Люцифер ит денница и Прометей и Заруста и сотня имен одно и то же ... Люцифер – в понимании автора космический принцип познания свободы, трансформации, разрушения стереотипов, ключ доступа к «запретному» Новому Знанию, создатель игры эволюционного развития «дуальность», коллективная душа всех воплотившихся на Земле, прообзраз Прометея, облик планеты любви и знаний Венеры.
"Люцифер- “Светоносец”, первичный импульс галактического бытия к чистой светимости шестого измерения. Светоносный движитель эволюции. Как преждевременное воплощение в шестимерную форму - носитель принципа свободной-воли-вне-времени и вне настройки на галактический порядок. “Возмутитель спокойствия”, ставший причиной создания Галактической Федерации. Локализован на планете Венера системы Кинич Ахау; источник эманаций пророков и учителей - Будды, Христа, Мухаммеда и Кецалькоатля" - из книги "Зонд с Арктура"
« Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.» Отк.22:16
"В оригинале еврейское слово «хейлель» (утренняя звезда) переведено как «Люцифер» (в русском переводе «Денница) Иудеи и ранние христиане не использовали «хейлель» как имя Сатаны, для них это слово не имело негативного оттенка. Для сравнения, в Новом Завете с утренней или предрассветной звездой сравнивали Иисуса Христа (Числа 24:17; Псалом 88:35—38, 2 Петра 1:19, Откр. 22:16, 2-e Петра 1:19).
СНЕЖЭЛЬ-ДАР
Сейчас мы говорим о женском принципе все древние аспекты если хотят эволюционировать дальше и выбраться из тьмы, а по сути отсутствия грезы , должны соединиться со своим женским или материнским принципом , чтобы создать гармонию инь и ян . Поэтому если в материи как падший ангел вы мужчина ,то поддержка сверху ваша всегда будет женщина , и наоборот если в материи (падший ангел) вы женщина поддержка будет мужчина. Не случайно упомянул о рассказе надежды латышевой ,который вы проигнорировали. И как суть и как учителя. Для дураков. Это у развитых духов. И у архангелов нет исключения архей и архея. ПОэтому подавляя и искажая сторонние женские энергии , вы сами себя заключаете во внутренюю клетку. Или сансару на долгое время.А может и навсегда. Вот и весь секрет , вознесения развитых духов. и Рождения на других уровнях и вселенных . Пока высших эфирных вселенных .
Луна кстати тоже в этом не стала , исключением. Поднять её хоть и может наивысшая мать на своих энергий . Но чтобы её подняться она должна в своих древних аспектах кого-то полюбить . Так как без любви не подняться. и грезы новой не будет . И у меня сомнения что она собирается воссоединиться с люцифером.Как нписали вы со своей колокольни. Как с мужским принципом . Преимуществено отдать долги, друг другу. Там простить за старые грехи. Поэтому вы все поперепутали. Деница восоединяется со своим женским принципом , луна как женщина с мужским. Но связи вполне могут быть разные. Нельзя полюбить того , кого все ненавидят Больше всего . ЭТО я о люцифере. НО тем который она сможет полюбить по настоящему, а не манипулировать или отдавать долги. или играть в игры. В случ в ведьмами и магами. Такак ведьмы и маги чаще на эфирных формах это со-знания не мужчины и женщины в человеческой форме или высшей форме духа , а зверя (животного) или куда хуже демонические формы. Которые никуда подняться не могут.. Не приобретя качества высшей мудрости и гармонии , так как без этих качеств нельзя открыть высшие печати , а можно их только пытаться взломать . С отмычкой . Которая сломается о вас самих...
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 11.11.2015, 05:48
В 12 дня по мск времени был за рулем и обратил внимание, что снова сильный запах смерти. На этот раз другой, не агрессивный, как марево, пелена. Через несколько минут пришла в голову такая мысль, что был момент без нескольких часов (кажется) 9 дней с момента катастрофы самолета в Египте и вообще 9ый день от 31 если считать за 1ый само 31. Была такая идея помощи у меня сопроводить тонкие тела умерших в следующем мире после физического и в принципе внимание приковано именно к этому событию - а это привязки обоюдные обычно, т.е. как ты влияешь туда так и то, с чем связываешься влияет обратно. В общем "души" умерших как-то повышенно привлекают внимание сегодня и мир мертвых призывает сознание. Снова открыты границы, как уже писал выше, но по особому - как бы для тех и с теми кто ушел 9 дней назад. Кто что знает про эти дни? Слышал, но не обращал внимание раньше...
