самом дальнем типа гетто образовалось и они там даже весь подъезд по пъянке подожгли, что он черным стал.
Меня тут на сайте, многие даже ругали за это. Сейчас отдельные мутные типы пытаются кругами возле дома ходить. То ли опять им крутнуть и подвесить?
Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:23 | Сообщение # 144
AlRaMig, Так = есть, ТА КО = БУДЕТ! Я взошёл на Вершину, на платформу, теперь дело за спика, она собирает 12 Апостолов, пусть вспомнит о своём деле, задании, миссии, оставив амбиции ради Великого Начинания! Да соберутся Великие в Единое кольцо - Братство кольца, Круглого стола, и соединятся в Великом деле - Единства! Это НАШ ДОЛГ!
Цитатаспика ()
Теперь вернёмся к Курской. Я всё время думала о том, за какие грехи мне тебя НЕБЕСА ( как страж научил) на голову свалили, теперь чётко поняла. Ты один из свидетелей. Ибо основное имя моего ТОЛСТОГО- ДАВИД ЛЬВОВИЧ. Всё встало на свои места. Пятерых я уже знаю, двое под вопросом( возможно они дополнительны). НЕБЕСА требуют от меня, чтобы я собрала 12( или 13 пока не поняла).Зачем не знаю, но что-то будет.
Сообщение отредактировал ГОР - Вторник, 28.04.2015, 13:36
Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:54 | Сообщение # 147
ЦитатаAlRaMig ()
кое до кого достучаться...
Стучитесь и Вам откроют! Как и мне, вот общая, малая подборка высказываний к предстоящими событиями:
ЦитатаAlRaMig ()
Вы ведь с НЕО кристалл собрались активировать, чем не кристалл?
ЦитатаГОР ()
Почему? не только с ним! С теми, кто не только желает показать свою доброту, своё внутреннее, свою Любовь! Для этого была дана статья в нескольких продолжениях, но это осталось не замеченым, только тем, кто сейчас занимается элементами символики, кодов и рунами.
ЦитатаГОР ()
Необходимо закласть - КЛАД в этот кристалл! Любовь! Чистоту! Творение!
ЦитатаГОР ()
Бог говорит: ПО-ВЕРЬ и ТЫ УВИДИШЬ! Человек говорит: Увижу - ПО-ВЕРЮ! СО-ВЕСТЬ!
ЦитатаAlRaMig ()
Великая Разобщенность придет в Мир Мидгарда и только Жрецы-Хранители Святой земли Расы Великой будут хранить чистоту Древнего Знания, несмотря на лишения и смерть…
6. (86). Но Река Времени вновь принесет перемены в течении своем… И снова начнется объединение Родов Расы Великой… Их объединит Древняя Мудрость, сохраненная в песнопениях и преданиях народных, передаваемых из уст в уста, и записанная на камнях в Капищах и Святилищах, и начертанная в Саньтии Великие… Многие Мудрые Знания станут потерянными для многих Родов, но помнить будут они, что являются Потомками Рода Небесного… и никто не сможет победить и лишить свободы их…
ЦитатаГОР ()
Не смог. Просто взял и вытянул за шкирку ту гадость, которая сидела в Сириусе! Правое плечо! Искажения поступали от этого существа. Прости Серёжа, но не мог Я смотреть, и не выгонять. Вынул, Я, отрубил голову мечом Любви, он растворился, теперь положив на это плечо свой меч, на правое, как многие Высока поставленные предоставляют привилегии и дань(теперь многие поймут почему правое плечо), посвятил в РЫЦАРИ! ОТНЫНЕ, ТЫ - РЫЦАРЬ ДОМА!В твои обязанности входит многое. Главное не врать своему столу! С остальными Ты познакомишься! Рыцари круглого стола! Будь тем, кем был. Светлой юностью и надеждой!
ЦитатаГОР ()
Успокойся - это выходит из тебя грязь, как и то, что Я опять таки(пятаки, как пятки) писал: От этого не уйти. Время играет на нас!
