Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:37 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Прикосновение души - Хрусталь заветных откровений, Неясный свет твоих сомнений, Затерянный в немой ночи.
Прикосновение души - Мир обретения надежды, Волшебной, милой, безмятежной, Пугливый огонёк свечи.
Прикосновение души - Дыхание степного ветра, Стук изнывающего сердца, И приближение мечты...
В очерченной Луной тиши ... Безумство рук - слова излишни. Любовь рождает смысл жизни - Прикосновение души..
.... Умейте жить свободно и легко. В мечтах парите только высоко. Злость с завистью отбросьте далеко, Хотя порою это сделать нелегко.
Как важно научиться всех любить, Себя от мыслей злобных исцелить, Без лицемерья радость разделить, Росточки жадности в себе изжить.
Душа болит? Путь к счастью не найти? Обида гложет? Ты врага прости! От зависти темно? Уйди в мечты! Ждёшь благодарности? Сам отблагодари!
Мы в бесполезной злобе мучаем себя. Ждём благодарности, как будто бы любя, На пьедестал, сами себя внеся, В своей душе обиду унося.
.... Бывает все в жизни по - разному, Бывает, ударит судьба, Бывает, обнимет по-праздному, Бывает в тревоге душа. Однако не надо печалиться, Однако не надо жалеть Пусть в жизни любовь не кончается, Душою не надо стареть. Пусть будут минуты секундами, Пусть сердце цветет от любви, Ночами манящими, лунными Звезда не погаснет в пути. Пусть мир для тебя улыбается, Пусть звезды обнимут тебя, Пусть крылья в душе расправляются, Пусть радость не знает конца. Так хочется, чтобы сомнения Растаяли, смылись с души, Так хочется, чтобы волнения Цвели на душе от любви. Чтоб не было памяти брошенной, Забытых до боли друзей, Чтоб не было в доме непрошенных, Неверных и подлых людей.
.... В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет.
Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри
Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты...
Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг...
...Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души...
Сообщение отредактировал Aeriya - Понедельник, 17.03.2014, 14:39
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:54 | Сообщение # 842
Одна из Энергий Вселенского комплекса Энергий, составляющих Душу Человека. Нет во Вселенной того, что не могло быть не определено Человеком собой. Также и все Вселенские Энергии Человек определяет собой. Человек называет это определение как Чувства. Любовь - не исключение.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:55 | Сообщение # 843
Цитатаbognatalenka ()
Цитата эмма ()В хороших руках всё заработает. Ну..значит мои руки - криворуки...
РУКИ/КРюКИ/КРуГИ, АТЫ-еБАТЫ ИщИ прЯ-Мы-е, САМые/саМЫе НАТу-рАЛЬные ПусТИ. НАТ-У-РА(при-РОДА-АХ!!!/Ха-ХА!!) котТОРаЯ приСУТЬСтВуЕТТТ вСЕКС-да!!! НА-ТУЛаЯ,НА-ТУРА(ВОЛаЯ=ВОЛнаЯ=ВОЛьНА Я/Я НА ВОЛнЕ), САДись НА ТУРА и поезДжай в Лю-БОг-ВнЫе сМЕСьТА. УДачИ-ТЕ, на зДОрОвьЕЕЕЕ.. сLOVись рыБКА БОЛЬшаЯ и мАЛАЯ!! С БОкОМ!! Уд - Энциклопедия Славянская мифология:
Одно из самых древних и потаенных славянских божеств, дух-покровитель любовной связи, любострастия. В "Слове об идолах" (начало XII в.) сказано, что славяне-язычники "чтут срамные уды и в образ сотворены, и кланяются им, и требы им кладут".
Молва живописует Уда статным кудрявым молодцем, восседающем на туре. Рога тура повиты венком из калины — символом девичества, а сам Уд держит в руке деревянное копье, к тупому концу которого привязаны две круглые деревянные погремушки.
Для приворожения божества под постель клали стебель посвященного Уду кокушника длиннорогого — растения с ярко-красной головкой. Стебель его обвивали травой любкой: ее цветы распускаются к вечеру и открыты ночью, оттого и зовется она любка-ночница.
В глухой лесной чащобе устраивались капища, посвященные Уду: в дно водоема забивались в виде овала колья с фаллическими символами. В ночь полнолуния неплодная женщина заходила по пояс в воду и, поглаживая руками головки кольев, молила о чадородии. Такое омовение было непременно тайным, о нем не знал никто, кроме ведуна.
В своем "Толковом словаре" В.И.Даль приводит такую цепь производных от слова "уд": удить (в значении полнеть), узы (связь), ужик (кровная родня). Сюда можно добавить: удалец, удача, ударять, удобный, удовольствие, удовлетворять (то есть "удом творить") — и так далее.
