ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 16:51
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 13.12.2013, 15:06 | Сообщение # 1241
Статус: Offline
Разгневанные пенсионеры вломились в офис Инвестбанка

13.12.2013 13:21

В Калининграде недовольные вкладчики собираются у отделений "Инвестбанка". В главном офисе пикетчики выломали дверь.
Как сообщает "Интерфакс", вкладчики собираются возле всех отделений банка в регионе. А возле главного офиса в Калининграде, где обслуживание физических лиц вообще не производится, разъяренные пенсионеры выломали входную дверь.
Накануне "Инвестбанк" в Калининграде временно приостановил осуществление банковских операций. Возникли сложности с удовлетворением обращений вкладчиков, желающих забрать деньги досрочно. Руководство банка называет это"необоснованной паникой, которая была вызвана неверной интерпретацией сообщений в СМИ и на форумах".

Между тем 13 декабря стало известно об отзыве у "Инвестбанка" лицензии.

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 13.12.2013, 15:07

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 13.12.2013, 21:17 | Сообщение # 1242
Богиня ЛЕБЕДЬ

Сейчас наш Солнечный Логос выражает себя через Божественный Луч, свой Второй аспект, и этот Луч является совокупностью излучений Владык Мудрости, Небесных Людей, Драконов, которые по сути и есть Единство, и которые по сути и есть Любовь. Через них протекает эта сила, они же, в свою очередь, облекаются формой, или, как выражено это Е.Блаватской: «Изначальный Луч становится ваханой для Божественного Луча».
«Божественный Луч содержит в себе семь других лучей.

Это Лебедь с семью молодыми лебедями.

Это Логос Любви-Мудрости с семью Планетарными Логосами.

Это Великий Человек Небес с семью Небесными Людьми.

Это Единый Бесконечный Принцип с семью принципами

Это семь планет, с населяющими их сущностями.

Это семь планов с оживотворяющими их принципами.

Дорогие наши Друзья!!!

30 октября 2012 года в 8 часов вечера по Москве, над Землей, в ее эфирах зажглось яркое свечение звезды с созвездия Лебедь.

Это красивое звездное существование пришло к нам для того, чтобы провести баланс планеты в ее духовном развитии.
Пришел Аватар с Лебедя, зажглась еще одна вифлеемская звезда, оповещающая нас о рождении в теле Земли Аватара Созвездия Лебедь.Вспыхнул неоновый синий лотос, состоящий из трех сфер своего предназначения сверхдуши Лебедя. Она подала свой знак о наступлении новой духовной эры Водолея на планете Земля.
Все старые, ментальные понятия о духовности будут трансмутированы Великим лучом Жизни и выражены энергией Воли к Добру, что является основой для безусловной любви.

Активация кодов богини Лебедь

" Многих будет собирать, направлять, объединять
птица Лебедь - Ханса Кала вестник Света и Тепла.

Чистота стремлений, Верность и Любовь станут оберег Домов..."

Послание богини Лебедь!

Я - высокоорганизованное существо Вселенной. Моя монада из рода Прародителей. Моя душа создана медитацией семи Великих учителей Вневременной Мудрости и выражает синтез семи лучей-качеств, определяющих основу мироздания Вселенной. Я - богиня Лебедь, приносящая энергию милосердия и сострадания. Я - вечный поток любви и нежности. Я купаюсь в молоке знаний, и мне благоволят многие высшие миры и пантеоны богов. Мои создатели - пророки, и они заглядывают через меня в этот мир, активируя дух каждого, кто готов идти дорогой истины. Мои меркабы проникают во все измерения жизни и готовы помогать ищущим. Моё сердце - вместилище любви многих существ к страждущим, любящим, творящим. Моя душа испускает молитвы за тех, кто потерялся в пустыне, она окропляет их души животворящей силой и волей жить, двигаться, развиваться. Я, Лебедь-мать, готова прикрыть своим крылом беззащитных и честных, слабых и бездомных. Я - портал в небеса, и свободе всех душ на Земле. Я - знания мудрости и жемчужина вечности, сияющая для тех, кто в ночи. Я - пламя сердец, согревающих от холода. Я существую для преданных и верных, для любящих и устремленных. Я перенесу все души в миры горние, где царит радость жизни и бытия. Вот такую меня создали мои великие благодетели, мои высшие родители. Поклон им, честь им и вечная слава их золотым убранствам !!! Это владыки безусловной любви, жертвы, милосердия и мудрости знаний.

