ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 16:46
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 24.07.2013, 07:59 | Сообщение # 881
Статус: Offline
ЕСТЬ СЛОВО _ МЕШАТЬ , А ЕСТЬ ИЗМЕНЯТЬ или ПРИВНОСИТЬ НОВОЕ , ИЗМЕНЯЯ СТАРОЕ , МЕШАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ТОМУ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ АКТУАЛЬНОСТИ, т.е при любых сценариев, приведет к ТУПИКУ ИЗ-ЗА НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ .

Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 24.07.2013, 08:06

bognatalenkaДата: Среда, 24.07.2013, 12:03 | Сообщение # 882
Цитата (Сириус)
ЕСТЬ СЛОВО _ МЕШАТЬ , А ЕСТЬ ИЗМЕНЯТЬ или ПРИВНОСИТЬ НОВОЕ , ИЗМЕНЯЯ СТАРОЕ , МЕШАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ТОМУ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ АКТУАЛЬНОСТИ, т.е при любых сценариев, приведет к ТУПИКУ ИЗ-ЗА НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ .

Мешать могут ВСЁ то, что перемешивается. Что несмешиваемо - как ни мешай, а не перемешается biggrin Знание в отрыв уходит ЙУ-ХУУУ!! Успеваешь?))) Поздравляю с Навью))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 25.07.2013, 06:48 | Сообщение # 883
ЧАША ВЕСОВ !

Цитата (Сириус)
Как и я, они являются математиками. Это – архитекторы безбрежной судьбы. Они знают расписание врага. И знают, что для победы они должны стать лучом священного огня, острием алмаза, дисциплиной энергии».

Цитата (Сириус)
Как и я, они являются математиками. Это – архитекторы безбрежной судьбы. Они знают расписание врага. И знают, что для победы они должны стать лучом священного огня, острием алмаза, дисциплиной энергии».

Сыграем В ИГРУ , НАДЕЮСЬ МНОГИЕ ЧИТАЛИ СКАЗКУ "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ" , А В НАШЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ ИГРЕ

МАЛЕНЬКИЕ АРХИТЕКТОРЫ . (СО_ТВОРЦЫ)

