|
Осознания от Сириуса .
|
|
| аша | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:17 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата (bognatalenka) Понимаешь..у обвинений, возможно, и низкая вибрация)) Добавлено (07.08.2013, 12:49) --------------------------------------------- Но когда правду от лжи отделяешь, никак не выйдет без контакта)) Пока ты Борешься с чьими-то правдами(а у каждого они - Свои...) будешь вибрировать НИЗКО... : кто-то в Мире Хищничества Живёт, а Кто-то - в Мире Любви... ДЛЯ Всех Есть Уголки во Вселенной... Определись Где Твой Уголок... и Дальше поняла наверное... А если не очень... Цитата (bognatalenka) Я не смогу стать кристально чистой, пока идея отрицания зла
Добавлено (07.08.2013, 12:50) --------------------------------------------- не станет главенствующей.Не станет такой же близкой
Добавлено (07.08.2013, 12:51) --------------------------------------------- и родной большинству людей. Отрицание - это и Есть Борьба... читай - Агрессия... Пока ты с чем-либо агрессивно Борешься...(тем более обвиняя этих "вы" в неПРАВИльности...) - ЭТО(зло) и Питаешь... или Другим языком - на еЭго Береге и находишьСя...(потому и больно тебе...) Цитата (bognatalenka) Как это произошло за последние года
Добавлено (07.08.2013, 12:52) --------------------------------------------- с идеей, что Бог есть Любовь ;). Об этом НИКТО не говорил совсем недавно
Добавлено (07.08.2013, 12:52) --------------------------------------------- даже в церкви)) А ты прошлась по Церквям , по Людям - порасспрашивала КАК Они относятся к Этому? и О Чём Думают эти "Все"?... Цитата (bognatalenka) А сейчас - это ОБЩЕЕ ЗНАНИЕ))
Добавлено (07.08.2013, 12:53) --------------------------------------------- И с этим постулатом НИКТО уже не спорит)) С Истинами Никто никогда и не спорил...))) Это Новость для тебя?...)) Вот только... Если БОГ - ВЕЗДЕ...(надеюсь ты не будешь с эти Спорить?) То с Чем ты воюешь всё?...) Просто Знай..., что Подобное - ПРИТЯГИВАЕТ Подобное... И если хочешь - сделай Выводы...(не торопись...- обдумай... просмотри прошлое... - может это поможет...))
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:22 | Сообщение # 962 |
| Цитата (аша) Просто из интереса...- к
Все же элементарно я обращаюсь к сущностям наблюдающих с неба
А вы прекрасно знаете небесных кураторов Земли - ОРИОН , ПЛЕЯДЫ ,СИРИУС, ЛЕБЕДЬ ,
А речь шла о Планетарных кураторов - по справедливости т.е по заслугам. Так сказать требования. К планетарному кураторству.
