ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 17:33
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
ашаДата: Среда, 07.08.2013, 13:17 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Цитата (bognatalenka)
Понимаешь..у обвинений, возможно, и низкая вибрация))
Добавлено (07.08.2013, 12:49)
---------------------------------------------
Но когда правду от лжи отделяешь, никак не выйдет без контакта))

Пока ты Борешься с чьими-то правдами(а у каждого они - Свои...) будешь вибрировать НИЗКО... : кто-то в Мире Хищничества Живёт, а Кто-то - в Мире Любви... ДЛЯ Всех Есть Уголки во Вселенной...
Определись Где Твой Уголок... и Дальше поняла наверное... А если не очень...
Цитата (bognatalenka)
Я не смогу стать кристально чистой, пока идея отрицания зла

Добавлено (07.08.2013, 12:50)
не станет главенствующей.Не станет такой же близкой

Добавлено (07.08.2013, 12:51)
и родной большинству людей.

Отрицание - это и Есть Борьба... читай - Агрессия...
Пока ты с чем-либо агрессивно Борешься...(тем более обвиняя этих "вы" в неПРАВИльности...) - ЭТО(зло) и Питаешь... или Другим языком - на еЭго Береге и находишьСя...(потому и больно тебе...)
Цитата (bognatalenka)
Как это произошло за последние года

Добавлено (07.08.2013, 12:52)
с идеей, что Бог есть Любовь ;). Об этом НИКТО не говорил совсем недавно

Добавлено (07.08.2013, 12:52)
даже в церкви))

А ты прошлась по Церквям , по Людям - порасспрашивала КАК Они относятся к Этому? и О Чём Думают эти "Все"?...
Цитата (bognatalenka)
А сейчас - это ОБЩЕЕ ЗНАНИЕ))

Добавлено (07.08.2013, 12:53)
И с этим постулатом НИКТО уже не спорит))

С Истинами Никто никогда и не спорил...))) Это Новость для тебя?...))
Вот только... Если БОГ - ВЕЗДЕ...(надеюсь ты не будешь с эти Спорить?) То с Чем ты воюешь всё?...)
Просто Знай..., что Подобное - ПРИТЯГИВАЕТ Подобное...
И если хочешь - сделай Выводы...(не торопись...- обдумай... просмотри прошлое... - может это поможет...))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 07.08.2013, 13:22 | Сообщение # 962
Цитата (аша)
Просто из интереса...- к

Все же элементарно я обращаюсь к сущностям наблюдающих с неба biggrin

А вы прекрасно знаете небесных кураторов Земли - ОРИОН , ПЛЕЯДЫ ,СИРИУС, ЛЕБЕДЬ ,

А речь шла о Планетарных кураторов - по справедливости т.е по заслугам. Так сказать требования. К планетарному кураторству.

Понятное дело что политики - к Планетарному кураторству даже близко не могут приближаться . Так как их со-знание не вибрирует на духовном уровне. и они своему народу не предъявляют не каких эволюционных целей.

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 07.08.2013, 13:34

ашаДата: Среда, 07.08.2013, 13:56 | Сообщение # 963
Цитата (Сириус)
Это информация не бред ,ей можно пользоваться и направлять через неё людей для размышления над своей жизнью , просто она предоставлена с научной точки зрения и является переходной к духовной точки зрения. Так как наука делит вибрационные ритмы ,вместо того чтобы наращивать их коэффициент и объем. Т.е они не учитывают , рост со-знания ,переход на другие уровни и модели со-знания , что если у вас , раскрылись информационные звенья или цепочки информации (многомерное ДНК) и определенные качества за счет раскрытия информационных звеньев (качественные энергии) , а возможно букета качественных энергии, то вибрации нужно как минимум суммировать . т.е концентрировать в одной точки . в нашем случае индивидуальном Био- поле. Это ограничения простой науки в отличии от духовно- эволюционной науки. Которая как может пока своими инструментами познает себя и ТВОРЦА Вселенной . т.е пытаеться создать ассоциативные и логические связи - мост - через научные изыскания к мета мирам. Или мета -сферам. Но к сожалению без духовной составляющей, эти связи будут достаточно искаженные и мост построить будет тяжело .