Вчера стартовал второй этап гонки за бесплатным аквариумом, стоимостью 400 грн.
Правила проще не бывают, надо сделать три лёгких действия: - перейти по ссылке http://vk.com/public105061664 - подписаться на группу (зарегестрироваться) - зарепостить оную
Аквариум 1-го декабря достанется счастливчику, выбранному программой "генератор случайных чисел".
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 11.11.2015, 10:58
Сегодня в необычный лунный день 1 -фазу луны по сути рождения нашей новой Грезы и новой луны все коллективное со- творчество отдадим не себе,а новой луне ЭЛЬ-луне (эталонной луне) , объединяя с порталом 11-11 т.е таких дней больше не будет .Когда все совпадает . Это день НЕО-граниченной ГРЕЗЫ
А через луну работаем соответственно над своим будущем и заблокированым под-сознанием изменяя со-знание.
Формируем новую сердечно-радужную матрицу луны проект и код РИГЛА , или игла (старые воспоминания о луне лели) , на которой смерть кощеева. т.е все матричные вирусы и вирусы со-знания , внедренные техно-цивилизациями , во времени , нейтрализуются. Формируем со-творческое намерение.
Подключаем луну к будущей родовой радужной духо-тонной сеть маяков Земли .
Работаем над искаженными мужскими и женскими образами и заблокированной женской и мужской энергией разблокируем материнские и женские энергию. Луны дочери - девушки - Девы и луны матери и закрепляем новые энергии , трансформируя роидные аспекты и древние аспекты луны Королевы . Формируя совершенные образы женской энергии.
Работа идет как намерение и как энергетические и навигационные кодировки ...
Работу по закреплению новой голограммы будущего , можно будет и выполнить в другой день со-настроившись во времени на текущую дату. Для тех кто не успеет . БЛАГО это ДАТА 11-11 , т.е открытие новых универсальных порталов и новых энергии Земли .
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 11.11.2015, 21:38
Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:17 | Сообщение # 6709
Статус: Offline
Флагмановское намерение
поём оду Луне !
Рожденние ЭТАЛОНОЙ И МАТЕРИНСКОЙ луны -ЭЛЬ-луна
призыв для луны
ЭЛЬ-ЛУНА -ТАРА МАТА АРХА ЛОНО эМАНУЭЛЬ АКЕАНА
само намерение
АЗЪ активирую , проявляю и закрепляю новую матрицу Эталонной луны ЭЛЬ-лунА ( произносите призыв ) ,сердечнео-радужное духо-тонное со-цветие "РИГЛА-ДАР" (активация проекта РИГЛА) и соответствующее смежное индивидуальное и коллективное эмоционально-чувственное Астра тело и со-знание , снижая безконтрольное и автоматическое влияние эмоционально-сексуального тела ,сворачиваю -Управляющий =сотовый каркас и старую роидную и техно-тронную матрицу -Луны,замещая на Ядро Эталоной духо-тонной луны, соединяю С универсальным порталом ЭЛЬ_ЛЕОН - радужная звезда и энергиями 11-11 и новой родовой духо-тонной радужной сетью "МАЯКОВ ЗЕМЛИ"
АС-нова Метро-полис-ЖИЗНЕ-МАКС -РОДО-РАДА-ГИПЕР-НЕОН КА-МЕР-ТОНИЯ , формируя индивидуальнЫе энергии эль-луны и матрицу качеств новой луны 6 И- 7 ДУХО-ЧУВСТВЕННОЙ РАСЫ.
