Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:22 | Сообщение # 822
Статус: Offline
А вот скажите мне, как каждый из вас считает? Может человек, который любить не умеет, очень хочет, старается, но...получается у него далеко не всегда, потому что он "работает-делает-создаёт-старается". А вот жить любовью, в ней раствориться, ею стать - это го он никак не может...Вот есть шанс, что сможет? Или это конченый человек и он просто не с той женщиной?А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало"?))
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:01 | Сообщение # 823
Цитатаbognatalenka ()
А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало"?))
вХОД/вДОХ=пара+пара=ВЫход/ВЫдох. поМЕНЯй месТАМи, что ПОЛ-учишь? для ЛюБИ(2)ТЕл-ей ФЕЙ-ерВЕР-оКОВ. http://www.youtube.com/watch?v=yb5Ox1aYbJc Я всё ещё люблю тебя Этот голос, вспомни, Ты слышал его, ты уже любил его. В другом месте, в другое время Двое любовников были связаны навеки. Наши сплетённые тела Порождали чистое золото всех слов любви, Которыми люди клянутся друг другу тайно, Когда знают, что всё решено.
Неизбежно я всё ещё люблю тебя, Я любила тебя, я буду любить тебя! Неподвластно мне это чувство Сломленного великана. Здесь, как раньше, я последую за тобой Своей слезой, твоей запиской... Но я буду скрывать это, Как тайного любовника, Как только человек способен лгать себе.
Прикоснись ко мне, всего лишь раз — Всё в этом мире закроет глаза. В нашей памяти Вселенная оставила открытую дверь, Немного воздуха. Перед тем, как уйти, Я соглашусь чуть-чуть умереть На этой старой земле, — Да оставит она мне несколько часов — Я отдам ей сердце.
Неизбежно я всё ещё люблю тебя, Я любила тебя, я буду любить тебя! Неподвластно мне это чувство Сломленного великана. Здесь, как раньше, я последую за тобой Своей слезой, твоей запиской... Но я буду скрывать это от себя, Как прячутся от скромного любовника, Ведь только человек способен лгать себе.
Я замолчу эту победу, Я напишу другую историю, Я буду молиться, чтобы вычеркнуть тебя...
Неизбежно я всё ещё люблю тебя, Я любила тебя, я буду любить тебя До конца времён, Это как безумная карма, Ведь можно умереть, когда слишком любишь... До конца времён, Так, как любят ребёнка, Ведь мы живём вечность... Кто знает?.. http://fr.lyrsense.com/lara_fabian/je_taime_encore_lf
Сообщение отредактировал страж_вселенной - Воскресенье, 16.03.2014, 21:02
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:01 | Сообщение # 825
Цитатастраж_вселенной ()
Женщина, как кошка – лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает…
Страж , я бы всё таки разделял , а то у меня есть кошка , ну чиста богиня. Но когда у неё период любви , то она совсем не выбирает , мне кажется иногда что даже тупой хомяк может воспользоваться её выбором .
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:50 | Сообщение # 828
Цитатаbognatalenka ()
Лара волшебно поёт, а вот с мужиками тож как-то всё туго..Экая несправедливость то!!!!!
А ПОМОЙем-емОМУ/УМ, балАнс/НАС собЛЮ-Людён. У КОГОТ(Ь)о ГОЛОС/ЛОГОС ЕСТЬ/СЕТЬ, т.е. ТАЛАНТ/АТЛАНТ. да ЕщЁ и мУЖИКА в теже руки, а тогДа у кого скриПУТЧий гКолосОК вообще ничьЯего?
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:23 | Сообщение # 829
Цитатастраж_вселенной ()
А ПОМОЙем-емОМУ/УМ, балАнс/НАС собЛЮ-Людён.
Не согласна!Следуя такому принципу, ни одному талантливому человеку, получается, не положено пары?! А размножаются и спариваются пускай барашки без голоса, мозгов, и вообще любых талантов?!))) Нееет..просто исКЛЮЧительной особе сложнее найти себе столь же исКЛЮЧительную пару... А "простому смертному" предоставлен выбор из массы таких же простых смертных..
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:36 | Сообщение # 830
Цитатаbognatalenka ()
А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало"?))
чтобы само заработало...надо чтоб было чему придавать двиЖЖЖение...т.е законтачить противоположные полюса... поэтому и схлёстываютСЯ разные нравы...устои..убеждения... https://www.youtube.com/watch?v=oDa96yYGBNM
Цитатаbognatalenka ()
просто исКЛЮЧительной особе сложнее найти себе столь же исКЛЮЧительную пару
а так как все исключительно-исключительные....ищи с такими же тараканами в голове...
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:43 | Сообщение # 831
ЦитатаEnn ()
.ищи с такими же тараканами в голове...
Я такого, чтобы без тараканов, с чистыми мыслями был..даже и не ищу..Потому что как бы есть он у меня, мужчина то, то есть, то не совсем..Зато каждый день - новости
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 06:50 | Сообщение # 832
Цитатаbognatalenka ()
это го он никак не может...Вот есть шанс, что сможет? Или это конченый человек и он просто не с той женщиной?А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало"?))
В хороших руках всё заработает.
цитата bognatalenka,
А была бы подходящая ему - и всё бы у него само "заработало
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:37 | Сообщение # 834
Прикосновение души - Хрусталь заветных откровений, Неясный свет твоих сомнений, Затерянный в немой ночи.
Прикосновение души - Мир обретения надежды, Волшебной, милой, безмятежной, Пугливый огонёк свечи.
Прикосновение души - Дыхание степного ветра, Стук изнывающего сердца, И приближение мечты...
В очерченной Луной тиши ... Безумство рук - слова излишни. Любовь рождает смысл жизни - Прикосновение души..
.... Умейте жить свободно и легко. В мечтах парите только высоко. Злость с завистью отбросьте далеко, Хотя порою это сделать нелегко.
Как важно научиться всех любить, Себя от мыслей злобных исцелить, Без лицемерья радость разделить, Росточки жадности в себе изжить.
Душа болит? Путь к счастью не найти? Обида гложет? Ты врага прости! От зависти темно? Уйди в мечты! Ждёшь благодарности? Сам отблагодари!
Мы в бесполезной злобе мучаем себя. Ждём благодарности, как будто бы любя, На пьедестал, сами себя внеся, В своей душе обиду унося.
.... Бывает все в жизни по - разному, Бывает, ударит судьба, Бывает, обнимет по-праздному, Бывает в тревоге душа. Однако не надо печалиться, Однако не надо жалеть Пусть в жизни любовь не кончается, Душою не надо стареть. Пусть будут минуты секундами, Пусть сердце цветет от любви, Ночами манящими, лунными Звезда не погаснет в пути. Пусть мир для тебя улыбается, Пусть звезды обнимут тебя, Пусть крылья в душе расправляются, Пусть радость не знает конца. Так хочется, чтобы сомнения Растаяли, смылись с души, Так хочется, чтобы волнения Цвели на душе от любви. Чтоб не было памяти брошенной, Забытых до боли друзей, Чтоб не было в доме непрошенных, Неверных и подлых людей.
.... В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет.
Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри
Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты...
Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг...
...Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души...
Сообщение отредактировал Aeriya - Понедельник, 17.03.2014, 14:39
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:54 | Сообщение # 835
Одна из Энергий Вселенского комплекса Энергий, составляющих Душу Человека. Нет во Вселенной того, что не могло быть не определено Человеком собой. Также и все Вселенские Энергии Человек определяет собой. Человек называет это определение как Чувства. Любовь - не исключение.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:55 | Сообщение # 836
Цитатаbognatalenka ()
Цитата эмма ()В хороших руках всё заработает. Ну..значит мои руки - криворуки...
РУКИ/КРюКИ/КРуГИ, АТЫ-еБАТЫ ИщИ прЯ-Мы-е, САМые/саМЫе НАТу-рАЛЬные ПусТИ. НАТ-У-РА(при-РОДА-АХ!!!/Ха-ХА!!) котТОРаЯ приСУТЬСтВуЕТТТ вСЕКС-да!!! НА-ТУЛаЯ,НА-ТУРА(ВОЛаЯ=ВОЛнаЯ=ВОЛьНА Я/Я НА ВОЛнЕ), САДись НА ТУРА и поезДжай в Лю-БОг-ВнЫе сМЕСьТА. УДачИ-ТЕ, на зДОрОвьЕЕЕЕ.. сLOVись рыБКА БОЛЬшаЯ и мАЛАЯ!! С БОкОМ!! Уд - Энциклопедия Славянская мифология:
Одно из самых древних и потаенных славянских божеств, дух-покровитель любовной связи, любострастия. В "Слове об идолах" (начало XII в.) сказано, что славяне-язычники "чтут срамные уды и в образ сотворены, и кланяются им, и требы им кладут".
Молва живописует Уда статным кудрявым молодцем, восседающем на туре. Рога тура повиты венком из калины — символом девичества, а сам Уд держит в руке деревянное копье, к тупому концу которого привязаны две круглые деревянные погремушки.
Для приворожения божества под постель клали стебель посвященного Уду кокушника длиннорогого — растения с ярко-красной головкой. Стебель его обвивали травой любкой: ее цветы распускаются к вечеру и открыты ночью, оттого и зовется она любка-ночница.
В глухой лесной чащобе устраивались капища, посвященные Уду: в дно водоема забивались в виде овала колья с фаллическими символами. В ночь полнолуния неплодная женщина заходила по пояс в воду и, поглаживая руками головки кольев, молила о чадородии. Такое омовение было непременно тайным, о нем не знал никто, кроме ведуна.
В своем "Толковом словаре" В.И.Даль приводит такую цепь производных от слова "уд": удить (в значении полнеть), узы (связь), ужик (кровная родня). Сюда можно добавить: удалец, удача, ударять, удобный, удовольствие, удовлетворять (то есть "удом творить") — и так далее.
В позднейшие времена чародейное могущество Уда было поделено между Ярилой, Ладом, Купалой, Припекалою.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:32 | Сообщение # 837
Цитатастраж_вселенной ()
САДись НА ТУРА и поезДжай
А ты пробовал?! Он же дикий!!! Вот, предложил сегодня биться за него..Я готова. конечно..Но это вовсе не похоже на ту легкомысленную и романтическую картинку, которую ты описал...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!