ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 22:12
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Осознанная Жизнь...
masterkostaДата: Четверг, 10.10.2013, 07:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте разберемся с этим вроде на первый взгляд с простым понятием Осознание... Но как же применить его в жизни? Как жить Осознанно? Что такое Осознанная Жизнь? Ваш опыт и размышления...

НадвестаДата: Среда, 02.12.2015, 00:06 | Сообщение # 1921
Цитата bognatalenka ()
Надвеста, А КРОМЕ ОКОН СМЕРТИ СУЩЕСТВУЮТ КАКИЕ-НИБУДЬ ОКНА ЖИЗНИ?
Можно их просчитать?

Есть кое-что, похожее на Окна Жизни, что пока не могу в открытую писать, пока только Ученики получали, поэтому пока не об этом.
Есть вот такое «Окно», которое номерологи (Ученики и Учителя) называли «Круг Надвесты».
Я по ним исследования данных провожу (это как моя работа), но с начала Октября поместила как видеоролик на общее обозрение, чтобы люди, кто сможет, сами бы разобрались. Я могу, конечно, подсказать, но без своих полных личных комментариев. Эзотерики быстро должны вникнуть в тему. Подсказывать легче, чем производить полную работу.

Данные вставляются в Круг, на Окружности которого 8 точек-цифр, а число 9, которое равно 0, помещается в Круг. Линиями соединяются Цифры, и получается «Рисунок Судьбы». Пока с ним надо познакомиться.
То, что не хватает до построения Квадрата, с этой Информацией и надо работать, идти в этом направлении.
Квадрат строится из Треугольников, и если получилось соединение не стороной, а вершинами, то можно тоже считать это Квадратом, но разомкнутым (как песочные часы, или как треугольная Восьмёрка). Может и не получиться Треугольников, всё индивидуально.
Можно Круг двух людей на совместимость смотреть.

Я там всё написала и дала расчёты: какие КОДы надо вставлять в Круг.

Но опять на полчаса получилось, будет время, приглашаю посмотреть: https://youtu.be/WlwVGOlxeLk

Сообщение отредактировал Надвеста - Среда, 02.12.2015, 00:08

эммаДата: Среда, 02.12.2015, 00:54 | Сообщение # 1922
Цитата Курортина ()
где твоя Любовь, которую проповедуешь?

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла

ГЛАВА 13.

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

КурортинаДата: Среда, 02.12.2015, 00:58 | Сообщение # 1923
Цитата bognatalenka ()
Смешно называть сектой одного человека))))
Кто-то из вас создал свою секту?

секта - это для общества название, а та сект по сути нет. Что там в Крыму, Наталенок?

эммаДата: Среда, 02.12.2015, 02:54 | Сообщение # 1924
Цитата КскелаМ ()
говорить всё, что у тебя приходит от Духа, ничего не опасаясь.

