ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 19.08.2026, 07:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
antivirusДата: Вторник, 20.10.2015, 10:27 | Сообщение # 6061
Статус: Offline

Julio Bashmore - Peppermint from Blink on Vimeo.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 20.10.2015, 18:33 | Сообщение # 6062
Нижнюю чакру назвал техно-полис или техно-солярис , не потому что она техническая (хотя очень многое программирует расчетная система) , а в плане универсальных технологии взаимодеиствия и создания связей с метро-полис , т.е взаимодеиствия с расширенной конструкционной и технической (кристаллической сетью) сетью по всем новым узловым точкам и меридианам Земли - лей линиями . Ас-нова -водная сеть .. а сама чакра составляющая нового объёма ... т.е она независима от ядра , и одновременно сама подключает ядро и создает объём для ядра т.е не концентрирует все энергии в центральное ядро , так как некто не может на неё влиять . Так как она формируется на независимых и новых алгоритмах и проводит новые энергии и потоки , а также временные векторы , которые распределяются уже по живой системе -конструкции новых чакровых систем или текущей если замещение свето-копии и пересборка тела не произошла на более совершенные чакральные системы, актуальные для текущего пространства.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 20.10.2015, 19:46

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 20.10.2015, 20:49 | Сообщение # 6063
Феш и Василиса

(часодей)

детский рисунок

Пирамиды времени .

Пирамида Кукулькана (Эль Кастилио)

Время пришло !

Какие пирамиды должны быть точно активированы На Земле ...

Ключи от пирамиды есть только у белого и черного ягуара . НОЧИ И ДНЯ .. ЛУНЫ И СОЛНЦА . Черной и белой розы .

остальные из 30.000 не важны , так как не входят в новую сеть

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 20.10.2015, 20:53

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 20.10.2015, 20:59 | Сообщение # 6064
Время пришло !

КУ КУ - КУ _КА _РЕКУ

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 20.10.2015, 21:01

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 20.10.2015, 21:34 | Сообщение # 6065
Amatue

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 20.10.2015, 21:40

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 20.10.2015, 21:58 | Сообщение # 6066
Amatue

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Вторник, 20.10.2015, 22:58 | Сообщение # 6067

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 00:01 | Сообщение # 6068
ИГРЫ МАТРИЦЫ

Почему я всех вас нахожу в компьютерных играх, причем чаще агрессивного содержания (чем позит) , и даже тех в которые вы не разу не играли и не видели . Задумайтесь об этом ! И это только вершина айсберга и главное не совпадение.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 21.10.2015, 00:01

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 00:54 | Сообщение # 6069
Для феникса biggrin

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 11:28 | Сообщение # 6070
Ядро Земли , много-ядерный процессор , чем больше ядер , чем больше проходимость и ,мощность системы:Пропускная способность , Земля с одним ядром не вытянет Землю т.е текущие проблемы,а ядро будет расширяться , от переизбытка энергии, не закрепленной по сети со-знания (рАСШИРЕНИЕ В кАЧЕСТВАХ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО со-знания), так как писал электро-магнитный компьютер , нельзя соединить с кристаллическим компьютером , не изменив многие алгоритмы и не создав новые связи . ... кристаллы (вспомогательные ядра) лямурийские ,дарииские ,разрушенные прусские уже не актуальны . Так как подключают к прошлому. Хотя их будут восстанавливать и соединять связи. ПРинцип много-ядерности создает горизонтальный объём. (ОБЪЁМ ОДНОГО ИЗМЕРЕНИЯ) Но принцип много-ядерности может быть и вертикальный и формировать еще больший объём -многомерный .

Земля первое ядро (наша виртуально-физическая Земля) - железное ядро с сетью кристаллических решеток и фильтров , для максимальной проводимости , электрической энергии или токов . Второе ядро В ВИДЕ КРИСТАЛЛА ЗЕМЛИ , магнитно-кристаллическое (все что сохранилось от древней Земли) или ядро истинной Земли . магнитно-кристаллической с битыми файлами , полая Земля (ответвление от других временных потоков древней Эфирной Земли ) , это по сути соединение двух ядер . Переход с одного пространство в другое, возможен только через портальную систему.

Получается вся истина или память истинной Земли (древняя) память) формируется на уровне второго многомерного ядра . (5 ИЗМЕРЕНИЕ) . Хотя выглядит это парадоксально . Как соединение верха и низа . Внутри железного ядра , находится кристаллическое ( а возможно только капсула времени (ОБОЛОЧКА ОТ ЯДРА) т.е само ядро было разрушено ) , которое формирует свои компьютер (отдельные пространства и измерения) , как другие грани ядра , только многомерного . Наша подключение идет к первому и всему электро-магнитному компьютеру, формирующего свои временные файлы и капсулы времени. Которые являются искаженными. И формируют искаженные пространства,ВСЕЛЕННЫЕ или достижения и в большей степени осадок и ошибки электро-магнитной природы..

