Осознанная Жизнь...
|
|
masterkosta | Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...
|
|
| |
МастерКим | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:58 | Сообщение # 501 |
| Цитата Enn ( ) Если у тебя
Цитата МастерКим () Есть такие - которые
Цитата МастерКим () Если у тебя
как то много условий, не находишь? Цитата МастерКим () Или мне придётся подождать, пока ты на пальцах будешь пересчитывать
а зачем?..поберегу твои пальцы...тебе нужно-ты и доказывай...мне эти цифры ни о чём не гворят.. если ломать чьи то устои, люди потом обижаются....
Цитата МастерКим () Попробуй теперь высказать это понимание своими словами.
специально дала первоисточник/хотя это уже перевод/, дабы не мешать твоему восприятию...но ты себя не насилуй...
Цитата МастерКим () Есть такие - которые слушают, но не слышат.... Есть такие, которые смотрят - но не видят ... Их называют "спящие"....
да всякие есть=и даже такие, что считают, .......что не спят Цитата МастерКим () Если у тебя ТАКОЙ УРОВЕНЬ сравнения, он указывает на твой уровень сознания.....
этим свой уровень ты показываешь но мы же не меряться уровнями сюда пришли?))) Ты как относишься к капризам ребёнка?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:00 | Сообщение # 502 |
| Цитата antivirus ( ) Управлять подсознанием )) человеку не дано, соглашусь...и это не просто так!..нечего лезть туда с имеющимся Осознанием..Цитата МастерКим ( ) Во ЧТО ВЕРИШЬ - то и увидишь... что хочешь видеть... а веришь ты во многое-но видишь ли, это ещё вопрос...
|
|
| |
МастерКим | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:04 | Сообщение # 503 |
| Цитата Enn ( ) соглашусь...и это не просто так!..нечего лезть туда с имеющимся Осознанием.. Каждый сам себе устанавливает "рамки"... Цитата Enn ( ) что хочешь видеть... а веришь ты во многое-но видишь ли, это ещё вопрос... ПО ВЕРЕ твоей - ДАНО будет ТЕБЕ...
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:08 | Сообщение # 504 |
| шуточный тест "ОПРЕДЕЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ"
1. вращать шар в левую и правую сторону. 2. остановить шар.
тоже делать с балериной.
1. вращать в лево и право, 2. остановить её.
вращать шар в обе стороны - хорошо остановить шар - отлично вращать балерину в обе стороны - супер остановить её - высший пилотаж
всем удачи ))))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:09 | Сообщение # 505 |
| Цитата МастерКим ( ) ПО ВЕРЕ твоей - ДАНО будет ТЕБЕ... Цитата МастерКим ( ) 1. Макрокосм - 400 миллиардов ВСЕЛЕННЫХ, таких как наша Вселенная под названием МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - в которой около 270 миллиардов Планет. так ты видишь это?...
Цитата МастерКим ( ) Каждый сам себе устанавливает "рамки"... и есть ещё МЕРА БЕЗОПАСНОСТИ... пока ты своё оСознание не поднимёшь/это не разгон УМА заметь/-тебе это просто не доступно..
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:12 | Сообщение # 506 |
| Цитата antivirus ( ) шуточный тест класс!!!))) чуть было не поверила....
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:16 | Сообщение # 507 |
| но в каждой шутке есть доля шутки )))
попробуй )))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:25 | Сообщение # 508 |
| Цитата antivirus ( ) попробуй ))) что легко получается-шуткой кажется)))
Цитата МастерКим ( ) Ты как относишься к капризам ребёнка? эм...примера не было, ребёнок мой не капризен.... но если представить-поощрения не жди.
|
|
| |
МастерКим | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:28 | Сообщение # 509 |
| Цитата Enn ( ) ПО ВЕРЕ твоей - ДАНО будет ТЕБЕ...
Цитата МастерКим () 1. Макрокосм - 400 миллиардов ВСЕЛЕННЫХ, таких как наша Вселенная под названием МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ - в которой около 270 миллиардов Планет.
так ты видишь это?...
Моя ВЕРА, ПРИВЕЛА МЕНЯ, к моим ЗНАНИЯМ... Твоя ВЕРА - ПРИВЕЛА ТЕБЯ к твоим ЗНАНИЯ... От того, какого БОГА ты видишь в себе - такого БОГА ты видишь во мне... Когда ты в себе будешь видеть СВЯТОГО - в других ты будешь видеть СВЯТЫХ... Когда ты в себе будешь видеть Творца - в других ты увидешь Творца... Когда ты УВАЖАЕШЬ себя - осознанность покажет тебе отношение к другому... Когда ты осознаёшь себя ничтожеством - твои слова и поступки будут соответствующими..
|
|
| |
МастерКим | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:32 | Сообщение # 510 |
| Цитата Enn ( ) эм...примера не было, ребёнок мой не капризен.... но если представить-поощрения не жди. Твои поступки - говорят больше твоих слов...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:40 | Сообщение # 511 |
| Цитата МастерКим ( ) Моя ВЕРА, ПРИВЕЛА МЕНЯ, к моим ЗНАНИЯМ... Твоя ВЕРА - ПРИВЕЛА ТЕБЯ к твоим ЗНАНИЯ... бла-бла-бла... ........... когда то я тоже в это верила.... Знания общие....нет твоих-моих.....Сознание Единое....и только оСоЗнание-индивидуальное....частное...но берёшь ты его из общего котла....
