ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Среда, 05.02.2025, 19:53
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 04:25 | Сообщение # 8021
Статус: Offline

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 04:27 | Сообщение # 8022

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 04:32 | Сообщение # 8023
БОЛЬШИНСТВО ДЕРЕВЬЕВ являются ПРИРОДНЫМИ , ИОНИЗАТОРАМИ И СТРУКТУРАТОРАМИ ,А НЕ ТОЛЬКО БУДУЩЕЙ СЕТЬЮ МАЯКОВ , А ТАКЖЕ ВЫПОЛНЯЮТ ФУНКЦИИ ПРИРОДНОЙ ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ. ПОДКЛЮЧИВШИСЬ К ВИРТУАЛЬНОЙ РЕШЕТКИ ТЕХНО-СФЕРЫ И ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ ПОЛЮ , ОНИ НАЧАЛИ ЧАХНУТЬ И УВЕДАТЬ ОТ ПОСТОЯННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЫСОКО-ЧАСТОТНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫХ ВОЛН , И ПЕРЕСТАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ОСНОВНЫЕ СВОИ ФУНКЦИИ , В ЧАСТНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ОГРОМНЫЕ ОБЪЕМЫ ВОДЫ ,СТРУКТУИРОВАТЬ И ПРЕВРАЩАТЬ ЕЁ В чистый ВОЗДУХ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ гАРМОНИЧНУЮ БИО-СФЕРУ .еСЛИ ВСЕХ НАС СЕЙЧАС СТАЛО ПОД-ТОПЛЯТЬ , А ДЕРЕВЬЯ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ . ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ ЧТО МЫ НАРУШИЛИ ПРИРОДНЫЙ БАЛАНС . СВОИМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 23.02.2016, 05:23

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 04:37 | Сообщение # 8024
тАК НЕ ПРОЩЕ ЛИ НАМ , НЕ ИОНИЗАТОРЫ ПОКУПАТЬ , А ВОССТАНОВИТЬ ПРИРОДНЫЙ БАЛАНС , И ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ , ПОКА ЕЩЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВРЕМЯ , КОТОРОЕ ЖДЕТ КАКОЙ ПУТЬ МЫ ВЫБЕРЕМ ) И НЕ БИТЬ ПОКЛОНЫ В ЦЕРКВЯХ, ЛОЖНЫМ БОГАМ ,ОБМАНОМ ЗАХВАТИВШИХ зЕМЛЮ , А ПРОЯВИТЬ Мысли Действие-Результат

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 04:38 | Сообщение # 8025

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 04:40 | Сообщение # 8026
Чем же закончится проект с Городами Света , Джаха пришел , с волшебной таблеточкой , пропагандировать , жизнь без боли.

неужели люди с копьями поведутся на эту уловку , рАа-ду. лже-ра

кодовое имя , сотня , что значит сотня , сота , христос .

Тут правда он будет не белых корней .а черных .да какая разница , для мирового древа.

3 сезон , 5 серия.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 04:57 | Сообщение # 8027
Санат Кумара - Вселенная переходит на новый уровень сознания. 17.02.2016

Я тот, кто ступил на Трон Света, ибо сам соткан из Света и обладаю Космическим Сознанием. Мое устремление к Свету и жажда самопожертвования привели меня к решению повергнуть тьму, где бы она ни была.

Мой Трон, словно Солнце негаснущее, вечное, от него исходят эманации во все стороны бытия, даже в самые отдаленные точки. Он озаряет Светом не только пространства любви и мира, но и бездну тьмы.

Однажды я сошел с Трона, чтобы повергнуть тьму в тех точках мироздания, что стали угрожать равновесию Вселенной. Когда я спустился во тьму, то увидел несчастье, опустошенность, бессилие Божьих детей, которые утеряли связь с Богом и от того бродили во тьме сознания, поверженные собственным Эго. Я не мог допустить, что где-то есть миры несчастных и заблудших, поэтому решил возродить Божественное начало там, где оно угасло.