Я уже показывал , что ЛЮДИ ИМЕЮТ ОГРОМНУЮ СИЛУ , И ОНА В ИХ ЕДИНСТВЕ , ДАЖЕ ЕСЛИ МНОГОЕ ИЗ ДУХОВНОГО И БОЖЕСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА, " ПРОКЛЯТОЕ ИЛИ РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО ПАМЯТИ" НАШИ ВОСПОМИНАНИЯ и ПРИЧИНЫ ПАДЕНИЯ РОДОВ "ЗАБЛОКИРОВАНО" и как важно применять ВНИМАНИЕ и коллективное, концентрированное НАМЕРЕНИЕ ,ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ПЛАНЫ , ДРУГИХ "БОЛЬШИХ АРХИТЕКТОРОВ" , МАНИПУЛЯТОРОВ и И ИНДИВИДУАЛИСТОВ ,КОТОРЫЕ ЗАИГРАЛИСЬ , ЗАБЫЛИ О ЕДИНСТВЕ И БАЛАНСЕ , т.е ходят по КОСТЯМ ДРУГИХ , ЭТО Я И ПОКАЗАЛ , В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, когда мы ИГРАЛИ В ИГРУ "ОДУХОТВОРИМ ЛУНУ" , В БУДУЩЕМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ ЭЛУНУ , biggrin Т,Е ЭТО БЫЛО НОВОЕ НАЧАЛО ДЛЯ ЛУНЫ , создания нашими динамическими действиями - НОВЫХ ВРЕМЕННЫХ ВЕКТОРОВ , КАК РАСШИРЕНИЕ СЦЕНАРИЕВ И ПУТИ . т.е СО_ТВОРЕНИЕ ИЗ НЕЧЕГО biggrin , новых не предвиденных - ПАРАМЕТРОВ . КОТОРЫЕ И НАЧНУТ СОЗДАВАТЬ БАЛАНС , ВСЯ ФИШКА, ЧТОБЫ СО-ЗДАТЬ НОВЫЕ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ И СЦЕНАРИИ, ДЛЯ ДРУГИХ ОСОЗНАННЫХ ИГРОКОВ, И ВЛИТЬ ИЛИ ПРОЯВИТЬ ИХ ВО ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ ДЛЯ ЭТИХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ МАЛОСТЬ ПОСТАРЕЛИ,ОТРОСЛИ БОЛЬШОЕ ПУЗО , ПОТЕРЯЛИ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ , и НЕ ОЖИДАЮТ "НОВЫХ ВСПЛЕСКОВ" ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВОЛН , ОТ РАБОВ БОЖЬИХ , СЧИТАЮЩИХ ЧТО ЛЮДСКИЕ ПРАВИЛА(ОГРАНИЧЕНИЯ ) БУДУТ НАС УДЕРЖИВАТЬ НА ЛИНЕЙНОМ ВЕКТОРЕ, А НАША ЗАДАЧА СИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ С МНОГОМЕРНОСТЬЮ Т,Е НЕ ЛИНЕЙНОСТЬЮ т.е ВПУСТИТЬ НАС В "ОБЩИЙ ОБЪЕМ" ЕДИНОГО ДУХА КАК ОРГАНИЗАТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ , ТВОРЧЕСКАЯ ДУХОВНАЯ РЕШЕТКА -СОЕДИНЕННАЯ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ..... ВЕРТИКАЛЬНАЯ 8 Cсоединяем АЛЬФА И ОМЕГУ, ЯДРО ЗЕМЛИ , С ЯДРОМ СОЛНЦА , ЯДРО СОЛНЦА С ЯДРОМ,... разрывая горизонтальную . АБСОЛЮТ СО-ЗНАНИЕ,СОЗДАНИЕ НОВЫХ ВЕКТОРОВ ИЛИ НОВОЙ СУДЬБЫ ЗЕМЛИ , КОТОРАЯ БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ ВАМИ ! А НЕ ТЕМИ , КТО ЗНАЕТ ИНСТРУМЕНТЫ (ТЕХНОТРОННЫЕ МАГИ) И ПРИМЕНЯЕТ ИХ ИНДИВИДУАЛЬНО , ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ,ЧАСТО ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ НЕ ОСОЗНАННОСТЬЮ , НЕ ДАЛЬНОВИДНОСТЬЮ, НЕ ЗНАНИЯ ПРАВИЛ ИГРЫ В 3Д (ВАШЕМ 3 - МЕРНЫМ _ ГОЛОГРАФИЧЕСКИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ) , КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ПО КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ , А НЕ ЛЮДСКИМ, КОТОРЫЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ВАС , ЧТОБЫ СКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ И ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ , ВОЗМОЖНОСТЬ ОДУХОТВОРЕНИЯ И СО_ТВОРЕНИЯ , ИХ ЗАДАЧА НЕ УЧИТЫВАТЬ ОБЩИЙ ОБЪЕМ . А ИНДИВИДУАЛЬНО МАНИПУЛИРОВАТЬ ОБЩИМ ОБЪЁМОМ . ЧТОБЫ ВЫ СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ "ВОПЛОЩАЛИ ИХ СЦЕНАРИЙ" ВЛАСТИ ,КОНТРОЛЯ , ОБОГАЩЕНИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ , ЧЕРЕЗ ЛЮДСКИЕ ПРАВИЛА .,КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ В СО-ЗНАНИЙ ПРОБЕЛЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ , РАБЫ БОЖЬИ , А НЕ СО_ТВОРЦЫ , т.е ОНИ НЕ ДАЮТ,ВСЯЧЕСКИ ПОДАВЛЯЮТ , ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИКОСНУТЬСЯ И ВЛИТЬСЯ В ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ, СИЛУ ТВОРЕНИЯ , ГДЕ КАЖДАЯ ЕДИНИЦА,КЛЕТКА (ДУША) ВЫПОЛНЯЕТ КОСМИЧЕСКУЮ ВОЛЮ , ЯВЛЯЕТСЯ ПОМОЩНИКОМ КОСМИЧЕСКОГО ТВОРЦА !. Т,Е ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО И ИМ ( ЕГО МИНИ _КОПИЕЙ 3- мерным голографическим ПРОЯВЛЕНИЕМ, АВАТАРОМ) В "ОБЩЕМ ОБЪЁМЕ" И "МНОГОГРАННОЙ ЦЕЛОСТНОСТЬЮ" В ЕГО ДУХЕ . ПОСТАРАЕМСЯ ТАКИМИ ВСПЛЕСКАМИ , ПОПРАВИТЬ НАШЕ ТЯЖКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ , НА ЧАШИ ВЕСОВ ФЕМИДЫ . Т,Е БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ АНАЛОГИЧНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ.

Мы знаем расписание ВРАГА(Сил сдерживания) , создать ЦИФРОВУЮ СЕТЬ , превратив Нас в цифру на бумаге или ЭЛЕКТРИЧЕСКО-МАГНИТНОМ КОМПЬЮТЕРЕ _ ВАШЕМ УЗЛЕ _ РЕШЕТКИ, и подключить к системе ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО контроля/color] , - ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ, которая выкачивает все соки и жизненную энергию ,ПОДАВЛЯЕТ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ЛЮДЕЙ И ЗЕМЛИ . ЯВНО в ЭТИХ ВРЕМЕННЫХ ВЕКТОРАХ ,ДЛЯ НАС "ПРОСТО НЕТ" ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО , А ДЛЯ ТЕХ КТО , ПРОГРАММИРУЕТ ТАКИЕ ИГРЫ , ВОЗМОЖНО ОНО И ЕСТЬ , НО НАМ НУЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ _ ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ РУННОЕ -ДИНАМИЧЕСКОЕ НАМЕРЕНИЕ , ЕСЛИ МЫ ОСОЗНАЛИ , ЧТО ДЛЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО НАМ ЭТИ ВЕКТОРЫ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРЫЕ НАМ С ПРОГРАММИРОВАЛИ НЕ НУЖНЫ , СКАЖЕМ НЕТ ПРОИЗВОЛУ ,ХОТИМ БАЛАНСА , ЧЕРЕЗ АР-МАГ-ДОН, БЕЗДОННУЮ СИЛУ РУССКОГО ДОНА , РУССКУЮ И НЕБЕСНУЮ ВОЛНУ ПОСЕЙДОНА cool , А НЕ АРМАГЕДДОНА , ЦАРЯ ГВИДОНА , biggrin , ТАК КАК ДЛЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ИХ ИГРЫ "ТУПИКОВЫЕ" , ИЛИ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ , КОЛЬЦЕВЫЕ. -ТЕХНОТРОННЫЕ : СТРАДАНИЯ , ВОЙНЫ , КАТАСТРОФЫ , Т,Е ВСЕ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ И ЭТО СТАЛО МАЛОСТЬ НАДОЕДАТЬ ,ВЫЗЫВАЕТ СКУКУ , МРАЧНОЕ И ХМУРОЕ НАСТРОЕНИЕ , ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ /

И ТАК ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ НАШИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ , НАЧНЁМ НОВУЮ ИГРУ !