Находится в пустоте ПУСТАЯ СОТА , это находится вне времени и в любой точки схождения , и формировать любые временные линии и пространства , видеть ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ И БЫТЬ ОПЕРАТОРОМ ВРЕМЕНИ.

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 21.10.2015, 11:43

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 14:02 | Сообщение # 6071
Основной конфликт нашей системы жизни и солнечной системы , это конфликт ИНЬ и ЯН .Которую в своё время провел Люцифер и Михаил и ОТЦЫ ОТЦОВ , МАТЕРИ МАТЕРЕЙ, Что есть суть одно . Устроив борьбу между светом и тьмой . Зная эту проблему , Творец и Абсолют , прикрепил к нашей "системы жизни" независимую "систему жизни" и новые универсальные сущности жизни . Которые формирую матрицу качеств из более 100 качеств универсальной природы .Они не являются женскими и мужскими т.е уже сформированным со-знанием из старых временных векторов (чаще болезненного содержания-опыта ) , они являются качественными сущностями жизни , многогранного значения , одухотворяющие ниже-лежащие творения , и не зависимые от кармы. Электро-магнитной и магнитной природы и решетки со-знания.Которую мы не можем высвободить и закручиваем себя по временной петле и она переплелась в множественных линейных и многомерных связях . Наблюдая за проблемой нашей системы жизни , векторы универсальной решетки и новой системы жизни , будут развиваться все больше и больше для интеграции и решения этой проблемы , сворачивая старые временные векторы . А векторы старых богов и ЛОГОСОВ все больше , будут уходить в прошлое как и их энергия. Которая положила зарождения этого конфликта ... Так как молодые души , осознают основной конфликт , и их греза изменится на другие временные векторы,а возможно и системы жизни. .. Это положит началу объединения инь и ян ,женских и мужских вселенных , а также выход в объём Абсолюта или много-полярных энергии по которым формируются развитые системы жизни . Если вы уже сейчас видите и ощущаете этот конфликт значит вы уже стали мудрей своих ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ..

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 21.10.2015, 14:27

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 14:17 | Сообщение # 6072
Chenneling
СЕлена
16.10.2015

Я хотела бы пообщаться с представителями новой космической иерархи.

Я Леди Райза. Слушаю тебя, дитя.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 19:26 | Сообщение # 6073

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 19:27 | Сообщение # 6074
Только утром беседовали о том , как нам передают власть.
Вспомнили прошедшее, да СОЗВЕЗДИЕ БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ С 2000 года не у власти Земли, контракт и ИЕГОВЫМ закончен на АРЕНДУ ЗЕМЛИ, однако дела по состоянию Земли на сегодня, передавать в порядке и папочка к папочке, я вас учу.
То есть не начинать всё с нуля, нуль это другое состояние начала матрицы, а продолжать жизнь. УРАНТИЯ.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 22:10 | Сообщение # 6075
ЦКР

Структура Иерархии внекосмического Управления на 08.10.2015

Сегодня мы расскажем от тех событиях, которые произошли на верхних этажах внекосмического Управления.

Видимо настало то время, когда уходят старые Структуры, заменяясь теми, которые настроены на Созидание в своей иерархической цепи.

Итак, наметившиеся сдвиги в иерархической Структуре внекосмического Управления, сейчас вновь продолжились. Аид сейчас уже переведен на новое для себя место в иерархической ветви, которое у нас ассоциируется как Творец.

Да, произошло низложение Иеговы. Об этом позаботился Рамха, увидев в нем источник многих проблем нашего космического сектора Жизни – Системы Жизни "Инь-Янь". Он увидел его лукавство в предоставлении отчетности. Хотя это лукавство было замечено ранее, но Рамха всё ещё ожидал прозрения Иеговы. Оно не состоялось. По данным Аида, который на прежнем месте Дракона стал активно копать нависшие угрозы, оказалось, что Дракон был также активным участником в создании этих проблем. В его базе данных нашлось множество компромата, который Дракон не успел удалить после своего смещения. Этого компромата хватило, чтобы зацепить Иегову за живое и найти цепочки в его последовательных действиях по противостоянию Сварогу.