Активирую индивидуальные энергии для ЛУНЫ АС -НОВа Аз СТАРТ МЕТРО-ПОЛИС ЭЛЬ-ЛАН-ТРА zlata , вио-лета , сиренити,ЭЛЬВИНА, zerebro , = ЭЛЬ-ЛУНА
АЗЬ активирую АЗ-старт проект прорыв "ЭЛениум - ,изменяя ключи-техно-тронных программных кодов и алгоритмов...на Эль рунные
УЛЬТРА СТАРТ ЭЛЬ-ЛАН-т-РА " Эль АЛЬ- GO -bit ОДА эЛЬЛУНА и на А-рунные ,объединяю новую матрицу и-ядро Луны с ядром Земли Авроры -создавая сестринский канал "Земля -Луна" для обмена новыми проектами, и энергиями
.Востанавливаю связи и память. для погашение и разрыва негативных связей . И восстановления положительных .Расширяю новые программы , за счет общих созданных коллективных намерении и запущенных программ , для обоюдного со-творчества и развития изменяя все временные потоки как прошлого ,так и будущего, проявляя новую судьбу Эль-луны , Земли и всей Солнечной системы здесь и сейчас, АКТИВИРУЯ НОВОЕ НАМЕРЕНИЕ ЛУНА-АСТРЫ - ГРЕЗА-АЛЬ СНЕЖэЛЬ
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Четверг, 12.11.2015, 02:05
Дата: Четверг, 12.11.2015, 04:25 | Сообщение # 6711
Я, Тот, Атлант, всех таинств господин, Хранитель древних хроник, Маг-Владыка, Из века в век живущий многолико, Вещаю, чтобы мог коснуться сын, Пришедший позже, мудрости седин И таинства торжественного мига.
I - 2 В Кеоре-граде острова Ундал Есть Залы обновления - Аменти, Где хроники, подобно киноленте, Хранят всю мудрость жизненных начал. Я, Тот Атлант, их тайну сохранял, Чтоб в будущем открылись знанья эти.
I - 3 Сто раз по десять я сходил туда Путями тьмы к живительному свету И, в тело обновлённое одетый, Набравшись свежих сил и без труда, Оставив там прошедшие лета, Являлся в мир светящею кометой.
I - 4 Сейчас я вновь сойду и люди Кхем Меня уже ни разу не увидят, И пусть они, служа своей планиде, Хранят моё ученье, как тотем, Но Северу и Югу тайных тем Не надо знать в любом доступном виде.
I - 5 Запомните навек мои слова, Не знающего смерти и могилы, Восстану, нерождённый, полный силы, И вновь войду в законные права. Держите в тайне сказанное вам, Чтоб варвары слова не извратили.
I - 6 И как хранили вверенный наказ, Мне позже станет истины отсчётом. А знания - вселенской жизни ноты, От юности Земли ведут рассказ, Как Дети Света, жившие до нас, Дарили мудрость вечную народам.
I - 7 Хранитель Храма, мой отец, Тотмес, Верховный жрец священного Ундала, Глашатай Обитателя Унала, Нёс людям мудрость внутренних небес И знание неведомых чудес, Которых людям в жизни не хватало.
I - 8 В то время было десять островов, Где жили человеческие виды. Космическая мудрость Атлантиды, Пришедшая посланием миров, И в Детях Света, здесь нашедших кров, Была отцом тем людям приоткрыта.
I - 9 Я в Храме рос, пока не возмужал, Учил отец меня старинным тайнам. И мудрости насытившись бескрайней, Во мне огонь возрос и засиял И, будто в отражении зеркал, Мой скорый ум тревожил не случайно.
I - 10 И вот настал однажды дивный миг: Мой труд заметил Храма Обитатель, Призвал пред лик его предстать в палате. То был не человек, и я притих, Не ведая возможностей иных, Готовый к неминуемой расплате.
I - 11 Пылал сильнее солнца яркий шар Сознания в своём первичном теле, Немногие, что лик его узрели, Остались живы. Может ли комар Остаться цел, когда в лесу пожар, Укрывшись от него в древесной щели?
I - 12 Отличны Дети Света от людей, Но могут, приняв образ человека, Являться пред людьми и век от века Учить их мудрости и таинству идей, Неведомых для нас, земных детей, Для них простых, как альфа и омега.
I - 13 Был избран я для будущих времён, Пока не проявившихся в реале. А дети Света видеть обучали И слышать знания невидимых сторон. Был ключ мне Обитателем вручён, Чтоб тело обновлять в Аменти Зале.
I - 14 Провёл я в Храме долгие века, В подземном мире, где король на троне Блистал в ярчайшей огненной короне Могущества. Учился я, пока Не стал мудрей любого старика И полон разумом Вселенского Закона.
I - 15 В награду получил я Жизни Ключ, Свободу от влияния Аменти. Владыка Жизни и Владыка Смерти Решения не ставили сургуч. Я стал навеки молод и могуч, Читая жизнь, как кадр на киноленте.
I - 16 Покинув светлый мир Владык и слуг, Что волю даровали мне любезно, Я к звёздам взмыл, где было интересно Познать азы космических наук, И там блуждал, пока за кругом круг И время, и пространство не исчезли.
