Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:41 | Сообщение # 2582
Статус: Offline
Цитатаgreatest_i ()
спика, не ругайся с nolta, он не плохой. Он не виноват, что мы живем на стыке времен и раса мужчины на данный момент двоится. Пара поколений и она станет обратно цельной. У женщин же так же было. Ок.
Стоять. Какая раса мужчин и раса женщин? Есть душа, а тело может быть женским или мужским.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:57 | Сообщение # 2584
ЦитатаКурортина ()
"Мужчина хочет всех женщин, но желает, чтобы ему принадлежала только одна" - где-то слышала. И это верно. Мужчина да, животное. Но с души должно воротить при мысли, что он может переспать с другой. Пока "стоит", ему хочется всех женщин. И тут если кто на шею повесится или мужчина будет "под шафе", измена возможна.
что же ты так *опустила мужчин то???....причём всех под одну гребёнку.../может ты пересмотрела мастер-классов по искусству кунилингуса от псевдоГейш? / да, есть ...которые пускают слюну при виде полураздетых девиц-=>и это соответствует его вибрации.... помнится, тебе кто то сказал, что вторая чакра развита может быть по разному....а значит и работать... бывает, что от таких взглядов хочется под душ..... а есть просто любование=и тогда ещё больше ощущаешь себя женщиной...
ЦитатаКурортина ()
Мы животные прежде всего.
да с чего ты взяла...или по себе судишь?? мы прежде всего =ЧЕЛОВЕКИ!!!...и животная часть нам присуща....
=>
Цитатаспика ()
конечно можно заниматься тем, что переводить Энергию Сексуальную, в Энергию Духовную.... но мне кажется, что это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над природой... а значит своего рода Извращение
аха...нам же кричат=освободитесь от животного начала...т.е-это отрицание своей ПриРОДы...
Цитатаспика ()
попала в пробку и вот о чём думала... я думала о запахах...если некомфортно ,это первый признак того, что человек абсолютно не твой.
да..тоже думала о важности запаха....ХИМИЯ... вибрация влияет так же на химию тела...
Цитатаспика ()
мне было плохо от его запаха(вечно у меня с этим сложности)...
как я тебя понимаю))).... как то захотелось мне приобрести навык мастера маникюра, думаю это ж так классно, трогать руки людей.....столько тактильных ощущений))) только я не учла запаха....
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:27 | Сообщение # 2587
НИКОГДА не хотела быть мужчиной... я абсолютно женщина... и ЗНАЮ... всегда женщиной была...и всегда ей буду...
Цитатаnolta ()
что бы душа получила телесный опыт и мужской и женский. В пределах одной жизни душа получает определенный опыт и проходит заданные уроки.
nolta, теорию мы все знаем...для ВАС, возможно, это и так... а для меня ИНАЧЕ...и [b]greatest_i[/b-] - моя ТЁТЯ( по материнской линии)... * в дурдом НАС не надо...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 31.03.2016, 20:36
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:17 | Сообщение # 2593
ЦитатаEnn ()
что же ты так *опустила мужчин то???....причём всех под одну гребёнку.../может ты пересмотрела мастер-классов по искусству кунилингуса от псевдоГейш? / да, есть ...которые пускают слюну при виде полураздетых девиц-=>и это соответствует его вибрации.... помнится, тебе кто то сказал, что вторая чакра развита может быть по разному....а значит и работать... бывает, что от таких взглядов хочется под душ..... а есть просто любование=и тогда ещё больше ощущаешь себя женщиной...
интересно, что ты выдернула только ту часть из моего сообщения, которая соответствует твои вибрациям)))
Главную же часть: Но с души должно воротить при мысли, что он может переспать с другой. ты как-то пропустила, твое восприятие не выбрало его?
Дата: Четверг, 31.03.2016, 22:27 | Сообщение # 2597
ЦитатаКурортина ()
Мужчина да, животное. Но с души должно воротить при мысли, что он может переспать с другой. Пока "стоит", ему хочется всех женщин. И тут если кто на шею повесится или мужчина будет "под шафе", измена возможна. Но при других обстоятельствах ему даже сама мысль будет противна, когда он в союзе с любимой.
а вот полностью мой текст. А то ты скопировала только ту часть, которая тебя больше волнует)))
ЦитатаEnn ()
Курортина, я давно заметила ..это твоё *ударение))) то,что как тебе кажется я не заметила=твоя попытка облагородиться...
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 31.03.2016, 22:28
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!