|
Почему разваливается семья?
|
|
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:38 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Надвеста (  ) Тогда встречаются две ПОЛноты, всё равно два ПОЛа, если это происходит на планете, где имеется разделение на ПОЛ, чтобы вместе пройти Врата (Центр), что, конечно есть 1 и 1, достигнув ЦЕЛЬ – в ЦЕЛЬности. ПОЛ(46)=ОдиН/О!дни(46). пол(М(14)Ж(8)=(22)бог). один(46)пол(46)=(92)чувства. ЦЕЛ(43)ь(30)=(73). пара(37)пар(36)=(73). ЦЕЛое(65)=ВолЯ(65). ВОпЛощенниЯ. (пол=1)+((другОЙ)пол=1)=о!5 ЕДИНичка.Цитата Надвеста (  ) Это называется Весика Писцис. бубНОВАЯ МАсТЬ. поВЕСИ-КА ПИСеЦ ИСк. соЮз(76)=(76)ПИрамиДА. соУс..соУз. миРАМИ/мира="з".
|
| |
| |
| Надвеста | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:32 | Сообщение # 62 |
| Цитата страж_вселенной (  ) бубНОВАЯ МАсТЬ. Да, как Бубновая масть, тогда по бокам просматривается остатки фигур, что похоже на Червовую Масть, два Сердца с двух сторон.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:16 | Сообщение # 63 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) Нет Enn ,к сожалению это женщина несет не ту нагрузку,слишком много на себе берет не справляется и совершает ошибки...мужчины такие, потому женщина такая...все дело в женщине. как раз вчера был разговор на эту тему с подругой... проблема в том, что как не брать на себя, если больше некому? что то упустили в *воспитании мужского поколения....
Цитата tatjana_cheban (  ) Как я говорила выше хранительница очага-женщина... а теперь она ещё и добытчица....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:24 | Сообщение # 64 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) Сообщение # 72
Цитата tatjana_cheban (  ) " СТАНЬ САМОЙ СОБОЙ!!!" вот именно...а что общественное мнение навязывает?поймать, пленить....удержать любой ценой и всеми способами/куча пособий / женщина превращается в охотницу)))чего тогда ждать от мужчин?....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:16 | Сообщение # 65 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) в том то и дело что не правильно себя ведем и снова мы из одних крайностей в другие стереотипы))) в принципе...я не вижу ничего плохого в том, что женщина доминирует над мужчиной, если мужчина это позволяет....если этот Союз приносит счастье и развитие))) женщины -должны быть такие то мужчины такие то =это всё стереотипы..... почему бы не позволить каждому проявлять себя так, как он хочет? вместо этого мы пытаемся диктовать...навязывать своё мнение, которое тоже в свою очередь было навязано....
Цитата tatjana_cheban (  ) Опишем кратко, из чего состоит женская психика: думаю..это соответствует более прошлому веку....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:08 | Сообщение # 66 |
| Цитата tatjana_cheban (  ) ЦЕЛЬ:- дать женщине определённость, чтобы она поняла, что на самом деле значит быть женщиной, КТО ЭТО ТОЧНО ЗНАЕТ???что значит быть женщиной?..кругом стереотипы....метания от одного к противоположному...из одной крайности в другую....+идёт мощная психологическая обработка....
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:26 | Сообщение # 67 |
| Цитата Enn (  ) в принципе...я не вижу ничего плохого в том, что женщина доминирует над мужчиной, если мужчина это позволяет....если этот Союз приносит счастье и развитие))) женщины -должны быть такие то мужчины такие то =это всё стереотипы..... почему бы не позволить каждому проявлять себя так, как он хочет? вместо этого мы пытаемся диктовать...навязывать своё мнение, которое тоже в свою очередь было навязано... соблазны..... соблазн заработать денег навевает такие мысли женщине. Но приходит время, когда уже работается тяжело и надо уходить, а муж из-за постоянной заботы по дому и помощи в воспитании не мог реализовать себя в карьере. И вот тогда становится до слез обидно, что у других мужья зарабатывают, а мой-де превратился в домохозяйку. А на житье пенсии не хватает. Женщина привыкла шиковать, как тяжело от всего этого отказываться... Нет уж... если взялась карьеру делать - жми до конца... ты не должна - но и тебе никто не должен... Цитата Enn (  ) КТО ЭТО ТОЧНО ЗНАЕТ???что значит быть женщиной?..кругом стереотипы....метания от одного к противоположному...из одной крайности в другую....+идёт мощная психологическая обработка... только на опыте. Только женщина по своему устройству может дать любовь и принять участие в жизни ребенка. У мужчины все по-другому, там другие установки, критерии, правила... опыт моих знакомых, где основные деньги приносила женщина, оказался неудачным, хотя всех все устраивало поначалу. В свою очередь, мужчины легче переживают кризисы в работе. Женщины почему-то сложнее. Они не могут себя в руки взять, начинают срывать зло на мужьях, что это-де твоя обязанность (вдруг!) и лежат в жуткой депрессии.