Понятное дело что политики - к Планетарному кураторству даже близко не могут приближаться . Так как их со-знание не вибрирует на духовном уровне. и они своему народу не предъявляют не каких эволюционных целей.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 07.08.2013, 13:34 |
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:56 | Сообщение # 963 |
| Цитата (Сириус) Это информация не бред ,ей можно пользоваться и направлять через неё людей для размышления над своей жизнью , просто она предоставлена с научной точки зрения и является переходной к духовной точки зрения. Так как наука делит вибрационные ритмы ,вместо того чтобы наращивать их коэффициент и объем. Т.е они не учитывают , рост со-знания ,переход на другие уровни и модели со-знания , что если у вас , раскрылись информационные звенья или цепочки информации (многомерное ДНК) и определенные качества за счет раскрытия информационных звеньев (качественные энергии) , а возможно букета качественных энергии, то вибрации нужно как минимум суммировать . т.е концентрировать в одной точки . в нашем случае индивидуальном Био- поле. Это ограничения простой науки в отличии от духовно- эволюционной науки. Которая как может пока своими инструментами познает себя и ТВОРЦА Вселенной . т.е пытаеться создать ассоциативные и логические связи - мост - через научные изыскания к мета мирам. Или мета -сферам. Но к сожалению без духовной составляющей, эти связи будут достаточно искаженные и мост построить будет тяжело . Раз привёл "древнюю" статью..., то и отвечал за неё в комментах (и сразу про цифры предупредил, при статье) и дальше - более развёрнуто ответил... Привычки не отвечать за мной написанное, когда спрашивают и просят прояснить - нету...(это к ответственности за слова...) Надеюсь что в комментах прояснил свой взгляд достаточно доходчиво...)) Про Всё о Чём Вы упомянули - Есть более "Свежая" и подробная информация(хотя были и там нюансы, вызывающие Вопросы... Ноя привык Принимать Части Истины Отовсюду...(и так может делать Каждый, кому Это Важно и Приносит Практическую Пользу в Реальной Жизни...) Здесь есть и про Вибрации и даже ответ про Относительность измерений...(даже наглядное Объяснение Сути...), про Различие Цепочек ДНК - в Зависимости от Пребывания на Разных Уровнях Частоты и Чистоты Сознания, Души и Тела... ПРИНЦИПЫ... Про кремниевые Тела, про Кристальные и про Тела Света(всё по Вашим излюбленным Темам...) И + Доходчиым и простым языком : Повторяю ссылку в 3 или 4 раз(хотя она(инфа) прямо в самом верху на заглавной странице сего Сайта...) Многие Вопросы , что просят в Жизни Ответов - просто высыпались-бы в осадок...))) http://masterkosta.com/load/celostnoe_dukhovnoe_razvitie/1-1-0-119 Привёл ссылку снова я... Поэтому готов отвечать..., слушать критику... Сразу(опять-же заранее...) скажу как и автор - понимаю, что Путь это не для Всех... Но Показана на Примере ЕГО - Пути Этого - Связь Частоты и Чистоты Сознания, Души и Тела... и Про Полную Синхронистичность их в Этом Тройном Союзе... Про Важность работы с Каждым...(ну и про упомянутую Вами карусель заодно - по прямую Связь с Питанием - тоже всё доходчиво и с Объяснениями...) Дальше - Брать или Не Брать такую Духовную или чисто Материалистическую информацию...- Дело личного Выбора... Цитата (Сириус) Но к сожалению без духовной составляющей, эти связи будут достаточно искаженные и мост построить будет тяжело . Никогда не претендовал на компетентность в оценках этого...( и чего-либо ещё...(только спрашивал, когда неясно было что-то, слушал других и делился по теме тем, что имею сам... или нашёл у Других и с чем согласен...) Есть мнение, что Любое Осознанное Движение по Жизни(то есть когда накапливается какой-либо Опыт...) - Духовен... Просто... (как я об этом говорю иногда...) - Дух Разный... бывает (и это так реально... - Каждый Человек Обладает(достиг) Своего Определённого Духовного Уровня... - И для Каждого Есть Свои Практики, Информация, Обучающие Жизненные СоБытия... Иначе-бы во Всём Этом Попросту не было-бы Смысла...)) А Он - Есть у Каждого... И у Каждого Этапа Пути - тоже Свой...
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:03 | Сообщение # 964 |
| Цитата (аша) Определись Где Твой Уголок
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:03 | Сообщение # 965 |
| Цитата (bognatalenka) Крупицы знания вылавливать - дело благородное. Добавлено (07.08.2013, 13:02) --------------------------------------------- Но я написала, что конкретно бредом считаю
Добавлено (07.08.2013, 13:03) --------------------------------------------- ну невозможно классифицировать каждую ЛИЧНУЮ эмоцию-переживание!