Раз привёл "древнюю" статью..., то и отвечал за неё в комментах (и сразу про цифры предупредил, при статье) и дальше - более развёрнуто ответил...
Привычки не отвечать за мной написанное, когда спрашивают и просят прояснить - нету...(это к ответственности за слова...)
Надеюсь что в комментах прояснил свой взгляд достаточно доходчиво...))
Про Всё о Чём Вы упомянули - Есть более "Свежая" и подробная информация(хотя были и там нюансы, вызывающие Вопросы... Ноя привык Принимать Части Истины Отовсюду...(и так может делать Каждый, кому Это Важно и Приносит Практическую Пользу в Реальной Жизни...)
Здесь есть и про Вибрации и даже ответ про Относительность измерений...(даже наглядное Объяснение Сути...), про Различие Цепочек ДНК - в Зависимости от Пребывания на Разных Уровнях Частоты и Чистоты Сознания, Души и Тела... ПРИНЦИПЫ... Про кремниевые Тела, про Кристальные и про Тела Света(всё по Вашим излюбленным Темам...) И + Доходчиым и простым языком :
Повторяю ссылку в 3 или 4 раз(хотя она(инфа) прямо в самом верху на заглавной странице сего Сайта...) Многие Вопросы , что просят в Жизни Ответов - просто высыпались-бы в осадок...)))
http://masterkosta.com/load/celostnoe_dukhovnoe_razvitie/1-1-0-119
Привёл ссылку снова я... Поэтому готов отвечать..., слушать критику...
Сразу(опять-же заранее...) скажу как и автор - понимаю, что Путь это не для Всех... Но Показана на Примере ЕГО - Пути Этого - Связь Частоты и Чистоты Сознания, Души и Тела... и Про Полную Синхронистичность их в Этом Тройном Союзе... Про Важность работы с Каждым...(ну и про упомянутую Вами карусель заодно - по прямую Связь с Питанием - тоже всё доходчиво и с Объяснениями...)
Дальше - Брать или Не Брать такую Духовную или чисто Материалистическую информацию...- Дело личного Выбора...
Цитата (Сириус)
Но к сожалению без духовной составляющей, эти связи будут достаточно искаженные и мост построить будет тяжело .

Никогда не претендовал на компетентность в оценках этого...( и чего-либо ещё...(только спрашивал, когда неясно было что-то, слушал других и делился по теме тем, что имею сам... или нашёл у Других и с чем согласен...)
Есть мнение, что Любое Осознанное Движение по Жизни(то есть когда накапливается какой-либо Опыт...) - Духовен...
Просто... (как я об этом говорю иногда...) - Дух Разный... бывает
(и это так реально... - Каждый Человек Обладает(достиг) Своего Определённого Духовного Уровня... - И для Каждого Есть Свои Практики, Информация, Обучающие Жизненные СоБытия...
Иначе-бы во Всём Этом Попросту не было-бы Смысла...)) А Он - Есть у Каждого... И у Каждого Этапа Пути - тоже Свой...

bognatalenkaДата: Среда, 07.08.2013, 14:03 | Сообщение # 964
Цитата (аша)
Определись Где Твой Уголок

ашаДата: Среда, 07.08.2013, 14:03 | Сообщение # 965
Цитата (bognatalenka)
Крупицы знания вылавливать - дело благородное.
Добавлено (07.08.2013, 13:02)
Но я написала, что конкретно бредом считаю

Добавлено (07.08.2013, 13:03)
ну невозможно классифицировать каждую ЛИЧНУЮ эмоцию-переживание!

Добавлено (07.08.2013, 13:04)
Человек с душой трепетной, ранимой - и есть чел, живущий

Добавлено (07.08.2013, 13:05)
на повышенной частоте, по отношению к большинству

Добавлено (07.08.2013, 13:06)
он не только радоваться будет на повышенных частотах, но и

Добавлено (07.08.2013, 13:07)
но и страдать-переживать тоже интенсивнее!

