ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 14:09
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
AlRaMigДата: Среда, 10.07.2013, 10:10 | Сообщение # 801
Статус: Offline
Цитата (Сириус)
Пускай погашают свои долги , не влияя на эволюционные ТВОРЦОМ пути

Ага... Абсолют и создал полуфабрикаты.

По Ведам... как раз всё наоборот. ВСЁ было дано изначально и сполна.

Так что деградация идет и очень давно. И даже на духовном плане.

Чтобы как ты говоришь, эволюционировать, нужно примеры показать, к чему стремится и не на словах, а на делах.

Я как раз их вижу в наших летописях и наследиях. А какой то Сусанин, повел всех по болотам и трясинам.

zero43Дата: Среда, 10.07.2013, 13:30 | Сообщение # 802
Цитата (AlRaMig)
Так что деградация идет и очень давно.

Я считаю, что это не деградация, а необходимые условия, для прохождения опыта, именно этих Душ, и именно в таких условиях. Для других Душ, будут другие условия.
Цитата (AlRaMig)
ВСЁ было дано изначально и сполна.

А вот это, верно. И никаких "эволюционных" путей нет.

AlRaMigДата: Среда, 10.07.2013, 17:58 | Сообщение # 803
Цитата (zero43)
а необходимые условия, для прохождения опыта,

Опыта чего или кого?

Опыт дебила кому нибудь нужен? Так чего всех сейчас таковыми делают то, под одну гребенку.

Нужен лишь один опыт, это умение творить из ничего всё.

страж_вселеннойДата: Четверг, 11.07.2013, 01:53 | Сообщение # 804
Цитата (AlRaMig)
Нужен лишь один опыт, это умение творить из ничего всё.

Сыр Сириус, как раз и проХО-ХОдит мимо нЕГО
Цитата (Сириус)
А ЦИКЛЫ УСТРАИВАЕМ МЫ .

типичный циклоТРОНь
http://nuclphys.sinp.msu.ru/experiment/accelerators/ciclotron.htm
Недостатком циклотрона является ограничение существенно нерелятивистскими энергиями частиц, так как даже не очень большие релятивистские поправки (отклонения γ от единицы) нарушают синхронность ускорения на разных витках и частицы с существенно возросшими энергиями уже не успевают оказаться в зазоре между дуантами в нужной для ускорения фазе электрического поля. В обычных циклотронах протоны можно ускорять до 20-25 МэВ.
Для ускорения тяжёлых частиц в режиме раскручивающейся спирали до энергий в десятки раз больших (вплоть до 1000 МэВ) используют модификацию циклотрона, называемую изохронным (релятивистским) циклотроном, а также фазотрон. В изохронных циклотронах релятивистские эффекты компенсируются радиальным возрастанием магнитного поля.
Так, как ты СОВмешаешь цикл с фАЗой?

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 11.07.2013, 09:42 | Сообщение # 805
Погашать долги -это значит , гасить их за счет накопленных собственных энергетических запасов . Не вмешивая в это людей ., т.е душ не относящих к их РОДУ . И не как ими не манипулируя. Со-знания аннунаков , эволюционирующих т.е вышедших на духовное и космическое со-знание ,А я напомню на этот путь могут выйти и рептильные со-знания, давно признало многие свои ошибки. Так как эти ошибки в текущем временном потоке , в плане их дальнейшего развития привели их РОД в тупик , И теперь то кто от них отделился , т.е вышел на путь со-знания света , не могут дальше эволюционировать .И осознают , что все пути ведут на Землю .Она их кармическая штанга и магнит . Поэтому следует , понимать что проблемы в основном исходят от со-знаний забывшие свою духовную суть и предназначение. - т.е био-роботов на уровне души .Учитывая что долгов у них по причиненному ущербу и для отработки в среднем на 1000 лет . Очень многим конструктивным силам , не хочется отрабатывать чужие долги . И вкладывать , свои личные энергетические запасы . Так как на Земле , эти запасы очень быстро истощаются и редко возвращаются назад .Поэтому по закону , уравнителя , это могут сделать Аннунаки , которые вышли на духовное и космическое со-знание. т.е влились в общество Единого . Если они готовы под контролем более "вышестоящих сил" эту помощь оказывать и вливать свои энергетические запасы . Пропорционально погашая долги. Соответственно их участие наиболее заинтересованное.Так как есть молодые разумы -которые просто заинтересованны в очередных экспериментах .А аннунаки , т.е не основная их часть в погашении и прощении. Так как на уровне чувств они чувствуют свою ответственность перед единым. А что касается людей ,по аннунакам вопрос будут решать не они , а Всевышний . Кто из людей , не вынимая меча , может охватить все причинно-следственные связи и временные потоки и ошибки допущенные всеми родами и силами.И мудро принять решение . Я думаю что никто . Поэтому это общение выложенное по ссылке больше для привлечения внимания. Но люди принять взвешенное решение не смогут , так как не достаточно разумны и пробуждены.