Добавлено (07.08.2013, 13:04) --------------------------------------------- Человек с душой трепетной, ранимой - и есть чел, живущий
Добавлено (07.08.2013, 13:05) --------------------------------------------- на повышенной частоте, по отношению к большинству
Добавлено (07.08.2013, 13:06) --------------------------------------------- он не только радоваться будет на повышенных частотах, но и
Добавлено (07.08.2013, 13:07) --------------------------------------------- но и страдать-переживать тоже интенсивнее! С этим трудно не сОгласитьСя...)) Цитата (bognatalenka) вопрос только в том, какую "пищу" ему мир предлагает. Мир Предлагает Тебе ПОЛНОСТЬ ШВЕДСКИЙ СТОЛ - Причём Во ВСЁМ - что в Пище для Тела, ЧТО - для Души и что Духу... БЕРИ Только ТО, что Любишь...(ТАК По Любому Каждый И ДЕЛАЕТ...) Поэтому Прекрасно ВИДНО - На Каких Вибрациях Ты Любишь Сидеть и Чем Питаться...)) Чёго-то Не Нравится тебе Если...- Кто будет у тебя из Рук твою-же Ложку(с дёгтем...) Выбивать? Кому это нафиг нужнО?!... Не Хочешь - просто Смени РаЦИ-Он... и Будь ЗдоровО!)))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:06 | Сообщение # 966 |
| Аша, мир - ОБЩИЙ! Какие "уголки"?! И грязь в моём мире будет до тех пор,
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:21 | Сообщение # 967 |
| Цитата (Сириус) А вы прекрасно знаете небесных кураторов Земли - ОРИОН , ПЛЕЯДЫ ,СИРИУС, ЛЕБЕДЬ , Я не склонен делать Выводы по поставляемой в Ченнеленгах ЛитераТуре, которая не может быть точно доказана... Что я Сам Проверил в Жизни - в То и Верю... - То Есть в Моей Картине Мира..., а в ЗаПределы того Мира, что Рядом - стараюсь Не лезть(если не свеДуш...) - Это называется в Чужой Огород не лезть, по Русски...(Даже если я и Побывал На Каждой из Упомянутых Систем... И быть может что-то Испытал(быть может и в Этой Жизни...- Не мне кого-то Судить...- Потому-что Каждый Сам Себя вполне Исправно Осудит...(и работу над ошибками поделает, когда будет Готов...))) Не Вижу Смысла Лазить Кому-то(предположим Правителю некоей Страны...) с Камнем за пазухой даже в Соседнюю Страну...- По СоТрудничеству - Другое Дело... Почему? Потому-что Трудности и Задачи Другой Страны - Не видны, как Вы правильно ЗаМетили - со Стороны... Почувствовать их Можно Только ИзНуТри... Посему не стОит НеДОоценивать ИеРАрхию Небесную..., Тем паче их Судить и Обвинять в Наших Земных Бедах... Там Свои Разборки... (Что вверху - то и Внизу...) Не будем Им "грозить" как Папуасы камнями....)) и в Воду Камни бросать не стОит... Круги-же пойти Могут...)) У Каждого достаточно Земных Личных Задач...(Наверняка...)) А Иерархи и Кураторы...- Похоже Тоже Своё Дело Знают...- Раз Живём и РазвиваемСя поТиХоньку...)) А Выборы-перевыборы - тоже... Естесственные Жизненны Процессы... Жизни-то Виднее ЧТО для Неё Лучше в Каждый Момент - Она-ж БезПредельНа...))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:32 | Сообщение # 968 |
| пока КАЖДЫЙ на своём участке не приберётся Добавлено (07.08.2013, 14:32) --------------------------------------------- Не будет красоты ВЕЗДЕ!