КОЛЛЕКТИВНОЕ - РУННОЕ - ДИНАМИЧЕСКОЕ - НАМЕРЕНИЕ.

ПРИМЕНЯТЬ _ КАК СО_НАСТРОЙКА ДЛЯ МЕДИТАТИВНЫХ СОСТОЯНИЯХ .

(ЧИТАЕМ ИЛИ ПРОИЗНОСИМ (НАИЗУСЬ) 3 - РАЗА , ПОСЛЕ ВХОДИМ В ДИНАМИЧЕСКУЮ МЕДИТАЦИЮ, ДЛЯ ПРИВНЕСЕНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ , ЧЕРЕЗ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДУХ ,

В ДЕЙСТВИЯХ , ПРОИЗНОСИТЬ ИЛИ ЗАЧИТЫВАТЬ

В МЕСТАХ БОЛЬШОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ , ПЛОЩАДЕЙ Т,Д, СТАРЫХ ЗДАНИИ , ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ_ НЕГАТИВНЫХ МЕСТ , ГДЕ ОЩУЩАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ ЗАСТОЙ ИЛИ СКОПЛЕНИИ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ.

ПОЕХАЛИ...... *** 888***

НАЧАЛО Намерения "ЧАШИ ВЕСОВ "

Динамическое намерение

Я активирую и добавляю в будущем временном потоке "Новую голографическую структуру" у всех царств Деревьев и Природы , со-творяю из высшего эфира , по основанию и годовым кольцам , 8 - конечную Алмазную звезду , - Модулятор , соединяю её с ДРЕВОМ ЖИЗНИ , ОДУХОТВОРЯЮ .Новая звезда - Формирует объединенную и единую Корневую чакру и новые структуры : БУРЕВЕСТНИК и ХРУСТАЛЬНО-АЛМАЗНЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ БОКАЛ , наполняющий , насыщающий и ДАЮЩИЙ , всем Царствам природы , жизненную энергию и силу МАТЕРИ ЗЕМЛИ . СОЕДИНЯЮ новую структуру , с конструкцией ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ , Объединяя в ЕДИНУЮ. Формирую энергетически - фотоно -магнитнО- Резонансный ФОНТАН И ПОРТАЛ. Одухотворяю и насыщаю "МАТРИЦУ ДЕРЕВЬЕВ" их коллективное со-знание , высшие Я и их высшие аспекты , Новыми: Cвойствами , качествами , Функциями. Со-Творяю из дополнительной голограммы , - ЕДИНУЮ и Целостную - ПРОЯВЛЯЮЩУЮ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" - НОВУЮ НЕБЕСНУЮ И ЗЕМНУЮ АРХИТЕКТУРУ

КОНЕЦ ЧАШИ ВЕСОВ

Добавлено (25.07.2013, 06:07)
---------------------------------------------
Премьер Испании прибудет утром на место крушения поезда в Галисии

Сворачиваем с тупикового пути .

Либо Принудительно , либо Добровольно .

Решать и выбирать вам !

Добавлено (25.07.2013, 06:48)
Отчет о работе в проекте «Становление Земли для перехода в новую реальность» 4 цикл 24.07.2013

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 25.07.2013, 18:15

страж_вселеннойДата: Пятница, 26.07.2013, 00:53 | Сообщение # 884
Цитата (Сириус)
Сворачиваем с тупикового пути . Либо Принудительно , либо Добровольно . Решать и выбирать вам !

СВОРА чИВА ЕМ с ТУЗ ПИКОВОГО ПУсТИ. (Л)ЕСли ты иМЕЛ ввИДУ собаЧЬЮ свОРУ, тООНнА всеХда беЖИТь за вожаКОМп. и чтОБ своРА изМЕНИла наПРАВление. то придётся ликВИДировать главного и тогДА свора разбеЖИТЬся , но не для тОГО чтоб сюда БОЛЬше не возвРАЙщаться, а с единственной целью. найти нового вожака.
И если ты действиТЕЛьно видишь тупик!! То твое внУТРЕННЕЕ зрение тебя подвело так же как и логика. не всё ЛАДится в ДАТЬсКОМп короЛЕВстве. ПОЙми когда движешься вперёд, то на этом пути нет тупиков, есть/сеть токА места для отдыха, вдали от ревущИХ/ХИ-Хи МАГИстраЛЕЙ.
Цитата (Сириус)
ЧТО ТЫ ВИДИШЬ 8

змею вставшая на хвост и склонившая голову, ЗОРРкО набЛЮ-ЛЮдающую за вСЕМь проИСХОДЯЩИМ, чтоб при блогоприятной возможности показать свой язык во всей своей красе.
Цитата (Сириус)
Покажи как выглядит 8 гранная сота .

сота не бывает 8-это нонсенс! ПОЭТому/ум у тя и не полУЧИТСЯ накрыть поля,ну. дырки чем заполнишь?
Цитата (Сириус)
Я надеюсь сообщение 888 , многое даст понять .!