|
| |
| |
| ARNO | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:28 | Сообщение # 68 |
| Цитата TARAMIF (  ) Пусть у вас будет действительно счастливая семья.
Эмоциональная история, хотя ожидал другой исход, С течением времени в быту, мы забываем о самом важном, рисуя себе картины что именно это мы делаем во благо.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 23.03.2016, 17:58 | Сообщение # 69 |
| Цитата Курортина (  ) соблазны..... соблазн заработать денег навевает такие мысли женщине. ты упустила главную мысль....
Цитата Enn (  ) почему бы не позволить каждому проявлять себя так, как он хочет? речь о любимом деле... и да... сама ты затронула тему СТАТУСА....никак не денег
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:01 | Сообщение # 70 |
| Цитата Курортина (  ) Только женщина по своему устройству может дать любовь и принять участие в жизни ребенка. У мужчины все по-другому, там другие установки, критерии, правила... опыт моих знакомых, ..это еще не повод....подпитывать созданный стереотип... Люди все разные!!!!не говоря уже в частности о мужчинах и женщинах.....
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 23.03.2016, 19:39 | Сообщение # 71 |
| Цитата Enn (  ) Люди все разные!!!!не говоря уже в частности о мужчинах и женщинах... не отрицаю. Но пока не видела ни одной семьи, где бы женщина успешно взяла бы на себя основной заработок да не в ущерб семье. Либо она бездетна, либо муж в няньках, а она потом его на чем свет ругает. В то время как те семьи, где муж больше сил и времени уделяет заработку, и дети, и семья в благополучии.
Цитата Enn (  ) ты упустила главную мысль... Ты писала:
Цитата Enn (  ) я не вижу ничего плохого в том, что женщина доминирует над мужчиной, если мужчина это позволяет... доминировать - главенствовать. Это вообще отношения не для меня. Иерархичность может быть только в качестве игры, но игры осознанной. По сути доминирования вообще в отношениях не допускаю, лишь равенство.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:00 | Сообщение # 72 |
| Цитата Курортина (  ) Иерархичность может быть только в качестве игры, но игры осознанной. вот тут я тебе не поняла....??? приведи примеры
Цитата Курортина (  ) Но пока не видела ни одной семьи, где бы женщина успешно взяла бы на себя основной заработок да не в ущерб семье. ГААААЛЯЯ???ты меня слышишь???
Цитата Enn (  ) ты затронула тему СТАТУСА....
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:03 | Сообщение # 73 |
| Цитата Курортина (  ) В то время как те семьи, где муж больше сил и времени уделяет заработку, и дети, и семья в благополучии. В то время, когда муж больше сил и времени уделяет заработку, нередки случаи, когда выясняется, что вся эта "благополучная семья" становится для него чужой и через 10-15 лет такого счастливого брака у него заводится свежая фея, не обременённая детьми и хозяйством В нынешнее время ооочень редко первый брак так и остаётся единственным до самой могилы, при чём независимо от того кто именно зарабатывает деньги и кто домом занимается.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:52 | Сообщение # 74 |
| Цитата Enn (  ) ГААААЛЯЯ???ты меня слышишь??? Напиши подробнее, раз считаешь, что я что-то не так понялаЦитата bognatalenka (  ) муж больше сил и времени уделяет заработку, нередки случаи, когда выясняется, что вся эта "благополучная семья" становится для него чужой и через 10-15 лет такого счастливого брака у него заводится свежая фея, не обременённая детьми и хозяйством Бросать могут по разным причинам, никто не скажет, из-за чего именно произошел разрыв.