|
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:46 | Сообщение # 969 |
| Цитата (bognatalenka) Аша, мир - ОБЩИЙ! Какие "уголки"?! И грязь в моём мире будет до тех пор, Цитата (bognatalenka) пока КАЖДЫЙ на своём участке не приберётся Добавлено (07.08.2013, 14:32) --------------------------------------------- Не будет красоты ВЕЗДЕ! Полностью с Тобой Согласен! Так и ПрибиРАЙ-Ся в Своём Собственном Уголке...(Не мешай Другим ПрибиратьСя в Своих... - Не трать их Время Зря пустыми спорами(ведь Люди хотят(или хотели...) тебе помочь...- ты постоянно взываешь о Помощи..., часто в Борьбе со злом...)... - Раз Сама знаешь Что Делать...) Вот ещё раз для Надёжности...- Просто ПРИМИ То, что Есть в Твоём Уме http://my.mail.ru/video....340 (кажется я тебе ссылку эту не донёс...) А Потом - Осознав ТО, что в Тебе Есть... - Сможешь с Этим Что-то в Себе, Своей Жизни И Ис-Править...(Если ЗаХочешь...) Успеха Тебе в Этом желаю!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:55 | Сообщение # 970 |
| Цитата (аша) Потому-что Трудности и Задачи Другой Страны - Не видны, как Вы правильно ЗаМетили - со Стороны... Почувствовать их Можно Только ИзНуТри... Посему не стОит НеДОоценивать ИеРАрхию Небесную..., Тем паче их Судить и Обвинять в Наших Земных Бедах... Там Свои Разборки... (Что вверху - то и Внизу...) Не будем Им "грозить" как Папуасы камнями....)) и в Воду Камни бросать не стОит... Круги-же пойти Могут...)) Поддерживаю!!!И на Земле всякому есть чем заняться.....)))
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 07.08.2013, 14:59 |
| |
| |
| аша | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:47 | Сообщение # 971 |
| Цитата (Enn) Поддерживаю!!!И на Земле всякому есть чем заняться.....))) Урра! Все - на Свои Участки!  Добавлено (07.08.2013, 15:47) --------------------------------------------- Любая... Каждая Клетка Единого Организма Способна Повлиять на Весь Организм - через Своё Состояние...- Своим Примером... Когда ЭТО поймут многие(Достаточное количество...)... - ЧТО ВСЁ СИНХРОНИСТИЧНО... - Тогда и Сдвиг Парадигмы и Выход к Достойной Новой Жизни Случится...! Ждать себя Не заставит...))...
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:07 | Сообщение # 972 |
| Цитата (аша) Так и ПрибиРАЙ-Ся в Своём Собственном Уголке. Добавлено (07.08.2013, 16:58) --------------------------------------------- Так в своём собственном прибираюсь, а токак же.. Добавлено (07.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- Только вот пока вокруг не то что убираться не хотят, а Добавлено (07.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- считают беспорядок самым естественным состоянием Добавлено (07.08.2013, 17:00) --------------------------------------------- пытаются и меня уверить, что без него - ну никак!! Добавлено (07.08.2013, 17:01) --------------------------------------------- Что я лезу "на чужую территорию", в чужой огород Добавлено (07.08.2013, 17:01) --------------------------------------------- Гады и твари, пиявки и паразиты - НЕ ПЕРЕВЕДУТСЯ!!! Добавлено (07.08.2013, 17:01) --------------------------------------------- И неизменно, сколько бы я не пидорила собственный пятачок Добавлено (07.08.2013, 17:02) --------------------------------------------- будут и на мой пятак заползать!! Ещё раз, я живу среди вас!! Добавлено (07.08.2013, 17:02) --------------------------------------------- А не в отдельном царстве-государстве.. Добавлено (07.08.2013, 17:03) --------------------------------------------- Меня счастье вселенское интересует! На меньшее не согласна  Добавлено (07.08.2013, 17:04) --------------------------------------------- Это и есть границы "моего уголка" - весь Белый Свет, Вселенная Добавлено (07.08.2013, 17:07) --------------------------------------------- Аша..не могу я из центра сместиться..как ни задвигай в уголок((
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:33 | Сообщение # 973 |
| Цитата (bognatalenka) Меня счастье вселенское интересует! На меньшее не согласна
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:51 | Сообщение # 974 |
| И не будет в помине озлобленных лиц! Добавлено (07.08.2013, 17:51) --------------------------------------------- И зла не будет вовсе!!О чем я и толкую ВЕСЬ, блин, день!))))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:12 | Сообщение # 975 |
| а на ТрОНе выСОКом ЦаРИЦА ЛЮбовь...!!!! а ЛЮбовь -это принятие...а ты кричишь- НЕ принимаю ...не правильно...не так ... Все возможно, если уже существует....и проблема в тебе, КАК ты к этому относишься, твои чувства...и всё, больше ничего..много желающих исправить всё по своему/уму(кто решётки двигает..кто то границы....), но у каждого взгляд разный, свой, и представь, что будет, если каждый будет менять под себя???На самом деле мир идеален)))меняешь себя, свое отношение-и меняется, подстраивается под тебя мир..Замечаешь Любовь и Красоту вокруг=всё это тебе ещё раз отзеркалится....а если видишь грязь...то НА тебе и грязь...и не обижаться, сама виновата, больше никто другой...........
