Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:28 | Сообщение # 4121
Статус: Offline
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, а не поняла насчёт рук, одно могу сказать, что Христос на этой иконе( в подробности не вдаёмся) это девочка , это могу быть я,это может быть( и очень часто бывает) моя дочь, но это не может быть той женщиной, которой я везла икону,вернее может, но тогда она будет мамой с ребёнком, а не богиней, которая выдаёт пропуск в РАЙ, т.е. ДОМОЙ
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:44 | Сообщение # 4125
Цитатаbognatalenka ()
Невозможно передавать и транслировать чистую информацию, без искажений.
возможно, но для этого нужно жить по законам постоянного состава а не по игры и силового доминирования (всем рекомендую..простым решением своим как носителя абсолютного..и жить лучше..)...и запрашивать подтверждение при связи... требовать спецпроверки источника...от своих определителей, оживителей...коли они постоянного состава планеты...
Вследствие наступления нового планетарного времени меняется также механизм вызова существ: 1. Нет нужды обращаться только по каналам души, возможен любой вид обращения- от мысленно образного ряда до звуко-вибрационного и световариационного, энерго-кодового и рядно-плотного с передачей ощущений и чувств. Но все передатчики несут персональную ответственность за передаваемую корреспонденту("контактеру") информацию, независимо от места- координат передачи, иерархии(где то и 144, 128,315,1024 ит.д.) и других параметрических характеристик. За передачу заведомо ложной информации вводится ответсвенность вплоть до уголовной(в тонких планах- до отключения от каналов, в плотных -до вывода в необжитые пространства, в билогических- до изгнания за пределы оболочки планеты с занесением в реестр преступивших законы био циви- лизации) и административной(штрафы, выговоры, выговоры с занесением в личное дело существа, взятия под стражу полицией цивилизации независимо от местонахождения передатчика информации) а также изымания преступившего закон существа из реестра цивилизации до особого решения высшего надзорного органа места нахождения передатчика. Вместо нахождения под стражей за искаженную информацию вводится принцип принудительной отработки за кор- респондента с выплатой дивидентов и силовой субстанции соответствующего типа и количества вплоть до био в принудительном порядке с обязательным ознакомлением корреспондента с решением надзорного органа и извинения преступившего закон передатчика. За передачей информации с любого плана планеты будет установлен как видимый надзор наблюдательского состава так и невидимый спецнадзор спецконтингента с вверением им прав на остановку возможной передачи по соответствию с новыми законами и правилами установленными на планете, всех ее континиумов, уровней и видов жизни без исключений.. это законы (частичные для живущих в планетарном братстве ...дрио категории..большой планеты..не нас -человеческих масштабов...и поскольку мы живем на их планете...то может воспользоваться их поручительством и обращаясь для связи - требовать всего вышеперечисленного....
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Целительница и астролог Джуна умерла на 66 году жизни
да она была контактер, 3 степени из 12...(в общем редкость...), ее вели и существа тонкого плана мира среднего, непостоянного состава, но довольно гармоничные...из дальнего космоса...будет теперь корректировать свои последствия - своей работы в произрождении...лет 150...затем ряд частично полноподобных воплощение на других планетах некоторой вселенной нашего первоздания...и т.д....
Сообщение отредактировал yriar - Понедельник, 08.06.2015, 23:54
Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:49 | Сообщение # 4127
пОШЛА БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫХ тор -сионных супер ВОДНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ ... которые БЕЗОПАСНО , БУДУТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПОЛЕМ ЧЕЛОВЕКА И ДАЖЕ ЯВЛЯТЬСЯ ГАРМОНИЗАТОРАМИ И УСИЛИТЕЛЯМИ -ГОЛОГРАФИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ. , НА физикИ ТАКИЕ ПОКА НА уровне , фантастики , а НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ОН БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ.
Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:57 | Сообщение # 4130
ПОСЛАНИЕ КОРОЛЕВЫ D-A-A-L (Хроники) (Войны - которые вспомнят)
ЭЛЬЗА:
Эльза родилась в семье планете “Элатрин (Элан)”, это недалеко от созвездия древних цивилизаций. У неё была своя история. Она росла успешной и способной девушкой, пока не случилось несчастье. В один день началась война с рептилоидной расой.
В то время “империя орион” была в конфликте с ними. Бедная эльза потеряла родных и учителей, которые пали в бою. Она поклялась наказать убийц её родных и близких. Она была охотником. В данной ситуации ей помог выжить инстинкт самосохранения, который был настолько пострясающий, что не сравнится ни с одним человеком на земле и всей части солнечной системы. Она была бы по нашим понятиям богиней, т.к. могла управлять растительностью и самообновлением.
Эльза жила долго. Она вступила в войска коалиции плеяд и воевала вместе с ними против империи зла вселенной, империи рептоидной иерархии.
Спустя время после многих боёв - она нашла убийц и отдала под “Суд Галактического Совета”, где им применили наказание. После она исчезла на долгие годы, а конфликт империй и плеяд затих, и не был таким большим как раньше.