Я возродил Храм трехлепесткового пламени,глубоко укрытый в недрах Земли, возродил сеть Храмов на многих уровнях, чтобы укрепить трехлепесткое пламя на разных планетарных уровнях, поскольку подвержено страданиям было множество звезд данного галактического радиуса. И когда сеть Храмов была активирована, сознание людей стало просветляться. Иные планеты словно отошли ото сна и начали активное сотворчество с Божественным миром.

Периоды восхождения сознания были неоднократными, но за великими нациями, наступали времена, когда эволюция сменялась инволюцией. Это было обусловлено космическими циклами. Ибо сама Вселенная вбирала опыт. Планетарная система, в том числе и Земля, отражали опыт космического бытия. «Что внизу, то и наверху». Вселенную потрясали разногласия. Было посеяно семя раздора. Силы тьмы вышли из под контроля Отца и изменили программы бытия.

Но вездесущий Отец зрит глубоко в будущее, поэтому он допустил подобные войны. Он познал суть противоречий. Он познал также и то, что в результате разногласий и неповиновения законам Вселенной, Вселенная обретет новую силу. Придет время, когда космический цикл изменится, но к началу новой эпохи будет вобран бесценный опыт, которые поднимет Вселенную на новый уровень сознания. Противоречия, войны были необходимы, чтобы в дальнейшем избежать столкновений. Итак, Вселенная переходит на новый уровень сознания.

Пройдя огонь и воды, медные трубы, она перестает быть агниевыми конюшнями, но возвращает себе статус Света.

Тот, кто сидит на Троне, осознает, что нисхождение во тьму было самым верным действием. Иное было не дано. И теперь на полях несчастья, я сею семена радости. И посевы всходят. Осталось вкусить плоды. Тот, кто познает внутри себя радость, умиротворение, словно раздвинет полотно, что отделяет Свет от тьмы, обозрит пространство, и скажет: «То был сон, а сегодня пробуждение».

Земля - отражение Космоса. Пробуждение идет во всех точках мироздания. Те цивилизации, которые достигли наивысшей точки сознания, еще более обогащаются, переходят на новые высоты космического бытия. Все возвышается. И Свет, и тьма изменяются.То, что противоборствовало, отменяет войны. Но сперва перемирие достигается на уровне пробужденных. И спустя время все участники процесса установят мир. Поэтому, несмотря на преобладание Света и установление нового мирового порядка, войны еще продолжаются, ибо верхи пробудились, а низы лишь пробуждаются. Но скоро наступят времена, когда верхи и низы объединятся в единстве цели.

Для всех участников процесса все происходящее – благо. Нет таких сторон процесса, которые были бы ущемлены или обделены, наоборот, всем будут спущены дары. Господь ожидает окончание периода противоречий, а он достиг апогея.
Многие стоят перед выбором, который необходимо сделать немедленно!

Господь благословляет пробужденных и прощает заблудших.

И сегодня Отец, восседая на Троне Света, еще более эманирует Свет, ибо завеса тьмы растворяется. Космос очищается. Наступает эпоха процветания, великого восхождения сознания. Многие цивилизации ожидали эпохи Возрождения. Вселенная исцеляется, преображается. И Боги – Создатели ликуют. Слава Богу, Богам, создающим миры! Слава Богине - Матери!

Сегодня, восседая на Троне, я проявляюсь в сердце каждого Существа мироздания. Мое явление свершилось! Я - сердце, Я - сознание, Я – присутствие! Я целостность, и я же часть. Я то, что породило происходящее и тот, кто завершил грехопадение. Всегда оставаясь Светом, я остался верен ему. И Свет омывает пространство Вселенной, ибо только в Лучах Света можно познать великое счастье и единение с Богом.

Мы строим будущее многих тысячелетий. Вновь снизойдет Истина! Вновь правящие силы станут служителями Божьими. Закон справедливости и равноправия обретет силу.

И сегодня уже не сотни, но миллионы Существ Света соединяют воедино планетарные сознания. Планетарная система становится единой структурой, Единым сознанием. Планетарная система становится Столбом Света. И объединившись, ускоряются процессы восхождения планет солнечной системы, галактического континуума, Вселенной.

