Гипноз
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:12 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата tatjana_cheban ( ) Кувшинка, тебя устраивает это перевод? то, что ты написала, я знаю. Но ответа на свой вопрос в твоем комменте я не нашла.
|
|
| |
ARNO | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:13 | Сообщение # 362 |
| стс)) прикольно)) к чему это))
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Вторник, 17.05.2016, 21:31 | Сообщение # 363 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Кувшинка, какой вопрос?
Цитата Кувшинка ( ) А если на человеческий перевести, что это означает?
Цитата tatjana_cheban ( ) Цитата Кувшинка () а: Иисус (Радомир), Михаил, Эль Мория.
|
|
| |
Makedon | Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:13 | Сообщение # 364 |
| Цитата ARNO ( ) Думаю стоит задастся вопросом как знания можно использовать )) Ты же помогаешь людям в решении каких либо внутренних вопросов?)) Ну вот))
Еще мне интересно нашел ли ты человека с кем собирался проводить сеансы в паре?)) Мне просто интересно...
Не, я не об этом . Я о том зачем научиться телепатии. теликинезу, развить психику для подавления чужой воли и т.п. ?
Да нет не нашёл , знаешь между нами у всех (_0_) вот это место жим, жим сразу от таких предложений. Прикольно ? Даже скептики ....
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:04 | Сообщение # 365 |
| Цитата Makedon ( ) Да нет не нашёл Иногда чтобы найти ответ, нужно вопрос поставить под другим углом)) Возможно как фраза из сериала))) "Истина где-то рядом"))
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:21 | Сообщение # 366 |
| Цитата Makedon ( ) И как раз , сестру жены, отправлял "телепатии" учиться и лучшему видению мира другим способом отличимым от органов глаз(у неё зрение не ахти).;) Я многое знаю ... .Ну блин чем больше знаешь и умеешь, частенько вопросы в голову лезут - а зачем это ? :lol:
Сообщение отредактировал Гелиос - Среда, 18.05.2016, 00:22 |
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 18.05.2016, 13:56 | Сообщение # 367 |
| Цитата Makedon ( ) Да нет не нашёл , знаешь между нами у всех (_0_) вот это место жим, жим сразу от таких предложений. Прикольно ? Даже скептики ....
Хотел давно спросить))) Почему ты жену называешь "подопытный" кролик))? Мне просто интересно))) Ну например если получаешь опыт или знания от кого-то , кто получает их еще каким либо путем, можно назвать учителем, наставником ну или еще как)) проводником, ангелом... Я к тому что может не каждый захочет быть таковым))) Люди же стремятся к высшему?)) Если изменить название , может появятся и желающие?))
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 18.05.2016, 15:53 | Сообщение # 368 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) ну это как тест с балериной. Можно ее крутить и по часовой, и против...против у меня ненадолго только получается крутить, но получается.
прикольно)) сначало не мог понять как это))) а все просто)) меняешь взгляд потом крутится против часовой)))
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:36 | Сообщение # 369 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Так это связано с развитием правой и левой стороны,у меня по очереди крутится,то в одну сторону,то в другую.... Я не совсем понимаю)) мужчины и женщины видят по разному или вначале у всех крутится по часовой?)))
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 18.05.2016, 16:41 | Сообщение # 370 |
| Чтот я вообще не понимаю)) теперь она в основном против часовой крутится)))
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:02 | Сообщение # 371 |
| Изначально женщины и мужчины созданы по разному, никаких ребер не было, генетические исследования подтвердили различие, набор хромосом разный, где то в сети есть.
|
|
| |
ARNO | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:13 | Сообщение # 372 |
| ))) Я так понимаю это как тумблер)) можно включать и правую и левую часть мозга)) Можно даже скачать на телефон и использовать нужное полушарие в нужном направлении)) Ну или при переговорах)) сразу будет видно что там )) голый расчет или искренность и интуиция с пониманием целостности))) Вообще классная штука получается))
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Среда, 18.05.2016, 18:19 | Сообщение # 373 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Вот это выдала! )))))))Сама в ауте!!! )))) Ну и воображала,я же говорю,что мы все тут воображалы и чего только не выдашь во сне....))))))Дык,дык....
дык полный, ха
|
|
| |
Makedon | Дата: Среда, 18.05.2016, 18:31 | Сообщение # 374 |
| Цитата ARNO ( ) Иногда чтобы найти ответ, нужно вопрос поставить под другим углом)) Возможно как фраза из сериала))) "Истина где-то рядом"))
Более менее соображающие, вот что говорят, у Тесла это само собой происходило, это его личное умение, а здесь мы как бы " не естественно" , как бы с чёрного входа И хрен им чего докажишь.
Цитата tatjana_cheban ( ) НЕТ,ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ...)))) Да, не смеши Ну научилась всему этому и что дальше ?.
Цитата ARNO ( ) Хотел давно спросить))) Почему ты жену называешь "подопытный" кролик))? Мне просто интересно)))
Аха, потому, что она всегда под боком , когда спать ложимся, и можно потом "эффект" наблюдать. Да и "долгосрочные вопросы" можно пробовать. Она же всегда рядом . Да и не отказывает ни в чём . А с чужими людьми ? ну раз ну два , и надо за это время как то , что сделать. Ну и не поэкспериментируешь с ними на долгий период.
