Осознания от Сириуса .
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 04.05.2016, 09:24 | Сообщение # 8721 |
Статус: Offline
| Мне не сложно леонид, повторно донести мысль , как ты уже понял я очень упертый.
В данный момент
Этот небесный символ "губ Красоты Небесного Апокалипсиса " Связан , с кристаллом Чинтамани , из прошлой Космической Орионовской памяти , заложенной в многих Генах Человеческой ДНК , так и из будущего с Мета ( Вселенской) -Ячейкой с мета -Астэриусом , выполняя многомерную задачу или парадоxxx Времени , по пробуждению "Здесь и сейчас " Землян из ОТрицательных Лап ЗАкапсулированной ПРограммной цифровой Зомби -системы , а также по Возращению потерянных Световых кодов .
Сейчас ваш главный Косма кристалл ОРиона , объединен с лямурийскими кристаллами Земли или Сириуса в данном символе, составляющих космический Эфирный Кристаллический Мост из прошлого в альтернативное Будущее , выполняя Многомерные Задачи Со-дружества Галактической Федерации во главе с Христ -метой (высшего или объединенного со-знания Косма - Христа ) по Возрождению Алмазной Решетки Земли или живой ячейки Мета-Астэриусом , соединяющего с мета мирами Абсолютных Миров или Алмазного Христа - Христ -Меты.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 04.05.2016, 10:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:35 | Сообщение # 8722 |
| ОКСАНА
НАТАЛИЯ ОН ВЫБРАЛ ТЕБЯ. У тебя другой образ не получается.
Все эфирные тела перестали существовать. Вы всё украли и до конца не подключили к развитию рода и обслуживание схем не утвердили у КосМОНАТИ.. Асмар писал, люди через 350 лет покинут планету. Думаю это случится раньше.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 04.05.2016, 10:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:36 | Сообщение # 8723 |
| Оксана
Я писала , вы не верили. Путин и Медведев с фашистскими отличиями, меня держали в подвале. Они не верили, что все работы с Сайта Преображения , мои. Их своровали и оформили, а меня держали за сумасшедшую. История изгнания Матери с Земли повторилась.
Поэтому ВАМ более никто сюда не будет назначен , как мать. вы пока не поняли,но более никто не сможет забеременеть на Земле.
КОСМОНАТИ
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:37 | Сообщение # 8724 |
| ИГРА УБЕЙ ДРАКОНА
Была разработана отделом Дмитрия Медведева.
На живой Оксане играла молодёжь. Они по сигналам сотовой связи её убивали на уровне Матки.
Я ничего не смог сделать, меня постоянно били.
Олег Меньшиков.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 04.05.2016, 11:18 | Сообщение # 8725 |
| Крайон который украл световые коды, крайона прибывшего с лебедя, любопытно было за тобой наблюдать ... Но объединить все равно ты всю укравшую информацию не смог и подал её фрагментарно , поэтому стал просто -Компьютерным - МИКРОФОНОМ ... КАРАОКЕ, для Землян и настоящего крайона .... который через твой лже - компьютер , часть информации все же донес. Правда активировать , многое из лекал т.е построивших конструкций так и не сумел ..
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 05.05.2016, 06:54 | Сообщение # 8726 |
| Керри заявил о негативном воздействии «Северного потока - 2» на Восточную Европу Госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри выразил мнение, что строительство газопровода "Северный поток — 2" окажет негативное воздействие на страны Восточной Европы, передает ТАСС.
Также и на тонком плане , есть силы . которым очень не вариться , активная деятельность , затеянной северной Звездой. , по строительству новой системы метро ИЛИ МЕТРО-ПОЛИС и перепрограмированием матрицы , и активацией Звездной матрицы. нЕ УСТАЛИ ЖРАТЬ ГАВАХ зЕМЛЯН ???
.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Четверг, 05.05.2016, 14:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:43 | Сообщение # 8727 |
| Слоны не являются Фундаментом и АС -НОВОЙ Земли , является ЧЕРЕПАХА,.. Они так немного поддерживают
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:45 | Сообщение # 8728 |
| Главком НАТО в Европе призвал альянс готовиться к борьбе с Россией Новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти призвал альянс быть готовым к борьбе с «возрождающейся Россией» и террористами, сообщается на сайте Пентагона. Скапаротти заявил об этом во время церемонии вступления в должность.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 05.05.2016, 14:46 | Сообщение # 8729 |
| Нато является очередной структурой и телом проявления волкоголового .Только уже в современном мире. Вновь как его взяли по всем временам за яйца, активировался. Как с революцией в России , очередная его программа не прошла.