Следуйте обозначенным вам планам действия. Множество групп обрели силу Света, реализуют План Господа. И импульсы, исходящие из Сердца Бога, заякоряются, укрепляются через преданных подданных. Множественность групп формирует единую картину вознесения - важные звенья единой решетки.

через Марию Семенову
17.02.2016.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 04:59 | Сообщение # 8028

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:00 | Сообщение # 8029

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:01 | Сообщение # 8030
ДА белый старец держит эту капельку в руках , приблизительно так она и выглядит ,новая снежная клетка. Только состоящая из бело-снежной плазмы... У дед морозов самый любимый цвет белый. По цвету бороды. Что нам 8 лучей , когда такая клетка в состоянии удержать более 30 и ваша огненная плазма (красных дед морозов, карапкающих по лестнице ) её не испугает , , это время будущего будущего .. Поэтому все и против него .. Так как расширяясь до 30 лучей , все становятся очень маленькие. И до старца дойти не могут . Остаётся только в кармических лабиринтах (Нашем оставленном наследии) карабкаться ввысь. И вытаскивать из них самых любимых..

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 23.02.2016, 05:03

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:04 | Сообщение # 8031

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:05 | Сообщение # 8032

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:05 | Сообщение # 8033
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Звездные души, в которых остался еще свет творца , вырвались из черного куба.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 23.02.2016, 05:08

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:07 | Сообщение # 8034
ОКСАНА

ДОРОГОМУ ШИВЕ

Для свободной бесконтрольной манипуляции телом человека, вы ещё не готовы.
Ваш огненный Разум и огромные энергетические запасы и привычка быть свободным приводит к следующему, Дух все новые конструкции снимает и разрывает.

Во первых ,большие не привыкли к оскорблениям и сразу хотят защитить честь свою, своей дамы, страны, семьи и начинают наказывать хулиганов.

Во вторых, познание на уровне человеческого тела, что можно есть, что можно вносить внутрь, что перемещать , продавать или дарить относится к длительному процессу и этому учаться.

Поэтому вчера Николай Валуев, просто улетел и взорвался в Космосе, А МЕТУ, я вытаскивала из Космической канавы, БЛАГО НАРУЖНЫЕ СЛОИ ИНЕРТНЫЕ И ВНУТРЕННЯЯ ДУША АФИНЫ( все имена носят ваши определители, мир компьютерного управления и ваши новые эгрегоры), Елизавета Боярская жива , но на Землю в высшем аспекте возвращаться не хочет.
У Николая есть дубль тела, но я более с ними не работаю.
У меня другие вибрации и другой РОДНОЙ ДОМ!
Евдокия.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:09 | Сообщение # 8035
Скрепляем связи

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:09 | Сообщение # 8036
Бело -Снежные архетипы

Скрепляем связи

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:13 | Сообщение # 8037

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:14 | Сообщение # 8038
Человек состоящий из таких снежных связей человек " Адамант" или "Снеж т.е алмаз ,не путать с первой версией человека адам , а в радужных потоках на уровне углеродного тела брильянт

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:16 | Сообщение # 8039
Снежную плазму , в углеродное тело , можно закрепить только через воду по другому не как .

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 23.02.2016, 05:16

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 23.02.2016, 05:17 | Сообщение # 8040

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9226
Что происходит сейчас в Мире... 8819
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5138
ПРОЗРЕНИЕ 4379
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Что происходит сейчас в Мире... 05.02.2025, 02:33   ANNAChiz Миропонимание.
Присутствие . Процесс . Продолжение . 04.02.2025, 14:15   IAlexeiI ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 04.02.2025, 14:12   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 04.02.2025, 11:25   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 04.02.2025, 04:50   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 03.02.2025, 16:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 03.02.2025, 09:38   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 03.02.2025, 06:54   yriar ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 02.02.2025, 21:34   спика Знакомимся... Общаемся...
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 02.02.2025, 18:40   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 02.02.2025, 13:13   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Садом и умора. 02.02.2025, 13:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 01.02.2025, 19:34   Rukola Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 31.01.2025, 23:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 31.01.2025, 18:28   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Rukola
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА