|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:58 | Сообщение # 1301 |
Статус: Offline
| Цитата (AlRaMig) Один Бог у рабов божьих. Которые не хотят нести никакой ответственности кстати об ответственности. Когда я была маленькая, то белорусские дети на игры-желания, своё слово не держали, типа "задай другое, я это не буду делать". Весь смысл пропадал игры на желания и после 1-2х раз игр мы прекращали играть, скучно, ибо кто-то найдётся что желания не выполняет, даже примитивные, не хулиганские. С русскими же детьми такого не происходило, своё слово держали, было весело.
Препод сказал на это такое, что есть народы воины (русские, сша, немцы), а есть народы рабы (белорусы, канада и др), а есть какой-то третий тип, ни туды и ни сюды. Менталитет и то что за своё слово нужно держать ответ даже в детях прививают, даже в маленьких деревнях это проскальзывает. С белорусского человека просто так ничего не спросят, а вот в россии из-за коррупции, разбойничества спросят свои же. Так, ответственность эта перед самим собой или перед нацией.
|
| |
| |
| Алл | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:19 | Сообщение # 1302 |
| Цитата (AlRaMig) Каждый день массовые драки, теперь в Москве, начались. Что то назревает. Не только в Москве. Ангарск. Началось ? Есть предложения ?
Сообщение отредактировал Алл - Воскресенье, 29.09.2013, 11:20 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:26 | Сообщение # 1303 |
| Цитата (AlRaMig) У славян множество Богов, каждый за свое отвечает и в этом совершенствуется, причем все Боги парные. И такая идея по душе, и весь твой пост!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1304 |
| Цитата (LorgiaVizl) Так, ответственность эта перед самим собой или перед нацией. Лорджа, интересно как..Третий народ - это типа евреев, может?))Хохлов туда же, западенских
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:37 | Сообщение # 1305 |
| Цитата (Алл) Но ЛЮБОЕ понимание не вместит в себя истину. А моё понимание такое, что если оно в себя Истину не вмещает, то оно уже никакое и не понимание
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:19 | Сообщение # 1306 |
| Цитата (bognatalenka) Третий народ - это типа евреев, может?)) хз как евреи, препод говорил только о латышах, литвийцах. Но возможно что и евреи ни туды и ни сюды))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:27 | Сообщение # 1307 |
| Цитата (LorgiaVizl) Но возможно что и евреи ни туды и ни сюды) Я бы латышей-литовцев к воинам отнесла, скорее, викинги же ж))) А вот евреи - они же отдельные)) Отдельнее не придумаешь)))
|
| |
| |
| Алл | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:29 | Сообщение # 1308 |
| Евреи правят миром ? Пока остальные истребляют друг друга ! Точно - они во всём виноваты ! Пора вступать в ряды националистов.
Сообщение отредактировал Алл - Воскресенье, 29.09.2013, 13:31 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:45 | Сообщение # 1309 |
| Цитата (bognatalenka) Я бы латышей-литовцев к воинам отнесла, скорее, викинги же ж) викинги - это русские. Русские же фины.
А литовцы - это прибалты. С русским генотипом намного отличаются.
Цитата (bognatalenka) А вот евреи - они же отдельные)) Отдельнее не придумаешь))) я вот не понимаю, зачем так делать. Не соглашаешься - не соглашайся. Но я не буду думать так же как ты. Навязывай своё мнение кому-то другому. Кто не может отличить когда у собеседника теребят руки написать что-то что повысит их самооценку.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:26 | Сообщение # 1310 |
| Цитата (LorgiaVizl) Навязывай своё мнение кому-то другому. Кто не может отличить когда у собеседника теребят руки написать что-то что повысит их самооценку. Лорджа)) Ты смешная такая)) Я своё мнение высказываю, как и ты. И ещё. У моей бабушки фамилия Трояновская, она из Польши была. Скорее всего, польская еврейка Я её только на фото видела, она умерла, когда меня моложе была, мама ещё девочкой была..
Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 29.09.2013, 14:50 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:27 | Сообщение # 1311 |
| Цитата (Алл) Точно - они во всём виноваты ! А ГДЕ я написала, что они во всём виноваты? Это читатели "дочитали" между строк, в меру своего личного восприятия и отношения к этому народу)) Я то всех люблю, всех людей хороших
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:31 | Сообщение # 1312 |
| Акция, светлая акция, наполненная Любовью. Первый канал проводит телемарафон на весь день, до 18.00 в поддержку пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. http://stream.1tv.ru/live Я смотрю и поддерживаю, как умею...СМС можно отправить на номер 4447 со словом "ВМЕСТЕ". телемост называется "всем миром"
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:10 | Сообщение # 1313 |
| Цитата (bognatalenka) Ну и время её прихода удивило - пол-шестого утра..как-то мне "казалось", что она высоко стоит, так, что в небольшой кусочек неба между домами попадает ,часиков до 3х ночи..В это окно любуюсь ею с детства АТАКУю? http://prikol.i.ua/view/913390 Те чТОТо ваЖЕНОе ПуЛьНУЛИ. колЛИСь/СИЛками, что тя обвЯ-ЗАли!!Цитата (bognatalenka) до 18.00 в поддержку пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. река аМУР ВЫш(и)ла из бЕРеГА, тоже Лю ПЕРЕполНИЛА/переПОЛнИЛА, ЧАРкУ сВОЮ. ВИДать Белый ПЛАзМОИд СЕТями/имя переОгоРОДИЛ, лЯмурийский миЧУР-ЧУРинь. Даже река ВОЗьМУтилась, 100ль ВОДЫ/сВОбоДЫ ПрОГН(Я)ала, чтОБ вООчую подСКАЗать-Д(Е(ВА, сетка яЧЬЕЙкой 4на 8 или 8на 4? противоЕСТьЕСТьвена, подрывает устои равновеСИЯ, т.е. на лицо чиСТАЯ ДИВерсия.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:38 | Сообщение # 1314 |
| Цитата (страж_вселенной) Те чТОТо ваЖЕНОе ПуЛьНУЛИ. колЛИСь/СИЛками, что тя обвЯ-ЗАли!! Я -прямая как рельса.Нашла такую же прямую, но подлиньше)) Стать Единым Целым возможно только будучи абсолютно прямыми)) Иначе никогда не подгонишь изгибы одного под изгибы другого, всё щелочки какие оставаться будут))
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:55 | Сообщение # 1315 |
| Цитата (bognatalenka) Я -прямая как рельса.Нашла такую же прямую, но подлиньше)) Стать Единым Целым возможно только будучи абсолютно прямыми)) Иначе никогда не подгонишь изгибы одного под изгибы другого, всё щелочки какие оставаться будут)) такТЫ ИЗуВЕРУЮЩИХ/ХИ-Хи что рЕЛЬсы у ГОРяЗОНТА сХО-ХОДЯТсЯ? тогда те ПО(Р)ШпаЛАМ/МАЛ-МАЛось до СТАНЬции ТУзПИК было выявлено ненадлежащее техническое состояние улавливающего тупика на станции Индюк Северо-Кавказской железной дороги. http://www.utprok.ru/ne_4882411 Ж. Д. тупик Касим Раз ты подарок не принёс, В депо не пустим паровоз. фото здЕСЬ во весь РОсТ: http://www.stihi.ru/2012/12/16/5888
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:32 | Сообщение # 1316 |
| Цитата (страж_вселенной) такТЫ ИЗуВЕРУЮЩИХ/ХИ-Хи что рЕЛЬсы у ГОРяЗОНТА сХО-ХОДЯТсЯ? Нет.Это единственная возможность соединиться в ОДНО! Ты прочёл, что я писала? Внимательно? Одним становимся. Я - Исток,Он - энергия наполнения. Ну и Бада-Бум..Всё перевернётся для всех..Какой ширины колею делать - это мы с ним решаем)) И какие паровозы пускать - тоже! Где начало дороги я ведаю,он как я, так что и знание у нас общее. а конца не существует, ибо куда рельсы лягут - туда и покатитесь)))Захотим, всегда в исток свернёмся Письку ужасную показал!
Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 01.10.2013, 01:35 |
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:56 | Сообщение # 1317 |
| Цитата (bognatalenka) Стать Единым Целым возможно только будучи абсолютно прямыми)) ЦЕЛОЕ..ЦЕЛьОе=О=яйцо, т.е круг...друг/вДРУГ...сфера... соедини прямую ЛиниЮ в круг...? и кто сказал ваабче..что рельсы прямые??! они параЛЕЛЬные
Цитата (bognatalenka) Иначе никогда не подгонишь изгибы одного под изгибы другого, всё щелочки какие оставаться будут)) это ж самый простой и прямой вариАНТ/мурМУРавей/вей, вей....ЛЮбой подойдёт под прямой срез.а вот под ВОЛьНИсТЕЛЬный...тОК ЕДИНСТВЕННЫЙ/единственная. БАХ!..где у тя выпуклость...там будет Впуклость(ГЫ)))и т.д.......... ..пЛОХ тот замОК, который можно открыть ЛЮ БЫ!!!М (сравни=лю/ЛьЮ би!!мы Ммммм) ключом..есть продолжение......
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 01.10.2013, 02:46 |
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:02 | Сообщение # 1318 |
| Цитата (bognatalenka) ибо куда рельсы лягут - туда и покатитесь))) ...Эх.....хе
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:59 | Сообщение # 1319 |
| Цитата (Enn) это ж самый простой и прямой вариАНТ/мурМУРавей/вей, вей....ЛЮбой подойдёт под прямой срез.а вот под ВОЛьНИсТЕЛЬный...тОК ЕДИНСТВЕННЫЙ/единственная. Правда, она кривизны не любит ;). Может терпеть, страдать, мучиться, приспосабливаться, но счастлива только с правдой будет :)Цитата (Enn) и кто сказал ваабче..что рельсы прямые??! они параЛЕЛЬные Эта параллельность( а с прямыми рельсами ещё в разы проще, чем с просто одинаковой кривизной) и служит залогом того, что при совмещении - совпадение 100%, без изъяна)) Да и всегда возможность проложить дорогу друг к другу ;).Попробуй взять 100 изогнутых рельс, каждая из которых отстаивает "собственную неповторимость" и найти две параллельные ;).Прямым попроще будет))
Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 01.10.2013, 04:00 |
| |
| |
| Алл | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:11 | Сообщение # 1320 |
| Приветствую всех. Как вам ситуация с арестом Гринписовцев ? Ведь у них благие цели - экология. Правда методы...
|
| |
| |