l да...несомненно так...Но Дух---это не личное вовсе и не заитересованное и обид не видит никаких...
Именно,без субъективности,не тыча и тыкая на личность,оттносясь к ней ,как к дитяти малому..
Оттого,что дичности недоступно понимание Духа...
Дух свободен и управляет и сам Дух зовёт и призывает и ответы,лишь на высказывания,независимо какой личностью, в ней непременно
через субъективность и личные привязки..Субъективное и объективное шествуют параллельно..
Оттого и личностью субъективной и высказываются какие-то обиды,тыкания,указания на неправильность или правильность действия,опять же,
измеряемое субъективной личностью,на уровне сладкозвучного,упоительного или отторгаемого и неблагозвучного...Вот и оценщик и измеритель--
является субъект,со своими пятью органами чувств и ограниченного эго--ума эго-ума...оттого и эмоции..
Но объективно,то иначе совсем,не собой измеряя,а на основе познанного и понимания высказывания ,оттого ,как бы со стороны
наблюдателя,но не субъекта...Хотя и наблюдатель,в другой области мозга,не привязанный к субъективной рефлексии...
Но,опять же принимает или не принимает,типо некоего фильтра,но объективности ,не своим **приятностям* фильтрует..
.Лишь--свидетель--Дух,то бесстрастен и беспринципен и холоден..
Но,вошедший в душу и её ожививший,то делает душу разумной..Душа,руководимая Духом---Разумная и оплодотвёрённая,не трепыхается
в обидах или эмоциональных конвульсиях...Она спокойна,хотя и будет видеться субъектами иначе
,оттого,чтоличности-субъекты, подвержены принятию,лишь **приятному и щекотливому удовольствию*И тешащемуся тщеславию... и,лишь так могут видеть субъективные личности,и никак не иначе..со своими привязками к**приятностям и сладкозвучию*Тыкая и тыча друг в друга...Только,по поводу высказываний надо,где мысль содержится,
неважно кем сказанная...тем или этим..Это и есть--несущественно..тот или этот или другой...всё равно это...
Важно,что говорит,а не кто говорит...
измеряя собой,через свои субъективные ощущения,но не Духом ( высшим разумом)..Дух входит,восходя и нисходя,лишь при открытии маковки,седьмой чакры,
Даже впадинка появляется,это как бы высверливается Духом отвесттие и косточки расходятся на маковке. и это не может произойти незаметно,
ибо это и есть---духовное посвящение..Но до того,надо соблюсти основные заповеди.. и пройти некий путь самосовершенствования. путь следования.Вот ты и верно теперь выбрал или направлен Духом,
именно для усмирения плоти...Смирением и покаянием и Любовью безличной...
Это--лишь один.из путей...Каждый сам выбирает и не возбраняется это..
Хотя и путей и направлений--множество,но водопой имеет ,лишь един источник с Живой водой.. и до него........

Сообщение отредактировал эмма - Среда, 02.12.2015, 06:04

bognatalenkaДата: Среда, 02.12.2015, 10:21 | Сообщение # 1925
Цитата Надвеста ()
Я там всё написала и дала расчёты:

У меня другой склад ума и души, я, к сожалению, не в состоянии производить практически никакие расчёты. Это для меня всегда процесс мучительный. Даже и следить за чужими расчётами, их правильностью, сложно.А вот поЛУЧить информацию, необходимую мне для дальнейшего познания, именно в интересующих меня направлениях, выбрать созвучные источники, вот это я люблю )). И я не боюсь ошибиться и выбрать ложный Источник. Такое случается, потому что у Правды Лицо Единое, а у лжи - миллионы личин и обличий. Но я знаю, насколько многолико Единое Лицо Правды, Прави.В отражении миллионов образов, лиц ,душ, и мыслей happy
Цитата Надвеста ()
Есть кое-что, похожее на Окна Жизни, что пока не могу в открытую писать,

Мне достаточно того, что они есть. На-Значить я и сама могу biggrin Некому сметь запрещать мне таким образом моделировать моё Бытиё ^_^
Цитата Курортина ()
Что там в Крыму, Наталенок?

Всё хорошо. Экстремальный подъём в Духе, независимо от эзотерических пристрастий. Достаточно православных верующих и советской, а потом хохлятской закалки. И люди готовы к подвигам, от мала до велика. И не только крымчане, но и есть друзья-москвичи, которые волонтёрами приехали с полевыми кухнями.

Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 02.12.2015, 10:34

bognatalenkaДата: Среда, 02.12.2015, 10:31 | Сообщение # 1926
Цитата эмма ()
Оттого,что дичности недоступно понимание Духа...

Даже и дичность в Дух войти может, когда из Духа к ней подойдёшь познакомиться cool

Пониманию Я всё доступно. Нет никакого другого понимания за пределами Я. Но я и Личность, и у меня есть свои, местами конкретные, а местами несколько размытые пределы и ограничения. Моя Личность важна моему Я, это как дитя, которого Я воспитывало и направляло на путь Истины.
Но дитя выросло в какой-то момент. Личности, как и Я, интереснее всего понимание и познание.И когда они в согласии, то и понимание открывается smile

bognatalenkaДата: Среда, 02.12.2015, 10:38 | Сообщение # 1927
Цитата КскелаМ ()
Ты работаешь на уровне Души, Наташа. Слишком душевная.

