Человек и Мир
|
|
спика | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:21 | Сообщение # 2581 |
Статус: Offline
| nolta, ещё раз убедительно советую Вам не пытаться понять того, чего Вы понять просто не в состоянии...
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:22 | Сообщение # 2582 |
| greatest_i, в ЛС напишу
|
|
| |
greatest_i | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:24 | Сообщение # 2583 |
| спика, не ругайся с nolta, он не плохой. Он не виноват, что мы живем на стыке времен и раса мужчины на данный момент двоится. Пара поколений и она станет обратно цельной. У женщин же так же было. Ок.
|
|
| |
ARNO | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:25 | Сообщение # 2584 |
| всем доброго дня
|
|
| |
greatest_i | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:26 | Сообщение # 2585 |
| ARNO, Добрый день, Вещий)))
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:31 | Сообщение # 2586 |
| ARNO, долго жить будете...
|
|
| |
ARNO | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:34 | Сообщение # 2587 |
| спасибо)) надеюсь вы правы))
|
|
| |
nolta | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:41 | Сообщение # 2588 |
| Цитата greatest_i ( ) спика, не ругайся с nolta, он не плохой. Он не виноват, что мы живем на стыке времен и раса мужчины на данный момент двоится. Пара поколений и она станет обратно цельной. У женщин же так же было. Ок. Стоять. Какая раса мужчин и раса женщин? Есть душа, а тело может быть женским или мужским.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:43 | Сообщение # 2589 |
| Цитата nolta ( ) Стоять. Какая раса мужчин и раса женщин? Есть душа, а тело может быть женским или мужским. почему биологические скафандры различаются, если все одинаковые?
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:57 | Сообщение # 2590 |
| Цитата Курортина ( ) "Мужчина хочет всех женщин, но желает, чтобы ему принадлежала только одна" - где-то слышала. И это верно. Мужчина да, животное. Но с души должно воротить при мысли, что он может переспать с другой. Пока "стоит", ему хочется всех женщин. И тут если кто на шею повесится или мужчина будет "под шафе", измена возможна. что же ты так *опустила мужчин то???....причём всех под одну гребёнку.../может ты пересмотрела мастер-классов по искусству кунилингуса от псевдоГейш? / да, есть ...которые пускают слюну при виде полураздетых девиц-=>и это соответствует его вибрации.... помнится, тебе кто то сказал, что вторая чакра развита может быть по разному....а значит и работать... бывает, что от таких взглядов хочется под душ..... а есть просто любование=и тогда ещё больше ощущаешь себя женщиной...Цитата Курортина ( ) Мы животные прежде всего. да с чего ты взяла...или по себе судишь?? мы прежде всего =ЧЕЛОВЕКИ!!!...и животная часть нам присуща....
=>Цитата спика ( ) конечно можно заниматься тем, что переводить Энергию Сексуальную, в Энергию Духовную.... но мне кажется, что это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над природой... а значит своего рода Извращение аха...нам же кричат=освободитесь от животного начала...т.е-это отрицание своей ПриРОДы...
Цитата спика ( ) попала в пробку и вот о чём думала... я думала о запахах...если некомфортно ,это первый признак того, что человек абсолютно не твой. да..тоже думала о важности запаха....ХИМИЯ... вибрация влияет так же на химию тела...
Цитата спика ( ) мне было плохо от его запаха(вечно у меня с этим сложности)... как я тебя понимаю))).... как то захотелось мне приобрести навык мастера маникюра, думаю это ж так классно, трогать руки людей.....столько тактильных ощущений))) только я не учла запаха....
|
|
| |
nolta | Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:45 | Сообщение # 2591 |
| Цитата greatest_i ( ) почему биологические скафандры различаются, если все одинаковые?
что бы душа получила телесный опыт и мужской и женский. В пределах одной жизни душа получает определенный опыт и проходит заданные уроки.
|
|
| |
greatest_i | Дата: Четверг, 31.03.2016, 18:50 | Сообщение # 2592 |
| Цитата nolta ( ) что бы душа получила телесный опыт и мужской и женский. В пределах одной жизни душа получает определенный опыт и проходит заданные уроки. Зачем? Зачем Душе и тот и тот опыт, если можно было просто быть гермафродитом, или (извините меня) сексом мужчины способны заниматься и между собой.
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:27 | Сообщение # 2593 |
| НИКОГДА не хотела быть мужчиной... я абсолютно женщина... и ЗНАЮ... всегда женщиной была...и всегда ей буду...
Цитата nolta ( ) что бы душа получила телесный опыт и мужской и женский. В пределах одной жизни душа получает определенный опыт и проходит заданные уроки. nolta, теорию мы все знаем...для ВАС, возможно, это и так... а для меня ИНАЧЕ...и [b]greatest_i[/b-] - моя ТЁТЯ( по материнской линии)... * в дурдом НАС не надо...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 31.03.2016, 20:36 |
|
| |
спика | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:37 | Сообщение # 2594 |
| Что-то в голове зазвучало...значит в тему...( но есть вероятность , что плоскостные не поймут...)...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 31.03.2016, 21:42 |
|
| |
greatest_i | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:47 | Сообщение # 2595 |
| Цитата спика ( ) Что-то в голове зазвучало...значит в тему...( но есть вероятность , что плоскостные не поймут...)... Эх... Да...
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 31.03.2016, 21:54 | Сообщение # 2596 |
| Цитата greatest_i ( ) Зачем? Зачем Душе и тот и тот опыт, если можно было просто быть гермафродитом, если быть гермафродитом-то и опыт Гермафродита))))как грится...ни Маня.....ни Ваня...Цитата greatest_i ( ) или (извините меня) сексом мужчины способны заниматься и между собой. опыт-это не только секс...секс-это обмен энергией и информацией на физике.... опыт =проявление качеств женских...или мужских энергий....
Цитата спика ( ) моя ТЁТЯ( по материнской линии) для чего тебе *родственники здесь?
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:09 | Сообщение # 2597 |
| Ещё немного о ЛЮБВИ...
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:14 | Сообщение # 2598 |
| Цитата Enn ( ) для чего тебе *родственники здесь? А она за мной присматривает...чтобы совсем не "распоясалась"...и планету к чёртовой бабушке не угробила...Инспекция...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:17 | Сообщение # 2599 |
| Цитата Enn ( ) что же ты так *опустила мужчин то???....причём всех под одну гребёнку.../может ты пересмотрела мастер-классов по искусству кунилингуса от псевдоГейш? / да, есть ...которые пускают слюну при виде полураздетых девиц-=>и это соответствует его вибрации.... помнится, тебе кто то сказал, что вторая чакра развита может быть по разному....а значит и работать... бывает, что от таких взглядов хочется под душ..... а есть просто любование=и тогда ещё больше ощущаешь себя женщиной... интересно, что ты выдернула только ту часть из моего сообщения, которая соответствует твои вибрациям)))
Главную же часть: Но с души должно воротить при мысли, что он может переспать с другой. ты как-то пропустила, твое восприятие не выбрало его?
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:17 | Сообщение # 2600 |
|
|
|
| |