Я в шутку поэтому её так и называю.
Цитата ARNO ( ) Люди же стремятся к высшему?)) Если изменить название , может появятся и желающие?)) Эх, вот попробуй спроси чего подобное у своих знакомых (но не у родственников и друзей). И всё поймёшь. Большинству просто навсего по барабану на духовное .
|
|
| |
ARNO | Дата: Четверг, 19.05.2016, 15:05 | Сообщение # 375 |
| Цитата Makedon ( ) Эх, вот попробуй спроси чего подобное у своих знакомых (но не у родственников и друзей). И всё поймёшь. Большинству просто навсего по барабану на духовное .
Возможно это тоже восприятие)) хотя ведь оно может быть разным)) Есть ведь смысл для чего возникает такое восприятие?
Ну например... думаю многие согласятся что жизнь - игра)) Так вот... "мои рассуждения")) Вообще откуда взялось понятие что человек должен : Построить дом,посадить дерево,вырастить сына?)) И все?))) что это за ограничение или база)) Люди думают что вот они живут, работают, делают детей, строят семью и тд, но в основном всегда фигурирует именно личность))) Думаю это можно сравнить с ТЕТРИСОМ)) Собирают кубики, расставляют по полочкам, когда сложились, радуются а кубики исчезают и появляются новые)) Складываешь их складываешь)) и все)) время кончилось)) Я к тому, что есть и другие игры)) трилогии,бродилки,симуляторы,аркадные разных типов, шутеры,стратегии и тд...)) где есть тот же самый тетрис))
|
|
| |
Makedon | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:59 | Сообщение # 376 |
| Цитата tatjana_cheban ( ) Ну так почему не посмеятся?Выполнить миссию,для чего пришел в этот мир....
Так зачем тебе это уметь ?
Я могу прям буквально и коротко писать как этому научиться, хотя бы простому - телепатии ;)
Цитата tatjana_cheban ( ) А почему я должна,должен ориентироваться на всех?
Да ты можешь ориентироваться куда хочешь, только вот те все, тебя будут не понимать.
Цитата ARNO ( ) Возможно это тоже восприятие)) хотя ведь оно может быть разным)) Есть ведь смысл для чего возникает такое восприятие?
Ну это как бы роборабы . И это их устраивает. В чём смысл ? - да так же как и обмануть, убить, изнасиловать, украсть, поиметь, использовать и т.д. В чём смысл ? - спроси....
Цитата ARNO ( ) Ну например... думаю многие согласятся что жизнь - игра))
Аха, смешно . Религиозные люди, как христиане, мусульмане и им подобные - не согласятся. А представь атеисты согласяться. То что ? -зачем терпеть и терять время, суд-это только Уголовный кодекс (и чего там) . Жизнь одна и взять с полна Ну и т.д.
Во блин "смысл" выше написанного сам вылез. Представь сколько людей , которым духовное по барабану, примут жизнь за игру в свою веру. Что тогда будет ?
Сообщение отредактировал Makedon - Четверг, 19.05.2016, 19:02 |
|
| |
ARNO | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:04 | Сообщение # 377 |
| Цитата Makedon ( ) А представь атеисты согласяться. То что ? -зачем терпеть и терять время, суд-это только Уголовный кодекс (и чего там) . Жизнь одна и взять с полна Ну и т.д.
А разве они сейчас так не воспринимают?)) Что изменится?))
Цитата Makedon ( ) Религиозные люди, как христиане, мусульмане и им подобные - не согласятся.
А зачем кого-то в чем-то убеждать? если мир каждого в реале каков он есть для самого?)) Я лишь говорю о том что можно показывать многомерность восприятия)) Сегодня наблюдал за кошкой)) Алиска учила котенка Маську лазить по деревьям)) Подошла к дереву за секунду залетела на верх)) котенок тож яростно рванул довольно высоко)) та быстренько слезла и ушла)) Котенок с высоты метра 3 сначало в прыжке шарахнулся об дерево потом на землю )) отрехнулся и дальше побежал)) через пару минут, сам полез на другое дерево, ток на сук пониже))
Я к тому что мы сами можем показывать каким может быть мир, без убеждения)))
|
|
| |
Makedon | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:25 | Сообщение # 378 |
| Цитата ARNO ( ) А разве они сейчас так не воспринимают?)) Что изменится?))
Конечно не так , мнение одних людей влияют на других. Мало того. Так ещё каждый считает "а что люди подумают " . Это из законо послушных . Ну в общем много чего можно написать
Цитата ARNO ( ) Я к тому что мы сами можем показывать каким может быть мир, без убеждения)))
Галилей тож пытался сказать , что Земля вертится
|
|
| |
ARNO | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:46 | Сообщение # 379 |
| Цитата Makedon ( ) Галилей тож пытался сказать , что Земля вертится
))) Странные мы люди))
Вообще мне интересно что для тебя самогипноз? Таже медитация или чтото другое?
|
|
| |
ARNO | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:27 | Сообщение # 380 |
| Ты наверно отвечал на этот вопрос)) просто я его не нашел))
|
|
| |