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:28 | Сообщение # 976 |
| Цитата (аша) кто-то в Мире Хищничества Живёт, а Кто-то - в Мире Любви... аб,САЛЮТ!!но все живТут тоЛИКА в МИ РЕ (ДО) ЛЮБвИ!!! ПРОСТ(И)о некоТОРые по вПОЛнЕ РЕЗОНым/мыРЕЗОНанс/сан/нас приТчинам, Ч(А)и100 сЛЮ-ЛЮчайНО ЗАБРАЛОсь в МИР/РИМ ХИ-ХищИной ЛЮБвИ,т.к. тоЧТО внУтри SOSдаёт, как Э(Г)хО-ХОлОТ, абсоЛЮ-ЛЮтНОСть, тут же е(Э)ГО заПРОС/ЗАпро100 и воспроИЗВЕДЁТ, т.к. ОЧИнь и очЕННь ЛЮБвИоБИ-БИльное эТО сущЕСТЬво, такТова ЕГО приРОДА/ДОРогА или ЕСТьЕСТьстВО-ВО/стВОЛ!!Добавлено (07.08.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (аша) Цитата (bognatalenka)Я не смогу стать кристально чистой, пока идея отрицания зла Добавлено (07.08.2013, 12:50) --------------------------------------------- не станет главенствующей.Не станет такой же близкой Добавлено (07.08.2013, 12:51) --------------------------------------------- и родной большинству людей. Отрицание - это и Есть Борьба... читай - Агрессия... Пока ты с чем-либо агрессивно Борешься...(тем более обвиняя этих "вы" в неПРАВИльности...) - ЭТО(зло) щАС ЯтЯ моМЕНТАЛЬНО КРЫСтялизуюю!! ТЫ-БУДь,ДА!!!ПОЭТому/ум "ЗА"!!будь!!! то что тя мУЧИли и как нАШнАрод/дорОГОй в КОММУ НИЗом пригласИЛИ!! КогДА проШУ-ШУмЛЮ-ЛЮ выПОЛняй- эТО дЛЯ/ЛЯ тя как долгоЖ(А)ДННЫЙ ЧАЙник"ЗА"варИной!! Но ужАСтно дороГОЙ!!! отСветь на оДИН/еДИН вОПРОС!! ТЫ "ЗА" вой,НУ, али СУПротИВ?