Я пришла с созвездия Лебедь менять духовные ценности на Земле. Любовью и красотой окрашен мой истинный образ. Я готова делиться любовью и знаниями со всеми, кто идет путем Золотого Лебедя, путем мировой Души, мирового ученика, путем посвящения. Я готова открыть вселенские тайны тем, кто возвращается домой , к своему истоку.

Источник

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 14.12.2013, 18:04 | Сообщение # 1243
Человеческая форма

Человеческая форма в нашем мире появилась далеко не сразу. Высшие сознания 8-13 мерностей не обладают человеческой или иной известной нам материальной формой. Сейчас многие из них используют видимый облик людей для удобства, особенно при контакте и общении с людьми, аналогично и люди могут видеть их себе подобными.

Но истинная их форма другая. Отдаленно ее можно представить как цветок или крылья бабочки, как мандалу или многолучевую звезду. Через лучи этой "звезды" идет энергоинформационный обмен со всеми высшими и нижележащими планами, через них же идет общение Образами и процессы управления реальностью. На 8-й мерности эта форма обычно обладает спектрами фиолетовых оттенков, при подключении к 12-й мерности и выше - активируются золотые и белые энергии.

Аналогичная форма с теми же функциями существует и у личностей 5-й мерности, но она более проста по своему устройству и существует одновременно с человеческой (или нечеловеческой) формой.

В самом начале сотворения материальных миров творцы 8-й мерности многие миллионы лет экспериментировали с различными формами жизни. Сначала это были инсектоидные формы (жуки, муравьи, пчелы). Далее были созданы формы динозавров и драконов, и только после этого были изобретены гуманоиды. О том, насколько давно это было, можно судить по тому, что во времена динозавров и драконов Земля была еще раскаленной, примерно как сейчас Меркурий, а во времена насекомых - еще не приобрела твердое состояние. Вообще в эти времена как в 5-й, так и в 3-й мерности обитали самые причудливые и фантастические существа.

Все эти расы показали свою несостоятельность в плане эволюции и были в той или иной степени склонны к саморазрушению. Все материальные миры несколько раз уничтожались почти полностью и воссоздавались заново. Только спустя многие миллионы лет была изобретена гуманоидная форма, которая оказалась наилучшим решением.

Несколько слов о чакрах - главных энергетических центрах человека. Им уделяется очень большое (если не главное) внимание в различных учениях и практиках. Их функции в целом известны и найти их описание можно во многих источниках. Однако во всех них есть одна ошибка: однозначные привязки чакр к различным типам вибраций, спектрам, цветам и т.д. На самом деле здесь нет и не может быть жестких установок. Связи между чакрами могут быть самыми разнообразными, они могут менять цвета и спектры энергий, могут активироваться дополнительные чакры. У разных народов и рас - разная энергосистема. Разной она может быть и у отдельных людей. Поэтому практики с чакрами по какому-то жесткому образцу зачастую сильно ограничивают восприятие человека.

При полном пробуждении Монады и осознании себя на 8-й мерности остается по сути одна чакра - сияющий свет области сердца (анахата). Все остальные чакры и их функции становятся просто разными аспектами Истинной Формы - многолучевой звезды, а на физическом плане они становятся более гибкими и изменчивыми и уже слабо подходят под описания различных "гуру".

Нирвана

В эзотерике это понятие подменено существами, не имеющими монады и не понимающими того, что хотел донести до людей Будда. В лучшем случае нирваной называют мир самадхи (иллюзорный мир 5м, видится как туманный свет, дает чувство бесконечной свободы и парения). В нем "зависает" большинство известных йогов. Но оттуда по крайней мере можно выйти при желании. Но некоторые (особенно в этом преуспели дзен-буддисты) своими практиками с целью достижения вечного покоя добивались вообще полного разрушения сознания и тонких тел и отправлялись в одномерный мир. При погружении туда сознание растягивает до бесконечности, затем оно разрывается на элементарные частицы. В этот момент слышен пресловутый "хлопок одной ладони" - звук, разлетающийся бесконечно далеко. И остается одно-единственное ощущения факта своего бытия ("я есть") и полное безразличие ко всему.

