ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Воскресенье, 24.11.2024, 09:12
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Осознанная Жизнь...
masterkostaДата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...

bognatalenkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:19 | Сообщение # 2081
Цитата Прайм ()
а прыгнуть со скалы.... так ты прыгни !!!

За меня прыгнули уже, и не раз...
Ну и я не собираюсь отдельно от мира осознаваться. Никогда этим и не занималась, собственно cool

bognatalenkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:20 | Сообщение # 2082
Цитата Прайм ()
говорю, потому как на своей шкуре испытал.....

Могу сказать, что ты не один такой. Видала тех, кто демонов тоже видал - стрррашные люди dry cool

эммаДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:36 | Сообщение # 2083
Цитата Курортина ()
Осознанность

Могу,лишь подметить и предоставить высказывания множества иных мнений,по поводу осознанности..

Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 04.04.2016, 23:37

ПраймДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:40 | Сообщение # 2084
А сама то хоть стояла на скале.....

ПраймДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:42 | Сообщение # 2085
Есть разница.... между философией и практикой..... вот сама оцени...

ARNOДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:49 | Сообщение # 2086
Осознанность - требует ли она подтверждения? biggrin biggrin biggrin

Я спрашиваю каждый день себя - для чего я здесь)) А вы ? biggrin biggrin biggrin

ПраймДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:52 | Сообщение # 2087
Да собственно, как тут с вами говорить................ вы живёте в своём мирке, со своими эгоистическими мыслями и довольны этим.... Базарите о том, о сём на одном месте и вас это устраивает.... Типа все люди на одно лицо тока мысли немного гуляют... biggrin biggrin А сори.... тут ещё анкетами вас снабжают.... может МВД, а может и другие....

bognatalenkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:53 | Сообщение # 2088
Цитата Прайм ()
А сама то хоть стояла на скале....

Стояла, на маленькой cool
Но прыгать я уже более 20ти лет не имею никакого права. Выбора, по сути, у меня нет.
Цитата ARNO ()
Я спрашиваю каждый день себя - для чего я здесь)) А вы ?

А я, в общем и целом, знаю для чего я здесь cool

bognatalenkaДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:56 | Сообщение # 2089
Цитата Прайм ()
Да собственно, как тут с вами говорить................ вы живёте в своём мирке, со своими эгоистическими мыслями и довольны этим.

Ты расскажи как-то подробнее про свой мирок, чем он от "нашего" отличается? Про "довольны"..ну вот я недовольна своим мирком и считаю, что для того, чтобы он изменился одних моих усилий никогда не хватит, в моём мирке ещё более 7млрд. таких же двуногих dry

ПраймДата: Понедельник, 04.04.2016, 23:58 | Сообщение # 2090
Ну да....я чета разошелся....сидим тут с друзьями вискярь употребляем... вообще-то я более сдержан.

ПраймДата: Вторник, 05.04.2016, 00:00 | Сообщение # 2091
Цитата bognatalenka ()

ОСОЗНАННЫЕ
Награды: 87 +
Замечания: 0%

Цитата Прайм ()Да собственно, как тут с вами говорить................ вы живёте в своём мирке, со своими эгоистическими мыслями и довольны этим.Ты расскажи как-то подробнее про свой мирок,

Много рассказывать придеться.... аж с 1991 года.......

эммаДата: Вторник, 05.04.2016, 00:01 | Сообщение # 2092
Цитата Прайм ()
А вот столкнётесь,
Тебя заносит? Ну и что? И демоны и прочее,то это необходимо пройти для "посвящения"
Даже и более того,нежели,о чём рассказываешь...Это необходимо..

ARNOДата: Вторник, 05.04.2016, 00:14 | Сообщение # 2093

А мне кстати нравилось лазить по горам))
Прикрепления: 4720577.jpg (47.5 Kb)

ПраймДата: Вторник, 05.04.2016, 00:14 | Сообщение # 2094
Ты просто не понимаешь, о чём говоришь...... Когда ты работаешь с "верхними силами" ты реально помимаешь расстановку сил.... и тебя обучают что есть, что... У меня это с как я помню с 4-5 лет.... и нет остановки. Но я знаю, что есть реальная жизнь, а не то во что вы играете.....У меня есть эта жизнь, есть в ней всё, квартира, машина, на жену они согласились когда мне было 45лет,на детей не будет согласия не когда.... Вы даже не понимаете о чём я тут говорю.

ПраймДата: Вторник, 05.04.2016, 00:17 | Сообщение # 2095
Так что играйте в свои игрушки.... сути вам не узнать никогда........ есть вещи выше вашего понимания....