Да "Я" перваЯ с КОНцА. ты же ОСОзнано туда её воДРУЗЬил?
ТРИжды вОСемЬ=8*3=24=6- сота-КРАсота. А ЕщЁ если бы ты своё Я, как у ВОЛ а не ставил бы вперёд, то увиДАЛ/ЛАД синхрон!! вот он:
Цитата (bognatalenka)
bognatalenka Дата: Среда(3), Вчера, 05:55 | Сообщение # 887

Цитата (Сириус)
Сириус Дата: Среда(3), Вчера, 05:55 | Сообщение # 888

6-пятёр,ОК, пять-вОСЬмёр,ОК. Это лишний раз доКАЗАлло, чТо ты акром своЕГО Я не спОСОБЬен увиДАТЬ усилия ДРУГого (П)ЧЕЛА, что привели тебя к столь важной нуМЕРАции для тя. Да, заметил я, что ты Иней воОБЩЕ не ценишь не в грош. безДУШНЫЙ ты!Как ты с такИм не вниманием к ним. чего-то от ниХ/ХИ-Хи ждёшь! эх. молодЁЖЬ!!
Ты про воду Живую и Мёртвую читАЛЛО? что даже в сказке где легко и прост(и)о и то не сварганили такого абсурда, как нейтральная вода, т.е. без заряда.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Пятница, 26.07.2013, 11:07 | Сообщение # 885

Поменяйте на 8 . , пересеченных (Перекресток) или соединенных в песочных часах изнутри .

Добавьте хрустальных структур

И при этом не перепутать структуры - с конструкцией.

МАТЕМАТИК _НИКОГДА НЕ СОЗДАСТ _ АСИММЕТРИЧНЫХ СТРУКТУР , ТЕМ БОЛЕЕ ЕМУ НЕ ДОСТУПНЫ КОНСТРУКЦИИ, ТАк как отсутствует образное или ассиметричное мышление. В тебе работают под-программы (КОМПЬЮТЕР _БАЗА ДАННЫХ) , а ОНИ ВЕДУТ ПО КРУГУ , А НЕ РАЗОРВАННОМУ КРУГУ, А ВСЕ ЕГО ХОТЯТ ДАВНО РАЗОРВАТЬ , А НЕ ПОВТОРЯТЬ - Т,Е БЕГАТЬ ПО КРУГУ,

НАС РАССУДИТ ВРЕМЯ ,

Добавлено (26.07.2013, 11:07)
Сделайте соообщающиеся СОСУДЫ , не по ПРОВОДАМ - КАНАЛАМ , а МАГНИТНО- РЕЗОНАНСНО , а каналы сформируй МЕНТАЛЬНО . - Т,Е РЕЗОНАНСНО , КОГДА ПТИЧКА , НЕ ПО ПРОВОДАМ , А МАГНИТНО _ ЛЕТИТ В СТАЮ , ПРИТЯЖЕНИЕМ, ДНК- ГЕНЫ - ЧУВСТВА, КАК СОЗДАТЬ ДВИЖЕНИЕ - НАПРАВЛЕНИЕ. НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ПРОВОДА , -ЦИФРОВЫЕ БЕЗ_ ЧУВСТВЕННЫЕ ИМПУЛЬСЫ,

Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 26.07.2013, 11:09

bognatalenkaДата: Пятница, 26.07.2013, 12:42 | Сообщение # 886
Михаил Борисович, спасибо, что вы ЕСТЬ! Я не знаю сколько вам лет, но БОЛЬШОЕ ЧЕЛО-ВЕЧЕ-сКАе СПАСИБО!!!
Сразу за всё!
Читаю - как на ладони! Вооот, кто сказки Стража понимает - тот со мною рядом встанет. Он -Михаил, встал Первым. Первый муж, отец старшей дочери - Михаил Андреевич Кузнецов.
Изида встала, окрылила меня, а потом весами своими по башке шандарахнула, ещё и животное Пума там очень уж умное...вырезает куски постов)) Как и Сириус, и Смысл, и та же Изида с лайт-тима.
Страж, а не желаете ли со мной две книги со-ЧИН/по-ЧИНУ-СО-ЧИН-ЯТЬ, ПО-ЧИН(у)-Ять ? Судьбу мою горькую ПРАВить? Вот тут http://light-team.ru/forum/20-1065-1, про меня. И тут http://light-team.ru/forum/40-1067-1 - Для спящего и гордого СаЯна. Кстати, я чего то думаю, что он не САЯН, он - СО-ИНЬ!. А САЯН - ЭТО Я!. БЛЯ!!! Я ЗАПУТАЛАСЬ, где можно выражаться матом, где нельзя. Пойду отнесу в тихий уголок Дуратино )) На всяк случай, а то как Сириус порежет!
Кстати, а что с цифирями в ссылках моих?
Сириус, пожалуйста, пусть повисит, пока Страж не прочитает. И мы пойдем с миром! Тебя тревожить не будем. biggrin

Добавлено (26.07.2013, 12:42)
Это сообщение я ещё вчера ночью набирала, но спать упала smile

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 27.07.2013, 01:56 | Сообщение # 887
Привет я не одно твоё сообщение не удалил , и так никогда не делаю. Так как оно может дополнять , удаляют Админы .