Добавлено (11.07.2013, 09:42)
---------------------------------------------
Беседа с новым Планетарным Владыкой. Разместил(а) Дмитрий, Июль 10, 2013 в 10:10am

Планетарный Владыка через Дмитрия Лебедева
07 июля 2013 22-36

Благодарю.

Дмитрий Лебедев

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.07.2013, 09:08

МайтреЯДата: Четверг, 11.07.2013, 13:44 | Сообщение # 806
Цитата (страж_вселенной)
Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Забавно, а как ответит сей стихотворец на то, что ДУРАК - это просветлённый человек, где ДУ(дуальность М и Ж) - Другой Ум в просветлении РА и К(скрытое КА). Т.е. за просветлением не иди к ДуРАКу, который лезит сРАжаться с ДРАКоном Триглавым(Другим просветлённым КАноном - взглядом, Душой), ведь ПРИ-ДуРАк, при том, кто явно видит и учит, если принимают учение!
Не только исказили речь, но и передачу смысла! Воды выпей чистой и РОДниковой, может ЯДРО(ЯДРОДа очистится, теперь - это Карма) в тебе.

Добавлено (11.07.2013, 13:44)
---------------------------------------------

Цитата (Сириус)
А что касается людей ,по аннунакам вопрос будут решать не они , а Всевышний .

Ты вот на это обратил внимание:

Сварог, Перун и Святовит Разместил Дмитрий, Июль 9, 2013 в 9:30am

Сварог, Перун и Святовит через Дмитрия Лебедева 4 июля 2013г. 22-22

Дмитрий Лебедев
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:968775

Если они не ожидали, то не имеют главной связи и направления движения, а считать планету Земля своей собственностью - разделять или отделять, выделять себя от остальных, от Мироздания... Новости иной раз смотрите, когда евреи приезжают на праздник в Умань(Украина) и какой бардак там они устраивают, город несколько месяцев убирают от грязи и отходят жители от "паломничества" евреев! Чисто там, где не сорят!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 11.07.2013, 19:11 | Сообщение # 807
И так в нашу шахматную партию , включилась ёще одна темная лошадка , или темный -черный кот , как кому нравиться . В отличий от удочки у других сил , у него Большая сеть . Поэтому люди будут стоять перед выбором . Либо благополучие , либо движение к свету и к душе .Выбор достаточно простой . и окончательный .

Сегодня американские индексы - достигли своего максимума - остановившись на цифре 1666 .
Показав что не каких альтернативных шагов по исправлению ситуации в мировой экономике приниматься не будет .Деньги превращаются в виртуальную бумажку , труд и творчество обесценивается.

Дав сигнал к новым сценариям и событиям. И пришествию того , кого все ждали . С ним не получиться играть в астральные игры , он любит играть по крупному. -Технологии , ум , разум .
Готовьтесь к искусству различения или вы думали что он будет стоять в сторонки и просто наблюдать .Раздавить работника света . на своей территории для него раз плюнуть .... Поэтому и нужно объединение или коллективное со-знание. Он создаст динамику и движение. В разных направлениях.

EnnДата: Четверг, 11.07.2013, 19:33 | Сообщение # 808
Цитата (ГОР)
Сварог, Перун и Святовит через....................................................................................

Как отличить настоящий ченнелинг от подделки?

1. Эта информация всегда будет полезна для каждого человека. Остерегайтесь каналов, которые предлагают информацию, полезную лишь для немногих, или говорят, что их послание предназначено только для ограниченной группы избранных. Послание должно быть полезно ВСЕМУ человечеству и каждому отдельному индивидууму. Это верный признак того, что вам говорят правду.

2. Послание должно быть воодушевляющим. Ищите сообщения, вселяющие в вас веру в собственные силы и предоставляющие возможности, а НЕ ПОСЛАНИЯ, ВНУШАЮЩИЕ СТРАХ, вводящие в уныние, побуждающие действовать, руководствуясь страхом, или прятаться! Это основа Божественной энергии, которая должна присутствовать в данном послании. Они должны воодушевлятьслушателя и читателя. Каждое зафиксированное появление ангела перед человеком начиналось со слов «Не бойся!».

3. Дух (Бог) никогда не передает вам сообщения с призывом отказаться от своей свободной воли. Никогда! Ибо свободная воля – основа вашего опыта на Земле, непременный атрибут человека, восседающего на «золотом престоле» (метафора из Шестой Книги Крайона). Свободная воля! Именно ваш свободный выбор определяет ваше будущее.

4. Дух никогда не призывает человека нарушать целостность своих убеждений. Мы чтим ваши собственные мысли. Дух не обманывает и не уговаривает. Послание не должно посягать на вашу целостность. Оно должно вселять ощущение комфорта и вызывать искренний отзвук в вашем сердце.

5. Дух никогда не утверждает, будто его канал является единственным источником. Будьте внимательны, ибо у Духа много каналов, и все они дают согласованную информацию, которая складывается в единую картину, особенно в эпоху Нью Эйдж. Эти каналы НИКОГДА не объявляют себя ЕДИНСТВЕННЫМ источником информации.

6. Предоставляемая информация, как правило, является новой. Остерегайтесь «каналов», просто пересказывающих уже известные факты, ибо единственным их источником является Человеческое эго. Информация должна быть новой в сочетании с «основной». Это главная задача ченнелинга. Подумайте об этом.

7. Ченнелинговая информация должна предоставлять духовные решения. Цель живого ченнелинга – дать информацию, которая помогает решать жизненные проблемы на Земле.

Передано с любовью, Ли Кэрролл
КРАЙОН:
4 ПРИЗНАКА ЛЮБВИ.

1. ЛЮБОВЬ ТИХА.

2. У ЛЮБВИ НЕТ ЦЕЛИ

3. ЛЮБОВЬ НЕ КИЧИТСЯ

4. У ЛЮБВИ ЕСТЬ МУДРОСТЬ, ЧТОБЫ БЕЗУПРЕЧНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ СВОИ ПРИЗНАКА!

привет от Крайона)))

Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 11.07.2013, 19:47

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 11.07.2013, 19:38 | Сообщение # 809
Вот Enn со своим образом как раз кстати . Но у меня есть образ по крупней .

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.07.2013, 19:44

EnnДата: Четверг, 11.07.2013, 20:10 | Сообщение # 810
А КЕР Драгон с АМтерау меня такой видит....прям и не знаю, какой быть))))твоё приВИДЕНЬЕ мне тоже нравится)))) wink

МайтреЯДата: Четверг, 11.07.2013, 20:55 | Сообщение # 811
Enn, у тебя романтическое настроение(нас трое н-и-е)... biggrin Кем будешь представлять, когда узнала, что теперь твоя жизнь - не твоя, а пришёл тот, кто всегда и везде, многих видел - рабами! Анунак, рептилоид! Реальный, как всё остальное:
Три американских президента встречаются «случайно» в Африке, чтобы предстать перед новым «хозяином» Земли с планеты Нибиру

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 11.07.2013, 21:53 | Сообщение # 812
Я представляю впечатление влада , он уже явно готовит корабль и заряжает его пушками ,столько о нем говорил , да так смачно .... А тут мардук своей персоной . Только он пешка , за ним стоит другая личность.Которая любит играть такими как мардук .

Ну что влад давай заряжай .Все только начинается.

bognatalenkaДата: Четверг, 11.07.2013, 22:07 | Сообщение # 813
Влад всегда готов, как пионер! Не всем же рассуждать и теоретизировать, кому-то и действовать придётся))

EnnДата: Четверг, 11.07.2013, 22:22 | Сообщение # 814
Цитата (ГОР)
Enn, у тебя романтическое настроение(нас трое н-и-е)

аха)))и тебе цветочек подарю)))ты на него похож))))

Цитата (ГОР)
теперь твоя жизнь - не твоя, а пришёл тот, кто всегда и везде, многих видел - рабами!

ну а вы на что тогда, со своими кораблями?активациями?или вы только за себя???
Сириус вон ваще.... на что друга ТОЛКает???пороху ему подДАЁТ!
а если серьёзно.....никто без твоего разрешения/согласия твою жизнь не может забрать!..если ты только сам не начнёшь ВЕРИТЬ, что такое возможно....по вере вашей......

bognatalenkaДата: Четверг, 11.07.2013, 22:48 | Сообщение # 815
Я могу одно от себя сказать - уверенность, что всё двигается в правильном направлении, что это направление уже не поменять и осталось только подождать, - изменилось :(. С весны стало тяжело временами.Волны подъёма энергии, которые поддерживали веру в лучшее, стали чувствоваться хуже и периоды тоски, грусти удлинились...Личные переживания наслоились на "чувствование-ощущение" окружающего и происходящего в мире. И в итоге я теперь ощущаю себя, лично, как на перепутье, где исход неизвестен(( Ушла уверенность в том, что обязательно всё получится...Для меня есть вариант, что по осени всё вообще прекратится как-то для меня...что вся эта "выдумка", длящаяся уже последние 7-8 лет, никуда не приведёт..
И ещё непонятное ощущение того, что умершие в ЭТОМ году - РЯДОМ, они не уходят, возможно, не перерождаются?...То ли я к ним, то ли они ко мне...Сил нету, и не прибывают волнами, как раньше.Только слабые отголоски..

Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 11.07.2013, 22:50

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 11.07.2013, 22:52 | Сообщение # 816
он пришел притянуть свою временную линию , так как все начала сдвигаться в другую сторону ,не выгодную для их рода и их программированной и моделируемой реальности ,но не знает еще про козырь и джокер . В случае противостояния.И так нечего не меняется все по кругу .
Здесь следует подумать зачем Всевышний допустил его до Земли .Хитрый умысел в космических играх??? Мардук только запустит ту цепь событий - в которых он будет пешкой и приведет все к тому сценарию о котором он не подозревает . Ну пускай поиграет .Создаст динамику.

А владу самому выбирать .... Мне кажется он до действии не дойдет, его активность было ковыряние в библиотеки Земли .Возраст которой более 4 млрд.лет . Где он и запутался и других запутал .

Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.07.2013, 23:02

bognatalenkaДата: Четверг, 11.07.2013, 23:14 | Сообщение # 817
Цитата (Сириус)
А владу самому выбирать .... Мне кажется он до действии не дойдет, его активность было ковыряние в библиотеки Земли .Возраст которой более 4 млрд.лет . Где он и запутался и других запутал .

Сириус, я думаю, что ты, как человек думающий, на мои слова не обидишься. Но Влад для меня, как стороннего наблюдателя, выглядит искренним, горячим, возмущённым до глубины души. Будет возможность действовать - он от неё не откажется! wink Пусть и заблуждается, возможно.Пусть не те источники не так истолковал, но он ПЕРЕЖИВАЕТ, от сердца переживает!
А ты, опять же, лично для меня, больше похож на машину, "планетянина", существо, которое только последние неско месяцев стало человека напоминать)) И ход твоих рассуждений тоже только за последние месяцы я готова принять и поддержать внутренне..
Т.е. ты - чужой, пусть и хороший, а Влад - родной, пусть и заблуждающийся, понимаешь? Это на уровне чувствований.
И в итоге получается, что непонятно кто из вас больше пользы может принести человечеству и лично мне - ты, своими кропотливыми и непонятными частенько теориями, или он своим горячим и яростным порывом, пусть и не до конца правильным в своих выводах.
Для меня энергия души, её "живость", трепетность, чувствительность крайне важна и привлекательна. В тебе той живости не вижу, но идеи твои стали привлекать.Действуй, как считаешь правильным и не осуждай ближнего.Каждый стремится и старается в меру своего понимания...

EnnДата: Четверг, 11.07.2013, 23:40 | Сообщение # 818
Цитата (bognatalenka)
С весны стало тяжело временами.

медленно, зато без ломок)))у всех так...включен щадящий режим))))держись, всё пройдёт...и это тоже!
Держи КАшалатку)))
для наСТРО(й)ениЯ!!

bognatalenkaДата: Пятница, 12.07.2013, 00:05 | Сообщение # 819
Блин, это не шикаладка, а соя поддельная, вражеско-заморская))) И чего-то ощущение, что щадящий режим, как раз, и отключили по весне...теперь вживую и варианты возможны..любые, даже самые негативные. Я себя уговаривать и убеждать не умею, так что говорю как чувствую. До этого долгие годы была несгибаемая уверенность, которую ничем перешибить было невозможно, а по весне она пошатнулась и вот так в раскоряке и живу до сих пор..Сириус, извини за флуд. Мне бы в свободный разговор обратненько)))

EnnДата: Пятница, 12.07.2013, 00:25 | Сообщение # 820
Цитата (bognatalenka)
Блин, это не шикаладка, а соя поддельная, вражеско-заморская)))

нууу...те не угодишь!)))ходи без ШИКОладки)))))

Цитата (bognatalenka)
как раз, и отключили по весне...теперь вживую и варианты возможны..любые, даже самые негативные. Я себя уговаривать и убеждать не умею

Простые пути не для тебя, ты выбираешь что потруднее)))чтобы в полной мере поМАЙЯться.....
Обажаю тя за прямоту слова)))
...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->