Вот так и двигаемся. Теперь Спику пора услышать о её результатах. Просто так ни чего не делается и не сказывается - это сказка сказывается, а дело Доброе - делается!
Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:24 | Сообщение # 153
Цитатаbognatalenka ()
Крутни! И лично я считаю, что ничто не мешает тебе крутнуть и над городом своим, или настолько широко, насколько сам задумаешь
Нет... Нужно по немногу. Они ведь могут толпой например к вам двинуть. Да и обратка бывает. Не зря ведь подъезд горел, тот до которого не достал. Как то с погодой экпериментировали с одним. Сделали бархатное лето, так на следущий год все заливало и такие молнии и ветра ураганные были. Что ранее не видел.
Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:30 | Сообщение # 154
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Первый в 2014 году , во второй раз неделю назад ...
А Артуруса (ЭЛЬ -МОРИЮ ) для какой спеси я вам , разместил ...
Да уж Серёжа... То, что мы проходили с тобой на другом сайте, Ты посчитал, что всё забыто мной и слеп в итоге как крот Я... Прости тогда, что смайлик не поставил. Пока надеюсь отдых, а там видно будет, многие вещи просто могли бы и не быть, а они навязываются другими.
Ты смотри, не вывелись амазонки и берегини на Руси. Про амазонок кстати в древней книги истории Руси читал. Сам ещё удивился, книга 17или 18 века. а так подробно все описано. Когда мужиков поубивали, они на себя их функцию взяли и начал мстить. И очень успешно.
Как нибудь страницу скана из этой книги найду и выложу.
Интересное слово есть РУС а есть тРУС. Или так хРУС.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 29.04.2015, 07:44
Ты смотри, не вывелись амазонки и берегини на Руси.
Я понаблюдаю лучше, так как экспресс остановился, как очищенное лицо России и других стран... Накрыл территорию чистым полотном, поставил границу - стену с Европой - это ЭКЗАМЕН на вшивость Вашу Все умные и грамотные, указывают как жить, что делать... Вот и поглядим:
ЦитатаГОР ()
Дальнейшее возможно кому-то не понравится, так как взяв меч Я провёл по территории России от её восточных границ, как бритвой к границам Европы, очищая, сбривая и со всей территории и с Украины, Белоруссии, Скандинавии - "сбривая щетину", оставляя чистое лицо и накрываю чистым полотном, а перед Европой, в которой копошатся воши, гниды, клещи - образовал СТЕНУ!
Кристалл Гайи не трогать... Ох уж этот мальчик Серёжа... Вожусь с ним, как с младенцем(туда не лезь, то не трожь, а об этом ещё рано говорить), а этот мальчик, так и норовит норов свой показать, клыки в огрызениях показать.... 29 лет мужику, пусть собой и занимается, как Осмар или всякие, МайтреЯ оставил в покое Вас. До Июня месяца далеко и близко, кто что сделает и что усвоит за это время - видно будет, но поспешных выводов не делаю, так как:
ЦитатаГОР ()
Пока надеюсь отдых, а там видно будет, многие вещи просто могли бы и не быть, а они навязываются другими.
