Осознания от Сириуса .
|
|
Заготовитель | Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:18 | Сообщение # 3301 |
Статус: Offline
| Нужно помнить, что любые, даже самые смелые фантазии так или иначе основаны на действительности .
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:08 | Сообщение # 3302 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Я фениксу говорил его перенастроить , он не захотел . Ну раз он не сделал, я сделаю когда прейдет время. Я И ПЕРЕДЕЛАЛ! Этому твоё и видение сегмента, читать и смотреть ниже в твоих фотографиях. Нарисую покажу, а сейчас участились поступательные движения от тех, кто так и не хочет уходить, даже 6-ки - ШЕСТЁРОК! Цитата bognatalenka ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, ни Беларусь, ни Россию никто тронуть не посмеет, как и Крым цел и невредим. Украина свой выбор, в основной массе безмолвный, сделала сама. На Майдан выходили регулярно, только не по зову души, за бабки.. Всё время писал, что работы много и путь до мой, как с Крымом, от которого Я жил в самой не посредственности - это Херсонская обл. Чаплинский р-н, пгт. Аскания-Нова - НОВОКЁТЕН(нем.). Гитлер хотел создать Новую Швабию, а тут Новый Кётен, в переводе без разделений: Жемчужина в степи! К Азовскому морю 80км, а к Чёрному - 40 км. И теперь Мы состоя в Украинской ... всё равно, что смотреть через стекло в окне и не видеть света божьего на СВОЁ! Это до такой степени(Мася смотри, что всплыло) - ХРЕНОВО(грыжа), что Я теперь не могу не только приехать домой, а и съездить на МОРЕ с кем бы то ни было в любое время дня и ночи! Цитата AlRaMig ( ) Комерсанты не знают что делать, при нестабильной экономической ситуации. То ли вкладывать куда, то ли придержать? ЧП масса закрываются, последние производства разваливаются. На одной нефти далеко не уедишь и она имеет свойство заканчиваться. После некоторых возмущений, вся денежная система была взята под Архангельскую структуру! Изменения уже идут в качестве стабилизации рубля И ВОТ ЕСЛИ БЫ КОМЕРСАНТЫ ЧУВСТВОВАЛИ ПЕРЕПЛАНИРОВКУ И ИМЕЛИ СВЯЗЬ С ВЕРХНИМИ, ТО ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОТЕКАЛИ БЫ БЫСТРЕЕ! Цитата спика ( ) вот и похолодало. Похолодало, потому, что недоразвитость, которую Сириус предоставил и потом, хотел, чтобы Я изменил, доработал... её пришлось переделать, но не только мне! Награду получила? Сегодня было множество встреч, даже с Демоном 2-го уровня, как в итоге выяснилось. ОНИ ОЗЛОБЛЕНЫ НА СЕБЯ САМИХ! Так как не могут ни чего предоставить, кроме непосредственного контакта и уже тесного влияния на окружение, чтобы только задавить со всех сторон - ЭТО АГОНИЯ Умирающей системы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что Я выстроил, сейчас не может работать на том, должном уровне, пока не ушли в лазейку те, кому Я предоставил последний шанс уйти! В ядре Земли, Я образовываю, новый кристалл(Обновлённый - это тебе Сириус не какой-то там не понятный кристалл, который будет стоять не бог знам есть!), который будет взаимодействовать с теми комбинированными кристаллами, которые в шестигранных, секторных сегментах составляют наборную кодированную систему символов, где, повторюсь:обратная сторона - зеркальная с приёмо-отражателями. Возгорается изнутри, в Ядре и наружное отражает в усиленном виде отдачи! Так будет происходить в накопительной системе, подпитывая и выжигая всё старое! Играть с Демонами 2-го уровня - Я не собираюсь(Первого уровня не осталось...)! Остаются бесы, которые бесятся от себя же! :D
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 23.04.2015, 18:15 |
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:22 | Сообщение # 3303 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А ПЛАН , как создать купол из многих частей , и не зависимый от других ... Как писал тебе Сириус: Ты дебил, так и есть! Это План, но не ТВОЙ! Почему Я возмущался больше всех, готов был ремнём тебя выпороть, как 29-ти летнего ПАЦАНА! Ты мне лез туда, где собака не порылась! Голову, как петуху хотел крутить, своими заявлениями, куда мне идти. Ты не вредить мне должен, а помогать! Сколько раз писал тебе, как об стенку горохом... Вот стена и вот - Сириус! Которого - пороть, как Сидорову козу, вместе с разбитием его же стены сознания.
