Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:25 | Сообщение # 7041
Статус: Offline
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
Сейчас люди обычно чувствуют только то что им разрешено, остальные же эмоциональные состояния опустошаются системой через те программы которые забирают энергию. Поэтому обычно вам нужно затратить дополнительное усилие для того, чтобы закрепить положительную привычку или просто сохранить приятное или ресурсное состояние. Такие условия сами по себе приводят к отбору энергии, и поэтому рано или поздно человек теряет все, что обрел в течение жизни. Но если получится изменить энергетические условия на планете, то развитие будет происходить стремительно. Более того, смысл развития станет совсем другим, ведь любое качество на обретение которого ранее нужно было затратить время, теперь будет появляться мгновенно, когда человек направит туда свое внимание. Все развитие будет сопряжено с действием в жизни, и направленно на физическое воплощение того, что чувствуется внутри. Если будут созданы нужные условия, то человечество станет воплощать все возможности сказочной цивилизации, которая продолжит жить на уровне их ощущений, а сами люди станут теми кто не просто чувствует ее, но и живет в соответствии с этими принципами. Такая возможность и для нас самих станет новой ступенью в развитии, если мы окажемся в поле Земли и установим надежный контакт с вашей планетой.
Ведь если человек живет в угнетающей обстановке, или в его жизни множество ситуаций которые его раздражают, то возможно ли быть свободным эмоционально? Эмоциональное и физическое пространства в жизни человека очень сильно взаимосвязаны, и поэтому не изменив условия физической жизни, не так-то просто изменить настроение в котором находишься. В нашем же случае задача оказалась более простой – нам нужно было создать лишь благоприятные энергетические условия, и мы стали хозяевами своего эмоционального состояния. Мы до сих пор продолжаем удивляться, насколько богатыми и неповторимыми могут быть переживания, когда они не контролируются извне со стороны системы или верхних уровней.
Для людей возможность прийти к желаемому состоянию открывается не только в том случае, если изменятся физические условия в которых вы живете. Если люди повысят уровень эмоциональной энергии и будут в состоянии его удерживать, появиться возможность направить ее на преумножение определенного состояния которое хочется реализовать. Это может быть также исследованием похожим на то которое проходит у нас, и люди смогут изучать возможности помогающие им чувствовать и ощущать этот мир во всех красках и вибрациях, которые только возможны. Но на Земле это может реализоваться намного богаче чем в нашем случае, ведь вы будете ощущать это физически, и видеть все многообразие материального мира в тех вибрациях, которые вам очень ценны. Мы же воспринимаем все эмоции намного абстрактнее чем вы, ведь мы не можем воплотить их физически, а на самом деле они именно для этого и существуют. На Земле же то чем мы обладаем может обрести свой настоящий смысл. Например счастье которое мы чувствуем весьма отвлеченно, найдет на Земле свое законченное и реальное воплощение, и так может произойти в жизни каждого человека. Поэтому жители Нибиру и стремятся всеми силами на Землю, ведь все чем мы обладаем может найти свое развитие только на вашей планете, где есть вы, обладающие контактом с физическим миром. А для того чтобы эти возможности реализовались среди людей, система управления должна отпустить ваши эмоции, дать вам возможность самим управлять ими.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:50 | Сообщение # 7042
страж_вселенной, интересно...какой же Вы настоящий( человек без лица, как одна Дама очень точно сказала...) Заливающий форумчан Нежностью ( на всех ветках) последнее время и одновременно пишущий
Цитатастраж_вселенной ()
тАКТ что скВЕрНАсLOVите на здоровье!!!
Цитатастраж_вселенной ()
Я с милою всегда везде долблюсь, Вот почему мы с ней останемся в народе, Который мы явили, чтоб продлилась Русь!
из письма Спики Таре ... Думаю, что за слово такое непонятное..решила найти первоисточник и посмотреть...нашла ... http://litfile.net/web/596690/560000-561000 и выпала в осадок...