С этим трудно не сОгласитьСя...))
Цитата (bognatalenka)
вопрос только в том, какую "пищу" ему мир предлагает.

Мир Предлагает Тебе ПОЛНОСТЬ ШВЕДСКИЙ СТОЛ - Причём Во ВСЁМ - что в Пище для Тела, ЧТО - для Души и что Духу...
БЕРИ Только ТО, что Любишь...(ТАК По Любому Каждый И ДЕЛАЕТ...)
Поэтому Прекрасно ВИДНО - На Каких Вибрациях Ты Любишь Сидеть и Чем Питаться...))
Чёго-то Не Нравится тебе Если...- Кто будет у тебя из Рук твою-же Ложку(с дёгтем...) Выбивать? Кому это нафиг нужнО?!... Не Хочешь - просто Смени РаЦИ-Он... и Будь ЗдоровО!)))

bognatalenkaДата: Среда, 07.08.2013, 14:06 | Сообщение # 966
Аша, мир - ОБЩИЙ! Какие "уголки"?! И грязь в моём мире будет до тех пор,

ашаДата: Среда, 07.08.2013, 14:21 | Сообщение # 967
Цитата (Сириус)
А вы прекрасно знаете небесных кураторов Земли - ОРИОН , ПЛЕЯДЫ ,СИРИУС, ЛЕБЕДЬ ,

Я не склонен делать Выводы по поставляемой в Ченнеленгах ЛитераТуре, которая не может быть точно доказана...
Что я Сам Проверил в Жизни - в То и Верю... - То Есть в Моей Картине Мира..., а в ЗаПределы того Мира, что Рядом - стараюсь Не лезть(если не свеДуш...) - Это называется в Чужой Огород не лезть, по Русски...(Даже если я и Побывал На Каждой из Упомянутых Систем... И быть может что-то Испытал(быть может и в Этой Жизни...- Не мне кого-то Судить...- Потому-что Каждый Сам Себя вполне Исправно Осудит...(и работу над ошибками поделает, когда будет Готов...)))
Не Вижу Смысла Лазить Кому-то(предположим Правителю некоей Страны...) с Камнем за пазухой даже в Соседнюю Страну...- По СоТрудничеству - Другое Дело... Почему? Потому-что Трудности и Задачи Другой Страны - Не видны, как Вы правильно ЗаМетили - со Стороны... Почувствовать их Можно Только ИзНуТри...
Посему не стОит НеДОоценивать ИеРАрхию Небесную..., Тем паче их Судить и Обвинять в Наших Земных Бедах...
Там Свои Разборки... (Что вверху - то и Внизу...) Не будем Им "грозить" как Папуасы камнями....)) и в Воду Камни бросать не стОит... Круги-же пойти Могут...))
У Каждого достаточно Земных Личных Задач...(Наверняка...))
А Иерархи и Кураторы...- Похоже Тоже Своё Дело Знают...- Раз Живём и РазвиваемСя поТиХоньку...))
А Выборы-перевыборы - тоже... Естесственные Жизненны Процессы... Жизни-то Виднее ЧТО для Неё Лучше в Каждый Момент - Она-ж БезПредельНа...))

bognatalenkaДата: Среда, 07.08.2013, 14:32 | Сообщение # 968
пока КАЖДЫЙ на своём участке не приберётся

Добавлено (07.08.2013, 14:32)
Не будет красоты ВЕЗДЕ!

ашаДата: Среда, 07.08.2013, 14:46 | Сообщение # 969
Цитата (bognatalenka)
Аша, мир - ОБЩИЙ! Какие "уголки"?! И грязь в моём мире будет до тех пор,

Цитата (bognatalenka)
пока КАЖДЫЙ на своём участке не приберётся
Добавлено (07.08.2013, 14:32)
Не будет красоты ВЕЗДЕ!