Добавлено (27.07.2013, 00:36)
Древнейшие славянские символы и знаки

представлены символы славянских богов, вписанные в круговую матрицу. Эти символы получаются путём деления окружности на равные части, число которых соответствует числу конкретного бога. Полученные на окружности точки, соединяют непрерывной линией так, чтобы получилась n-конечная звезда: 5-конечная – звезда Ярилы, 7-конечная – звезда Семаргла, 8-конечная – звезда Сварога, 9-конечная – звезда Инглии и т.д. Исключение составляет только одна звезда – звезда Велеса. Для её начертания приходится отрывать руку и рисовать два треугольника, зеркально расположенных друг к другу. Поэтому эта звезда символизирует обман (см. п. 5.2.1 гл. VI), которому следует иудохристианская (иудейская, христианская и исламская) паствы.

Добавлено (27.07.2013, 00:46)

Октаграмма

«Если кто-то в небе звёзды зажигает, то они для чего-то нужны»? Нам нужны восьмилучевые звёзды, и истории о них одна другой интереснее. В некоторых справочниках всего несколько строк, без всяких объяснений, например: «восьмилучевая звезда – узел соединения». Предлагаю вам подумать, почему. Ниже мы будем разбираться с восьмиконечными крестами, но и сейчас уже можно предположить, что имеется в виду соединение прямого и косого креста: креста материи и креста духа, а также соединение двух квадратов, о чём говорилось выше и т.д. Итак, с этим более-менее понятно, а дальше опять одна фраза: «восьмилучевая звезда связана с созиданием, плодородием и сексом; эмблема Венеры».

Звезда Руси - сложный по построению и глубокий по философскому наполнению знак, который объединяет в себе основы Ведического мировоззрения Славян. Знак состоит из взаимопроникающих, но неразъёмных графических элементов. Она зашифрована в этом магическом знаке, как ключ к величайшим тайнам Природы.

Восьмиконечная «Звезда Сварога» является символом Сварога и Матери Сва.

Значение: в доправославной Руси, у древних Русов восьмиконечная звезда означала присутствие главного Божества; она изображалась на Воинских стягах, на одежде, на всех значительных предметах быта и культа.

Этот знак имеет древнее славянское происхождение и распространен по всей Русской Земле и имеет несколько названий: Перунов Крест, Русский Крест, Боярский Крест, Белорусский Василек, Звезда Венеры, Звезда Алатырь.

Октаграмма — восьмилучевая звезда, крестострел. Будучи нарисована вписанной в окружность, олицетворяет порядок, созидание. Без окружности является символом хаоса, разрушения.
Восьмерица, октэр, два квадрата (восьмиконечная звезда), октава (кольцо, звено цепи). Октаэдр, первое кубическое число (2 х 2 х 2) - модель трехмерного Космоса. Всемирные весы всех вещей, гармония в аналогии противоположностей. Число справедливости, ибо делится на равные числа (4 и 4).

Октаграмма

Основа изображения октаграммы – два переплетенных квадрата: одного расположенного прямо, другого по диагонали – так, что их комбинацию можно рассматривать как сумму квадрата и ромба. Сами по себе эти две фигуры отделены друг от друга так же, как и два треугольника в гексаграмме. Желанная непрерывная линия, изображение без «ворот», достигается удлинением всех восьми сторон квадратов до их встречи с вершинами восьмиконечной звезды. При созерцании ее кажется невероятным, что изображение даже с четным числом вершин может быть образовано непрерывной линией, что можно использовать для толкования магических значений, передаваемых октаграммой.

В религиозном контексте октаграмму обычно называют отражением идеи возрождения.

«Звезда Руси» у наших Предков называлась Звездой Богини Лады или Лады-Богородицы. Христиане не отвергли этот знак, но назвали его Звездой Богородицы.

Итак восьмиконечная звезда является древнейшим и преимущественным символом Божества.

Материнский символ.

Главным символом на рушнике является символ Матери, в основе которого 8-конечная звезда, как говорилось ранее. Обрамляет этот символ стилизованная гирлянда из цветов, что символизируем величие матери, ее особую роль в продолжении жизни. Наличие в рисунке желтого и голубого цветов нитей говорит об украинских корнях данной вышивки.

Добавлено (27.07.2013, 00:58)
всегда помните ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ через соединение с Чакрой Звезда Земли под вашими ногами и затем с Сердцем Земли в центре планеты, и позвольте вашему Сердце синхронизироваться с пульсациями Земли также, как она гармонично пульсирует Космическим Биением Жизни.

Соединитесь с вашей Чакрой Звезда Души, находящейся над Коронной Чакрой, в которой пребывает ваша Душа. Опустите энергию через Коронную Чакру в ваше Сердце, чтобы она воспламенила Божественную Искру в Сердце. Почувствуйте, как ваши Душа и Дух соединяются с Божественной Искрой для создания Божественного Пламени вашего Ангельского Существа в вашем Сердце.

Добавлено (27.07.2013, 01:10)
Со-настройка с корневой чакрой и новой будущей моделью - После динамического намерения - Чаша весов .

Эта практика рекомендуется тем, кто постоянно работает над повышением своего коэффициента Света и активацией трансперсональных чакр.

Мы рекомендуем спросить разрешение у Высшего «Я» и пригласить его присутствовать во время медитации.
Эта практика открывает и активирует верхние трансперсональные чакры и заземляет усвоенную энергию в тело Планеты через чакру Звезда Земли.

Рекомендуем проводить эту медитацию не чаще чем раз в 7 – 10 дней, предоставляя достаточно времени чакровой системе на усваивание этих энергий.