|
| |
| |
| аша | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:29 | Сообщение # 977 |
| Цитата (страж_вселенной) Цитата (аша) Цитата (bognatalenka)Я не смогу стать кристально чистой, пока идея отрицания зла Добавлено (07.08.2013, 12:50) --------------------------------------------- не станет главенствующей.Не станет такой же близкой Добавлено (07.08.2013, 12:51) --------------------------------------------- и родной большинству людей. Отрицание - это и Есть Борьба... читай - Агрессия... Пока ты с чем-либо агрессивно Борешься...(тем более обвиняя этих "вы" в неПРАВИльности...) - ЭТО(зло)
щАС ЯтЯ моМЕНТАЛЬНО КРЫСтялизуюю!! ТЫ-БУДь,ДА!!!ПОЭТому/ум "ЗА"!!будь!!! то что тя мУЧИли и как нАШнАрод/дорОГОй в КОММУ НИЗом пригласИЛИ!! КогДА проШУ-ШУмЛЮ-ЛЮ выПОЛняй- эТО дЛЯ/ЛЯ тя как долгоЖ(А)ДННЫЙ ЧАЙник"ЗА"варИной!! Но ужАСтно дороГОЙ!!! отСветь на оДИН/еДИН вОПРОС!! ТЫ "ЗА" вой,НУ, али СУПротИВ? Если отВЕД за мной..., то - Я - ЗА ПереМИРие с ПоСЛЕДующим ПреКРАЩЕнием Войн... Потому-как Существует Общая Мелодия по Разные стороны БаррикАд..., которую Слышно Становится только..., когда Прекращается Война... Цитата (страж_вселенной) Герман никогда не забудет, что произошло в тот день. Он пережил войну и всегда помнил, что произошло в день Рождества. Ибо в этот день война была прекращена на 24 часа, но это еще не все. Казалось, в эту ночь тишина оглушала Германа — ни взрывов, ни криков. Когда наступила ночь, он увидел огни во вражеских окопах — нечто, чего они никогда не делали раньше. Во время перемирия они зажгли костры, чтобы согреться. Сторона Германа сделала то же самое, и стало намного более очевидным то, насколько близко они действительно находились друг от друга. Герман мог видеть очертания касок некоторых из них, а потом он услышал пение! Они пели песни на другом языке, но мелодии были похожи на те, которые он слышал и пел, будучи ребенком! Песни были о мире на Земле и любви Бога. Он слышал, как противники веселились, и ощущал запах их пищи. Это изменило Германа. В этот день никто не умер. Это было самое удивительное, что когда-либо происходило с Германом. Он рассказывал своим детям и внукам, что пережил чудо: Солдаты пожимали друг другу руки, когда осознали, что у них есть красивое общее, что превосходило войну или ненависть. Этим общим была любовь Бога. Он говорил детям: «Разве не было бы великолепно найти секрет этого чуда? Что если бы вы смогли взять этот секрет, остановивший войну на один день, и остановить ее на неделю, на месяц или насовсем? Что если бы Люди могли посмотреть выше своей ненависти и достичь согласия в том, как разделить любовь Бога?» Перед смертью он снова сказал детям: «Я это видел! Я видел чудо, которое может сотворить любовь Бога! Я знаю, это может случиться снова. Я видел это в старой энергии, хотя бы только на один день». Он бросил вызов своим детям, когда сказал: «Я знаю, это возможно. Пожалуйста, найдите способ». http://masterkosta.com/forum/8-200-36718-16-1360492318
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:52 | Сообщение # 978 |
| Цитата (Enn) а ЛЮбовь -это принятие... Добавлено (08.08.2013, 02:30) --------------------------------------------- забыла слово главное)) Принятие...Бога!!! Добавлено (08.08.2013, 02:30) --------------------------------------------- Но не всё, что нас окружает - от Бога  Добавлено (08.08.2013, 02:30) --------------------------------------------- О том и речь моя, что принимая и то, что не от Бога Добавлено (08.08.2013, 02:32) --------------------------------------------- Мы позВОЛЯем разрушать и мир, и себя!! И это крайне важно Добавлено (08.08.2013, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата (Enn) Все возможно, если уже существует. Добавлено (08.08.2013, 02:37) --------------------------------------------- Да только не всё во Благо. И я не кричу, кстати  Добавлено (08.08.2013, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата (Enn) подстраивается под тебя мир. Добавлено (08.08.2013, 02:39) --------------------------------------------- Мир - это люди, отдельные! Добавлено (08.08.2013, 02:39) --------------------------------------------- И где же он подстраивается, когда