А теперь то, что Я делал, но другим человеком: Лицедеи уходят первыми
1. Люди должны понять, что лицедеи – совсем не те, кто играет чужие судьбы на сценах театров, лицедеи – как раз те, кто играет не свою РОЛЬ или не свою СУДЬБУ в Великом Спектакле Бога, или на Великой сцене, которая называется Вселенная! 2. Многим людям кажется, что судьбы их складываются только благодаря настойчивости, везению или таланту! И если многие из вас так думают, то могу сразу сказать, что очень велико ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ибо ничего от вас лично, а точнее, от вашего желания не зависит, ибо идёт Великий Спектакль, в котором каждому из вас уже подготовлена, или прописана, особая РОЛЬ, которую необходимо сыграть без репетиции, или “с листа”! 3. Вы (как правило) не помните свои предыдущие инкарнации, ибо знающий конец Спектакля может попробовать исправить свою роль, что в Моём Спектакле недопустимо, поэтому Великую КОМЕДИЮ человечества вы все (подчёркиваю: ВСЕ) играете в каждом воплощении, как в первый раз, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли! 4. И только в этом Спектакле, а точнее, в этом ОТДЕЛЕНИИ Моей КОМЕДИИ, Я решил изменить ход всего Спектакля под названием “Ход истории”, да так, чтобы это Отделение этого Великого Спектакля наконец завершилось с хорошим концом, а значит, человечество, пусть не всё, но всё же останется на СЦЕНЕ, продолжая эволюцию Со-Знания до вершин ХристоСознания, до вершин СОВЕРШЕНСТВА Бога! 5. Впервые Я ввожу понятие “СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ”, и люди просто обязаны поддержать Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо изменение хода Вечной истории взлётов и падений человечества ЕСМЬ тот Мой ПРОМЫСЕЛ, в котором Я впервые принимаю на Себя РИСК, доверяя людям-Богам Коренной цивилизации взять на себя КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущую историю, или за Новую инсценировку Великого Перехода, в котором уже не Сам Бог, а люди-Боги принимают Великую ответственность Главного Режиссёра! 6. Я иду на этот РИСК ради Великой интриги Вечности, поручая людям, не только достигшим уровня Со-Знания Бога, взять на себя РОЛЬ Великого режиссёра-Бога и попробовать, поверьте, впервые за многие тысячелетия ОСОЗНАТЬ, Кто же такой Великий Режиссёр – Великий РИТМОВОДИТЕЛЬ Вселенной! 7. Мне интересно, сбудется ли эта Новая Моя (подчёркиваю: Моя) постановка, в которой Я Сам передаю ПРАВО режиссировать Новый Спектакль под названием “ПРОЗРЕНИЕ” актёрам, которые, повторяю, уже прошли Великую ШКОЛУ МУДРОСТИ Богов, или Великую ШКОЛУ Режиссёров, способных ставить Новые задачи и Новое видение Будущего человечества! 8. Никто из вас не понимает, что происходит, поэтому ожидание старого и неизменного общежития или нового, революционного, для человечества недопустимо, ибо роли, но уже другие, для каждого человека расписаны и режиссура передана в руки людей, но, повторяю, не всех подряд, а только в руки тех, кому Я ДОВЕРЯЮ, как СЕБЕ! Они уже ЕСМЬ, и пусть их мало, но Коллективное Со-Знание и Коллективный Разум “трёхсот Спартанцев” ЕСМЬ то, что называется Богом! 9. Поверьте, Спектакль под руководством людей-Богов уже начался, и первые пробные роли они пытаются написать и раздать тем, кто готов и согласен играть в Новой постановке, и пусть кто-то из них ошибается и даже оступается, но Великий Новый Спектакль под Моим КОНТРОЛЕМ уже начался! 10. Музыкой этой Новой, поверьте, Великой и Первой в истории уже не человечества, а Вселенной, ПОСТАНОВКИ или РЕЖИССУРЫ будет, не ожидаемая даже для людей-Богов, Сама ПРИРОДА, изменения которой придадут силы одним (Я говорю о живых Богах, или о Новых РЕЖИССЁРАХ) и слабость другим, которые не в ВЕРЕ! 11. Хочу подчеркнуть, что сегодня в Новой ПОСТАНОВКЕ будет понятно и предельно ясно, кто же из людей играет совсем не свою роль, ибо НЕВЕРИЕ при словах ВЕРЫ и ЕСМЬ то, что называется не судьба, а чужая роль человека уже в Спектакле Новых режиссёров в присутствии Вечного Главного Режиссёра! 