эммаДата: Вторник, 05.04.2016, 00:31 | Сообщение # 2096
Цитата Прайм ()
А сама то хоть стояла на скале....
О вкусе можно говорить,лишь вкусив? НЕ так ли? Или,с чьих -то слов,по чьему-то мнению?
Попробуй сам и узнаешь.Потом нам расскажешь. Если захочешь рассказать.
Почитай тех,кто это рассказывает и описывает.Если есть такой интерес. Найди..

Цитата Прайм ()
Вы даже не понимаете о чём я тут говорю.
Понятен,как выеденное яйцо...
Так же,как твоя амбициозность и *мнение превосходства* Дерзай...Охота подурачиться?

Сообщение отредактировал эмма - Вторник, 05.04.2016, 00:34

bognatalenkaДата: Вторник, 05.04.2016, 00:52 | Сообщение # 2097
Цитата Прайм ()
Много рассказывать придеться.... аж с 1991 года....

Ну не от Рождества Христова же cool
Цитата Прайм ()
Так что играйте в свои игрушки.... сути вам не узнать никогда........ есть вещи выше вашего понимания...

Вещи, доступные твоему пониманию , они доступны и нашему cool
Любое понимание, приходящее к одному, способно стать общим, даже независимо от того, насколько оно истинное или ложное.

КурортинаДата: Вторник, 05.04.2016, 10:24 | Сообщение # 2098
Цитата Прайм ()
Так что играйте в свои игрушки.... сути вам не узнать никогда........ есть вещи выше вашего понимания...

всем Бог дает поровну. Обстоятельства даются нам по уровню страдания. Уровень страдания одинаков у всех людей. Просто кому-то нужны более жесткие условия. Кому-то - достаточно полегче. Но страдают одинаково.
Цитата Прайм ()
Много Вас которые великие в своих мыслях...... а реально кто будет действовать.... вы еще демонов реальных не видели.... для вас все это книжки и страсти... А вот столкнётесь, и хвост подожмете и молиться будете как проклятые вымаливающие прощения..... говорю, потому как на своей шкуре испытал...

все это знакомо, хоть демонов не видела (подруга - та видела). Но ощущения знакомы.
Наверное, у кого связь прервана с высшими силами, иногда полезно напиться "до чертиков", чтобы выбросило в нижний астрал, чтобы полюбоваться своим творчеством. Хотя очень быстро забывают о своем раскаянии и продолжают жить по-старому...

Ищущий_странникДата: Вторник, 05.04.2016, 15:16 | Сообщение # 2099
Для меня высшее осознание, или состояние полного осознания себя, это возможность видеть себя во всех и вообще во всём сущем. Мир это гигантское зеркало обращённое вовнутрь на человека. Причем не важно какой это человек, у каждого будет своё собственное изображение. Я думаю что можно воздействовать на всё, через себя, абсолютно ничего не касаясь, имею ввиду физически, в этом мире. Таким образом можно создать свой собственный мир, а каким он получится, или уже получился зависит от своих собственных стараний и возможностей.

ПраймДата: Вторник, 05.04.2016, 16:04 | Сообщение # 2100
Про демонов..... они не когда не будут с вами взаимодействовать на вашей территории. Что бы разорвать связь с демоном,нужно перейти на свою территорию т.е. энергию. Тогда он "очкует" и не будет вас преследовать. Но если вы попались, и ему удалось увести вас на свою "территорию" тогда держитесь, это мало сказано. Вы без его согласия выйти оттуда не сможете. Но и он вас взять не может поскольку ваша душа принадлежит вам и распоряжаться ей можете только вы. Вот теперь вспомните русские сказки про то как богатырь попал к пауку.... и он ему предложил выход из патовой ситуации.... отгадаешь три загадки, я тебя отпускаю из своего "плана"(энергии), не отгадаешь твоя душа принадлежит мне. Т.е. оба соглашаются на компромисс. Поверьте, я знаю о чём говорю, мне предложили не загадки а бойню... и когда я понял, что победа за ним и потеря души неизбежна, я начал молиться... прям там, в бою с демоном... и вместе с молитвой пришло озарение и я победил... Но после этого, как говориться, врагу не пожелаю. Ноооо.... есть не только опыт, на той стороне тоже не хотят больше со мной встречаться....факт который не раз давал себе подтверждение.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8809
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 24.11.2024, 05:03   yriar ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 23.11.2024, 22:29   caitt ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.11.2024, 21:08   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 23.11.2024, 02:25   Progressor_999 Миропонимание.
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 22.11.2024, 17:10   Надвеста Авторские страницы.
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 22.11.2024, 11:23   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 21.11.2024, 13:02   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Почему болеют духовно продвинутые люди?... 21.11.2024, 12:19   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Случайные Фрагменты 21.11.2024, 11:27   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 21.11.2024, 06:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 21.11.2024, 02:53   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 20.11.2024, 11:12   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 20.11.2024, 00:01   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 18.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 17.11.2024, 17:37   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА