|
Осознания от Сириуса .
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:24 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Цитата (djedkara) мы и существуем одновременно во всех временах и вариациях
Твой высшие я , существуют одновременно . А ты как духовная личность , существуешь там, где ты себя осознаешь и где имеешь структуры со-знания. Если у тебя нет структур в эфирных областях или более высших параллельных Вселенных .Не наработано и не развито. То уж извени, у тебя началась мания величия.Или по другому Звездная болезнь Заслуги высшего Я . Это его заслуги .Отожествление с высшим Я . может в энергетическом плане привести вдохновение и раскрытие . А у еще не проработанного ЭГО и может развиться мания величия.Поэтому после соединения высшее Я . Вам предоставит новые уроки .Такая возможность присутствует у сферических душ (детей света) ,после уроков и ряда испытании, остальным сферичность нужно наработать . Более того , сейчас по тому типу мышления, которые имеют люди , они все относятся к робото-эволюции, чем к естественной эволюции.
Каждый создатель создаёт души под свою систему Жизни . Поэтому не нужно обижаться на Создателей. Что в нисходящем потоке вы стали роботизироваться.На то он и нисходящий поток Нужно развиваться и искать себя в творческом русле.Здесь есть еще она проблема , я говорю про тех, у кого зерно духовной личности присутствует и наработано. и им требуется хорошая встряска для пробуждения.
Добавлено (08.04.2013, 12:24) --------------------------------------------- Цитата (zero43) Тогда не строй из себя учителя человечества. Ведь ответить на вопросы не можешь.
А я и не строю , писал же , тут ВСЕ
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 08.04.2013, 17:13 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:05 | Сообщение # 582 |
| Цитата (Сириус) настраивать индивидуально ваше со-знание, не моя работа , у меня свои функции , Сейчас и в ближайшие годы, сугубо социальные и исследовательские проекты , я как гуру , не выступаю и на новых решетках (раскрытых новых психопластов) сам многому учусь , я даю общую информацию . Но это декларация. На самом деле строишь. Тогда объяви что выкладываешь информацию в которой не разбираешься и отвечать на вопросы не готов.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:39 | Сообщение # 583 |
| ТАК ВЫ РОЖДАЕТЕСЬ (О ТЕКУЩЕМ ЭТАПЕ ВАШЕГО СВЕТОВОГО И МНОГОМЕРНОГО РАЗВИТИЯ)
Ну вот более менее серьёзная информация пошла от канала крайона .
Добавлено (08.04.2013, 17:05) --------------------------------------------- Цитата (zero43) Но это декларация. На самом деле строишь.
Это только твоё восприятие , так как иногда я выполняю роль Зеркала . И тебе и другим это не нравиться .Но если корректно показать вам , ваше отражение . Становиться наглядно видно , где нужно еще больше работать над собой .
Добавлено (08.04.2013, 17:39) --------------------------------------------- Цитата (zero43) Творца всего Сущего. Левашов его фамилия.
Левашов не являлся Иерархом . Он был исследователем и допустил , как исследователь не мало ошибок . У него были раскрыты способности . Если у кого-то раскрыты способности и ему помогают сверху , не говорит о том что это Иерарх .У него даже не было полноценного доступа к ХРОНИКАМ АКАШИ . А ты говоришь Иерарх . Ему по многим параметрам , закрыли доступ . Так как он должен был духовно развиваться и соединиться с высшим Я, тогда ему бы очень многое раскрылось . А он в основном развивал способности .
Не один Иерарх, не скажет что БОГА "ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ" нет , иначе это не Иерарх . Он считал, что люди доходят до уровня БОГА . (бого-существ) И становиться Иерархами.Это действительно прописано в эволюции людей. Но существует другие многомерные структуры ,которые не являются людьми. И имеют то что мы называем сверх-сознания и другие типы эволюции , которые Абсолютно различаются от эволюции людей . Но у них также есть эволюционные титулы и духовные достижения. Возьми эволюцию Планет и Звезд . Это уже другая форма со-знания. А сколько структур мы еще не знаем.Поэтому более корректно называть Иерархом в человеческом ЦАРСТВЕ.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 08.04.2013, 17:46 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:31 | Сообщение # 584 |
| Цитата (Сириус) И тебе и другим это не нравиться . Мне нравится все. И я не говорил, что мне что то там не нравится. Я уточняю. Цитата (Сириус) Становиться наглядно видно , где нужно еще больше работать над собой . Это только твое восприятие, искаженное твоим же зеркалом. Ты как правоверный поп: анафема на усомнившегося! Не верь своим глазам, верь совести проповедника. Цитата (Сириус) Левашов не являлся Иерархом . Я его так назвал, потому что по его словам он освобождал из плена очень крутых иерархов. Раз он их освобождал то и уровень имел не меньший.