Но по логике женщина, которая, кроме детей и хозяйства, не обременена больше ничем, имеет больше возможностей следить за собой и быть интересной. У нее выделяется время на хобби и развитие (чтение книг, общение, уход за собой, спорт и т.п.)
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 23.03.2016, 20:53 |
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:53 | Сообщение # 75 |
| Цитата bognatalenka (  ) В нынешнее время ооочень редко первый брак так и остаётся единственным раньше разводиться было стыдно.....со временем и притерпливались/в основном женщины.../ а сейчас-чуть что=развод...иметь любовницу, любовника-так даже престижно...
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 23.03.2016, 21:00 |
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:06 | Сообщение # 76 |
| Цитата Enn (  ) Цитата Курортина () Иерархичность может быть только в качестве игры, но игры осознанной.
вот тут я тебе не поняла....??? приведи примеры мы с мужем, прожив вместе более 18 лет, все вопросы обсудили, притерлись. Стало неинтересно. Все предсказуемо. Ну, в общем, договорились, что будем сцены закатывать, ревность проявлять. На хи-хи, конечно, пробивает, но забавляемся... потом миримся...К примеру, недавно он так кричал на меня, а глаза горят... я ж знаю, как он раньше ссорился (отвернется, молчит)... я уйду в комнату, улыбнусь, потом возвращаюсь и снова типа ругаемся... Я ему приказываю - он подчиняется или сопротивляется, а когда и наоборот. Очень любит мириться. Играем, забавляемся. Все время новое придумываем... Со стороны посмотрит кто, скажет, вот людям делать нечего))) Но так и все играют, просто чересчур вживаются в роли. забывают, что все - ИГРА. Если оба осознаны, то может кто угодно доминировать - вот о чем хотела сказать. Но если женщина осознана, а мужчина - нет, такие игры затевать не стоит. Или когда оба не осознаны и сильно переживают из-за сказанных слов и сделанных поступков. В таком случае что скажет система - то и надо делать. А система пока не на стороне женщины. И что касается заработка - это система. Здесь доминанта женины исключается. Во всяком случае, в наше время.
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:12 | Сообщение # 77 |
| Цитата Enn (  ) раньше разводиться было стыдно.....со временем и притерпливались/в основном женщины.../ а сейчас-чуть что=развод...иметь любовницу, любовника-так даже престижно...
разные времена, разные семьи - разные ИГРЫ
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:36 | Сообщение # 78 |
| Курортина, целые *сексуальные драмы......
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:48 | Сообщение # 79 |
| Цитата Enn (  ) Курортина, целые *сексуальные драмы...... угу...)))) артисты...
|
| |
| |
| Курортина | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:56 | Сообщение # 80 |
| Цитата TARAMIF (  ) Знаете, как выглядит серость и быдло сегодня? Оно респектабельно. И у него бессмысленная «любовь», точнее «привязанность, проверенная временем».
Я бы его запихнул в СИЗО недельки на три. А ее заставил проработать в каком-нибудь баре возле порта, где по жопе получаешь чаще, чем чаевые, под громкий хохот ублюдочных собутыльников.
Жизнь надо вдыхать ноздрей, а потом запивать текилой. Или она бессмысленна. Просто у каждой души свой этап: поначалу разгуляй в грехах, потом - уход и благочестивость, а потом - уход от благочестия и снова погружение в игру. Но в игру осознанную. Потому как возврат к греху тоже неприемлем. Значит, не все отработано.
И благочестивую пару я бы не называла быдлом. Это просто этап. Поймут ли в этой жизни, что избегание - это не выход... Может быть, в следующей... Погружаться в игру, хоть и осознанную, не так просто, кстати. Пара должна до этого дойти сама, оба должны созреть для этого, причем это риск. Ведь в любой момент кто-то из пары может заиграться и потерять осознанность... У меня сомнения, что автор статьи осознан, но это не мешает ему заметить, что "что-то не то" со второй парой.
|
| |
| |