В зачистку пошли основные сектора галактики “Млечного Пути”. Эльза появилась чтобы помочь развиваться цивилизации плеяд…… обрывок: она погружается в сон и теряет своё тело.... Чуть позже её душа переносится на землю в тело молодой девушки, что должна жить сейчас на нашей планете. Поток вибраций вселенной уже вплотную расположен к земле. Всё перестраивается.
Планета при вторжении рептоидов была вся в тумане (как в поле боевых действий). Внешние признаки эльзы: Носила капюшон и глаза её были ярко-золотого оттенка, и многие части кожи содержали зелёные, голубые, серые оттенки.
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:16 | Сообщение # 4131
TARAMIF, Вы проявились СКОРОПОСЛУШНИЦЕЙ ( Горгона Медуза), я использовала именно эту силу, Клон " Вашей кошки " вошёл в меня"( перешёл дорогу ), получила скорую информация( но информация всё равно будет такой, которую использовать не возможно), кто с кем играет, я разбираться не буду, я просто буду ДОЛБИТЬ, если Вы не причём, Вас не затронет, просто будет " ВСЕМ СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ"( каждому по мере вины), но я учту, что кошка вошла, информацию принесла.ЕСЛИ в чём была не права, ИЗВИНЮСЬ, а если это НЕО , то он, мягко говоря, ДУРАК ( хотя пазлы складываются по второй части). P.S. Если бы была не интересна, Вы бы мне на ЛС ответили ЛС (логика...даже , если уровень презрения зашкаливает), между нами девочками...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 09.06.2015, 20:59
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:32 | Сообщение # 4132
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Ты мне там про вторую карту говорил, так я знаю её ( И УЧТИ, ЕЁ УЖЕ ПРИЗЫВАЮТ НА СЛУЖЕНИЕ), поэтому не баламуть мою воду! Ну, а по поводу вчерашнего вечера ( ты всё равно в моей башке побывал, поэтому знаешь о чём), очень надеюсь, что ты не виноват.
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 09.06.2015, 19:45
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:03 | Сообщение # 4134
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, ТОГДА НА СЛУЖЕНИЕ ЗОВУТ НЕЙТРАЛИЗАТОРА! ТАК ТАРА ПРАВА? ТАК ЧЬЯ ЖЕ ЭТО РАБОТА? НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ЭМОЦИИ НЕ ЧУЖДЫ? А как же ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ?
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война. Д.ыР.Каа(Джозеф Редьярд Киплинг)
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Повторюсь не твоя карта ...
УЖиНевблаГОРОДнОГО дуХрака/карМа ИхгРАет О!ДЕТьОР,а? Самая глупая женщина способна управиться с самым умным мужчиной, но лишь самая умная с - дураком. Редьярд Киплинг ОТсВЕТ откУдаВсё ЗнАЮ!!! У меня есть верных шесть слуг. Я им обязан всем. Их имена: Кто? Почему? Когда? Что? Где? и Как? Редьярд Киплинг
ЦитатаTARAMIF ()
Мир принадлежит Ф А Н Т А З Ё Р А М !!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаTARAMIF ()
Кормите нужного ВОЛКА
Цитатаспика ()
ТАК ТАРА ПРАВА?
Создавай проблемы для себя, если это в твоем характере, но не надо их создавать для окружающих. Редьярд Киплинг TARAMIF, эТОТарА/АрКАН( а ИХ/ХИ-ХИ 22=11:11 вРАТ-ТАРь-бунТАРь)
Цитатаспика ()
ТАК ТАРА ПРАВА? ТАК ЧЬЯ ЖЕ
ВзЯЛ,а? 1.Корона — тому, кто ее схватил, 2.держава — тому, кто смел, 3.Трон — для того, кто сел на него и удержать сумел. Редьярд Киплинг
Цитатаспика ()
А как же ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ?
Будь публики достоен разговором, Собою будь, гуляя с Королём, К друзей, врагов, любовников уколам Будь безразличен — меру знай во всём; В минуту смысл вдохни неумолимый, Секунд поставь себе на службу бег, Тогда Земля прошепчет: «сын любимый, Владей же всем, ты – Высший Человек!»
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, ТОГДА НА СЛУЖЕНИЕ ЗОВУТ НЕЙТРАЛИЗАТОРА! ТАК ТАРА ПРАВА? ТАК ЧЬЯ ЖЕ ЭТО РАБОТА? НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ЭМОЦИИ НЕ ЧУЖДЫ? А как же ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ?
Вам христианам, проповедующим искаженную энергию двух христов в Забытье памяти РОДА. эТО КАСАЕТСЯ И РОДОВЫХ АСПЕКТОВ . Пора уяснить одну маленькую и страшную правду для себя ...