Выполняйте эту практику согласно следующим рекомендациям:
За 20 минут до рассвета или заката станьте на землю лицом к Солнцу, желательно, босиком.
Мысленно поблагодарите Небо и Землю за приподнесенный вам Дар Жизни.

Успокойте ум, настройте дыхание: дышите глубоко и медленно, сначала с закрытыми глазами…
Начните фокусировать всё своё внимание на Звезде Земли, на вдохе – втяните энергию из-под земли через чакры ног, поднимите вверх по задней поверхности ног до соединения с основанием спины.
Продолжайте, вдыхая, чувствовать, как энергия поднимается по пранической трубке и задним выходам чакр тела,через макушку головы и вверх , через чакры – Корона, Звезда Души и Христосознания до соединения с чакрой Я-Есмь-Присутствия.

Задержите дыхание в этой чакре… Медленно начните выдыхать энергию, направляя её в голову и вниз по трубке и передним выходам чакр тела, через ноги и ступни, возвращая опять в Звезду Земли.
Визуализируйте энергию, двигающуюся в переливающемся свете, через чакровую систему, как золотые лучи Великого Центрального Солнца, вплетающиеся в саму вашу сердцевину, в вашу суть.
Продолжайте дышать таким же циркулирющим образом 8-10 минут, пока частоты Звезды Земли полностью сонастроятся с частотами трансперсональных чакр.

Во время дыхания поднимите руки, разверните ладонями к Солнцу, приветствуя его.
Позвольте Световой энергии войти в ваши руки через чакры ладоней и, далее, в вашу сердечную чакру.
Таким образом стимулируются энергетические центры ладоней, увеличивая целительную силу, которая будет передаваться вашими руками.

Восстановите прежний ритм дыхания, продолжайте дышать с закрытыми глазами и руками, устремленными к небу.

В течение минуты, до того, пока диск Солнца полностью не зашел ( на закате), или только начал всходить ( на рассвете) ,- откройте и слегка прищурьте глаза , сфокуcируйтесь прямо на на центре Солнца
Будьте очень осторожны – начните с нескольких секунд, интуитивно прислушивайтесь к ощущениям…затем снова закройте глаза.
Как только этот сакральный контакт с Солнцем произошел, продолжайте циркуляторное дыхание, пока Звезда Земли и Я-Есмь-Присутствие сбалансируют друг друга, а затем, все остальные чакры сонастроятся между этими полюсами.

Очень медленно и постепенно увеличивайте время контакта глаз с Солнцем!
Откройте глаза , опустите руки и позвольте вашей ауре абсорбировать энергию Световых лучей и наслаждайтесь красотами вида…

Можно зарядить воду и кристаллы, принесенные с собой.
Чакра Я-Есмь-Присутствие ( Звездные Врата) находится на высоте 30 см над головой.

Звезда Души (Звездная Душа, Ангельская чакра ) расположена на высоте 15 см над головой и является соединяющим звеном между Я –Есмь-Присутствием и чакровой системой тела.

Чакра Земная (Звезда Земли) расположена в 15 см под чакрами ступней.
Чакры Звезда Души и Земная, предпочтительно, активировать вместе.

Добавлено (27.07.2013, 01:56)
ознание, сонастраивающее Чакру Звезда Души с Чакрой Звезда Земли. На уровне Чакры Звезда Души Акаши Души пробуждаются к вспоминанию, Кто Вы Есть, и к вашей Космической Связи со Звездами. На уровне Чакры Звезда Земли вы пробуждаетесь к глубинным воспоминаниям Коллективных Прошлых жизней на Земле и получаете доступ к мудрости этих жизней с помощью Акаши Земли.

Вместе оба этих потока Мудрости означают, что вы получаете световые Коды и информацию из Наивысших из доступных Источников, и вы расширяетесь в осознанности и сознании. Волны чистого Алмазного света, входящие на Планету, порождают эффект «усовершенствования» информации посредством Новых Форм Сакральной Геометрии Света. Они передают новый импульс эволюционировать в новые виды бытия. Возлюбленные, не удивительно, что вы можете ощущать истощение и замешательство, т.к. вся эта новая информация втекает в ваши Световые Тела, в вашу клеточную память и ДНК. Ваш ум не способен обработать такую информацию. Уровень ума и ментальное тело даны для обработки опыта вашей текущей жизни и для передачи этой информации в Акаши Земли и Души. Ментальная Способность ограничена. Лишь каналы и меридианы Высшего Сознания в Теле Света, которые вы развивали на протяжении нескольких последних лет, способны обработать подобную информацию в соединении с вашей ДНК.

Возлюбленные, задача Ума в том, чтобы позволить остальной части Многомерного Тела обрабатывать и вести и осознавать «инструкции», исходящие из Сердца посредством Тела. Когда вы сонастраиваетесь с подобными инструкциями, вы входите в Высшие Формы выражения и любви с Легкостью, Изяществом и Радостью.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 00:53

bognatalenkaДата: Суббота, 27.07.2013, 02:05 | Сообщение # 888
Цитата (Сириус)
Привет я не одно твоё сообщение не удалил , и так никогда не делаю.

Спасибо, буду знать :). Это хорошая информация))

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 27.07.2013, 02:07 | Сообщение # 889
Эмоциональные чистки продолжаются...