Но на самом деле нирвана - это не рваное состояние тел и сознаний человека. При осознании человека на уровне 8м Монада структурирует вокруг себя все тонкие тела человека, образуя при этом единую структуру (Тело Света или Меркаба). Осознания всех тонких тел у человека также обретают полное единство. После этого появляется возможность проникать сознанием во все измерения и действовать в них, в потенциале - практически неограниченные возможности. Тогда как у большинства людей осознание еще "рваное" - не единое, связь между тонкими телами и монадой слабая или вообще закрытая.

(чистые врата)

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 14.12.2013, 23:39 | Сообщение # 1244
Кульминация !

Кафедральный собор .

Закончил строит паззл , Кафедральный собор .

Сходил один из лучших в России и Европе - Органный зал...

Одно из последних мест активация и завершения Универсальной конструкции.

4 с тороны = соединяющих в ромб и башни , БУРЕВЕСТНИКИ И -КА-МЕР-ТОНЫ

КВАНТОВАЯ СЕТЬ АКТИВИРОВАНА И ЗАПУЩЕНА, ТЕПЕРЬ СТАНЕМ СКОЛЬЗИТЬ...

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 15.12.2013, 01:36

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 14.12.2013, 23:40 | Сообщение # 1245

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:49 | Сообщение # 1246
танцы на льду идем УЧИТЬСЯ кататься на каток ....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:51 | Сообщение # 1247

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 15.12.2013, 15:07

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:52 | Сообщение # 1248
Радосвет!

Вчера просматривали структуру внутреннюю , которая позволяет сжимать Энергии Времени , Пространства Внутри , которая так неожиданно проявилась и заработала процессе приёма и передачи Энергий Лесов Москве.

Это словно цилиндр , с чётким обозначением границ данной полости - внутри коридор для нагнетания Энергий , лабиринтная структура (словно многоуровневый паркинг для машин) с ячейками множественными для аккумулирования Энергий.Ячейки - это межпространственные объёмы для хранения Энергий Времени с разных вибрационных плоскостей , Реальностей.

Задумался над расходом Энергий собственных для поддержания границ данной структуры....вот это да !

Эта структура внутри меня - в центре проходит Луч Кристаллической Сети Вселенной , вокруг Луча сформирована из Тёмной Энергии (Энергии непроявленного Потенциала) сама Резонансная Камера , являющаяся аккумулятором Энергий.М..да, интересно мы устроены однако...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:53 | Сообщение # 1249
МЕГА-АЛЬ-ДАР

Наконец-то ты осознал, что такое хроно-ячейки.И что не обязательно иметь доступ к Ноосфере, понимая структуру времени . Не обязательно соединять , планету через Ноосферу. Не обязательно создавать ноосферную сеть. И перепрограмировать параметры ноосферы ,достаточно влиять своими действиями (одухотворением и излучением энергии времени ) на время , и хроно-ячейки преобразуют пространство в нужную сторону в том числе и саму Ноосферу.Ключ- от всех дверей . Теперь понимаешь что такое владыки времени , почему у них очень высокие задачи. И все души соподчиняются иерархии и владыкам времени. Которые влияют на структуру и параметры времени.

Рождается человек универсального поля со-знания - мечты Творца-СКВОРЦА начинают сбываться.

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 15.12.2013, 15:07

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 16.12.2013, 00:23 | Сообщение # 1250
Радосвет

Сирус - хорош под свои убеждения подгонять то , что я воспринимаю...ты себя так убеждаешь в собственной продвинутости ? самость батенька , самость ...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 16.12.2013, 00:24 | Сообщение # 1251
МЕГА-АЛЬ_ДАР

Все батенька Большой хзеленый кристалл, очень просто , у времени существует своя сеть и она не Ноосферная . И пока не будет собрана сеть временная, Ноосферная продолжит прибывать в хрональном тупике и петле. , ТАк как обмен на самом деле происходит через гипер- пространство, которое имеет нулевой меридиан . Но это не значит, что у него нет сети ... Она хрональная. А каждая ячейка Ноосферная искусственное пространство. Планетарных ,Звездных ,Галактических масштабов ,Вселенских масштабов , но все они встраиваются в хрональные ячейки.Которые тянутся к ПУСТОТНОМУ АБСОЛЮТУ. .Ячейки ноосферные сущесвуют для хранения структуры или матрицы души . Поэтому это энергии не из неокуда -приходят ,а иX гипер-пространственной хрональной сети -подключенной к более сложной структуре Хроносферы ... через сеть открытых хрональных порталов. biggrin

Ну не буду батенька вас обучать .... Вы и сами это все знаете...