Таких смесей( несовместимых компонентов) три и в одном не бывает...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 17.12.2015, 21:56
Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:13 | Сообщение # 7043
Ну страж и тара одно , када к примеру есть что та и вложено в то "что та " душа и сердце , любовь и мука . Тада и страж и тара, то это "что та" када вазможна , ну тот каму предназначалось , ну душа и сердце и любовь и мука , вдруг не пришёл , и не открыл падарак . Типерь, када падарок не открылся , таму кто должен был открыть .
Ну вобщим то навернае пра то. И то что скрыто , в абалочке , сочиться , ну как душа и сердце и любовь и мука . Стремясь пажить.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 17.12.2015, 22:14
Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:42 | Сообщение # 7044
триводном, Вас тоже с катализатором ( для вхождения в изменённое состояние сознания) читать надо...но проще , чем Стража...там пара рюмок наливки не помогут...только в сторону уведут...
Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:47 | Сообщение # 7045
Цитатаспика ()
триводном, Вас тоже с катализатором ( для вхождения в изменённое состояние сознания) читать надо...но проще , чем Стража...там пара рюмок наливки не помогут...только в сторону уведут...
то кажимасть , не надо торопиться прачесть , неспешнасть прачитания даст плод прачтения. Навернае.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:53 | Сообщение # 7047
Цитатаdjedkara ()
Как это эгрегором без идивидуальной работы? Так не бывает- это банальная отработанная система повторяющая себя во всех слоях общества и не только.... в этом то и суть копирования.... всего лишь называется маркетингом в наше время или бизнес... или как хотите, но по сути всё та же система отсасывания энергии от масс, с превелигированной ячейкой имеющей основную долю дохода, как психического, так и материального... а остальные мясо и как знакомо... и похоже на все твои проекты, Серёжа... всего лишь интерпритации матрицы, но сколько пафоса...
У тебя нет доступа.. Так что разговор , по сути в собственных доводах.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:07 | Сообщение # 7048
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР, ты появился....А я ещё вчера(вернее, позавчера) спросить хотела:" На фига ты меня утром разбудил своей фразой " Тимур и его команда", чтобы сообщить, что Тимур выгнал Амура из укрытия?".... Ты попозже не мог что ли... я легла в 5, а ты разбудил меня в 7...нарушил мой сон...Имей совесть...Я же знаю, что ты талантливый ,и без подобных напоминаний...Талантливый...но дурной...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 18.12.2015, 00:27
100% другой(такт понятно?) атакАт? ДрУГОЙ(=РА ДУГОЙ) хВОСТ.ок трУБОЙ. ДРУГ!!!!ой-ой-ой/////\\\\ОЙ!ой!ООООйййййййййййй!!!ДРУГ. это УЖеАС ЗАВИСиТ(Ь) от тя КАКТус/суТь ты М.еЖ.ДУхмеТЫиЯ пОСтЬ(кл)АВИШььь. ОЙ в начАЛЛЕ(оп) али ДРУГмОЙ!!! отЛИЧНЫЙ от друг!!ИХ!!!/хи-хи. ЕщЁ кое-чТо обНУ!!лили,ли-ли. ЛИЛИт. ЛИЛИ+я. КУВШИН+каа(=ЛОтОС/ЛОгОС/СОЛО г/гОЛ!!!ос)
Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:15 | Сообщение # 7051
Цитата
У тебя нет доступа.. Так что разговор , по сути в собственных доводах
Как раз таки наоборот)) по этому и не участвую)) есть свобода, а есть договора)) но каждому своё и в своё время) часто люди забывают, что мир есть отражение его же внутреннего состояния и стараются изменить мир, вместо того, что бы менять себя. Я не против конечно, меняй, таков уж наш мир- каждый получает то, что хочет)) всему своё время.... но главные битвы идут внутри каждого человека....
Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:17 | Сообщение # 7052
Повторюсь мы работаем напрямую через энергию (энергетические вселенные) , свет , со сведениями : энергия(разных природ или систем жизни) , свет (первичные пространства) , и плазму разума брильянтовая и алмазная плазма Абсолютных пространств :Высшие уровни после холодной плазмы , субстанции выше света или субстанции Абсолюта снеж-эля) . , свет вед ,познания света , так как для каждой расы свои веды и свой уровень познания для 6 и 7 расы свои веды.Так как особенности пространства и наполнения матриц постоянно меняются и совершенствуются. И то что характерно для 4 расы , не может быть актуально, для 5 и тем более 6-7 . Те кто работает с информацией работают через цифровую матрицу и роботизированых-чипированых на эфирном теле сущностей , и компьютеров. Т.е это операторы. Им характерны расчеты ,логики и т.д . Для света нужно чувствование как ментальное ,интуитивное так и духовное. Т.е раскрытие данных оболочек постоянных для души и высшего эфирного тела. рАсчетные матрицы модернизируются и компьютеры со-здаются на новых структурно -числовых алгоритмах т.е сферичные и био-сферные. Большинство свето-копии учителей Ноосферы , это не настоящие иерархи ,а их свето-копии ,которые не проходили опыт на земле. это уровень Операторов Ноосферы.Сами учителя находятся не на технических уровнях. А в разных системах жизней ..В том числе на уровнях 5 мерной и высшей Земли. А их свето-копии операторы их идей. Поэтому общение часто с ноосферой носит информационно- познавательный характер ,но часто их идей не применимы , в текущем пространстве. Так как операторы не могут учить людей ... Могут направлять не более. Поэтому истинных учителей нужно искать среди воплощенных , тех кто претендует на уровень 6-7 расы т.е обновление со-знания. Важно не спутать с духовными психологами. котоыре продвигают идеи и проекты. Старой расы и их старых матриц. Т.е закрепляют петлю времени. так как они также тестируются пространством . На все проблемы и кармические связи.
Дата: Суббота, 19.12.2015, 06:22 | Сообщение # 7053
Цитатастраж_вселенной ()
Ведь если человек живет в угнетающей обстановке, или в его жизни множество ситуаций которые его раздражают, то возможно ли быть свободным эмоционально?
Нам эту обстановку по полной программе создают сполна. кризис, инфляция, терроризм и т.д.
Разделяй и властвуй.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 19.12.2015, 06:22
Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:31 | Сообщение # 7054
ЦитатаTARAMIF ()
Снежик ты когда выставлял картинку Мары..знал что у неё наследственный не адекват?.. «синдром гиперактивности с признаками шизо-аффективного расстройства по смешанному типу». Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы. Хотя возможности выздоровления от шизоаффективного расстройства фактически не существует, часто можно контролировать симптомы при помощи правильного лечения.
Больны все старые души, я соприкасался с её аспектами .ПОэтому знал... Так как с первым общением связью попал в бан лист . Поэтому это картина жесткая кармическая связь . И лечение должно быть на монадическом уровне т.е восстановление монады ,а не души.Так как её душ сето-копии очень много . Что сейчас и происходит. ты называешь мара , я называю зоя ,кто-то богородица , вообщем не важно ...те кто попали на Землю и имели статус бого-существа по своим качествам ими уже не являются...Так как потеряли первородные качества. и набрали много отрицательных энергии. Разрушим душу.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Суббота, 19.12.2015, 10:44
Дата: Суббота, 19.12.2015, 14:55 | Сообщение # 7055
Цитатаdjedkara ()
но каждому своё и в своё время) часто люди забывают, что мир есть отражение его же внутреннего состояния и стараются изменить мир, вместо того, что бы менять себя. Я не против конечно, меняй, таков уж наш мир- каждый получает то, что хочет)) всему своё время.... но главные битвы идут внутри каждого человека....
После папиной смерти началась мистика. Через 3 месяца внезапно умер прокурор, который его посадил. Потом так же внезапно еще у одного начальника сначала сын погиб, а буквально следом за ним и он сам. Банкирша вышла замуж, хотела родить ребенка, но родила мертвого и молодой муж ушел от нее, основательно обобрав. Еще один конкурент, который хорошо нагрелся на уходе соперника, разорился, продал все имущество, и предприятие закрыл. Еще одного посадили, а муж девушки тоже обнищал, да так, что только что жив и то спасибо. А банкиршу в итоге поймали на махинациях в особо крупных размерах, отдали под суд, арестовали все имущество и посадили на 8 лет. Не сразу посадили, она в бегах была года три, но вроде где-то нашли ее. И девушка все это видела и плакала, папу-то не вернешь.