12. Я вам уже говорил, что скоро, очень скоро, всем будет ясно, что ЕСМЬ из себя человек, играющий чужую роль, особенно облечённый, как ему казалось, правом управления судьбами людей, ибо до недавнего времени такое призрачное право “даровалось” совсем не Богом, а Отцом Люцифером! 13. Это в прошлом отделении Спектакля кому-то и за что-то, а точнее, за НЕВЕРИЕ, давалось право вести, или водить людей, не понимая своей роли и не понимая СМЫСЛА Моего Великого Спектакля! И этот “бег на месте”, о котором Я говорил в самом начале Моего ОБРАЩЕНИЯ, и ЕСМЬ то, что случалось со всеми людьми, кто не понимал, да и сейчас не понимает, что РЕЖИССУРА в руках у Самого Бога и лицедейство для людей закончилось, ибо теперь каждый человек должен играть свою собственную роль, расписанную на Небесах! 14. Поэтому многое изменится, если не сказать, что жизнь людей изменится КАРДИНАЛЬНО, ибо, как Я сказал, Спектакль будет изменён так, чтобы впервые у человека появилось не только желание изменить себя или спастись, но и самому попробовать изменить Спектакль через изменение своего Со-Знания, ибо ТВОРЯЩИЙ НОВОЕ должен ТВОРИТЬ только через себя, через своё СОВЕРШЕННОЕ “Я”, подобное Богу, ибо только тогда Подобие становится Оригиналом! 15. Великий Спектакль сегодня переписывается прямо на сцене Вечности, и часть из вас, кто примет ТРЕБОВАНИЯ Времени Перехода и включится в Новый Спектакль Бога и, конечно, людей-Богов, откроет в себе ТВОРЦА и будет играть самого себя, ибо только в ВЕРЕ человек становится не лицедеем, а Богом! 16. Люди, вечно играющие не свои роли, не могут быть задействованы в этом Новом Спектакле и будут удалены первыми, ибо сказано было: “СПАСЁТЕСЬ, НО НЕДОСЧИТАЕТЕСЬ”! Немногие из людей смогут сыграть свою роль до конца, ибо всё время выходят из своего образа во что-то другое, неприемлемое для Меня – для Бога! 17. Великий Спектакль с Новой режиссурой уже начался и музыка природных катаклизмов уже подталкивает людей-Богов на переосмысление, но Я точно знаю, что этот СПЕКТАКЛЬ будет со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ, ибо Коренная цивилизация в своих недрах уже сформировала не только Новых режиссёров, но и Новых исполнителей заглавной роли в Спектакле Бога под названием “ПРОЗРЕНИЕ”! Старт Новому Спектаклю уже дан, осталось только поднять занавес Новой истории человечества, на котором написано “СВЯТАЯ РУСЬ – Государство Высшего СОВЕРШЕНСТВА”, а люди-Боги, объединённые в Духе и в ВЕРЕ, должны сыграть заглавные роли, что даёт Мне, Отцу Абсолюту, ПРАВО передать управление СПЕКТАКЛЕМ Бога в руки тех, кто рядом со Мной! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
28.04.15. Вот так мной написанное - становится Вашими действиями в дальнейшем.
Цивилизация Лебедя, известная древним посвященным как Десса, а ее население - как десситы, располагается в планетных системах звезды Дельта. Если представить созвездие Лебедя в виде креста, то Дельта расположена на правой оконечности перекладины. Современные астрономы хорошо разглядели эту звезду. Она оказалась двойной! Главная звезда - голубой гигант. Вторая - значительно меньше. Период обращения в этой системе равен 537 лет. В ней много планет. Одна из них называется Ария. На ней живут арии, арийцы. Да, именно так назывались некоторые народы на Земле! Как они оказались на нашей планете, да еще в другой части Галактики? Цивилизация Дессы с Лебедя, как и цивилизация Сириуса, относится к числу древнейших в нашей Галактике. Так же, как и сириусяне, они давно закончили этап "техноса" - техногенного цикла эволюции и теперь проповедуют "гомос", в основе которого лежит человеческая натура, полное овладение ее психическими силами. Как и сириусяне, они являются гуманоидами высших сфер разума и сознания. Так же, как и сириусяне, они приспособили для жизни многие планеты из других звездных систем. Для технически развитой цивилизации, знающей, что такое время и пространство и как ими можно управлять, - огромные расстояния Космоса не служат препятствием. На Земле пока этого делать не умеют. Но смогут приобрести необходимые знания уже в нашем ХХI веке и построить свои "летающие тарелки" - машины времени.