У всех у нас духов и душ , есть отрицательная часть души , и как назвала ты меня святым дья-коном , в первой своем гаданий, пора осознать , что я не могу контролировать ПОЛОЖИТЕЛЬНео ЧАСТЬЮ свою отрицательную часть целостной души ЭЛЬ или созданные аспекты из материи анти вселенной , я не могу с ними соединиться и контролировать ... Я еще до воплощения выделил необходимый объём и прописал все программы для этой части души .. Да эти программы направлены на уничтожение и аннигилировавшие всех искаженных энергиии двух христов ишуа и радомира и рОДА...
Если вы продолжите их закреплять время вас разрушит ....В ЭТОМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ АРИСА РА МА ХА Т ТАА СЕВЕРНЕО звезды !
ИЗБАВЛЯЙСЯ ОТ ПСИХИЧЕСКИХ ВИРУСОВ И НЕ БЕСПОКОЙ МЕНЯ СВОИМИ ЛОЖНЫМИ ИЗМЫШЛЕНИЯМИ...
МОЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СПИРАЛЬ ЧИСТА,.. БЕЛЫЙ СВЕТ ... Я НЕ МОГУ ЕЁ ГРЯЗНИТЬ(ПО ПОДОБИЮ И ПРИТЯЖЕНИЮ ) И НАПОЛНЯТЬ ВСЕМИ НЕ КАЧЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ зЕМЛИ , ПОЭТОМУ ВЫДЕЛЯЮ НОВЫЙ матрично сферичный ОБЪЁм для всех отсТальных задач.... у вас кто пробыл в материи 100 ВОПЛОЩЕНИИ ,ОНА ЗАПОЛНЕНА, У ТЕХ КТО В НЕЙ ПОБЫВАЛ , МАЛО И ТОЛЬКО ПРОБУДИЛСЯ ,ОНА ТОЛЬКО ЗАПОЛНЯЕТСЯ.... нА ТЕХ ПРОГРАММАХ ,КОТОРЫЕ ПРОПИСАЛИ ВЫСШИЕ управляющие АСПЕКТЫ целостной многополярной души
АЙС прада
Белый пластилин
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Среда, 10.06.2015, 09:40
РАЗ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ , МИССИЮ ПЕРЕСТРАИВАТЬ христианство БУДЕШЬ И ПОЛУЧАТЬ ПО ПОЛНОЙ ... к ЭТОЙ КАРТЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ОНА НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. .... НЕ ДОПУСКАЙ ПРОШЛЫХ ОШИБОК ,И НЕ ИСПОЛЬЗУЙ МАГИЮ ... магия СОЛНЕЧНЫЕ И ЛУННЫЕ КАНАЛЫ рода , ОНИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ не вами, А РОДОМ . вЫ ОТКАЗАЛИСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ ОТ НЕЁ ... дЕЙСТВУЙТЕ НА ТЕХ ЭНЕРГИЯХ, КОТОРЫЕ ЗАКРЕПЛЯЛИ хРИСТЫ. лИБО ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ СВОИХ ЗАДАЧ И ПЕРЕДАВАЙ ИХ ДРУГИМ. .... ИНАЧЕ РАЗРУШИШЬ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ ....
сКОЛЬКО ВЫ ПО ВНЕДРЯЛИ ПСИХИЧЕСКИХ ВИРУСОВ ,КТО ЗА НИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ОТВЕТЕ????
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Среда, 10.06.2015, 09:05
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, Да, не пугай ты меня, всё равно ВСЁ БУДЕТ ПО-МОЕМУ, конечно, возможно придётся пройти через неприятное( исповедь), чтобы убрать ГРЯЗЬ, но ничего, наступлю на свою ГОРДЫНЮ( не в первый раз). Я так хотела с тобой подружиться, зачем же ты всё испортил? Меня столько раз пытались разрушить, а всё жива. То,что ты называешь разрушить, Я НАЗЫВАЮ ТРАНСФОРМА( что по сути своей всего лишь мелкие неприятности, ну не буду есть то, что люблю, ну не буду какое-то время слушать про мои любимые глаза от окружающих( хотя муж говорит, что они у меня всё равно светятся) ну и что, это не проблема). Семья..., семья это СВЯТОЕ, а святое я храню и соломку подстилаю ВСЕГДА( и дублирую даже). А тебя Я ВСЁ РАВНО БУДУ ЖДАТЬ ДОМА( я имею ввиду не мой земной дом, тут ты мне только неприятности доставляешь), а ДОМ НЕБЕСНЫЙ, меняйся. И что-то ты РАЗБУШЕВАЛСЯ...?...
Да, вчера из тебя вышла только одна собака, а вот из ТАРЫ целая большая кастрюля с варёными куриными лапами, я её (емкость с варевом ) к ГОРУ отправила( на него оно ,как успокоительное действует) , так что понемногу вы очищаетесь. У меня уйма времени, ведь тебе год дали, так что буду плавить тебя дальше.
Ты любишь РОССИЮ и я люблю, и это ГЛАВНОЕ, так давай жить мирно, а не воевать, а получается, что ты меня опять на войну спровоцировал. Зачем? Непонятно... А Я ВЕДЬ ТАК ХОРОШО СПАЛА...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 10.06.2015, 12:12
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!