так энергично Добавлено (08.08.2013, 02:40) --------------------------------------------- защищает "право на своий личный путь"?)) Добавлено (08.08.2013, 02:41) --------------------------------------------- Старается, каждый из вас, либо "защищаться", Добавлено (08.08.2013, 02:42) --------------------------------------------- хотя я ни разу не нападаю, не оскорбляю и эпитеты красочные Добавлено (08.08.2013, 02:44) --------------------------------------------- в адрес собеседников не отвешиваю))) Добавлено (08.08.2013, 02:45) --------------------------------------------- Либо меня "отделить", обозначить некие рамки.. Добавлено (08.08.2013, 02:45) --------------------------------------------- Грубо говоря, "поставить на место")) Добавлено (08.08.2013, 02:46) --------------------------------------------- Но я то про своё место уже ЗНАЮ...конкретно. Добавлено (08.08.2013, 02:47) --------------------------------------------- И вы себе даже не представляете, насколько оно Добавлено (08.08.2013, 02:48) --------------------------------------------- Невыгодное, неудобное, обременительное.. Добавлено (08.08.2013, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата (Enn) а если видишь грязь...то НА тебе и грязь. Добавлено (08.08.2013, 02:49) --------------------------------------------- Конечно, вижу! Я же не слепая))) И не в раю живу))) Добавлено (08.08.2013, 02:50) --------------------------------------------- И очищаюсь, очищаюсь, и вам предлагаю - отпустите Зло! Добавлено (08.08.2013, 02:51) --------------------------------------------- Не придавайте ему равное с Богом значение! Добавлено (08.08.2013, 02:51) --------------------------------------------- Иначе, пока вы этого не сделаете - мои самоочищения Добавлено (08.08.2013, 02:52) --------------------------------------------- Никому, кроме меня, не помогут!
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 08.08.2013, 04:14 | Сообщение # 979 |
| Цитата (bognatalenka) Но не всё, что нас окружает - от Бога Всё есть БОг..СОЗнание ..Энергия =всё вокруг-тело БОГА, ты живешь в нём..и ты сам БОг, потому что частица этого СОзнания.... а твоё восприятие уже рисует всех остальных...ты художник(БОГ, ТВОРЕЦ)...и краски берёшь сама....и рисуешь сама свои картины...но иногда ты подглядываешь у других...
Цитата (bognatalenka) Мир - это люди, отдельные ты уже определись..вместе мы или раздельно...
Цитата (bognatalenka) И я не кричу, кстати лозунги и призывы звучат всегда громко)))посчитай свои восклицательные знаки, Натали..... Цитата (bognatalenka) Никому, кроме меня, не помогут! очищая(сбрасывая баласт)себя ты уже даешь старт другим...тянешь за собой,оч хорошо, если вверх(но можешь и вниз) потому как все связаны нитями. цепью...семьЯ/сеть Я/много Я соединённых...ВСя задача по *уборке заключена только в тебе, из себя выбрасывай, убирай всякую хрень..во что так непоколебимо веришь,устойчиво(т. е там застой) пересмотри в первую очередь...прояви гибкость ...т.е допусти, что всё может быть, прими..а потом уже анализируй..может и удивишься многому тогда..
Цитата (bognatalenka) И очищаюсь, очищаюсь, и вам предлагаю подскажи рецептик...))))что ты делаешь для этого?может пьёшь что...или кушаешь особенное??
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 04:22 | Сообщение # 980 |
| Цитата (Enn) Всё есть БОг. Добавлено (08.08.2013, 04:18) --------------------------------------------- Падщие ангелы, дьяволы, серые, тёмные силы, Добавлено (08.08.2013, 04:19) --------------------------------------------- они, конечно, тоже Бог, только отказались от него Добавлено (08.08.2013, 04:20) --------------------------------------------- Поэтому там, где они, - нет Его. Добавлено (08.08.2013, 04:20) --------------------------------------------- И Бог их волю не нарушит.Милостив же  Добавлено (08.08.2013, 04:21) --------------------------------------------- Бог, как и я, страдает! Глядя на ВСЕХ нас, кто на матушке Земле.. Добавлено (08.08.2013, 04:21) --------------------------------------------- И прийти к нам не может,именно не может!!! Добавлено (08.08.2013, 04:22) --------------------------------------------- А не "не хочет"))
|
| |
| |