В позднейшие времена чародейное могущество Уда было поделено между Ярилой, Ладом, Купалой, Припекалою.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:32 | Сообщение # 844
Цитатастраж_вселенной ()
САДись НА ТУРА и поезДжай
А ты пробовал?! Он же дикий!!! Вот, предложил сегодня биться за него..Я готова. конечно..Но это вовсе не похоже на ту легкомысленную и романтическую картинку, которую ты описал...
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:00 | Сообщение # 853
страж_вселенной, вот сообщение 863 как-то в тупик меня ставит...Это с какой такой целью?! Или это просто такой вот полёт фантазии?)))))) На тему "я тебя не отдам" мне больше вот такая песнь нравится, свежак
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:46 | Сообщение # 856
Цитатастраж_вселенной ()
ТУзПИК? ПомнНИТЬсЯ мы уже туТ пике проХО-ХОдИЛИ!!? ты ЕщЁ мя поЖУРчИЛА за
Прости, что журила))) Но ТузПики - это моё вечное направление)) Я в них упираюсь время от времени и..О ЧУДО! Оказывается , что за горизонтом-тупиком, есть Жизнь!)) Или когда обратно разворачиваешься..Я так устала вертеться...И я не люблю отгадывать загадки..Люблю ответы!Чтобы раз - и готово)) Ленивая я...очень ленивая.Заметно?
Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:39 | Сообщение # 858
bognatalenka,
Такой милый ушастик)))) У меня вызвал Лыбу до ушей! Спасибо!)))
страж_вселенной,
Ты просто гений! Как тебе это удается? Я про три окна? Странно, несколько дней назад у меня была проблема, которая мне казалась крахом....А теперь))) Для меня ее нет, потому что я поняла, что ключевое тут "мне казалась" и "ПРОБЛЕМА" я подумала..."Хм, а может ее нет? Проблемы? Может я сама себе ее выдумала? А это не проблема вовсе, а просто ступенька? Очередная ступенька в эволюции меня?" Утром проснулась....и опа)))) Нет проблемки то, а вместо нее есть просто очередное житейское приключение))) А приключения я ЛЮБЛЮ!
Цитатастраж_вселенной ()
Следы десятков светлячков на фото, выполненном с длительной экспозицией, Северная Каролина.
За фото светлячков спасибо! От такой красоты аж сердце замирает, в такие моменты хочется остановить себя в мире, чтобы увидеть что то подобное)))
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:33 | Сообщение # 859
ЦитатаAeriya ()
За фото светлячков спасибо! От такой красоты аж сердце замирает, в такие моменты хочется остановить себя в мире, чтобы увидеть что то подобное)))
заФОТО(Н) светЛЫХ-я-Очков спас-пас(т.е. преДдача-отДАЧА. а за нЕЙ 100ит геИней ПОйМеннИ/ПОйМАЙ:
Цитатастраж_вселенной ()
Уд - Энциклопедия Славянская мифология:
http://masterkosta.com/forum/5-138-56552-16-1395075333 сПАСТИ из ПАСТИ? Но ТАМ/МАТ/ТьМА такие Сл(Н)АСТИ. жИзНЬ-эТТТо двиЖЖеннИе, сКОЛьЖЖеннИе/шКОЛлаЖЖенние, без торМОЗгжжЕНН-и-Я и БЕЗднаТУПИКОВ, цСветИных с О!ГРОМныМИ кЛю-ЛЮ-ВАМИ=ВА-МпИраМИ.
ТУзПИ-ПИк-ПИК-И(ВЕРшинЫ,котТОР-а-я ДлЯ/ЯЛ тя остАЛЛось не пОКОрЕННа. а ты не ЗАД-ОВАЛось/соль вОПРОСОМ, а ОН-а те воОБЩЕ(Е) ну,ЖеН,А? чтОбщЕГО уВАС/ВеСн,А? но сущЕСТьвуют и ДРУГие благоПриЯ-ТнЫ-е времЕНН-а-НА-НА!! НЕТ/ТЕНь ОсьТАйНОвки!!!!! ЕСТЬ/СЕТЬ ЗАМИРАНИЕ!!!!!!в СчиТАй-с-Я!! ЗА-ЗАм-Мы-МИРА-НИть-Я. т.е. те эТТТа ниТОЧКА ДАНА/НА! ДА? чтОБА ПОдНЯТЬ ТУз-ПИКИ дЛЯ ЖЕЛЕзнодоРОЖнЫх ПУсТЕЙ, а не дЛя РАСЫ/бАРСЫ Лю-ЛюИдей. Целый МИР/РИМ отСкрЫТ/ТЫ дЛя тя, но дВЕРцА, отСкрываетС-я не оТСЕБЯ/Я БЕС Тя, а на-на сЕБЯ/Я БЕС....КОНечнаЯ сТАйН-ци-Я!! ДОБ-РА/БОД-РА/РАД БОга/РАддАР БОГА/Аг,А? тАКТ, КАКА-Я утЯ звУЧИТ ССего дНЯ/ЯН РАД-ДИ(2)о-ВО(Й)лН,А? МайЯ вСЕКС-да таОкова!!!