Полностью с Тобой Согласен! Так и ПрибиРАЙ-Ся в Своём Собственном Уголке...(Не мешай Другим ПрибиратьСя в Своих... - Не трать их Время Зря пустыми спорами(ведь Люди хотят(или хотели...) тебе помочь...- ты постоянно взываешь о Помощи..., часто в Борьбе со злом...)... - Раз Сама знаешь Что Делать...)
Вот ещё раз для Надёжности...- Просто ПРИМИ То, что Есть в Твоём Уме
http://my.mail.ru/video....340
(кажется я тебе ссылку эту не донёс...)
А Потом - Осознав ТО, что в Тебе Есть... - Сможешь с Этим Что-то в Себе, Своей Жизни И Ис-Править...(Если ЗаХочешь...) Успеха Тебе в Этом желаю!

EnnДата: Среда, 07.08.2013, 14:55 | Сообщение # 970
Цитата (аша)
Потому-что Трудности и Задачи Другой Страны - Не видны, как Вы правильно ЗаМетили - со Стороны... Почувствовать их Можно Только ИзНуТри...
Посему не стОит НеДОоценивать ИеРАрхию Небесную..., Тем паче их Судить и Обвинять в Наших Земных Бедах...
Там Свои Разборки... (Что вверху - то и Внизу...) Не будем Им "грозить" как Папуасы камнями....)) и в Воду Камни бросать не стОит... Круги-же пойти Могут...))

Поддерживаю!!!И на Земле всякому есть чем заняться.....)))

Сообщение отредактировал Enn - Среда, 07.08.2013, 14:59

ашаДата: Среда, 07.08.2013, 15:47 | Сообщение # 971
Цитата (Enn)
Поддерживаю!!!И на Земле всякому есть чем заняться.....)))

Урра! Все - на Свои Участки! biggrin

Добавлено (07.08.2013, 15:47)
Любая... Каждая Клетка Единого Организма Способна Повлиять на Весь Организм - через Своё Состояние...- Своим Примером... Когда ЭТО поймут многие(Достаточное количество...)... - ЧТО ВСЁ СИНХРОНИСТИЧНО... - Тогда и Сдвиг Парадигмы и Выход к Достойной Новой Жизни Случится...! Ждать себя Не заставит...))...

bognatalenkaДата: Среда, 07.08.2013, 17:07 | Сообщение # 972
Цитата (аша)
Так и ПрибиРАЙ-Ся в Своём Собственном Уголке.

Добавлено (07.08.2013, 16:58)
Так в своём собственном прибираюсь, а токак же..

Добавлено (07.08.2013, 16:59)
Только вот пока вокруг не то что убираться не хотят, а

Добавлено (07.08.2013, 16:59)
считают беспорядок самым естественным состоянием

Добавлено (07.08.2013, 17:00)
пытаются и меня уверить, что без него - ну никак!!

Добавлено (07.08.2013, 17:01)
Что я лезу "на чужую территорию", в чужой огород

Гады и твари, пиявки и паразиты - НЕ ПЕРЕВЕДУТСЯ!!!

И неизменно, сколько бы я не пидорила собственный пятачок

Добавлено (07.08.2013, 17:02)
будут и на мой пятак заползать!! Ещё раз, я живу среди вас!!

Добавлено (07.08.2013, 17:02)
А не в отдельном царстве-государстве..

Добавлено (07.08.2013, 17:03)
Меня счастье вселенское интересует! На меньшее не согласна wink

Добавлено (07.08.2013, 17:04)
Это и есть границы "моего уголка" - весь Белый Свет, Вселенная

Добавлено (07.08.2013, 17:07)
Аша..не могу я из центра сместиться..как ни задвигай в уголок((

EnnДата: Среда, 07.08.2013, 17:33 | Сообщение # 973
Цитата (bognatalenka)
Меня счастье вселенское интересует! На меньшее не согласна

bognatalenkaДата: Среда, 07.08.2013, 17:51 | Сообщение # 974
И не будет в помине озлобленных лиц!