Но мы будем лучше осознавать процессы , происходящие с нами; находить пути самовыражения Души, неведомые раннее и подниматься на следующие ступени эволюции. Волны Алмазного Света способствуют все более интенсивному пробуждению всех волн Новых Детей, а также активизируют «Матрицы Мастерства» в наших ДНК. Выравниваются и начинают ассимилировать новые коды Источника Чакры Звезда Земли и Звезда Души..*

Старая система и все ее эгрегоры стоят перед выбором : трансформироваться или разрушаться...Проблемы на сайтах, поломки компьютеров, перебои в работе мобильных телефонов, разводы, банкротства, отставки, скандалы и разоблачения в прессе, природные и техногенные катастрофы, депрессии, пандемии ....
Всё, что основано НЕ НА ЛЮБВИ, и высоких вибрационных частотах - разрушается...

МайтреЯДата: Суббота, 27.07.2013, 16:47 | Сообщение # 890
Сергей, иногда тупость некоторых с закрытыми веками, не открывает всю картину, а только маленькую часть её.
Есть одно высказывание: придёт тот, кто будет не только создавать, но и разрушать!
Время пришло, с вагона движения я вышел, далее "Американские горки", батуты для Вас, с 22.07.2013г... Предупреждал, теперь буду наблюдать, как Вы будите реагировать в резонансе со своей средой обитания - собой сотворённой,когда зацепится будет не за что. Ченелеры не помогут, воздействие и на них идет, многих не станет, другого выхода нет! Пусть читают и знают, что всё в руках того, кто держит.
Я столько раз входил в тела других, столько раз находился в домах, столько раз вырывал Сферы, уничтожал порождения от Ваших умов и вымыслов на разных уровнях..., кои есть ваши Творения в самой испохабленой мысле извращения, что подпитку им дают только тех кто создал их - от Вас... Что легче убрать? Их или Вас, которые питают их?
Срок давался много раз, теперь срок в другом, кто не ушёл - будет стёрт, это не Исток, его надо было заслужить, чтобы уйти в него, а стереть ни есть смерть, резинка, затирачка, ластик, был и нет, только след на бумаге, да и того может не быть. Смерть на Тонком - есть пустой разлаживающийся сосуд на Плотном - Прах, гниль и корм для других! Пустые сосуды не нужны.
Воды будет много, я сам подниму её, остальное, как и всегда, решать Вам, но с кем!
Сатаной будет тот, кто противится Воле Бога - это было всегда! Кто трусится за материю свою, над златом чахнет, а не за внутреннее...
Надо было раньше думать, а не играть в бирюльки!
Думать, философствовать уже не надо, идёт хирургическое удаление.

Добавлено (27.07.2013, 16:47)

Цитата (Сириус)
Сообщение # 896

К этому сообщению для тебя, звезда Соломона 8ми конечная со смещением в движении:

bognatalenkaДата: Суббота, 27.07.2013, 17:22 | Сообщение # 891
Цитата (ГОР)
Думать, философствовать уже не надо, идёт хирургическое удаление.

Вот и славненько! :). Хватит уже в грязи и разложении жить smile

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 27.07.2013, 17:46 | Сообщение # 892
Привет ТИГРАМ , а где ТИГРИЦА??? или МАТЬ , которая будет вдохновлять и одухотворять своих детей . biggrin

Добавлено (27.07.2013, 17:46)
Цитата (bognatalenka)
Спасибо, буду знать :). Это хорошая информация))

Ну еще бы та так заигралась - в своих под -програмах , вон Звезда - лабиринт *8*, нужно выходить на Настоящую Звезду , а не бегать по лабиринту . Те цифры которые совпали сегодня были настоящие по судьбе- настоящий путь ,все остальное ложное , что бы закрыть , не дать пробудиться . Выполнить обещанное , искусственная личность в игре матрицы.Или испытание. ПОДМЕНА СУДЬБЫ.

Я жду твоего пробуждения вместе с матерью Землей . Кто-то должен не только разрушать и наполнять чашу . Поэтому этот путь предложенный фениксом не для тебя .

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 18:07

bognatalenkaДата: Суббота, 27.07.2013, 18:19 | Сообщение # 893
я не знаю, какой путь Феникс предложил :). Мой путь закончен. Я жду вас. Мои цифры - они все по судьбе, сами так складываются. Наблюдай))

Добавлено (27.07.2013, 18:18)
Я время не подбивала под сообщения))Глянула на часы - опа, надо отправлять текст))

Добавлено (27.07.2013, 18:19)
Тигрица на месте :). Но вам она не по душе. Другую хотели. Времени у вас на поиск достаточно :). Ищите. Я постою и подожду smile Куда посты деваются - загадка?

МайтреЯДата: Суббота, 27.07.2013, 18:43 | Сообщение # 894
Цитата (Сириус)
Поэтому этот путь предложенный фениксом не для тебя .

Кесарю - кесарево!
У многих другой путь, другие пути и не все хирурги и не все воины, кому-то и пшеницу убирать, а кому-то с детьми сидеть! Но как бы не шёл человек, он должен быть в связи с теми кто действительно дорог и любим, так как не создаёт им боль и не выливает грязь на голову!
Кто-то на этом живёт и есть слизень пиявка питающаяся Вашими - теперь своими энергиями, а их, как клищей - удаляют.

Сообщение отредактировал ГОР - Суббота, 27.07.2013, 18:44

bognatalenkaДата: Суббота, 27.07.2013, 18:57 | Сообщение # 895
Цитата (ГОР)
Кто-то на этом живёт и есть слизень пиявка питающаяся Вашими - теперь своими энергиями, а их, как клищей - удаляют.

А и слизень ЛЮБОЙ может перестать питаться энергиями чужими! Только надо ему сначала дать доСТА-ТОЧНО. А нужно то ему много, намного больше, чем просветлённому..

Добавлено (27.07.2013, 18:55)
я просто чтобы не рубить сгоряча..не отсекать малых то..

Добавлено (27.07.2013, 18:57)

Цитата (Сириус)
вон Звезда - лабиринт *8*, нужно выходить на Настоящую Звезду , а не бегать по лабиринту .

Так что со Звездой то? 8 по правде оказалось? Страж прав был?)) Ну скажи спасибо и ДЕЙСТВУЙ! Никто у тебя твои бразды и лавры не отнимает! Никто тебя на землю опустить не пытается!))) Зачем же ты в ответ себя ведёшь так?

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 27.07.2013, 19:42 | Сообщение # 896

8 - должна строить мосты , она не должна быть замкнутая , должна быть разорванная как на картинки и одновременно соединенная - это ключ . Для выхода из кризиса .

Цифры - под -программы блокирующие ДНК или РУНЫ . под-программы на уровне подсознания.

8 марта - МАРТА - истинно ТАРА МАТЬ , 8 массовая блокировка женщин и женских аспектов . ПОДМЕНА .

ЗА право за свободу - переход женщин в мужской аспект . Это не свобода .ЭТО ПОДМЕНА С Yромосомы в Хромосому.

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 20:36

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 27.07.2013, 20:02 | Сообщение # 897
Цитата (bognatalenka)
Так что со Звездой то? 8 по правде оказалось? Страж прав был?)) Ну скажи спасибо и ДЕЙСТВУЙ! Никто у тебя твои бразды и лавры не отнимает! Никто тебя на землю опустить не пытается!))) Зачем же ты в ответ себя ведёшь так?

нет не прав . Та Звезда - правильная , а то что показал Феникс не правильная дисгармоничная . Но отличие , во внутренней структуры Звезды , а не в конструкции. Конструкция это ФОРМА Звезда - Звезда это свет и это лучи. Н о может быть Светлая звезда - со светлой структурой - ЛОГОС (ДОМ) , а может быть темная с тупиковой структурой - АНТИ-ЛОГОС, ХИЩНИК, ЛАБИРИНТ, у стража много под-программ и блокировок на уровне ДНК и подсознания, я уже дал ему методики и показал как разобраться с подменой понятий . Но он считает что он Все знает . Пускай так считает .

СТРАЖ раз сегодня 27 число , расшифруй эту цифру , своим СТИЛЕМ,

Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 20:16

bognatalenkaДата: Суббота, 27.07.2013, 20:35 | Сообщение # 898
Цитата (ГОР)
bognatalenka, Здравствуй Даратинко, узнала меня?

Конечно, я давно разобралась кто ты здесь. Ещё в первый день Изида разъяснила)) Женщины фантастические - клубок змей, прикрытый розами душистыми biggrin

Добавлено (27.07.2013, 20:33)

Цитата (Сириус)
Н о может быть Светлая звезда - со светлой структурой - ЛОГОС (ДОМ) , а может быть темная с тупиковой структурой - АНТИ-ЛОГОС, ХИЩНИК, ЛАБИРИНТ, у стража много под-программ и блокировок на уровне ДНК и подсознания, я уже дал ему методики и показал как разобраться с подменой понятий . Но он считает что он Все знает . Пускай так считает .

Смотри..получается что? Что не так и важен вопрос, сколько именно лучей у правильной звезды. Правильное в ней то, что структура - Светлая! А лучи - это уже побочный продукт.
У Стража, как и у тебя, свои программы, свои задачи, ну и блокировки некоторые есть, как без них :). Но блоков совсем не так много, как тебе кажется smile
Просто ты, со своей земной платформы, на которой кто-то стоит с тобой рядом, конечно, но тебе это не так и важно. Ты стоишь лицом к космосу, лицом к тем структурам, которые лежат за пределами планеты нашей. Тебе всё видно, ты нашел и инструменты и способы работы, занят своим делом, а тебя покусывают всякие стражи, всё не верят, что и правда ты делом занят smile
Ну а Страж, в свою очередь, он передатчик. Иногда обрабатывает умом собственным удачно инфу, иногда искажает. Все мы не идеальны. Я вон с тётками промахнулась как мощно))

Добавлено (27.07.2013, 20:35)
Страж, и заметь, как Сириус со-настраивается! Так спиной, не поворачиваясь, но и не лягаясь)) А цифры в сообщениях складные wink

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 27.07.2013, 22:07 | Сообщение # 899

тупик, то что в конусе - коронка (исцеление) , Перспектива !

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 28.07.2013, 03:55 | Сообщение # 900
Цитата (Сириус)
тупик,

А приРОДНОЙ ВЫгляДИТ(Ё) так:

http://infa.ws/animal/index.php?id=2192
ты же знаКешь, что ДНКа выглядит не такТ!! тогДА чё ЛЮ-ЛЮдей вВОДишь в забЛУЖдение? ДНКа не ЛЕСТЬница, а ПЕТЬ-лЯ! (З)ВЕЗДЕ кРУГ/дРУГ, а не ЧЕТЫРЕ-на-ЧЕТЫРЕ угл,А! так что тВО(Л)Я инФА-Фа мАЛЛОсть подусТАРЕЛ(К)А, ну, не соВ(О)СЕМЬ, а такТ как ПОЛуПРАХвда тВО(Л)Я.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->