Добавлено (08.04.2013, 18:31) --------------------------------------------- Цитата (Сириус) Не один Иерарх, не скажет что БОГА "ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ" нет Но и ни один правильный Иерарх не скажет что Бог есть, Творец всего Сущего. Это настолько просто, для определения деструктивного. Они же знают как на самом деле нужно называть Творца всего Сущего. Или нет? Слово Бог произошло от неправильного перевода с древнееврейского. Там было сказано судья, перевели как творец всего. Да и много чего неправильно перевели. Евреи прибыли на землю около пяти-десяти тысяч лет назад. Твои Иерархи существуют всегда. Почему они используют терминологию евреев? Роднее что ли? Ведь есть Славянский, египетский, Атлантов, еще каких бывших цивилизаций Высший Творец всего Сущего. Евреи делают Мировое правительство, Иерархи Вселенское правительство. Они одно целое? На двух фронтах, что бы наверняка. Вот она война Света с Мраком. И никаких воинств, звона мечей, и выщипывания перьев. Но есть еще один вариант: паразиты подключаясь к индивиду, использует его память и лексикон. Выдает себя за кого то из известных индивидууму Иерархических авторитетов. и манипулируют им, а через него подключают к себе больше доноров. Евреи тоже паразиты но на физическом уровне. Все складывается в единую картину.
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 08.04.2013, 19:02 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:44 | Сообщение # 585 |
| БОГ ОБЩЕЕ ПРИНЯТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ , но подразумевают под ним по своёму уровню и объёму со-знания. И к сожалению это не изменить. .Так как души и сущности на Земле смешанные. С разных систем жизни .Есть и те кто с демонических миров . Но в основном Планетарные. Поэтому конфликты в нисходящем потоке не избежны. Если ты понимаешь как устроен эволюционный Космический цикл , то нечему тут удивляться .Так как это твой опыт .Который нужно правельно синтезировать.Так как можно это сделать и не правельно и свалиться еще больше . Но если славяне хотят свалиться еще ниже, чем сейчас , мешать им никто не будет .Так как выбор прост не принимать и игнорировать все восходящие потоки и не изменять себя, согласно ИМ.
Я ДЕЛАЮ В БОГЕ АКЦЕНТ , НА ИСТОЧНИК ТВОРЕНИЯ , У евреев свои временные линии и истории , то что они связали их с русами и славянами , это уже проблема нисходящего потока и "Ночи СВАРОГА" и Отрицательных Иерархов , которые хотели исказить и подчинить , себе народы из других систем жизни .Еврей очередная игрушка , в управлении Матрицы .
Если ты считаешь что славяне выше ,чем евреи, докажи это наглядными примерами . Мы уже обсуждали , тему - человека и его реального развития и что не все из славян , стали людьми под влиянием нисходящего потока.И людей среди славян пока мало . А ты начал опять делить по РОДАМ, Но род есть биологический ,а есть духовный .
А с какой системы жизни пришла душа , тебе не ведома . Также и обо всех экспериментах проводимых на Земле.Я тут вижу не самостоятельное решение , а навязанное мнение . Обще принятое . Ты ему подался и закрыл себя от дальнейшего развития .Так как кармически завязан на свои мысли . А что излучаешь , то и получаешь . Во всем виноваты Еврей . Слышно от всех славян . Вопрос А Почему , только Еврей , Есть вокруг и китайцы . И их больше чем евреев , и в будущем , будут потом у славян виноваты , получается китайцы .