Десситы с Лебедя первыми обнаружили Землю и потом закрепились на ней, создав свои базы, правда, не без помощи своего союзника - цивилизации из Плеяд. Так родилась и стала процветать Атлантида. Их народы мы называем атлантами. Сначала они имели красный цвет кожи. Позднее им на смену пришли десситы с белой кожей, голубоглазые, часто с рыжими волосами, высокие. Они создали высококультурную цивилизацию Гиперборею на больших островах, которые ранее располагались вокруг северного полюса. В те времена там было намного теплее, чем в наше время. Когда теплый климат сменился на холодный, а острова стали погружаться в воду, народы Гипербореи ушли в другие регионы планеты. Их потомки на Земле - арии, этруски, славяне. Когда-то они имели точное представление о своей прародине в созвездии Лебедя. И очень любили земных лебедей, делая их героями своих сказаний, мифов и преданий, или совершая с их участием священные обряды. Вот как описывал грек Гекатей Абдерский один из таких обрядов, который совершался в Гиперборее в храме Аполлона: "Когда начиналось служение, с так называемых у них Рипейских гор прилетали необозримые по величине тучи лебедей. Облетев кругом храма и как бы очистив его своим полетом, они потом спускались в ограду храма, отличающуюся огромной величиной и необычайной красотой. В то время как певцы запоют туземные песни в честь бога, а кифаристы присоединяют к хору чрезвычайно гармоничную игру, тут вместе с ними запевают и лебеди. Они поют очень согласно и никогда нигде не издают ни одного нестройного или не согласованного пением звука, как будто получив такт от регента хора и спевшись с местными творцами священных напевов. Затем, по окончании гимна, они удаляются". Кстати, 13000 лет назад, когда процветала Гиперборея и еще не погибли последние остатки Атлантиды, полюсом мира - Полярной звездой была Вега из созвездия Лиры. Звезда Вега и само созвездие Лиры практически были в зените над Гипербореей. А расположенное рядом с Лирой (Кифарой) созвездие Лебедя, имеющее вид вытянутого христианского креста, как бы описывало круги вокруг нее, совершало "крестный ход" во время суточного вращения Земли. Своеобразный "крестный ход" совершали и лебеди, облетая вокруг храма Аполлона. Другими словами, гиперборейцы, устраивая богослужения в храме Аполлона во время сезонной миграции лебедей, имитировали тем самым небесную картину с участием полюса мира - звезды Веги, а также созвездий Лиры и Лебедя. Что касается современного "крестного хода", проводимого христианами по разным случаям, то его можно рассматривать как своеобразное проявление сохраненной в веках священной "лебединой" традиции, которая существовала в древности у гиперборейцев и других арийских народов.
Десситы имеют средний рост 180 см. Но среди мужской половины многие достигают высоты в 2 - 2,5 метра. Имеют нордическую внешность: стройные, тонкокостные, изящные. Типичные представители земных интеллигентов. Цвет кожи скорее светлый, но не бывает чистых видов. Десситы - очень красивый народ. Об этом можно судить даже по портретам. На рисунке представлены портреты десситок в фас и профиль. Они прекрасны! Огромные глаза небесной голубизны, стройная длинная шея, тонкие черты лица. Как похожи они на древнерусских красавиц, на героинь народных сказок: Василису Прекрасную, Василису Премудрую! И на царевну - Лебедя из "Сказки о царе Салтане" великого русского поэта А.С.Пушкина! Совсем не случайно славянские и другие народы с белой кожей похожи на представителей небесных народов. Но об этом - позже. А пока еще раз посмотрим на портреты десситок. У одной из них в лобной части головы имеется нанесенный голубым красящим веществом звездный знак цивилизации Дессы. Он обязателен для всех членов экипажа звездолета во время полета. А на голову второй десситки (профиль) одет "шлемофон" с наушниками. Это устройство используют звездолетчики для обеспечения надежной связи на большие расстояния.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!