СхВОСТокА ЗА-РА/ЗАРЯ/ЗАРЯ-Д/ЗАРЯД-ДА!!!! ...с тоЙ-бой дорогая/дороГАйЯ/дорога-Я, (стр)АЖ на кРАЙ светРа.... Лесли Львица рожЬдает детёныша от нелю-люБимОГА...съедает его(детёныша) Я когда проСчитала, сколько РАЗ/ЗА-РАЗом сПАРИваеТсЯ в СУТкИ, была в шоке...))) Не даром Царь в природе/орде-НН!
короЛЕВ.А ГоТОва. эТТТо же в пРОЩЕ пРОСТОВА!! СНОВА/СНОВ-ВА/сНОВА и СнОВА/ОСьНОВА!! комПменТЫ вЗЯТь-ТЫ от СЕЛь/ЛЕСь-НИЧЕЙ!!!!!!!!! http://zerno-ros.ru/post274248975/
Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:10 | Сообщение # 860
ЦитатаAeriya ()
Как тебе это удается?
сЧИТАЙ, ВНИзМАТЬ-ТЕЛьнООООООООООООО!! ты же ДОБРА-соВЕСТЬ-ВЕСтНА-Я мУЧ-ЕННиц,А!!!!!!!
ЦитатаAeriya ()
Я про три окна?
ПРОТРИ ОкНА Я=ПРОТРИ ОкНА/КОНа ОКиЯна, т..е сМАХнИ-Хи-Хи паУТИНЫ/исТИНЫ, что подХО-ХодИЛИ длЯ тя быЗлой. твМой МИР/РИМ ДРУГ!!!!!!!!!!!!ой!!!!!!!!!!друг. без вРаОГОВ/О!ВРАГОВ. РАзпАХ/ХА-ХаН-И по шире илЬ-ЛЮ-Лю-МИнаТОРы и насСТРОЙ сВОИ(Н)ь лоКАкТОРЫ на ДРУГ!!!УгУуууюю ВОЛьНУ, котТОРаЯ веОчно поёТТТ АЙ ЛАВ Ю=АйЯ ЛАВ лЮ-лЮ-лЮ, т.е. в LOVE/О!ЛЕВ жиЯву. http://tracksmp3.ru/artist/расскажи+мне+о+себе+и+о+любви.aspx скаЧАЙ сВЬоЮ волЯну!!
Всего себя (перевод Laura K из Москвы) Что бы я делал без твоего острого язычка, Которым ты то покоряешь меня, то не даёшь спуску. У меня от тебя кружится голова, без шуток, мне не под силу поймать тебя на слове. Я хочу узнать, что же творится в твоих прекрасных мыслях, И пускаюсь в это волшебное и таинственное исследование тебя, И я так ошеломлён, и не знаю, что нашло на меня, но уверен, всё будет хорошо. Я словно под водой, Но могу дышать. И ты сумасшедшая, и я не в своём уме Потому что я всецело Люблю всё в тебе, Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую колкость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты - мой конец и моё начало, И даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, И ты отдаёшь мне всю себя. Сколько ещё раз мне нужно повторять, Что ты прекрасна, даже когда плачешь. Если мир сбивает тебя с ног, - я буду рядом с тобой на каждом шагу, Ты - мой крах, ты моя муза, Моё безумие, мой ритм и блюз, И я не могу перестать петь, и эта песня для тебя звенит в моих ушах Я словно под водой, Но могу дышать. И ты сумасшедшая, и я не в своём уме Потому что я всецело Люблю всё в тебе, Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую колкость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты - мой конец и моё начало, И даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, И ты отдаёшь мне всю себя. Откроем же карты и собственные сердца друг другу, Рискуя всем, как бы ни было тяжело Потому что я всецело Lovllю you9тебя Люблю всё в тебе, Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую колкость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты - мой конец и моё начало, И даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, И ты отдаёшь мне всю себя. Я отдаю тебе всего себя, И ты отдаёшь мне всю себя. Качество перевода подтверждено Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs....gz2jONJ
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!