Что они расплодились и начнут захватывать богатые территории. Значит китайцы , тоже станут паразитами . Поэтому тут вам уже самим решать оставаться Войном , или стать человеком . Войном манипулировать не сложно , человеком уже трудно . Но человеком и сложно стать .Для этого и даются восходящие потоки в другом цикле . Который называется Восходящий. Поэтому сам решай, кто больше виноват , Время или конкретный народ . Восходящий поток не делит на народы .Он просто массово идет . И ты его или принимаешь или нет . Выбор достаточно прост . И не один вам БОГ , РОД , за вас его не совершит. Так как здесь действует другой закон ТВОРЕНИЯ , закон ПРИТЯЖЕНИЯ .
Мне интересно что ты выберешь . Считай это новый - тест на МУДРОСТЬ.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.04.2013, 15:22 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:38 | Сообщение # 586 |
| Цитата (Сириус) Если ты считаешь что славяне выше ,чем евреи Цитата (Сириус) Во всем виноваты Еврей Не извращай, это твои высказывания и ко мне не имеют отношения. Я сказал паразиты. И то что они насаждают мировое правительство. (они заняли часть территории Палестины, в процессе паразитирования захватили всю территорию Палестины уничтожая государство и пользуясь ее ресурсами-это и есть паразитизм). Мировое, и почти все государства имеют во главе евреев. Я обосновал свое высказывание? Кстати не говорю, плохо это или хорошо, просто голые факты. Я вижу ты совсем не разбираешься в потоках. Лучше просто отвечай на вопросы, без своих выводов и интерпретаций. Ну нет у тебя Дара Различения. Кстати существование эволюции не обосновал. Обоснуй наконец. А у тебя все основывается на ней. Если не можешь, то и все что ты тут пишешь, не имеет никакого обоснования. По простому, дезинформация. Цитата (Сириус) Поэтому сам решай, кто больше виноват Опять это стремление судить. С какой стати я должен выбирать, да еще и делать кого либо виноватым? Этим занимаются как раз паразиты. Людям некогда заниматься обвинениями.
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 09.04.2013, 18:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:00 | Сообщение # 587 |
| Тестирование продолжается и пока успехи твои, далеки от идеала .. И того уровня на котором ты реально должен находиться .Но такие проблемы не только у тебя Что очень жаль .Работы над собой , тебе предстоит очень много .
Поэтому я будут тебя только в ней поддерживать ,но не как не оскорблять своими выражениями.Которые всегда предоставляются как Общие.Поэтому если ты думаешь ,это обращение только к тебе .Это не совсем так . Но и обосновывать нечего не буду , так как не могу много энергии тратить на переписки,когда ты сам до всего должен дойти .На своих ошибок и испытаниях.Ненависть к евреям существует , только у тебя , у меня её нет , есть понимания вещей в целостном виде , а также искажения ,которые привели к текущей ситуации. И пока ты не отработаешь свои кармические завязки , я тебе ничем не смогу помочь .Может ты по прошлым жизням давил евреев и был =братоубиицей . Отсюда и ненависть присутствует .Так как существует кармическая связь .Это имеет отношение и к Владу . Аналогично и не поможет и твой РОД . Это только твое испытание ,твоя личная игра .Либо полное падение ,либо рост . Другого не бывает . Это жизнь и это игра может продлиться вечно . Так как все основано на законах Творения. И если не знать эти законы , можно себя самого просто разрушить . От ненависти и низких вибрации.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 10.04.2013, 15:35 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:36 | Сообщение # 588 |
| Про евреев просто следует почитать их личную историю и все понятно будет. Можно для начала просто Тору.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:06 | Сообщение # 589 |
| Цитата (Сириус) Ненависть к евреям существует , только у тебя , у меня её нет , Опять извращаешь. Это же ты определил что они плохие и их ненавидят, а не я. Цитата (Сириус) славяне выше ,чем евреи Цитата (Сириус) Во всем виноваты Еврей . Цитата (Сириус) Еврей очередная игрушка , в управлении Матрицы А факты приведенные мной не говорят о моем отношении, к ним. Опять демагогия и попытка облить грязью. Вот это и есть результат деструктивной информации носителем которой ты являешься.Цитата (Сириус) обосновывать нечего не буду Я ни секунды не сомневался в подобном ответе. Обосновать то, чего нет, невозможно. Как ты можешь, что то там советовать и поучать, если не можешь обосновать хребет своей идеологии? А о тестировании я вообще молчу. Человек который не понимает принципов этих процессов, говорит что он кого то тестирует. Смешно. Декларация, что кто то там тебя посвятил в ранг просветленного иерарха какой то там ступени, и слоя, не может считаться авторитетной. Декларация она такая, вся воздушная, изменчивая. Вот ты утверждаешь что холокоста не было. И что мне тебе верить?