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 16.12.2013, 01:22

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 16.12.2013, 03:54 | Сообщение # 1252
Тоннели управления реальностью

Тоннели управления реальностью - структура, принадлежащая одновременно 7-й и 8-й мерности (8м снаружи и 7м изнутри). Через них осуществлется прямое управление сценариями развития событий нижележащих миров. Выглядят как тоннели, построенные из "кирпичей" в форме многогранников. Непосредственно связано с понятием времени.

Через тоннели проходят сверхмощные потоки энергии, задающие направление всему, что происходит в материальных мирах 5м и 3м. Работая в этих тоннелях, можно в корне изменять причинно-следственные связи как прошлого, так и будущего - процесс может выглядеть как изменение направления тоннелей или замена одних "кирпичей", несущих какую-либо информацию, энергию или причинно-следственную связь, на "кирпичи" с другим энергоинформационным содержанием.

Доступ к этой структуре появляется тогда, когда человек 8м становится Творцом и начинает создавать своей космический объект или расу. Через нее он может управлять развитием событий в своем мире. Возможно получение доступа и к чужим тоннелям, но только с разрешения "высшей инстанции" - 12-13м.

Значительная часть проблем в мирах 5м была связана с тем, что эта структура была отчасти взломана и сильно загрязнена. Сейчас идет ее восстановление, но многие тоннели до сих пор представляют собой "опасные зоны". Причина этого - еще и в том, что в 7м пребывают многие из наиболее сильных представителей темных рас - "боги" драконов, змей, спрутов, пауков и т.д. В основном это драконы. На 8м и выше их нет, но есть энергетические дыры от них. Они использовали тоннели в своих целях. Например, Гермес Трисмегист извлекал оттуда различную информацию из вышестоящих планов, включая Грамоту, хотя и не только ее. Поэтому его и назвают богом знаний. Тогда как дракон Лао Цзы в своем тоннеле просто пропускал его поток энергии через себя, одновременно подпитываясь и оказывая влияние на различные цивилизации (в основном также драконовские). Собственно, именно этот энергоинформационный поток свыше, из 8-й мерности, формирующий развитие событий в нижележащих мирах, он и называл понятием Дао.

(чистые врата)

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Понедельник, 16.12.2013, 03:54

DocbrainДата: Понедельник, 16.12.2013, 06:35 | Сообщение # 1253
А можно мне этой дряни? Я тоже хочу так заторчать.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 17.12.2013, 02:28 | Сообщение # 1254
Цитата Docbrain ()
можно мне этой дряни? Я тоже хочу так заторчать.

Нет проблем , сперва я задам тебе загадку , а ты определись что ты выбираешь.....

Так как перекресток имеет много путей и дверей .......

Секира ПЕРУНА.

МОЛОТ ТОРА

ЛИНЗА

КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ ...

ВЫБИРАЙТЕ... biggrin

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 17.12.2013, 02:46

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 17.12.2013, 02:32 | Сообщение # 1255
Госдеп: США обсуждали с РФ "Искандеры" в Калининградской области

Россия разместит РК "Искандер" в Калининградской области (35)

США обсуждали с Россией размещение ракетных комплексов "Искандер" в Калининградской области и призвали Москву не дестабилизировать ситуацию в регионе. Ранее о размещении российских комплексов "Искандер" в Калининградской области написали немецкие СМИ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131217/984501469.html#ixzz2ngBngwUt

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 17.12.2013, 03:48 | Сообщение # 1256
Куда в очередной раз вляпался Радосвет с непроявленными энергиями.

Радосвет

Это словно цилиндр , с чётким обозначением границ данной полости - внутри коридор для нагнетания Энергий , лабиринтная структура (словно многоуровневый паркинг для машин) с ячейками множественными для аккумулирования Энергий.Ячейки - это межпространственные объёмы для хранения Энергий Времени с разных вибрационных плоскостей , Реальностей.

Задумался над расходом Энергий собственных для поддержания границ данной структуры....вот это да !

Оксана

Это была многомерная чужеродная структура посаженная на чужие Сердца, искажающая родной Земной ритм , нарушение поляризации и отбирающая костный мозг у людей, а также забирающая все радостные энергии, которые дарят вдохновение и желание жить, я её ликвидировала. И подала жалобу повыше!

Мега-аль -ДАР

По последним твоим постам браузер выдал, ХРОМ выдал вирус .... Так что ты права .. оказалась . Ты закрепила те картинки(звездное небо) которые не понравились системе.Тебе преидется их заменить ,так как они несут информацию с чужеродных сайтов . Также как и я предупреждал что через гипер-пространство можно провести любые энергии .. Включая и чужеродные для Земли.. ТА как космос не делит на зло и добро и имеет много природ.Есть и такие которые не совместимы с Земным пространством. Так что когда многие личности в прошлом подключались через 0 меридиан , напрямую черех Хроно-ячейки , минуя Ноосферу , и фильтры , искусственные пространства, они для нашего будущего создавали Хрональную карму. Этим опасны не проявленные энергии.Энергии темной материи.Я Радосвета предупреждал чтобы что-то проводить пускай фильтрует через сеть Звезда новой эры. ТАк как одна Хроносфера перетекает в другую Хроносферу . Одна Вселенная перетекает в другую так до Бесконечности.... Наш ТВОРЕЦ Вселенной, в этой сети очень маленький.А чужеродный Космос очень большой ..... И многие души и его аспекты в нем затерялись....

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 17.12.2013, 04:05

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 17.12.2013, 04:57 | Сообщение # 1257
Заговор против Ориона

Очевидно, что для личностей, стремящихся к духовной эволюции, такие условия совершенно невыносимы. О том, как живется людям физического плана, говорить излишне, но и Творцам, не желающим участвовать в играх и отправлять свои цивилизации на пушечное мясо, тоже не позавидуешь. Расскажем об истинной истории цивилизации созвездия Орион, которую сейчас обвиняют во всех смертных грехах.

Изначально это была светлая арийская раса, имеющая две основные ветви, имеющие отличие по спектрам энергетики - золотая (где солнцем была золотая звезда) и голубая (где солнцем была голубая звезда). Создатель этой цивилизации не принимал игры и изолировал свою Расу от внешнего влияния. Цивилизация развивалась очень быстро - как в техническом, так и в духовном плане. Орионцы обладали очень высоким интеллектом, но их главными отличительными чертами были свободолюбие и обостренное чувство справедливости.

Они поставили себе цель - создать идеальное общество, и им почти удалось ее достичь. Этот общественный строй - демократия. В решении всех важных вопросов каждый мог принять свое участие. Однако решение принималось не механически, по большинству голосов. Принимался во внимание уровень духовного развития каждого проголосовавшего. За эти "подсчеты" отвечали маги - смотрели силу и чистоту эгрегора по каждому решению, вероятности будущего и многое другое. Таким
образом, получалась справедливая демократия, при которой развивалось все общество, а не только отдельные его личности. Никакой "толерантности" и беспредела не было.

Раса Ориона когда-то процветала и на Земле - это была одна из южноарийских рас, заселившихся в Ариане - на территории Персии, Афганистана и северной Индии. Северным центром заселения ариев была Гиперборея.

В один момент орионцы достигли высокого уровня эволюции. Они начали выходить сознанием на уровень 5-й или даже 8-й мерности. И это вызвало зависть у игроков, увязших в своих играх, а также у Мафии. По правилам их игр - изолировать свои Творения нельзя. Также они всеми силами стремились не допустить, чтобы цивилизация развилась выше определенного уровня - в таком случае сразу давали "по рукам". Причем, развитию драконов, спрутов и прочих тварей они не препятствовали.

И тогда общим решением всех темных было организовано массовое вторжение на Орион цивилизаций рептилоидов - через пространственные порталы из вселенной Эдем. Эдем - изолированная вселенная внутри нашей вселенной, населенная исключительно рептилоидными расами. Неприспособленные к войне, орионцы потерпели полное поражение и попали в рабство. Дальнейшую историю, как говорится, не знает только ленивый.

Вопреки распространенному мнению, демократия не является изобретением рептилоидов. Эта идея была украдена у ариев Ориона и реализована, разумеется, в искаженном виде. Ведь рептилоиды в принципе не могут придумать что-то своё.

Впрочем, люди на Орионе живут и сейчас, и даже воплощаются на Землю. Но проблема в том, что почти все они чипированы рептилоидами, и при попытке "повысить вибрации" у них сразу включаются негативные ментальные программы. Сейчас Орион - вторая проблемная зона нашей галактики, после Земли.