Цитата МастерКим ( ) Твои поступки - говорят больше твоих слов... совершенно точно!....ты уже начал выделять других, дабы меня *заткнуть....))) и заметь-это у тебя не осознанно....
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 26.07.2015, 21:41 |
|
| |
МастерКим | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:48 | Сообщение # 512 |
| Цитата Enn ( ) совершенно точно!....ты уже начал выделять других, дабы меня *заткнуть....))) и заметь-это у тебя не осознанно.... Констатация фактов - это констатация фактов.... Я ЗНАЮ КТО ТЫ !!! - ты показываешь мне - кем ты себя считаешь... По поводу выделения - ты сама определилась...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:22 | Сообщение # 513 |
| Цитата МастерКим ( ) Я ЗНАЮ КТО ТЫ !!! я не знаю, Кто я...а тебе и подавно.... не льсти себе Цитата МастерКим ( ) ты показываешь мне - кем ты себя считаешь... видишь то, во что веришь)))твоё же выражение)))Цитата МастерКим ( ) По поводу выделения - ты сама определилась... ты наблюдаешь за собой?...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:29 | Сообщение # 514 |
| Цитата МастерКим ( ) Я ЗНАЮ КТО ТЫ !!! Да? Точно? А то я тут наблюдаю за вашей беседой и мне как-то показалось, что Энн о себе лучше знает кто она
|
|
| |
МастерКим | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:34 | Сообщение # 515 |
| Цитата Enn ( ) я не знаю, Кто я...а тебе и подавно.... не льсти себе Ты есть добро и сострадание, и милосердие, и понимание. Ты есть мир, и радость, и свет. Ты есть прощение и терпение, и сила, и отвага, ты помощник в час нужды, утешитель в час скорби, целитель в час ранения, учитель в час смятения. Ты есть глубочайшая Мудрость и Высшая Истина, величайший мир и самая замечательная Любовь. Ты — ВСЁ это. И были моменты в твоей жизни, когда ты знала такую Себя. Выбери теперь ЗНАТЬ СЕБЯ таковой всегда!!!
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:35 | Сообщение # 516 |
| МастерКим, БлагоДарю)))
Ты есть добро и сострадание, и милосердие, и понимание. Ты есть мир, и радость, и свет. Ты есть прощение и терпение, и сила, и отвага, ты помощник в час нужды, утешитель в час скорби, целитель в час ранения, учитель в час смятения. Ты есть глубочайшая Мудрость и Высшая Истина, величайший мир и самая замечательная Любовь. Ты — ВСЁ это. И были моменты в твоей жизни, когда ты знал таким Себя. Выбери теперь ЗНАТЬ СЕБЯ таким всегда!!!
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 26.07.2015, 22:46 |
|
| |
МастерКим | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:45 | Сообщение # 517 |
| Цитата Enn ( ) МастерКим, БлагоДарю))) Благодаря ТЕБЕ, Я ДО СИХ ПОР, слушаю по этой теме и .... молчу........... Enn, по-моему, начинает "ядом дышать"... Вроде-бы просто каждый высказывал своё мнение.....................
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:52 | Сообщение # 518 |
| Цитата МастерКим ( ) слушаю по этой теме и .... молчу.......... одолжения???..кому они нужны?... а про яд=забавно,забавно... я уже научилась не вдыхать яд)))
|
|
| |
МастерКим | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:03 | Сообщение # 519 |
| Цитата МастерКим ( ) Цитата Enn () МастерКим, БлагоДарю)))
Благодаря ТЕБЕ, Я ДО СИХ ПОР, слушаю по этой теме и .... молчу........... Enn, по-моему, начинает "ядом дышать"... Вроде-бы просто каждый высказывал своё мнение..................... Еnn, это обращение к ЭММЕ - не обессудь....
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:08 | Сообщение # 520 |
| Цитата МастерКим ( ) Еnn, это обращение к ЭММЕ - не обессудь.... за моей спиной?..... Нормально так, осознанно главное)))) Эмма же не увидела бы../есть кнопка редактирования ИЗМЕНИТЬ/
|
|
| |