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:25 | Сообщение # 3304 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) куб--ана Думал, как куб-Х-АНА! Между рисками поставь "Х"!
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:42 | Сообщение # 3305 |
| Ба́рсум (англ. Barsoom) — название планеты Марс в фантастическом мире, созданном Эдгаром Райсом Берроузом. Первый роман, действие которого происходит на Барсуме, — «Принцесса Марса» — вышел в 1912 году (отдельное книжное издание — 1917 год). До 1943 года было создано 10 продолжений, в которых была постепенно дана целостная картина планеты и её обитателей. Мир Барсума — фантастическое отражение теорий Персиваля Лоуэлла. Это умирающая планета, чьи обитатели живут в обстановке фронтира: непрерывной войны всех со всеми за скудные природные ресурсы, мир рыцарской чести и поединков на мечах и высоких технологий. Сериал Берроуза был популярен в фантастике XX века и оказал большое влияние на развитие жанра. Дотар Соджат. Я брал себе ник Дотар на другом сайте, как предоставление событий на Марсе и тут Ты такой нарисовался и расказываешь о Временных линиях? 1912г, был написан Роман, а в 1917г была революция, скоро 2017г, как подтверждение тех событий, ЧТОБЫ ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ ЛЕЗЛИ В ПЛАН, КОТОРЫЙ НЕ ТВОЙ! Плеяды сообщили, что в 2018г будет вступать план с их взаимодействием, не только энергий, а уже в ускоренном варианте. Ты не Любишь даты, а в них Я многое заложил, как и Пасху и четверги, за Благовременно до того, что Ты пришёл..... Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) вОТ ТЕПЕРЬ ВЕРНУЛСЯ , И ПОНЯЛ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ СОН А ПЛАН , как создать купол из многих частей , и не зависимый от других ... Вот такие "пироги" Серёжа Ты в собачил многим и мне так же!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:43 | Сообщение # 3306 |
| не зная функции , кристалла , твои замечания выглядят - смешными...
Не зная паралельные временные потоки ,которые я соединял вместе с АСМАРОМ. - Тоже смешные... У тебя картина раскрыта только на 50 % , так как будущего ты не видел .А я в нем был . Даже помню где будет будущий экватор , не так просто я сосредоточен в Калининграде - Янтарном Граде.
Плеядцев еще ждет куча не приятностей за то что нас проигнорировали...
Начнуться они с 2017 года для них и их чело ... их чела почти вся АЗИЯ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 23.04.2015, 18:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:04 | Сообщение # 3307 |
| ЭТОТ ПЛАН МЕНЯЛСЯ ИЗ-ЗА-МНОГИХ ФАКТОРОВ....
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:10 | Сообщение # 3308 |
| Цитата ГОР ( ) куб-Х-АНА! Напомню, коль забыл!... Цитата alder777 ( ) ДЭВА-ХАН Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Не зная паралельные временные потоки ,которые я соединял вместе с АСМАРОМ Соединил и здорово, он пристал к кораблю, а тебя ялозит, как язык в полости рта, не знам чем заняться и чтобы такого сотворить Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Начнуться они с 2017 года для них и их чело ... Всё таки не потерянный, но умственно отсталый: http://masterkosta.com/forum/8-74-84777-16-1429803759! Кому Ты хочешь, что-то привнести? Свой взгляд? Ты подтвердил его уже и не Единожды вставляя палки в колёса мои и других! Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) не зная функции , кристалла , твои замечания выглядят - смешными... Вот твоё и выглядит именно - так! Ещё раз читай, что написал: Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЭТО БЫЛ НЕ СОН А ПЛАН , как создать купол из многих частей , и не зависимый от других ... Твоё сопротивление, просто и тупо не необходимо, не надо! Принятие к тем событиям, в которых Ты не участвуешь и в тебе начинает играть - зависть и попытки "опустить" план, когда Ты действуешь искажённо и под действуем других! Уже столько тел растворилось и столько людей ушло, что до сих пор не доходит, что ЭТО есть перераспределение и внимание на столько Тонкое, что Ты просто не видишь, а жаль, не становись моим врагом! Мусор, когда из квартиры выметают, то используют веник, простое сооружение и простую структуру, где УЧАСТВУЮТ ВСЕ ВОЛОСКИ - ВЕНИЧЬЯ! Я думаю, что Ты и об этом не знал, что не веник, а веничье и произрастает в своей высоте до 2,5 - 3м, есть сейчас сорта, которые мельче, чтобы были плотнее и меньше ВЫСАСЫВАЛИ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ ПОЧВЫ, как кукуруза, где корневая распространяется на глубину до 3-х метров минимум! Моя матушка - агроном и биолог-лаборант в иследовательском институте животноводства! У тебя молоко ещё не просохло, чтобы корову не доить и не знать того, что в составлении является всеобщей и НЕ ОТДЕЛЬНОЙ СТРУКТУРОЙ ВСЕГО!