Добавлено (10.04.2013, 21:06) --------------------------------------------- Ты признаешь что левашов обладал способностями. Цитата (Сириус) У него были раскрыты способности . Если у кого-то раскрыты способности и ему помогают сверху Послушай что он говорит http://rutube.ru/video/3db35295269b29fed9a934b9155247e4/
Сообщение отредактировал zero43 - Среда, 10.04.2013, 21:08 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:28 | Сообщение # 590 |
| Я являюсь обладателем общей информации , а деструктивность и конструктивность определяет твоё восприятие, наработанные качества и общий информационный объём , который находится в твоём ассоциативном поле. И ты им активно пользуешься .Более того я повторюсь твой уровень со-знания может делать поспешные выводы ,так как недостаточно опыта общения с другими разумами и их реальной энергетикой. Которая может быть деструктивной ,конструктивной , смешанной. Но чаще нейтральной.
Определять деструктивность канала в общем информационном потоке не приемлемо и по детски.Как минимум нужно иметь возможность просмотреть коллективный компьютер .Кто источник информации и Какой уровень со-знания - У источника его иерархическая принадлежность. Откуда исходит информация. Канал может обладать и нейтральной энергетикой. Моя личная энергетика, никогда не являлась деструктивной .А в общем информационном потоке , такое вполне возможно . Но все зависит от уровня развития и восприятия.Так как может просто подаваться высоко-вибрационная информация. К которой человек еще не готов .И он будет кричать , что это информация деструктивная . Это просто показывает низкий уровень развития человека. Более того если у тебя при восприятии появляются личные чувства и зацепки . Противоречия . Ты можешь начать воспринимать энергетику, не через оригинал, а через свою личную окраску , как правило эмоциональную. Так как эмоциональное тело реагирует в первую очередь .Обычно это происходит когда человек ,видит негативную информацию или противоречивую его информационному объёму. Но есть противоречивая. А есть предназначенная для манипулирования.Чтобы вызвать соответствующие чувства. Ненависть к евреям присутствует у славян , я сделал на это акцент . Раз ты затеял эту тему . И вспомнил об этом народе в очередной раз . Я и сказал , любая ненависть -кармическая завязка . И остановка , на определенном этапе развития.
Теперь давай разберем слово паразиты - весь народ паразиты .??? или определенная часть . Вырожденцев, которые угробили свой РОД достаточно и у славян . И вообще не вижу смысла, обсуждать евреев.Нужно обсуждать те силы ,которые за ними стояли и ими манипулировали ,куклы марионетки , вот кто такие евреи . Так как не обладают своей волей. И также как и славяне находились в нисходящем потоке.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.04.2013, 00:39 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:54 | Сообщение # 591 |
| Цитата (Сириус) А ненависть к евреям присутствует у славян , я сделал на это акцент . Ты ошибаешься, у Славян (не у декларирующих что они Славяне) ненависти нет ни к кому. Так как Славяне ЗНАЮТ природу вещей и Суть Жизни.Цитата (Сириус) Теперь давай разберем слово паразиты - весь народ паразиты .??? Весь, как бы ни хотелось кому то толерантности, но увы. Тут и разбираться нечего. Цитата (Сириус) И вообще не вижу смысла обсуждать евреев Так не обсуждай. Это же ты уцепился за них. У тебя нет тех знаний что есть у меня. Позтому и со своей колокольни интерпретируешь мои слова. И извращаешь мои намерения.Цитата (Сириус) Раз ты затеял эту тему . Разве? Цитата (Сириус) И вспомнил об этом народе в очередной раз . Опять извращаешь, я ответил на твое извращение моего комментария. Я спросил не из одной ли шайки-лейки евреи и твои Иерархи? А ты развил во что то экстремистское. Нехорошо как то!Добавлено (10.04.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Сириус) куклы марионетки , вот кто такие евреи . Все мы куклы и марионетки, роли развития Сущности и приобретения необходимого опыта. А что бы судить о роли евреев, нужно знать кто они, откуда, и зачем. Ты этого не знаешь. Вот ты считаешь что паразит, это плохо. Но это уровень мышления настолько низкий, что нужно срочно пересматривать, перетряхивать свой багаж.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:36 | Сообщение # 592 |
| Ну вот приблизительно таким образом энергетика и окрашивается по твоему предыдущему посту . Когда ты общую информацию , накладываешь с личной информацией .Я как раз информацию подал в таком смешанном ключе . Это самая известная ошибка. И появляется эмоциональный фон . Человек уже не может различать после этого конструктивность и деструктивность и теряет смысл . канал восприятия окрашивается преимущественно личным восприятием и собственной энергетикой. Считай что это был еще один мини тест , прошел его ты или нет решать тебе. При этом в этих тестах нет , для тебя не каких дистабилизирующих ситуации. Чистая зеркальность . А если при зеркальности появятся дестабилизирующие ситуации , сможешь ли ты проявить качества человека ? Обычно в таких ситуациях мы уходим в полную эмоциональность .Готов ли ты при эмоциональности держать ответ за свои поступки.