Усилив исследования в этой области, Аид обнаружил убедительные аргументы в противодействии самого Иеговы планам Сварога. В связке с Драконом они оказывали мощное ему противостояние. Они поддерживали вирусоносителей, направляя их на противостояние замыслам Сварога по очищению и излечиванию нашего Космоса. Эту процедуру Сварог мог полноценно осуществлять исключительно при заинтересованности всей внекосмической иерархической цепи. Поэтому Рамха не стал медлить…

Низложение Иеговы, а по сути низложение Члена Высшей Иерархии, означает поворот в сторону от прежней поддержки своих отпрысков на Земле – евреев, в сторону более ощутимых позитивных намерений, идущих ранее от Сварога, но сдерживаемых Иеговой; намерений по дезактивации космических вирусоносителей, мимикрия которых достигла высшего предела. Это значит, что все их намерения теперь будут рассматриваться через призму созидания, либо разрушения, а не как ранее – все их действия поощрялись со стороны Иеговы.

В настоящее время Аид осваивает новую для себя Структуру, вычищая её от прежних негативных тенденций, дабы затем осуществлять целенаправленную работу в рамках полномочий, предоставленных Рамхой.

Теперь у Сварога уже развязаны руки. Его Программа сейчас станет работать более эффективно, т.к. сверху нет противодействующих инициатив. Поэтому мы можем ожидать и на Земле позитивные изменения в ближайшее время.

На прежнее место Аида есть Претенденты. Они не афишируются. Время покажет, кто его займет. В любом случае там будет назначен наш Иерарх.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 23:14 | Сообщение # 6076

ДЕВА МАРИЯ

ДОЧЬ РЕШИЛА ВОСПИТАТЬ МАМУ МДА ...

КОМУ КУПИТЬ БУСЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ !

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Четверг, 22.10.2015, 00:14

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 23:24 | Сообщение # 6077
оКСАНА

СТРАЖ ВЫПОЛНИЛ СВОЮ МИССИЮ

Когда вчера после всех изъятий в темноте послышалось ругательство. Я опустило это чудное создание в комнату состоящую только из круга зеркал. Вывалился Гитлер, я уже писала ты можешь обернуться всей вселенной, я тебя найду везде и ты никогда не родишься. Всё он распался , сперва орал потом, обратился чёрной гадюкой. а потом стал лужей. Вот теперь можно работать дальше.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 23:34 | Сообщение # 6078
ОКСАНА

ЕЩЁ РАЗ БОЛЬНОЕ МЕСТО ВСЕХ
СУТЬ ЖИЗНИ И ЕЁ ПРОЕКЦИИ НА ЗЕМЛЕ ПОД ИМЕНЕМ

МАРИЯ- НАТАЛИЯ- РАЯ
ЭТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ РИГЕЛЯ- свои 5 миллиардов Душ они воплотили себя на другой константе жизни.
На ЗЕМЛЕ 50 человек.
Поэтому со своим составом работают те, кто зарегистрировался в ЦКР ОРИОНА- ВЫ НИКТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ.
Время сказок и листовок возможно ещё не прошли для ВАС. СВАРОГ. РОССИЯ.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 23:50 | Сообщение # 6079

Я ВЕРНУСЬ.
Вы говорите я бездетен?
Нет! Оглянитесь вы вокруг!
Здесь стоят мои же дети:славные, дочери и сыны.
Сыны империи Великой,и я создатель их Отец.
И в небе гордо возгорает его величество Орел!
Вы говорите я жестокий? за то,что я детей люблю?
Мои дети не голодали,умирая в домах.
Я не бросал их на погибель,а до конца с детьми стоял.
Чем у красного тирана,что отпрысков в свет породил.
Что бросал их на погибель и велел у стены убить.
И радовался красный каждой смерти вот такой он ваш "отец"?
Дети меня не боялись,приветствовали счасливо-"Зиг Хайль!"
Тихо там у Кремля дышали,лишний шорох-"Расстрелять!"
Не напился красный демон крови и душ земных детей.
Я вернусь вы знайте дети! Я вернусь и возврожу,свою империю-державу,своих детей и весь Белый род!

Автор: Issa-Gorus-Ra Commander

Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Четверг, 22.10.2015, 01:37

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 21.10.2015, 23:52 | Сообщение # 6080
ОКСАНА

ИЗВЕСТНЫЙ ПРИЁМ

Преступники, которые сделали очень много зла человечеству , они привыкли работать через женщин, они умеют прятаться в их телах, умеют выглядеть милыми и добрыми короткое время. На долгий временной период их никогда не хватает. Внутренняя Суть очень быстро выдаёт настоящее качество ненависти ко всему живому и все сразу видят, женщину, как подменили. Не подменили , а в ней пытался спрятаться и манипулировать тот, кто уже много раз стремился убить эту Землю и заменить всех жителей своим составом. Тщетно.
Состав светлого никогда не удержит в своём ОБЪЁМЕ ЖИЗНИ , МАТРИЦЕ ВРЕМЕНИ, МАТРИЦЕ ДУШИ не соответствующие им энергии и паттерны.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 19.08.2026, 01:13   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 18.08.2026, 18:49   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->