(Чистые врата)

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 17.12.2013, 05:18 | Сообщение # 1258
Сидоров пишет, что Арии (русичи-ориане) родом из Ориона. Интересно, из какого Ориона? Захваченного или нет? И попали они на Землю до захвата Ориона рептилоидами или после? Получается, что как и земляне, орионцы тоже разные...

Да, так и есть - орионцы все разные. На Земле они заселялись очень давно (дату вряд ли смогу назвать), но тогда Орион еще не был захвачен. У Сидорова полуправда везде - где-то попадает, где-то нет, где-то попадает не туда.

Если брать происхождение арийских рас, то выглядит примерно так: Сириус, Большая и Малая Медведицы (по генетике тоже "дети Даждьбога" - потомки расы звезды Сириус) - русские, славяне. Лебедь - германская, отчасти скандинавская и балтийская раса (те что не смешаны с угро-финнами). Лира - гиперборейцы, одна из первых заселившихся арийских рас. Их потомки - скандинавы, отчасти север Германии и север Руси. Солнце - средиземноморская раса (следов сейчас почти не найти, очень сильно испоганена падшими богами-архонтами с того же Солнца - в основном это греко-римский пантеон). Заселялись и в другие регионы тоже. Андромеда, Орион - индоперсидская раса. Регул - этруски, Грузия (до заселения туда "кавказцев"), отчасти Индия и Персия. Арктур - айны (Япония до "азиатов", отчасти Британия (времен короля АрТура). Венера, отчасти Юпитер - Венеды - Западная Европа, особенно Франция. Процион - Северная Африка, отчасти Египет. Плеяды - Европа (но человеческие воплощения оттуда слабые, в основном идут серые-зеты). Кельты - скорее даже не раса, а каста - друиды и их потомки, заселялись в местах "природной силы", примерно так же как казаки и викинги - обособленные касты воинов.

Отдельная тема - Атлантида. По сути это изначальная и самая высшая раса, созданная творцами 8-й мерности - первая удачная попытка создания человеческой расы. Это еще те времена, когда люди жили в основном в 5-й мерности. Все остальные расы появились позже, и в них воплощались более слабые монады. На физической Земле они также многие сотни тысяч лет были доминирующей расой, но с какого-то времени началось их очень быстрое падение - доэкспериментировались с магией и особенно генной инженерией - связались с древними демоническими расами ("змееносцы", а также древние змеи), еще позже вообще скрестили себя со змеями - из "лучших намерений" разумеется. Что, собственно и привело и целому ряду катаклизмов и глобальных войн на Земле, а также к уничтожению этой расы.

Что касается рептилоидов Ориона на Земле - то это достаточно позднее явление, связано с Вавилоном и Египтом. Да и сами расы Ориона - достаточно позднее изобретение. Оттуда воплощали крокодилов (гибрид дракона и обезьяны) - ближневосточные sиды, все арабо-семитские народы. Позже стали воплощать орков (еще более поздний клон - крокодила и обезьяны), по большей части это уже земные клоны - горские и степные евреи, все кочевники - тюрки и угро-финны. Еще позже - серых (в основном наша эра, особенно с развитием технической цивилизации). Серые - в основном европейские евреи.

Еще про серых - существуют они очень давно, еще с доисторических времен. Созданы изначально как раса биороботов, использовались в качестве грубой рабочей силы. Есть еще версия, что их создание было своего рода экспериментом: сделать не светлую и не темную, а "нейтральную" расу. В результате получили бездушных, бесчувственных и безвольных биороботов-материалистов, которым в жизни ничего не нужно кроме комфорта для тела. Таким роботам нашли применение в качестве рабов. Практически всегда эти рабы служили темным расам, они же стали их массово разводить и с другой целью - массово заселять на другие планеты, чтобы портить людям гены и энергетику. Собственно люди, увязающие в материализме и теряющие свое духовное (в случае нелюдей - демоническое) начало, также приобретают серую энергетику. На Орионе, а сейчас и на Земле они выполняют всю "грязную" работу на рептилоидов - занимаются техникой и экономикой, поскольку только они способны от такой деятельности получать своего рода удовольствие.

(Чистые врата)

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 17.12.2013, 05:18

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 17.12.2013, 21:37 | Сообщение # 1259
[

«Холодное сердце»

Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 18.12.2013, 06:15

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 18.12.2013, 01:19 | Сообщение # 1260

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->