Твой знания могут быть об этом народе из общих источников ,а мне нужно чтобы у тебя была непосредственно из хроник Акаши . И из их временного потока. Не накладывая на их историю , другие временные потоки . Соответственно и вопрос - знания по евреям у тебя из первоисточника.?
Добавлено (11.04.2013, 10:36) --------------------------------------------- Цитата (zero43) Ты ошибаешься, у Славян (не у декларирующих что они Славяне) ненависти нет ни к кому. Так как Славяне ЗНАЮТ природу вещей и Суть Жизни.
Cлавян называю -белый народ , так как ты зеркально евреев назвал , народом . Сейчас ты уже начал выделять среди славян отдельных нравственных и преданных своей вере людей.Также можно теперь сделать и с Евреями . среди них достаточно талантливых и творческих людей.
Есть социальные паразиты , а есть сущности паразиты . Нужно определиться что конкретно .
Так как сущность паразит - это реальный паразит . в теле человека.
А социальный паразит . - это человек упавший в нисходящем потоке в материи ,в следствии чего начал разрушать своё со-знание потеряв точки опоры , начал терять сознательность (связь) своей со своей душой (совестью) и понизил вибрации до опасного значения.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.04.2013, 10:52 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:43 | Сообщение # 593 |
| Цитата (Сириус) И появляется эмоциональный фон . Человек уже не может различать после этого конструктивность и деструктивность и теряет смысл . Ну вот, наработки проявились. Ну, ну. Все больше высвечиваешься. Типа, вызвать недоверие, и пофиг, правда это или нет, кто будет всю ветку читать? А через это, смягчить акцент на деструктивном учении, типа, нет, оно конструктивное, это поклеп, он не имеет квалификации, он своим личным низким уровнем и пластом, окрашивает мою лучезарную информацию. А следом, опять переводишь на своих любимых и ненавидимых тобой евреев.
Цитата (zero43) Как ты можешь, что то там советовать и поучать, если не можешь обосновать хребет своей идеологии? А о тестировании я вообще молчу. Человек который не понимает принципов этих процессов, говорит что он кого то тестирует. Смешно. Декларация, что кто то там тебя посвятил в ранг просветленного иерарха какой то там ступени, и слоя, не может считаться авторитетной. Декларация она такая, вся воздушная, изменчивая. Вот ты утверждаешь что холокоста не было. И что мне тебе верить? Добавлено (11.04.2013, 12:40) ---------------------------------------------
Добавлено (11.04.2013, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) начни же думать.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:02 | Сообщение # 594 |
| Ненависть это искажения .
У меня были неприятные стычки в этой жизни с Евреями ,но во всех когда я переосмыслил свои поступки , был виноват только я сам .
Сообщение 888 ,закончим триединостью и бесконечностью ... как финал нашему разговору . Больше тестировать тебя не буду , надеюсь , ты также переосмыслишь свои поступки и мировоззрение. И разговор был для тебя полезен .Так как мне нужно помочь другому человеку - фениксу. Который не может выйти из депрессивного состоянии . Пейте Иван -чай .