I - 17 Испив из чаши мудрости до дна, Открыл я для себя сердца людские И в них нашёл сокровища иные, Где истин восходили семена, В них суть была великая видна И таинство неведомой стихии.
I - 18 И, радуясь открытой красоте, (Лишь в поиске душа моя спокойна), Где Истина прикрыта многослойно, Смотрел, как чашу смерти пили те, Что снова возрождались в чистоте И следовали к мудрости достойно.
I - 19 У времени же был расчёт иной, Оно стирает память индивида, И даже, Королевство Атлантиду - Сознанье волн, дружившее со мной, Оно прикрыло тёмной пеленой, Чтоб путь открыть для волн другого вида.
I - 20 Отродье низших звёзд сюда пришло, Но, следуя вселенскому закону, Желая избежать себе урона, Вниз мастерское слово расцвело, Во тьму Атлантов мысли увело, Где вечный Обитатель внял их стонам.
I - 21 Владыка из своей Агванти встал И Силу призывая, молвил Слово. Сыны Аменти, слыша глас суровый, В Цветке огня, обжившего Унал, Сместили направление начал, Используя лишь Логос с целью новой.
I - 22 Сместилось равновесие Земли, Над сушей пронеслись большие воды, Покрыв пространства, царства и народы, Лишь Света Храм собою обошли. Немногие от бурных вод ушли, Приняв в удел страданья и невзгоды.
I -23 И был я призван Мастером тогда, Он молвил: "Собери людей в палатах, Немногих, что служили здесь когда-то, Своим искусством их веди туда, Где пенная кончается вода, Пока людей не встретишь волосатых.
I - 24 В пещерах прячась, варвары живут, В пустыне обитает это племя. По плану действуй, знай, настанет время, И мудростью ведомый долгий труд Избавит тех людей от тяжких пут И всходы даст посаженное семя".
I - 25 И в точности ответствуя словам, В корабль, что Мастером построен мудро, Вошли мы, поспешав, и вышли в утро. Достался разъярившимся волнам, До времени назначенного, Храм, И скрылся остров, не было как будто.
I - 26 Навстречу солнцу утра без проблем, Пока не стала твердь земли под нами, Мы двигались. Гортанными словами Нас встретили свирепо дети Кхем, Дубинками и копьями, камнями, Желая уничтожить нас совсем.
I - 27 Я поднял чудо-жезл в руке своей И мощный луч незримо создал поле, Которое сменило наши роли. Они застыли грудами камней, Не в силах тронуть наших сыновей, Беззвучно подчинясь могучей воле.
I - 28 И мирными словами объяснил Им то, что мы - посланники Светила, Насколько велика Атлантов сила. Они же, пали ниц у ног без сил, И лишь тогда я тех освободил, Что магия-наука усмирила.
I - 29 Мы долго жили в Кхем, века веков, И заповеди Мастера живого Взросли, и знаний свет даруя снова, Я к расам разослал учеников, Чтоб мудрости у дальних берегов И знаниям учило наше слово.
I - 30 Величие же к людям Кхем пришло, Как листья на зелёном мощном стебле Их души возмужали и окрепли. Всё дальше отступали страх и зло, Народам, жившим рядом, повезло, Взросли сердца людей на старом пепле.
I - 31 Но не был завершён ещё мой труд, Хотя века веков ушли на дело. Уже восстановления хотело, Не знавшее всесущей смерти пут И разных человеческих причуд, Моё ослабевающее тело.
I - 32 Тогда я мощным взрывом путь открыл В Аменти залы, в видимость иную. На время опускаюсь в глубь земную, Где властвуют всегда Владыки Сил, Чтоб Солнце-Обитатель обучил Наукам новым, чистый свет даруя.
I - 33 Над новыми вратами в дом Владык Означил вход в великие владенья, Лишив на время камни притяженья, Большую пирамиду я воздвиг, Чтоб гость случайный в тайну не проник, И там хранились древние ученья.
I - 34 Не многим удалось сей путь открыть В Аменти тёмные, их встретила могила. Я глубже опустил жилище Силы, По кругу, режа вверх прохода нить, Так смог с вершиной вход соединить, И путь звезда над входом озарила.
I - 35 По оси точно выставил кристалл, Сошлось "Пространство-Время" с нижним миром И луч, берущий силу из эфира, От входа в мир космический послал, Связав тем самым множество начал, Которым свет являлся эликсиром.