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:20 | Сообщение # 3309 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЭТОТ ПЛАН МЕНЯЛСЯ ИЗ-ЗА-МНОГИХ ФАКТОРОВ.... Епстественно. Дебил, не Ганы(корова из Африканского региона, Итальянского региона, и жирность молока до 15%, сисечки маленькие, вымени почти нет) вот дебилу своему(в разуме) и рассказываешь о том, и о том, о многом, а не мне подтверждать - моё же, а себе! Мне ещё долго ждать? Начнём? Со мной нормально работать, как и другие??? Без противоречий? Гвозди свои оставь при себе и забивая в забор, как гнобление меня, чтобы о них всегда думал, что каждое слово - есть подтверждение твоих действий, во всех планах(Тонком, Казуальном, Астральных и физическом). Работа над собой, а моя работа с собой - это то, что Ты всем предоставил и мне так же! Понял?
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 23.04.2015, 19:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:27 | Сообщение # 3310 |
|
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:35 | Сообщение # 3311 |
|
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:42 | Сообщение # 3312 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, Я перехожу к своей ветке, не от того, что Гена теперь заботится о моём здоровье, как лапух, а о том, что он, как и был тем кто есть, так и остался - не верующим в себя человеком - плотью и старших не слушал. Отвечать на - выпады не буду, на действия совместные - да. Всё остальное - это Ваше. С моей масей Мы всё решили, развернули картину до состояния в котором связей много(рисовать и рисовать, всё состоялось), а толку - мало от других! К кому канат, а к кому верёвку, нитку, кто нитку сможет принять, как связь, а кто и связь не сможет принять, как КАНАТ! Как она писала: Я наливаю ведро 20-ть литров и в канистру 10л, а цистерну наливаю - в ведро, тазик, так и Я. Смотрите свои действия не при себе, а от себя и вешая не кого-то, а только на себя свои же действия - пиявок нам не надо и проблемы Ваши(написано вокруг много статей, а толку - мало)! Мы не перерабатывающие заводы, а точно такие же Люди, как и Вы, только - другие! Воплощённые! Свои проблемы - оставьте при себе, если не можете решить, обратитесь, снова к себе!
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 23.04.2015, 19:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:44 | Сообщение # 3313 |
| переходи куд ходишь ,а я пообщаюсь знаками.!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:46 | Сообщение # 3314 |
| Гликерия
Вот такая погода была у нас в среду! Шутки природы. Даже не верится... Вчера была зима, а на следующей неделе обещают лето
МЕГА-НЕО-ДАР
у нас до снега не дошло,травка зеленая...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 24.04.2015, 09:52 |
|
| |
МайтреЯ | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:59 | Сообщение # 3315 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) а я пообщаюсь знаками.! В кристалл необходимо внести кодировку, коды, элементы, руны. Чтобы не было всевозможной ерунды, Я предлагаю тебе и всем остальным над этим поработать! Что вносить для активации Кристалла? Какие комбинации рун, как руновязь, коды в пожеланиях, можем использовать на Благое дело. Это Общая работа и если каждый может высказаться, пусть предоставит своё видение для себя, как для другого! Руновязь. Золотое Руно.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:15 | Сообщение # 3316 |
| Сколько рун видишь ,сколько х-рестов от одного РОДА и временных потоков.
Метрополис...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 24.04.2015, 13:17 |
|
| |
Заготовитель | Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:17 | Сообщение # 3317 |
| Всю ночь снились две Галактики в вихревом движении Вращение Галактики происходило по часовой стрелке ,и полнейшая симметрия
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:18 | Сообщение # 3318 |
| Правое вращение ...
На земле много сущностей в частности плеядских (АЗИЯ) левого ...
Суть проблемы , когда Земля восстановит ось - предсказание МАТРОНЫ , надеюсь понятно ...
Они либо должны уйти , либо принять решение как будут жить с ариями и русами в новых условиях..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 24.04.2015, 13:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:26 | Сообщение # 3319 |
| Руна АЗ - ЭЛЬ -Рунный РЯД ..
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:47 | Сообщение # 3320 |
|