Ветка предназначена только для определенных людей , связанных с РОДОМ . Не для Всех . Ты думаешь ,что ты на ней оказался случайно , есть причина и следствие . Мы завершаем не законченная дела и не недосказанные слова .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 11.04.2013, 15:11 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:11 | Сообщение # 595 |
| Цитата (Сириус) мне нужно помочь другому человеку - фениксу. Удачи. Депресия опасная штука. Я не неволю, только уточняю.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:47 | Сообщение # 596 |
| Цитата (Сириус) Ненависть к евреям присутствует у славян , я сделал на это акцент
Сириус ты не прав. Ненависть у славяне не к евреям, а к ИХ ПОСТУПКАМ.
А это очень большая разница.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:33 | Сообщение # 597 |
| Сириус, Почему, при воплощении закрывается память прошлых воплощений? Какова причина? И, для каких целей, это происходит? Добавлено (12.04.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (AlRaMig) Ненависть у славяне не к евреям, а к ИХ ПОСТУПКАМ. У Славян ненависти нет, ни к кому то, ни к их поступкам. Нужно знать что это слово обозначает. Не свойственно это славянам. шабесгоям, да, славянам нет.Добавлено (12.04.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) у Славян (не у декларирующих что они Славяне) ненависти нет ни к кому. Так как Славяне ЗНАЮТ природу вещей и Суть Жизни.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:04 | Сообщение # 598 |
| Ненависть - как общее выражение . Или сформированное качество . Оно накладывается по прошлым жизням .В этой может произойти для отработки и осознании встреча с тем , к кому вы испытывали эти чувства. И имеете общие долги . Очень сильно у женщин . У мужчин кровные узы . Так как войны . Когда человек начнет чиститься постепенно это проявиться . У кого-то в большой степени ,у кого-то в меньшей. По народам у славян , не скажу , что меньше чем у других народов . Так как воевали мы поболее некоторых . И со своим народом т.е с друг другом . По поступкам да , мудрое решение . Но сложно , ждать духовных и нравственных поступков у тех кто не достиг сознательности и находиться на ступени развития и перехода от животного к человеку.ДА еще и в нашем пространстве , где искажено все что есть . И нужно учесть религиозную основу заложеную в ТОРЕ . т.е народ программируется и сложно выпутаться подрастающему поколению . От ошибок их предков . А соответственно своих собственных .
Разобраться что не все в их учениях соответствует нужному вектору . И трудно поверить что этот вектор приведет к нисходящему потоку . Молодое поколение должно изменить старые ошибки и направить на восходящий поток свой народ и не стесняться учиться в этом у других народов . Но избранность будет мешать . Хорошо сказать что ваш народ избран от самого БОГА . Поэтому тут все зависит от молодежи . да и нужно смотреть сущность , сейчас все переплетено. Воплощение света происходит по многим регионам , что бы проводить космические энергии .Внешний облик обманчив . Только видящий на высоком уровне может сказать что за сущность.
К сожалению , у молодежи , которые себя сейчас называет славянами - это сейчас навязывается. Т.е возникает расовая ненависть .
У Славян ненависти нет, ни к кому то, ни к их поступкам. Нужно знать что это слово обозначает. Не свойственно это славянам. шабесгоям, да, славянам нет.
У древних славян вполне возможно , у тех кто воплощался на протяжении последние 2000 лет , сомневаюсь . Слишком сильное падение было . Просто по кармическим связям это не возможно . Поэтому и мягко подвел итог у кого-то в большей степени ,у кого-то в меньшей.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 12.04.2013, 14:07 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:09 | Сообщение # 599 |
| Цитата (Сириус) Хорошо сказать что ваш народ избран от самого БОГА . Но они действительно были избраны Богом Иеговой Яхве. И Наказывал он их, и помогал. Все сказано в Библии. О Творце всего Сущего там буквально две строки, остальное о Боге Яхве Иегове. Он для них судья, что в древнееврейском и означает бог. Цитата (Сириус) у тех кто воплощался на протяжении последние 2000 лет , сомневаюсь Я уже дал свое виденье происходящего. Какие тела и для чего создавали последние тысяч десять лет. И Славян в эти времена воплощается очень мало. Я имею ввиду Сущности. Ведь Сущность имеет Душу с определенной частотой, и может войти в тело со сходной частотой. Потому мы и имеем то что имеем в данный момент времени. Так все таки-Цитата (zero43) Почему, при воплощении закрывается память прошлых воплощений? Какова причина? И, для каких целей, это происходит?
Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 21.04.2013, 01:14 |
| |
| |
|