I - 36 Есть камеры, на вид они пусты, В них спрятаны ключи к Аменти тёмной, Но ежели отыщется упорный, То сможет навести ко мне мосты. Сначала пусть достигнет чистоты И пост свершит, здесь нет дороги торной.
I - 37 Пусть в камере он ляжет в саркофаг Из камня, что искусно мною сделан, Не думая про тягостное тело, Лишь в сердце сохранив живой очаг. Я сам приду к нему, Владыка-Маг, И мудростью наполню без предела.
I - 38 Открою таинства великие ему, Я, Тот, Владыка Мудрости светящей, От века в век со мною преходящей, В объятия свои его возьму И пищу дам пытливому уму, И с ним пребуду светочем горящим.
I - 39 Великой Пирамиды ось крепка, В неё вложил я "Магию-Науку" И силу пирамид земного круга, Которые пребудут в ней века, Пока не возвращусь издалека, Чтоб снова простереть над миром руки.
I - 40 Я, скрытой Силы вечный эмиссар, Пока дремлю, душе моей угодно Принять любую форму и свободно Летать и слушать музыку кифар, Карать, судить, нести познаний дар, Служить и править в мире безотчётно.
I - 41 Мне сила Обитателем дана И заповедь - возвысить человека, Чтоб стали вы свободными от бега По кругу и упала пелена, И стала вам действительность видна, Как нынче мне, от Альфы до Омеги.
I - 42 Храните Обитателя наказ И знаний мудрых древние седины, Чтоб их не скрыл в веках налёт патины - Лишь к свету возводите ум и глаз. И знайте, что придёт однажды час, Когда со Всем вы станете едины.
I - 43 Мне скоро предстоит в тиши уснуть, Но я пребуду с вами, дорогими, Ведя вас к свету тропами прямыми И к Мастеру указывая путь. Открылся вход и зов стучится в грудь... Свет заповедей в вас, так будьте ими!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:43 | Сообщение # 6714
Кристаллы, зеркала и стразы, сложенные в гигантские узоры, способны поразить каждого, кто их увидит. Подобными оптическими экспериментами в интерьере занимается голландская художница Сьюзан Драммен, украшая стены, потолок и фасады домов. Такое чувство, что, как в детстве, заглянул в калейдоскоп.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:19 | Сообщение # 6718
нет искренности в песне... Ложь за красивыми ножками и черной сексуальности. На со-занний ради прихотей своих поет одно , а на подсознание хочет другого . Обертка, развернешь, а там пусто.Я с пустотой и так борюсь внутри себя чтобы не поглотила , зачем мне её еще больше прибавлять ... Лучше сказку
почитай и рассказ пепи длинный чулок... Я вижу ты хочешь через черный маяк пройти , прям напрашиваешься...! А девочка просто работает на матрицу , осозанная никогда бы так не поступила... Значит и телом своим не управляет , все очень грустно ... для таких теперь черный маяк поводок ... чтобы увидели себя со стороны через черное зеркало .
А там даже и не люди будут , кто телом управляет - вам не грустно , да печально все... Душа её не рожденная внутри плачет ... что управление потеряла..
Так что дедушка семенеон сам себя через ролик в черных очках и раскрыл , шавки твои тебе не помогут ... Посмотрим из чего состоишь ... Пылесос сегодня работать будет . Поднадоел малость ... ургант уж посильней и помудрей тебя был ... Теперь кроме тела ничего не осталось .. Ты для меня очередная помеха назоиливая мошка , как был и ургант назоиливый дракон , на пути к ледникам...
Ктстати давай перевернем смысл ролика , видел там клетки , это сигнал от черного маяка , тебе зеркальный. А детка которая тебе понравилась сам черный маяк шлет образы крючки... для дураков. Кто сам на весы идти не хочет ...
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 13.11.2015, 03:59
Дата: Пятница, 13.11.2015, 03:42 | Сообщение # 6719
Я тут проект один разрабатал скоро будет охота за темной энергией , вы сам и прибежите к черным маякам.... за едой . И они вас отфильтруют ... в порядке очереди. :D
Поэтому лучше самостоятельно , сознательно к смертушки неведываться при жизни .. не так ли дедушку семенеон ...
темное к темному ,светлое к светлому .Мертвое к мертвому , живое к живому.
Смертушка теперь будет свое воспитание давать ... качества новые смерти нарабатывать .. Ато хаос тут устроили . Смерть любит , чтобы все по полочкам было ... Чистенько и аккуратненько в пространстве живых ..
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Пятница, 13.11.2015, 04:04
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!