Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:00 | Сообщение # 846
Статус: Offline
страж_вселенной, вот сообщение 863 как-то в тупик меня ставит...Это с какой такой целью?! Или это просто такой вот полёт фантазии?)))))) На тему "я тебя не отдам" мне больше вот такая песнь нравится, свежак
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:09 | Сообщение # 847
Не зря я Серебро полюбляю, однако Моего любимого обзывали Феником и Фенеком, и Фиником.. Вот Фенек))) У девиц в руках они там, и на поводках... Таки хорошенькие)) Их я тоже давно полюбляю))
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:46 | Сообщение # 849
Цитатастраж_вселенной ()
ТУзПИК? ПомнНИТЬсЯ мы уже туТ пике проХО-ХОдИЛИ!!? ты ЕщЁ мя поЖУРчИЛА за
Прости, что журила))) Но ТузПики - это моё вечное направление)) Я в них упираюсь время от времени и..О ЧУДО! Оказывается , что за горизонтом-тупиком, есть Жизнь!)) Или когда обратно разворачиваешься..Я так устала вертеться...И я не люблю отгадывать загадки..Люблю ответы!Чтобы раз - и готово)) Ленивая я...очень ленивая.Заметно?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:39 | Сообщение # 851
bognatalenka,
Такой милый ушастик)))) У меня вызвал Лыбу до ушей! Спасибо!)))
страж_вселенной,
Ты просто гений! Как тебе это удается? Я про три окна? Странно, несколько дней назад у меня была проблема, которая мне казалась крахом....А теперь))) Для меня ее нет, потому что я поняла, что ключевое тут "мне казалась" и "ПРОБЛЕМА" я подумала..."Хм, а может ее нет? Проблемы? Может я сама себе ее выдумала? А это не проблема вовсе, а просто ступенька? Очередная ступенька в эволюции меня?" Утром проснулась....и опа)))) Нет проблемки то, а вместо нее есть просто очередное житейское приключение))) А приключения я ЛЮБЛЮ!
Цитатастраж_вселенной ()
Следы десятков светлячков на фото, выполненном с длительной экспозицией, Северная Каролина.
За фото светлячков спасибо! От такой красоты аж сердце замирает, в такие моменты хочется остановить себя в мире, чтобы увидеть что то подобное)))
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:33 | Сообщение # 852
ЦитатаAeriya ()
За фото светлячков спасибо! От такой красоты аж сердце замирает, в такие моменты хочется остановить себя в мире, чтобы увидеть что то подобное)))
заФОТО(Н) светЛЫХ-я-Очков спас-пас(т.е. преДдача-отДАЧА. а за нЕЙ 100ит геИней ПОйМеннИ/ПОйМАЙ:
Цитатастраж_вселенной ()
Уд - Энциклопедия Славянская мифология:
http://masterkosta.com/forum/5-138-56552-16-1395075333 сПАСТИ из ПАСТИ? Но ТАМ/МАТ/ТьМА такие Сл(Н)АСТИ. жИзНЬ-эТТТо двиЖЖеннИе, сКОЛьЖЖеннИе/шКОЛлаЖЖенние, без торМОЗгжжЕНН-и-Я и БЕЗднаТУПИКОВ, цСветИных с О!ГРОМныМИ кЛю-ЛЮ-ВАМИ=ВА-МпИраМИ.
ТУзПИ-ПИк-ПИК-И(ВЕРшинЫ,котТОР-а-я ДлЯ/ЯЛ тя остАЛЛось не пОКОрЕННа. а ты не ЗАД-ОВАЛось/соль вОПРОСОМ, а ОН-а те воОБЩЕ(Е) ну,ЖеН,А? чтОбщЕГО уВАС/ВеСн,А? но сущЕСТьвуют и ДРУГие благоПриЯ-ТнЫ-е времЕНН-а-НА-НА!! НЕТ/ТЕНь ОсьТАйНОвки!!!!! ЕСТЬ/СЕТЬ ЗАМИРАНИЕ!!!!!!в СчиТАй-с-Я!! ЗА-ЗАм-Мы-МИРА-НИть-Я. т.е. те эТТТа ниТОЧКА ДАНА/НА! ДА? чтОБА ПОдНЯТЬ ТУз-ПИКИ дЛЯ ЖЕЛЕзнодоРОЖнЫх ПУсТЕЙ, а не дЛя РАСЫ/бАРСЫ Лю-ЛюИдей. Целый МИР/РИМ отСкрЫТ/ТЫ дЛя тя, но дВЕРцА, отСкрываетС-я не оТСЕБЯ/Я БЕС Тя, а на-на сЕБЯ/Я БЕС....КОНечнаЯ сТАйН-ци-Я!! ДОБ-РА/БОД-РА/РАД БОга/РАддАР БОГА/Аг,А? тАКТ, КАКА-Я утЯ звУЧИТ ССего дНЯ/ЯН РАД-ДИ(2)о-ВО(Й)лН,А? МайЯ вСЕКС-да таОкова!!! СхВОСТокА ЗА-РА/ЗАРЯ/ЗАРЯ-Д/ЗАРЯД-ДА!!!! ...с тоЙ-бой дорогая/дороГАйЯ/дорога-Я, (стр)АЖ на кРАЙ светРа.... Лесли Львица рожЬдает детёныша от нелю-люБимОГА...съедает его(детёныша) Я когда проСчитала, сколько РАЗ/ЗА-РАЗом сПАРИваеТсЯ в СУТкИ, была в шоке...))) Не даром Царь в природе/орде-НН! короЛЕВ.А ГоТОва. эТТТо же в пРОЩЕ пРОСТОВА!! СНОВА/СНОВ-ВА/сНОВА и СнОВА/ОСьНОВА!! комПменТЫ вЗЯТь-ТЫ от СЕЛь/ЛЕСь-НИЧЕЙ!!!!!!!!! http://zerno-ros.ru/post274248975/
Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:10 | Сообщение # 853
ЦитатаAeriya ()
Как тебе это удается?
сЧИТАЙ, ВНИзМАТЬ-ТЕЛьнООООООООООООО!! ты же ДОБРА-соВЕСТЬ-ВЕСтНА-Я мУЧ-ЕННиц,А!!!!!!!
ЦитатаAeriya ()
Я про три окна?
ПРОТРИ ОкНА Я=ПРОТРИ ОкНА/КОНа ОКиЯна, т..е сМАХнИ-Хи-Хи паУТИНЫ/исТИНЫ, что подХО-ХодИЛИ длЯ тя быЗлой. твМой МИР/РИМ ДРУГ!!!!!!!!!!!!ой!!!!!!!!!!друг. без вРаОГОВ/О!ВРАГОВ. РАзпАХ/ХА-ХаН-И по шире илЬ-ЛЮ-Лю-МИнаТОРы и насСТРОЙ сВОИ(Н)ь лоКАкТОРЫ на ДРУГ!!!УгУуууюю ВОЛьНУ, котТОРаЯ веОчно поёТТТ АЙ ЛАВ Ю=АйЯ ЛАВ лЮ-лЮ-лЮ, т.е. в LOVE/О!ЛЕВ жиЯву. http://tracksmp3.ru/artist/расскажи+мне+о+себе+и+о+любви.aspx скаЧАЙ сВЬоЮ волЯну!!
Всего себя (перевод Laura K из Москвы) Что бы я делал без твоего острого язычка, Которым ты то покоряешь меня, то не даёшь спуску. У меня от тебя кружится голова, без шуток, мне не под силу поймать тебя на слове. Я хочу узнать, что же творится в твоих прекрасных мыслях, И пускаюсь в это волшебное и таинственное исследование тебя, И я так ошеломлён, и не знаю, что нашло на меня, но уверен, всё будет хорошо. Я словно под водой, Но могу дышать. И ты сумасшедшая, и я не в своём уме Потому что я всецело Люблю всё в тебе, Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую колкость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты - мой конец и моё начало, И даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, И ты отдаёшь мне всю себя. Сколько ещё раз мне нужно повторять, Что ты прекрасна, даже когда плачешь. Если мир сбивает тебя с ног, - я буду рядом с тобой на каждом шагу, Ты - мой крах, ты моя муза, Моё безумие, мой ритм и блюз, И я не могу перестать петь, и эта песня для тебя звенит в моих ушах Я словно под водой, Но могу дышать. И ты сумасшедшая, и я не в своём уме Потому что я всецело Люблю всё в тебе, Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую колкость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты - мой конец и моё начало, И даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, И ты отдаёшь мне всю себя. Откроем же карты и собственные сердца друг другу, Рискуя всем, как бы ни было тяжело Потому что я всецело Lovllю you9тебя Люблю всё в тебе, Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую колкость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты - мой конец и моё начало, И даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, И ты отдаёшь мне всю себя. Я отдаю тебе всего себя, И ты отдаёшь мне всю себя. Качество перевода подтверждено Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs....gz2jONJ
Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:59 | Сообщение # 855
Цитатастраж_вселенной ()
у реки пара берегов, и они/ион всеХжа наСпроСтив дрУХ-ДрУГА, случайно незнаешь заЧЕМ/МЕЧ?
Понятия не имею...Как спросить, зачем одна рука справа, а другая слева..Два берега - это ЕДИНОЕ, Русло. Руки - Единый организм. Два тела, мужское и женское - Творят Любовь, когда становятся Единым..Но когда соединяются - чаще что-то другое рождается, но не Любовь Чистая, Истинная и Полная До-Верия друг к другу
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:29 | Сообщение # 857
Цитатастраж_вселенной ()
ПРОТРИ ОкНА Я=ПРОТРИ ОкНА/КОНа ОКиЯна, т..е сМАХнИ-Хи-Хи паУТИНЫ/исТИНЫ, что подХО-ХодИЛИ длЯ тя быЗлой. твМой МИР/РИМ ДРУГ!!!!!!!!!!!!ой!!!!!!!!!!друг. без вРаОГОВ/О!ВРАГОВ. РАзпАХ/ХА-ХаН-И по шире илЬ-ЛЮ-Лю-МИнаТОРы и насСТРОЙ сВОИ(Н)ь лоКАкТОРЫ на ДРУГ!!!УгУуууюю ВОЛьНУ, котТОРаЯ веОчно поёТТТ АЙ ЛАВ Ю=АйЯ ЛАВ лЮ-лЮ-лЮ, т.е. в LOVE/О!ЛЕВ жиЯву.
Спасибо! Я так и делаю! Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей, мы есть то что мы есть внутри, мир во вне, лишь отражение нас самих
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:06 | Сообщение # 858
Цитатаbognatalenka ()
Расса-Барса по тем путям и поедет в поездатых поездах!
РАСА=тРАсСА Ж/Д,ж/д,Ж/Ди(2),ж/ди,жди,жди,жди..Иди,Иди,Иди(2=вДвОёМ) без РЕЛЬ-С/безРЕаЛЬноС-ТЕЙ. и шПАЛ-ПАл-пал/лапАми/ЛАпКАМЫ, в Ту-ту-ту сТОР-ОНу поЛЕЙ и ЛЕйСОВ, ЛУГов/УГ-LOV/ГУЛких/хи-хи/ГЛУхи-х
Цитатаbognatalenka ()
почему не для людей то?))
ЛЮ+ЛЮ=ЛЮ2(ДеВА/веДА/Едва/е2,ду,би,ди(тоже 2).тогДА=ЛЮ2(ДИ)=ЛЮДИ=люИдей планЕта и тУДА не сущЕСТьвует ПЛАцКАрТьного БИ(2)ЛЕТА/ТЕЛА.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:38 | Сообщение # 859
ТыКАНЬ миРА/рИМа ТКёТ/ТоК времЕНН-И. А вреМЯ КТО/ТаКОе? эТТТоТо что каждый взЯл с сОБОЙ из ДОМА/МОДА сюДА в каЧЕСТьве исХОдного СЫРьЯ. И это и ЕСТЬ/СЕТЬ саМЫй гЛАВный пЧЕЛЫ ресурс. цЕННИ его и ОнО матеРЕАЛИЗУЕТ То чТО ты ИщЕШЬ БОЛЬше всЕГО!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!