Россия давно готова к эволюции. Осталось только в очередной раз не попасть в цифровые ловушки матрицы.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:44 | Сообщение # 8730 |
| Леонид
Sergyn, - астральные проекции - понимания космических пространств - Сиятельного Господа Бога Небесного - у нас не не идут в учет и все что показано и рассказано тобой - идет в наработки Сатаны - который создал себе свои представления о космическом мире где он находится - на базовой основе пересчета трех систем знаний. На больше у него не хватило времени. У нас - идет базовый - постоянный пересчет - на 564 базовых знаний - подобных российским новым разработкам - от которых перья становятся дыбом и все меняется в ситуациях с космическими расчетами поколений физико-химиков-лириков - имея новые основы жизни. А если этих теорий 564 - знаешь сколько нужно потеть Сатане - что бы решить эту весомую задачу. Так - что все о чем ты пишешь - это не про Сиятельного Господа Бога Небесного - знания которого на много выше - а знания Сатаны есть начальными - как наш букварь - для первокласников - что бы мы понимали - о чем идет речь в базовых божественных науках просвещения. Поэтому не буду акцентировать внимания на точности твоего изложения - но удобная половина истины в ней есть и всегда может использоваться для целей Сиятельного Господа Бога Небесного Иисуса Христоса Назаретянина и уже Навина. В тексте есть проблемы понимания - которые будут решены в свой обозначенный срок. Недавно - случайно встретился во сне с Сатаной - не знал как он выглядит - но один английский фильм подсказал мне это. Хоть Он был страшен - но выражение лица - обращаясь ко мне - было необычайно добрым. Прям чудно. Пользуясь информацией Сиятельного Бога Сатана Христоса - пишу - Относитесь ко Мне как это требует священная Библия. Для нашей же пользы - очевидно. Спасибо огромаднейшее за существенный коммент в тему - таковы наши нескучные пироги с песнями -:- )))
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 05.05.2016, 17:47 | Сообщение # 8731 |
| Ответ
За сатану удобно, тем у кого определенные константы со-знания не вошли в необходимый объём , принимать любые временные (как разрушающие , так и созидающие) процессы , которые необходимо прочувствовать и понять ,в дальнейшем осознать , а также удобно принимать многие не проявленные космические энергии и новые конструкции. ЗА статану также очень удобно принимать и самого Абсолюта , или мета -Астера. ТАк и поступает коллективное со-знания Землян, ориентируясь на ложные или вирусные коды со-знания. Погружаясь в астральные сферы Земли . Которые являются своеобразными энергетическими ловушками для высшего духа, которые удерживают на определенной вибрационной ступени со-знания.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:45 | Сообщение # 8732 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.05.2016, 16:19 | Сообщение # 8733 |
| МАРИЯ - Последний рывок - круг небесный тебя ЖДЕТ и ЧАСЫ тик так, время уходит ... нужно топать ... а не природу и парады снимать , она подождет , сколько ждала и сколько спала....
|
|
| |
Файдора | Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:49 | Сообщение # 8734 |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР, а ваши посты здесь - они что-то означают?
|
|
| |
спика | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:25 | Сообщение # 8735 |
| Слушай , НЕО, шла сегодня из церкви...на глаза попался этот ВЫВОДОК...будто специально передо мной вылезли из подвала... видно я что-то перемудрила с любовной магией... все малолетние...первое ,что мне пришло в голову, - отражение ТЕБЯ самый светленький...( по поведению было видно...я просто снимать не стала...из скромности...) и твоих девок ... Специальной любовной магии не было...это отскок...от моего сына...вернее ваши общие программы...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 06.05.2016, 22:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:50 | Сообщение # 8736 |
| Цитата Файдора ( ) СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР, а ваши посты здесь - они что-то означают?
Конечно -((
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:05 | Сообщение # 8737 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:35 | Сообщение # 8738 |
| "Суровый бой ведёт ледовая дружина, мы верим в мужество отчаяных парней!.." 0:3 начало - это вовсе не причина Пускать на мыло игроков и вратарей!!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:36 | Сообщение # 8739 |
| Как говорил косма =славяне, под контролем белых лордов спаведливости вели временной бой , чтобы закрепить в рОссии матрицу "каледоскоп" и настроить свою систему метро т.е портальную систему. Чтобы отсоединить многих людей от старых эгрегоров , внедряющих вирусные коды со-знания , и соединить их с эфирными кристаллам Радомира , и Зож , для перестроики Со-знания на кристалл РОДА. Заложенной у кодах матрицы каледоскопа или Целостного мировоззренческого Кристалла . Коды это новые световые руны, это программа должна была реализоваться 800 лет назад , общим гиперборейским со-знанием. Но как говорил ранее это переходная матрица , Так как запущены более высокие программы самим МЕТА-Астером. Который действует по всем временам Земли. Подключение к кристаллу рОДА , будет происходить в сети вед-русских школ . Пока таких школ еще нет . Есть только модель. С учетом что две программы наиболее синхронизированы .ТАк как преследуют общие Цели. Мета- АСтерион и ХРИСТ -МЕТА слили их в оДНУ - единую -альтернативную сложно эволюционную много - ступенчатую модель развития. ..
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:39 | Сообщение # 8740 |
| Символ небесного ХРИСТА .
|
|
| |