Добавлено (07.08.2013, 17:51)
И зла не будет вовсе!!О чем я и толкую ВЕСЬ, блин, день!))))

EnnДата: Среда, 07.08.2013, 18:12 | Сообщение # 975
а на ТрОНе выСОКом ЦаРИЦА ЛЮбовь...!!!!
а ЛЮбовь -это принятие...а ты кричишь-
НЕ принимаю ...не правильно...не так ...
Все возможно, если уже существует....и проблема в тебе, КАК ты к этому относишься, твои чувства...и всё, больше ничего..много желающих исправить всё по своему/уму(кто решётки двигает..кто то границы....), но у каждого взгляд разный, свой, и представь, что будет, если каждый будет менять под себя???На самом деле мир идеален)))меняешь себя, свое отношение-и меняется, подстраивается под тебя мир..Замечаешь Любовь и Красоту вокруг=всё это тебе ещё раз отзеркалится....а если видишь грязь...то
НА тебе и грязь...и не обижаться, сама виновата, больше никто другой...........

страж_вселеннойДата: Среда, 07.08.2013, 21:28 | Сообщение # 976
Цитата (аша)
кто-то в Мире Хищничества Живёт, а Кто-то - в Мире Любви...

аб,САЛЮТ!!но все живТут тоЛИКА в МИ РЕ (ДО) ЛЮБвИ!!! ПРОСТ(И)о некоТОРые по вПОЛнЕ РЕЗОНым/мыРЕЗОНанс/сан/нас приТчинам, Ч(А)и100 сЛЮ-ЛЮчайНО ЗАБРАЛОсь в МИР/РИМ ХИ-ХищИной ЛЮБвИ,т.к. тоЧТО внУтри SOSдаёт, как Э(Г)хО-ХОлОТ, абсоЛЮ-ЛЮтНОСть, тут же е(Э)ГО заПРОС/ЗАпро100 и воспроИЗВЕДЁТ, т.к. ОЧИнь и очЕННь ЛЮБвИоБИ-БИльное эТО сущЕСТЬво, такТова ЕГО приРОДА/ДОРогА или ЕСТьЕСТьстВО-ВО/стВОЛ!!

Добавлено (07.08.2013, 21:28)

Цитата (аша)
Цитата (bognatalenka)Я не смогу стать кристально чистой, пока идея отрицания зла Добавлено (07.08.2013, 12:50) --------------------------------------------- не станет главенствующей.Не станет такой же близкой Добавлено (07.08.2013, 12:51) --------------------------------------------- и родной большинству людей. Отрицание - это и Есть Борьба... читай - Агрессия... Пока ты с чем-либо агрессивно Борешься...(тем более обвиняя этих "вы" в неПРАВИльности...) - ЭТО(зло)

щАС ЯтЯ моМЕНТАЛЬНО КРЫСтялизуюю!!
ТЫ-БУДь,ДА!!!ПОЭТому/ум "ЗА"!!будь!!! то что тя мУЧИли и как нАШнАрод/дорОГОй в КОММУ НИЗом пригласИЛИ!!
КогДА проШУ-ШУмЛЮ-ЛЮ выПОЛняй- эТО дЛЯ/ЛЯ тя как долгоЖ(А)ДННЫЙ ЧАЙник"ЗА"варИной!! Но ужАСтно дороГОЙ!!!
отСветь на оДИН/еДИН вОПРОС!!
ТЫ "ЗА" вой,НУ, али СУПротИВ?