Я работаю на уровне души и разума.
Цитата КскелаМ ()
Все частички Самого Себя

Самих себя - Пара.
Все частички Пары собираются, а не Я собирается в Я.
Цитата КскелаМ ()
Другими словами, эволюция человечества влияет на эволюцию Нашей Вселенной,

Совершенно верно. И не только нашей Вселенной. На всё Мироздание влияет.

bognatalenkaДата: Среда, 02.12.2015, 10:45 | Сообщение # 1928
Цитата КскелаМ ()
Ты работаешь на уровне Души, Наташа.

Я работаю на уровне Я. Но Единое Я, которое над всеми и во всех иерархиях, структурах, матрицах, чём угодно - это Сознание Единое Пары.
Тебе Надвеста просчитать может, что я говорю Правду.

КурортинаДата: Среда, 02.12.2015, 12:54 | Сообщение # 1929
Цитата bognatalenka ()
И я не боюсь ошибиться и выбрать ложный Источник.
бояться вообще ничего не надо. Но осторожность проявлять стоит, однако. Я так же говорю, как ты... хотя бы потому что опыт имеется. У меня особое чутье на ложь в учениях (вероятно, потому что в гороскопе 12 пройден мной основательно и Нептун в обители, хорошо аспектированный) В Москве к саентологам не попадала? А мы в 90-х не знали еще, нас с мужем привели одни москвичи - а именно его работодатель. Мужа сразу сгребли))) А от меня не могли отделаться, они меня с какого-то собрания выставить хотели, хотя я просто задавала вопросы про сына своего, без всякой задней мысли. И как ощутила их реакцию - им думающие люди и задающие вопросы не нужны, нужны послушные -, так поняла, что там творится)))) Причем фишка в том, что знания у них, действительно ого-го были какие... а вот использовано в корыстных целях. Мужа еле вытащила. Они там чувство вины внушают, он подавленный ходил. Я сначала не вмешивалась, но потом стало просто опасно жить с теми установками, которые они мужу внушили. Всю поднаготную человека вытаскивают, а потом используют в качестве манипуляции. Но материалы саентологические бы почитала сейчас по прошествии времени...
Цитата bognatalenka ()
Всё хорошо. Экстремальный подъём в Духе, независимо от эзотерических пристрастий. Достаточно православных верующих и советской, а потом хохлятской закалки. И люди готовы к подвигам, от мала до велика. И не только крымчане, но и есть друзья-москвичи, которые волонтёрами приехали с полевыми кухнями.
как говорится в таких случаях, были бы живы и здоровы все, мир не без добрых людей.

эммаДата: Среда, 02.12.2015, 16:10 | Сообщение # 1930
Цитата КскелаМ ()
Нужно работать на уровне Духа, тогда на уровне души и разума будет ясность.

Цитата КскелаМ, ()
Цитата КскелаМ ()
Ты работаешь на уровне Души, Наташа.

КскелаМ, да...ты даже и прозорлив,всёж,подмечаю это..

НадвестаДата: Среда, 02.12.2015, 16:33 | Сообщение # 1931
Цитата bognatalenka ()
А вот поЛУЧить информацию, необходимую мне для дальнейшего познания, именно в интересующих меня направлениях, выбрать созвучные источники, вот это я люблю )).

Хорошо, тогда, можно обратить внимание на те даты, которые отображают свою дату (хотя они могут накладываться на опасные «Окна», но всё же, считаются «Окнами Жизни», дают потенциал, считая Знаковыми по Событиям и Сновидениям.

Например:
09.09.1974 = 18 и 21 = 3 и 9
Значит, в каждом месяце это число 3.

Так в Январе 2016 (9 = 0) это 02.01; 11.01 и 20.01, в Феврале: 01.02; 10.02; 28.02… и т.п. везде, где есть Ваше число.
Хотя лично ВАМ, нет смысла сосредотачиваться на ЛИЧНОМ 9 = 0 (09.09.), и для Вас важнее МИРОВОЕ, общественное, поэтому Многодетность – это вам Знак того, что надо жить для Общества.
У вас в следующем году: 999 (три Девятки – 39). Для Вас – значимый (Знаковый) Год!

Так, что это только пример, который верен для многих, но уже не для Вас.
Вы свободны от Личного и живёте Мировым, главное Мировое отображать через Личность.

Ещё не Время! Оно только после 2016 года начнёт для Вас «раскрывать свои карты».
Для того, чтобы жить Мировым, необходимы Мировые Знания, Знания о Мире, и о Мировом Человеке.
Главное не пройти МИМО того, что окажется Знаком, или кто окажется Знаком...

Сообщение отредактировал Надвеста - Среда, 02.12.2015, 16:39

bognatalenkaДата: Среда, 02.12.2015, 20:53 | Сообщение # 1932
Цитата Надвеста ()
Ещё не Время! Оно только после 2016 года начнёт для Вас «раскрывать свои карты».
Для того, чтобы жить Мировым, необходимы Мировые Знания, Знания о Мире, и о Мировом Человеке.
Главное не пройти МИМО того, что окажется Знаком, или кто окажется Знаком.

happy Я культуролог. изучаю мировое и его формирую, в некоторой степени, лет 15-20.

А то, что в 16м году раскроется, оно же и закладывалось, и закладывается прямо сейчас.
Один знак, как 3 в 4 превратится, треугольник в квадрат, был зафиксирован буквально на днях... можно всё поломать,конечно..

НадвестаДата: Среда, 02.12.2015, 21:20 | Сообщение # 1933
Цитата bognatalenka ()
А то, что в 16м году раскроется, оно же и закладывалось, и закладывается прямо сейчас.

Верно! Мы же в циклах живём, и События, и Природа им подчиняются, а наше отношение к ним может быть и вне Цикла, типа всё равно какое время года, принимаю всё, как оно есть.
Главное для человека: уметь ориентироваться в МИРЕ, в котором сейчас находится его «Я».

bognatalenkaДата: Среда, 02.12.2015, 23:26 | Сообщение # 1934
Цитата Надвеста ()
Главное для человека: уметь ориентироваться в МИРЕ, в котором сейчас находится его «Я».

Вот потому и важно твоё участие, лично для меня. ты можешь подтвердить верность, не будучи как-то привязанной ко мне на уровне души или личности. А моё Я постоянно в сомнениях и поиске. Да и в остальных Я нуждается, как в самом себе))))
Сейчас важно мир завтра строить и формировать, а не себя в сегодня определять. Как-то уже времени определиться было оставлено предостаточно с 2012го cool

bognatalenkaДата: Среда, 02.12.2015, 23:38 | Сообщение # 1935
Цитата КскелаМ ()
Единый Дух Бездны.

Цитата КскелаМ ()
Вы - Дух Бездны,

Нет.
Я Дух Истины.
Эмма себя Духом обличителем, или как-то подобно назвала..

Мы, однако, от разного Духа вещаем cool

До Единства далековато пока, как и прежде happy

никДата: Четверг, 03.12.2015, 05:47 | Сообщение # 1936
Цитата Курортина ()
сначала с КскелаМом, потом с Надвестой... просто в разном оформлении

EnnДата: Четверг, 03.12.2015, 12:33 | Сообщение # 1937
Цитата bognatalenka ()
Цитата КскелаМ ()
Вы - Дух Бездны,

Нет.
Я Дух Истины.
Эмма себя Духом обличителем, или как-то подобно назвала..

Боже мой.....куда я попала.... biggrin wink

КурортинаДата: Четверг, 03.12.2015, 12:56 | Сообщение # 1938
Цитата Enn ()
Боже мой.....куда я попала...

hands hands hands

Aleks59Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:52 | Сообщение # 1939
Интересно, что он курит, грибной сезон вроде закончился?
я бы сейчас тоже курнул, (было дело).
Вы не обижайтесь, но это бред. (просто знаю).

эммаДата: Четверг, 03.12.2015, 22:32 | Сообщение # 1940
Цитата bognatalenka ()
До Единства далековато
Цитата bognatalenka ()
Эмма себя Духом обличителем, или как-то подобно назвала.

Цитата эмма ()
Дух Святый – обличитель
Обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха (Левит 19:17)

Цитата эмма ()
Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым. (Прит.19:20

Цитата эмма ()
- Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему". ... Дух прежде всего - Обличитель,

Цитата эмма ()
"Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя". Титу 2:15

Цитата эмма ()
настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием". 2 Тимофею 4:2

Цитата эмма ()
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:18-22)

Цитата эмма ()
но и ОБЛИЧАЙТЕ. (Еф.5:8-17)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->