Время прошло, долги отдались потихоньку, на работу она хорошую устроилась, маму тоже устроила, дочка уже школу заканчивала, когда познакомили ее с одним мужчиной. Он такой неприкаянный был, давно разведенный, как и она, настолько на жизнь и родных обиженный, но с такими же как и у нее принципами и миропониманием. И вот они сошлись, друг в друга влюбившись напрочь, и начали жить. Через год расписались. Все хорошо, только жилье подыскивали, потому что и она до сих пор по съемным углам, и он, несмотря на свои приличные заработки никак не мог собрать нужную сумму на покупку дома. А вдвоем-то оно все легче и проще делается. И вот ищут они жилье, ходят смотрят варианты, узнают о возможности ипотеки, и банк, где ипотеку они брать планировали, предлагает им купить новый красивый дом. И выясняется, что это как раз дом бывшей банкирши, который она отстроила на ворованные деньги, но пожить в нем толком не успела… И оказывается выставлен он на продажу больше трех лет назад, но никак никто не покупал (да и кто купит, если это девушку ту дом дожидался), а теперь уже и цену скинули, и ипотеку дают, только купите…
Как ее трясло, когда она его смотреть ехала…
Но оказалось, что аура дома вполне мирная и гармоничная, и мужу ее понравился дом, и он ей твердо сказал, что это просто высшая справедливость, что она в этом доме жить будет. Покупаем.
Так вот замкнулся круг.
Прощальный подарок от папы.
И вознаграждение за годы мытарств и трудов.(ВЫ(32)С.Ш.А.(46)Я(33)=(111) справедливость(180)=(291)/(129)=ГОспОДЬ(107)бог(22) ТАТьЯНа БУРДинА) http://www.proza.ru/2013/11/01/1861
Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:52 | Сообщение # 7056
ЦитатаTARAMIF ()
являются! так как монаду они изменили не находясь на Земле, иначе не пришли бы..время перемен..было подготовлено для реализации..а то, что пишут человеки ещё не факт..
Хорошая сказочка, про молодого бычка и молодую корову ,которую в своё время привели на бойню... наслушался уже ваших сказок , все познаю на своей шкуре... Древние ваши с обезьянами пока не справляются. Так что не все так , как мыслится... А обезьяна с грнатой очень опасна , не так как с бананом.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Суббота, 19.12.2015, 22:06
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:35 | Сообщение # 7059
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР ()
Древние ваши с обезьянами пока не справляются.
ЦитатаTARAMIF ()
для того и вернулись Древние, что Души чисты и вернуть многое могут..и Мила подтвердит..так, что фильтруй инфу..которую получаешь..
ЦитатаTARAMIF ()
время перемен..было подготовлено для реализации..а то, что пишут человеки ещё не факт..
НЕО, а ты вспомни....мы с тобой обсуждали уже...сколько Натахин " плевок" стоил...а потом про обезьян говорить будешь... С чего это ты взял , что не справляются...лично Я проспала почти до 6 вечера... а что значит проспала днём ...значит РАБОТАЛА...и это при том, что у меня сегодня планы были в церковь сходить... программы добавить...но ведь не пусти ли же( а моё низшее Я ,ой, как хотело...)...значит всё "путём"... Кто-то мне про силовые линии писал...поэтому вместо претензий лучше бы посмотрел, что мне нужно перекодировать в собственном доме... просто так... для развлекухи...и пусть лавры потом тебе достанутся( мне до фонаря)... Я всё пыталась понять ,и на фига это мне тебя в поле посадили( ну, никакого проку)...оказалось ларчик просто открывался..."Дети в песочнице играют под присмотром взрослых" ( честно скажу, плагиат...но автор, надеюсь простит...)...поэтому просто набирайся опыта...что-то ты нервным стал... Ты же всегда про правильный посыл говоришь...а что а посыле главное...ВЕРА ...она у тебя на нуле...в себя( хоть ты в этом даже себе и не признаёшься) и в нас...а у нас ВЕРА есть...значит просто будем ждать результатов... ... эта песня обо всём ...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!