ашаДата: Четверг, 08.08.2013, 01:29 | Сообщение # 977
Цитата (страж_вселенной)
Цитата (аша)
Цитата (bognatalenka)Я не смогу стать кристально чистой, пока идея отрицания зла Добавлено (07.08.2013, 12:50) --------------------------------------------- не станет главенствующей.Не станет такой же близкой Добавлено (07.08.2013, 12:51) --------------------------------------------- и родной большинству людей. Отрицание - это и Есть Борьба... читай - Агрессия... Пока ты с чем-либо агрессивно Борешься...(тем более обвиняя этих "вы" в неПРАВИльности...) - ЭТО(зло)

щАС ЯтЯ моМЕНТАЛЬНО КРЫСтялизуюю!!
ТЫ-БУДь,ДА!!!ПОЭТому/ум "ЗА"!!будь!!! то что тя мУЧИли и как нАШнАрод/дорОГОй в КОММУ НИЗом пригласИЛИ!!
КогДА проШУ-ШУмЛЮ-ЛЮ выПОЛняй- эТО дЛЯ/ЛЯ тя как долгоЖ(А)ДННЫЙ ЧАЙник"ЗА"варИной!! Но ужАСтно дороГОЙ!!!
отСветь на оДИН/еДИН вОПРОС!!
ТЫ "ЗА" вой,НУ, али СУПротИВ?

Если отВЕД за мной..., то -
Я - ЗА ПереМИРие с ПоСЛЕДующим ПреКРАЩЕнием Войн...
Потому-как Существует Общая Мелодия по Разные стороны БаррикАд..., которую Слышно Становится только..., когда Прекращается Война...
Цитата (страж_вселенной)
Герман никогда не забудет, что произошло в тот день. Он пережил войну и всегда помнил, что произошло в день Рождества. Ибо в этот день война была прекращена на 24 часа, но это еще не все. Казалось, в эту ночь тишина оглушала Германа — ни взрывов, ни криков. Когда наступила ночь, он увидел огни во вражеских окопах — нечто, чего они никогда не делали раньше. Во время перемирия они зажгли костры, чтобы согреться. Сторона Германа сделала то же самое, и стало намного более очевидным то, насколько близко они действительно находились друг от друга. Герман мог видеть очертания касок некоторых из них, а потом он услышал пение!
Они пели песни на другом языке, но мелодии были похожи на те, которые он слышал и пел, будучи ребенком! Песни были о мире на Земле и любви Бога. Он слышал, как противники веселились, и ощущал запах их пищи. Это изменило Германа. В этот день никто не умер. Это было самое удивительное, что когда-либо происходило с Германом. Он рассказывал своим детям и внукам, что пережил чудо: Солдаты пожимали друг другу руки, когда осознали, что у них есть красивое общее, что превосходило войну или ненависть. Этим общим была любовь Бога.
Он говорил детям: «Разве не было бы великолепно найти секрет этого чуда? Что если бы вы смогли взять этот секрет, остановивший войну на один день, и остановить ее на неделю, на месяц или насовсем? Что если бы Люди могли посмотреть выше своей ненависти и достичь согласия в том, как разделить любовь Бога?» Перед смертью он снова сказал детям: «Я это видел! Я видел чудо, которое может сотворить любовь Бога! Я знаю, это может случиться снова. Я видел это в старой энергии, хотя бы только на один день». Он бросил вызов своим детям, когда сказал: «Я знаю, это возможно. Пожалуйста, найдите способ».

http://masterkosta.com/forum/8-200-36718-16-1360492318

bognatalenkaДата: Четверг, 08.08.2013, 02:52 | Сообщение # 978
Цитата (Enn)
а ЛЮбовь -это принятие...

Добавлено (08.08.2013, 02:30)
забыла слово главное)) Принятие...Бога!!!

Но не всё, что нас окружает - от Бога wink

О том и речь моя, что принимая и то, что не от Бога

Добавлено (08.08.2013, 02:32)
Мы позВОЛЯем разрушать и мир, и себя!! И это крайне важно

Добавлено (08.08.2013, 02:36)

Цитата (Enn)
Все возможно, если уже существует.

Добавлено (08.08.2013, 02:37)
Да только не всё во Благо. И я не кричу, кстати smile

Добавлено (08.08.2013, 02:38)

Цитата (Enn)
подстраивается под тебя мир.

Добавлено (08.08.2013, 02:39)
Мир - это люди, отдельные!

Добавлено (08.08.2013, 02:39)
И где же он подстраивается, когда так энергично

Добавлено (08.08.2013, 02:40)
защищает "право на своий личный путь"?))

Добавлено (08.08.2013, 02:41)
Старается, каждый из вас, либо "защищаться",

Добавлено (08.08.2013, 02:42)
хотя я ни разу не нападаю, не оскорбляю и эпитеты красочные

Добавлено (08.08.2013, 02:44)
в адрес собеседников не отвешиваю)))

Добавлено (08.08.2013, 02:45)
Либо меня "отделить", обозначить некие рамки..

Добавлено (08.08.2013, 02:45)
Грубо говоря, "поставить на место"))

Добавлено (08.08.2013, 02:46)
Но я то про своё место уже ЗНАЮ...конкретно.

Добавлено (08.08.2013, 02:47)
И вы себе даже не представляете, насколько оно

Добавлено (08.08.2013, 02:48)
Невыгодное, неудобное, обременительное..

Добавлено (08.08.2013, 02:49)

Цитата (Enn)
а если видишь грязь...то
НА тебе и грязь.

Добавлено (08.08.2013, 02:49)
Конечно, вижу! Я же не слепая))) И не в раю живу)))

Добавлено (08.08.2013, 02:50)
И очищаюсь, очищаюсь, и вам предлагаю - отпустите Зло!

Добавлено (08.08.2013, 02:51)
Не придавайте ему равное с Богом значение!

Добавлено (08.08.2013, 02:51)
Иначе, пока вы этого не сделаете - мои самоочищения

Добавлено (08.08.2013, 02:52)
Никому, кроме меня, не помогут!

EnnДата: Четверг, 08.08.2013, 04:14 | Сообщение # 979
Цитата (bognatalenka)
Но не всё, что нас окружает - от Бога

Всё есть БОг..СОЗнание ..Энергия =всё вокруг-тело БОГА, ты живешь в нём..и ты сам БОг, потому что частица этого СОзнания....
а твоё восприятие уже рисует всех остальных...ты художник(БОГ, ТВОРЕЦ)...и краски берёшь сама....и рисуешь сама свои картины...но иногда ты подглядываешь у других...

Цитата (bognatalenka)
Мир - это люди, отдельные

ты уже определись..вместе мы или раздельно...

Цитата (bognatalenka)
И я не кричу, кстати

лозунги и призывы звучат всегда громко)))посчитай свои восклицательные знаки, Натали.....
Цитата (bognatalenka)
Никому, кроме меня, не помогут!

очищая(сбрасывая баласт)себя ты уже даешь старт другим...тянешь за собой,оч хорошо, если вверх(но можешь и вниз) потому как все связаны нитями. цепью...семьЯ/сеть Я/много Я соединённых...ВСя задача по *уборке заключена только в тебе, из себя выбрасывай, убирай всякую хрень..во что так непоколебимо веришь,устойчиво(т. е там застой) пересмотри в первую очередь...прояви гибкость ...т.е допусти, что всё может быть, прими..а потом уже анализируй..может и удивишься многому тогда..

Цитата (bognatalenka)
И очищаюсь, очищаюсь, и вам предлагаю

подскажи рецептик...))))что ты делаешь для этого?может пьёшь что...или кушаешь особенное??

bognatalenkaДата: Четверг, 08.08.2013, 04:22 | Сообщение # 980
Цитата (Enn)
Всё есть БОг.

Добавлено (08.08.2013, 04:18)
Падщие ангелы, дьяволы, серые, тёмные силы,

Добавлено (08.08.2013, 04:19)
они, конечно, тоже Бог, только отказались от него

Добавлено (08.08.2013, 04:20)
Поэтому там, где они, - нет Его.

Добавлено (08.08.2013, 04:20)
И Бог их волю не нарушит.Милостив же smile

Добавлено (08.08.2013, 04:21)
Бог, как и я, страдает! Глядя на ВСЕХ нас, кто на матушке Земле..

Добавлено (08.08.2013, 04:21)
И прийти к нам не может,именно не может!!!

Добавлено (08.08.2013, 04:22)
А не "не хочет"))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->